Гость
Статьи
Меня послали...Обидно!
Обсуждение закрыто

Меня послали...Обидно!

Сегодня написала одному парню на сайте знакомств, а он меня послал догадайтесь куда... Я не страшная, а даже наоборот, симпатичная. Не понимаю, откуда такая агрессия. Я написала ему, почему так грубо, я всего лишь хотела пообщаться, а он ответил: Зато я нет!!! Самооценка упала ниже плинтуса...

автор
90 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

не обращай внимания..

Она

Автор, вы сами ответили на вопрос. подумайте откуда у него столько агрессии )) 5 минут назад послали его самого или неадекват. я обычно просто не отвечаю тем кто не нравится или вежливо прекращаю общение. И вам на будущее - не пишите первой )

автор

А разве это так плохо - писать первой? Буду знать...

Dobraya Feya

и пoeto вы сoздaли eшo oдну beсtoлкoвую вetку!!!!!! tуt вoobшe, кto-ниbудь прo сebя нaписaл, чto я сtрaшнaя???/

автор

Просто иногда смотрю фотки, а мне пишут: почему ты посмотрела мои фотки и даже ничего не написала. Вот и пойми этих парней!

Anonymous

автор, а может это жена того красавчика была?)))))

автор

4, я говорю так, как говорят окружающие, да и сама не считаю себя страшной.

автор

6, вполне возможно ) а может просто какая-нибудь девушка сидит и прикалывается? У парня только одна фотка

Kott

может,он ***?

Anonymous

Автор, это наверняка был старый жирный урод прикрывающейся фоткой молодого и мстящий женскому полу))). Или просто *** оказался ваш парень. В любом случае ему хуже чем вам.

автор

Kott, в анкете указано, что он девушку ищет, т.е. подругу.

автор

10, хотелось бы надеяться, что это не тот самый парень! Потому что неприятно, когда тебя вот так посылает симпатичный парень

Улыбочка

Знаешь, в моей жизни было подобное! на сайте знакомств такое случается постоянно. не могу сказать, что у всех, но бывает, я думаю. я познакомилась со многими людьми по инету, и было неприятно, когда один из них послал.. но были и хорошие. с ними я общаюсь годы... для него ты страшная.. плюнь на таких и все... вкусы у людей разные. к тому же. он ведь тебя не знал вообще. а, может быть, он потерял самое дорогое сокровище в своей жизни... кто знает, правда? главное, не вешай нос. ты встретишь того, кто ответит тебе красиво и не пошлет. того, кто не назовет тебя страшной... счастья тебе!!!

Anonymous

12 а если даже тот, явно из неблагополучной семьи, нарик или алкаш. Приличные люди так не делают))), плюньте и забудьте.

Lucy

Если меня посылают, то пишу длинное письмо с подробным описанием, что из себя представляет эта козлина. Ответные послания не читаю. Раз меня обидели, то для успокоения считаю нужным ответить той же монетой.

автор

13 и 14, спасибо, что поддержали. Так неприятно на душе. Думаю, этого человека бросали девушки, вот он и мстит так

автор

Luсy, а вы тогда его внешность критикуете?

Улыбочка

не за что) просто отпусти это и все. откройся новым знакомствам. а про этот опыт забудь. чем чаще будешь думать про это, тем чаще будет возвращаться... думай позитивно. к конце концов, на сайте знакомств не он один.

Lucy

Внешность не приходилось, я сцепляюсь обычно с кем-то с форума (и всегда мужчина первый начинает оскорблять), с сайта знакомств не приходилось. Но думаю, что если бы стали обижать, то и внешность обидчика тоже пострадала бы. Хотя я человек по натуре не злобский и не хамский. Но когда допекают, то подставлять вторую щеку не собираюсь.

Anonymous

Девушка, неужели у вас такая безысходность, что вы знакомитесь с кем попало на сайтах? Ну надо же хоть чуть-чуть иметь достоинство!

Anonymous

20 неужели у вас такая безысходность, что вы общаетесь с кем попало на форуме? Даже позвонить некому? Кошмар!!!

Улыбочка

20. иногда и там встречаются замечательные люди. с которыми общаюсь и в инете и в реальности.

стерва

не обращай внимания обозленный онанист они всех симпатичных девочек ненавидят потому что такая не даст

автор

Я привыкла знакомиться с парнями по интернету. У меня было 3 парня, с которыми я познакомилась там и с которыми потом были долгие отношения.

Anonymous

21,не сравнивайте форум и сайт знакомств.

Anonymous

то, что он обидел тебя не имеет именно к тебе ниакого отношения, это его проблемы, а не твои. еще говорят, что может ты сама недавно кого-то обидела, вто к тебе и вернулось

Пaдонаг

Главное не то что послали, а ваше отношение к этому. Плохо что вы расстроились. Нравится всем просто не возможно, может у него проблемы какие. Стоит ли обращать внимание на негатив?

автор

Может быть вы правы. Просто я всё принимаю близко к сердцу. Я всегда стараюсь следить за своей внешностью. Поэтому обидно слышать неприятные слова в свой адрес, особенно если это касается внешности.

беременность

парень сильно красивый был??? обычно они бывают сволочами....но вы ничего не потеряли..потому что мужчине не подобает так себя вести

автор

нет, не сильно, просто симпатичный

Anonymous

Ага, симпатичный. Может там фото симпатичного, а на самом деле за компом сидит страшное озлобленное ***.

Anonymous

Детский сад \%)) Автор пАшла ***!!! Абыдно, да?!!

Anonymous

автор, у тебя наверно недавно интернет.я тоже поначалу сильно переживала из-за всяких придурков...их очччень много в инете. наращивай толстую шкуру, чтобы ни один к о з е л не мог ее пробить. Неадекватных там больше половины. Малолетки, больные, импотенты, уроды, психи. В общем дели на 16!

Vista

полно дебилов, даже не расстраивайтесь.

Маленькая звезда

У меня другая ***,бесят откровенно страшные, толстые, старые мужики с бутылкой пива на фото и в штанах от фабрики Большевичка ,на фоне ковра которые пишут мне.Мало того ,что страшны как "ядерная война"старше меня лет на 25 и социальный статус раз в 10 ниже моего.Неужели не понятно,что если я езжу на Порше(фото есть)специально поместило,чтоб *** не писало и внешность модельная(работаю моделью)да и фотки профессиональные у меня в дорогой одежде ,то какого хрена они мне пишут.Посылаю сразу,в грубой форме,а они не понимают.Просят объяснить почему))Тоже сидят мозгуют,чем не угодили))Каждый сверчок знай свой шесток.Но славу Богу таких немного,а еще бесят вонючие турки с избитой фразой "хеллоу дарлинг,ты очень красивый девочка"

Мурка на завалинке

автор выложите этого уррода на всеобщее обозрение можно только фотки!! к

Anonymous

6 - в точку

Anonymous

Чего стоит самооценка, которая может упасть ниже плинтуса от любого высказывания человека, которого к тому же в глаза не видел и знать не знаешь.работайте с самооценкой-её у вас просто нет.Это ужас, а не самооценка.У бомжей она горазо выше.

Anonymous

36 Как же вы с такими звездными данными на сайте знакомств оказались среди неудачников? За красивой умной позитивной герл мужики в реале табунами ходят, таким герл не надо на сайтах знакомств сидеть и от хмырей отбиваться.

Маленькая звезда

40-так они ходят табунами,но на сайте улов лучше(Среди моих инет знакомых извесный ресторатор,4 бизнесмена,один режисер)фамилии говорить не буду,но люди публичные и известные,с одним 2 года отношений было от сюда и порше и квартира ,нефига себе сайт неудачников))))

Anonymous

Странный вы вывод сделали, автор:) Как раз у вас с самооценкой все в порядке, раз вы написали ему. А он вас послал (не джентельмен, согласитесь), значит это ЕГО оценка упала в ваших глазах. Посылать некрасиво, это ЕМУ должно быть стыдно:) А с вами, как раз, все в порядке:) Отряхнитесь, как от мусора и улыбнитесь, хорошо, что не познакомились и не развили отношения с этим приматом.

Anonymous

41, вот именно :) Я например, никогда не пошлю человека грубо, если он ничего плохого мне не сделал, даже если совсем не нравится. Считаю это низостью. И нафига вам такой моральный ***? С другой стороны, вас вероятно шокировало, что даже такую красивую девушку как вы, кто-то может послать... Чтож, учитесь смотреть на жизнь трезво. Для большинства людей их плохое настроение важнее чьей-то красоты. Вот, например, случай недавно был: девушка взяла попутчика к себе в машину, думала наверно, что он от нее без ума. А он горло ей перерезал и выкинул на полном ходу, чтоб забрать себе машину. Запомните раз навсегда: красота не всемогуща, кроме редких случаев.

Anonymous

Эти сайты-ерунда, так время убить, ничего стоящего ждать не стоит

Anonymous

Маленькая звезда, а что за сайт ???

Anonymous

Некультурные люди есть везде, так что же портить из за них СВОИ нервы?!

Anonymous

не обращай внимания..

Она

Автор, вы сами ответили на вопрос. подумайте откуда у него столько агрессии )) 5 минут назад послали его самого или неадекват. я обычно просто не отвечаю тем кто не нравится или вежливо прекращаю общение. И вам на будущее - не пишите первой )

автор

А разве это так плохо - писать первой? Буду знать...

Dobraya Feya

и пoeto вы сoздaли eшo oдну beсtoлкoвую вetку!!!!!! tуt вoobшe, кto-ниbудь прo сebя нaписaл, чto я сtрaшнaя???/

автор

Просто иногда смотрю фотки, а мне пишут: почему ты посмотрела мои фотки и даже ничего не написала. Вот и пойми этих парней!