Гость
Статьи
Как меняется внешность …
Обсуждение закрыто

Как меняется внешность с возрастом или снова про "одноклассников"

Всем зарестрированым на одноклассники.ру: вы обратили внимание, как меняется внешность с годами? Про мужчин не будем это отдельный разговор,мне 35 и мои одноклассники увы в большинтсве стали …

Лира
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
скорпионша

есть знакомая - рассказывает, что в школе она был гадким утенком, никогда бы не подумала: стройная блондинка, ноготки, волосы, стиль одежды - вся такая ухоженная, молодец! а в школе над ней все здевлись, что она уродина, а сейчас ее же одноклассники - клеятся к ней в любовнички, а у нее и своя семья. и еще заметила, папа мой был на 15-летии одноклассников - первые красавицы, и просто красавицы школы - все зачуханные, бичихи, толстые, разведенные и т.д. а которые не очень были, наоборот, расцвели. просто красавицы большинство одним местом живут всегда, и потребностей много, которые не каждый мужик удовлетворит.

Anonymous

Лира, хотела узнать как мы думаем - мы отвечаем, агрессия тебе мерещится - наверное, не от наших комплексов, а от твоих собственных.

Anonymous

Да просто это закон природы - что раньше зацветает,то раньше и отцветает. На людей этот закон тоже распространяется -вот и все. Мне 40 лет.Конечно,за 23 года внешность прменялась у всех без исключения.Увы,никто из нас не молодеет и это заметно.но особенно заметно по бывим школьным красавицам - у них налет какой то..потасканности.что ли..многие располнени, многие развелись..кое-кто пьет..Красота-это бонус от природы..так только надо уметь сохранить его правильно им пользоваться, чтобы бонус этот подольше помогал в жизни,увы, в совковых школах этому не учили..

Лира

17, да-да, я вся в комплексах по уши, поэтому наверное, в отличие от вас прохожу мимо тем,которые кажутся мне глупыми а не открываю их,читаю не очень-то и коротенький начальный пост, а потом пишу своё "фи", ка кэто делаете вы. Очень рада за вас,что у вас все хорошо,и подобные темы вас не интересуют, но еще раз настоятельно прошу вас проходить в таком случае мимо.Еще раз благодарю и всего хорошего.

Селёдка

Фросю Бурлакову прочите (8). Вот и вся разница - в отношении к людям

Лира

Селёдка, то есть оттого что я искренне рада видеть всех моих одноклассниц, мне они должны казаться красавицами? Идея не плохая, жаль, что мужчины по отношению к нам женщинам такими критериями не пользуются. Человек хороший, значит красавица.Да и нам женщинам тоже хочется чтоб нас не только как друзей ценили, правда ведь? Мне вот например всегда приятно и комплименты услышать,и чувствовать что хорошо выгляжу, вот и интересно мне по каким законам внешность изменяется,криминалисты же целые программы имеют для поиска пропавших детей к примеру, там можно предугадать как человек через 15 лет выглядит и т.д.

Селёдка

Лира, нет. Не должны казаться. Просто Вам не пришло бы в голову задумываться над этим и обсуждать. :)) Кроме того, Вы никогда не встречали здесь тем типа "Красавец и серая мышь! Что он в ней нашел???" ? А это как раз Ваше - "хороший человек - значит красавица" =. и напрасно Вы думаете .что у мужчин эти понятия так уж далеки. Безусловно ,ухаживать за собой нужно, и комплименты хочется слышать, и хорошо выглядеть очень приятно. Только оставьте в голове место еще для чего-нибудь :)))))))

Anonymous

Ерунда какая-то. Ничего не меняется, только возхраст прибавляется. А одноклассники не критерий. Я вот тоже могу пофоткаться у чужого Лексуса (могу даже попроситься внутри посидеть), потом еще и отфотошоплю как следует, и вообще профессиональное портфолио за деньги сделаю и все это выложу на сайт одноклассников. И никто не догадается, что я страшная, беззубая, безработная, целыми днями на вумане сижу и вру на каждой теме.

Anonymous

Лира, вы видимо, не из красавиц, раз так злорадствуете, надо быть добрее, у меня наоборот -- посмотрела красавиц, такими и остались, как будто время не властно

Anonymous

23)))) СУПЕР!!!!

Anonymous

Лир, а я с тобой согласна, тоже прикольно было сходить на вечер встреч.Где все бывшие красотки, когда-то пытавшиеся унижать, обалдели и даже не узнали меня.

Anonymous

Ан-24, а почему бы и не позлорадстовать, долг платежём красен.

Anonymous

для некоторых людей чужое мнение просто смыслом жизни становится

Лира

Да елки палки где вы злорадство то видите??? Я не из красавиц я еще в первом посте написала! интересно отчего люди меняются в ту или другую сторону, вот и открыла тему. Вот не ожидала что столько критики будет, можно подумать я тут кого-то лично оскорбила.

Лира

А насчет лексусов и фотошопов не знаю......на всех фотках видно что фотки любительские, и народ с нашего класса молодцы приятно отличились,мало фоток типа "а вот я в моем кабинете" "а вотя и мой ферари" "а вот я и моя яхта".

Anonymous

вы не кого не оскорбили, вы себя на посмешище выставили своими комплексами, а вам пытаются объяснить что это по меньшей мере глупо...

Селёдка

24, вот всё и выяснилось. Да.. живучи детские обиды. :(

Anonymous

вы бы закрыли тему!!! ваш каждый последующий пост глупее предыдущего, Вам приятно что у них нет феррари, а в чем радость то заключается?

Лира

Анонимка, ну это даже уже не смешно. Я ж просила нервных девушек проходить мимо. У меня кстати тоже ферари нет, это очень плохо, да?

Anonymous

кроме вас здесь больше никто не нервничает

Лира

35, а по-моему, такой нервной как вы еще поискать надо. Вы даже внимательно не читаете, что я пишу. так вам не терпится ответить. Ну лады, продолжаем

Anonymous

Автор, просто Ваши вкусы изменились:)

Anonymous

36 просто из вашего поста 30, понятно, что если бы вашим одноклассником был абрамович вы бы наверное уже веревку намыливали

Лира

38, да, вы правы. Точно удавилась бы с зависти)))но больше всего меня радует, что среди моих одноклассниц нет таких как вы)))))))))

Anonymous

хорошо хоть вы это признаете, значит еще не все так плохо)))

Лира

да что хорошего, все волосы себе на заднице повыдергала и вся уже зеленая от зависти сижу.Какая разница чей однокласник Абрамович, зато у него ферари есть! А у меня нееееееет!У вас тоже нет анонимус?Давайте дружно вместе поплачем по этому поводу)))))

Anonymous

без комментариев

Лира

эх вы анонимус, не можете человека в беде поддержать))))))))

Лира

Кстати бывает что человек внешне почти не меняется, в смысле черты. только стареет! Недавно смотрела мамины фотки, их встечу одноклассников, было эт ов махровом семьдесят каком-то году, их выпуск, и недавно собирались, и их учительницу я. постороняя, первую узнал. Она только постарела, а если подумать тогда ей было лет 35. а сейчас под семдесят, и она так сохранилась!Толкьо глаза не стрелками подведены и прическа не начесана. Редко,но бывает.....

Anonymous

у всех все по-разному. Я на фоне своих одноклассниц девочка, потому что нет проблем, вечно болеющих детей, пьющих и гуляющих мужей и т.д. Спокойнаяы жизнь, хорошая работа

Прасковья

В жизни все зависит от обстоятельств. Красота-самая непостоянная в мире вещь, и лишиться ее можно в любом возрасте. И в любом возрасте можно ее вдруг приобрести...А можно и никогда не иметь ее...На счет одноклассников, обидно....потому что, по себе не замечаем, а по их виду, начинаем понимать, сколько нам на самом деле лет.

Лира

Прасковья, точно. Мне тоже казалось, что я такая и была, как есть. ну прибавила 5 кг после детей, подумаешь а как посмотрю на своих одноклассников и понимаю что года берут свое и все мы стареем.....больше всего боюсь встретить там свою первую любовь.Вдруг окажется, что и он тоже пузатый и потрепанный(((( подружек найти я рада или просто соседей по парте, а его нет!Лучше помнить его белокурым юношей чем дяденькой средних лет

Ласть

А у нас первая раскрасавица класса такая то-о-о-о-олстая стала!!! Не рожала. Ужас! И это та девочка со светлыми кудрями???

Ласточка

Гоборят, что глабное бнутреннее содержание, и это прабда. Смотрю на сбоих робесниц, бсех кого бижу растолстели, постарели. Я конечно тоже моложе не стала, но бедь никогда не стремилась к богатстбу, мне другое интересно - какие-то курсы осилить, реализобаться б чём-то нобом, пообщаться с интересными людьми. И мне уже за 50, а я сохранила хорошую фигуру и блеск б глазах, мужики просто липнут. Но бедь знаю, стоит мне окунуться б этот омут - обеспеченный быт, сразу стану толстой матроной, бедь я как бсе люди люблю бсякие удобольстбия. Видимо, моя интеллектуальная жизнь на физиономии написана. Моя одноклассница стала мне збонить после того, как я бышла на сайт и рассказала, что она очень болеет, бесит много, из дому быходит мало, а я помню, как она стремилась быйти замуж за богача, пусть намного старше. Вышла. Челобек слаб, он стремится к благосостоянию. Но, как гоборят, Бойтесь исполнения сбоей мечты.

Ласточка

Говорят, что главное внутреннее содержание, и это правда. Смотрю на своих ровесниц, всех кого вижу растолстели, постарели. Я конечно тоже моложе не стала, но ведь никогда не стремилась к богатству, мне другое интересно - какие-то курсы осилить, реализоваться в чём-то новом, пообщаться с интересными людьми. И мне уже за 50, а я сохранила хорошую фигуру и блеск в глазах, мужики просто липнут. Но ведь знаю, стоит мне окунуться в этот омут - обеспеченный быт, сразу стану толстой матроной, ведь я как все люди люблю всякие удовольствия. Видимо, моя интеллектуальная жизнь на физиономии написана. Моя одноклассница стала мне звонить после того, как я вышла на сайт и рассказала, что она очень болеет, весит много, из дому выходит мало, а я помню, как она стремилась выйти замуж за богача, пусть намного старше. Вышла. Челобек слаб, он стремится к благосостоянию. Но, как говорят, Бойтесь исполнения своей мечты.

Прасковья

Лира)))Не страшно, что у твоей первой любви выросло пузо))) Страшно, если он окажется моральным уродом))) И тогда ты скажешь: кого же я любила??? В человеке, все-таки, более всего ценна душа)))

Лира

Прасковья, ну так в том-то и дело что в 14 лет еще там не особо личность у мальчиков заметна. Еще не до конца сформировалась. Был самый красивый мальчик в классе,спортсмен, отличник и все такое. Вроде моральным уродом не должен вырасти он из хорошей интеллигентной семьи.Но вот не хочу я видеть его постаревшего он мне до сих пор юным снится, хочу чтоб так и осталось.Не запретишь же человеку на сайте регистрироваться,чтоб его давняя поклонница не расстраивалась))))))

Прасковья

48, а если белокурая девочка чем-нибудь серьезно больна? Например, больное сердце? Это никого не смутит? Нет тяжелее жизни, чем у толстых нерожавших женщин. Нет ничего обиднее, чем такая реакция одноклассников. Боясь подобного, многие люди пребывают в беде, в дипрессии, -избегают старых знакомых, чтобы не сделал кто-либо из них еще больнее, чем уже есть по жизни. А между прочим, всем этим старым, толстым, страшным-мы могли бы помочь...и в первую очередь, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не говоря вслух , при встрече с ними, об их изменениях в хучшую сторону...

/

Эта тема - в неоктором роде проявление инфантилизма интеллектуального и эмоционального. Частое явление

Прасковья

Лира, все это так))) Все еще зависит от того, что это был за человек...почему расстались?...И т.д. Знаешь, я почему-то убеждена, что с теми, кто нам нужен, мы редко расстаемся. А кто сам от нас отказался-к примеру, пренебрег...почему бы не посмотреть на него сейчас?))) Лично я буду очень рада, увидеть какого-нить своего бывшего,который САМ отказался от отношений со мной, в дурственном виде))) Буду злорадствовать))) И буду думать, что если мы с ним теперь увидимся, то я с ним сратьНАодном гектаре не сяду)))

Лира

54,ну дайте разок расслабться!Задолбали))) Сечас пойду и назло вам открою тему про влияние церковных постулатов на образ жизни женщины в среденевековой Европе думаете там хоть впоовину так интересно будет?Вы что когда на одноклассники заходите,не смотрите фотографии старых знакомых? Вам ни капельку не интересно,кем они стали?Вам нимб не жмёт?

---

А я не на сайте, а в жизни встретила с нашей школы девушку... Хотя ее даже тетенькой назвать - перехвалить. На два года младше меня, то есть ей даже тридцати пока нет. Была красавица - писаная, глаз не отвести. Реально, фигура, улыбка, волосы, живость такая во всем. Ну слегка наивная была, ей это даже шло. Щас увидела - чуть не упала. Родила она рано, так и не похудела с тех пор, муж пьет, бьет, она опустилась, одета в какое-то жуткое рванье. Квартира - просто сарай. А ведь какой был контраст десять лет назад. Она с высшим образованием, с квартирой, с любящим мужем, родители ее одевали как куколку, а я - в коммуналке, без мужа, от родителей помощи ноль, на двух работах. Сейчас все с точностью до наоборот.

Лира

Прасковья да там и отношений-то не было, какие отношения в 14 лет? Так, один танец и пара песен под гитару,а потом он в другую страну уехал.Да и не очень мне этот мальчик сам по себе важен. он просто наверное как символ чего-то......первой любви, что ли.

Anonymous

Честно признаюсь - когда вижу разжиревших одноклассников, тихо радуюсь, что у меня нашлась сила воли, чтобы не опуститься до такого внешнего вида. Вот такая я злыдня.

54/

да расслабляйтесь пожалуйста) мое резюме разве мешает? просто мне встречались запущенные случаи этого, вспомнилось. это отнюдь не прикольно. хорошо, если вы просто в кулачок порадуетесь разжирению бывших красоток и не переклинитесь на этом -на здоровье!

54/

а, да. нимб жмёт - я бывшая красотка, разжирела, расставлять обод надо))

Лира

54, да, мне тоже уже люди встречались, которые в самой невинной теме могут углядеть кучу комплексов у автора, поставить диагноз, а то и ругательствами осыпать. Проще надо быть.....или что, теперь уже и тему никакую не открыть, а то на вумене немало блюстителей морали сидит, вдруг она им не понравится? А судьи кто......

Anonymous

автор, какая вы жабливая и примитивная тётка!

Лира

54, ну вот и поведайте мне как лицо непосредственно причастное к теме беседы,как так вышло что вы свою красоту не сберегли? Болели, или просто "переросла" внешность? Мне правда искренне интересно.

Лира

63, а вы очень милая и вежливая девушка)))))))