а как вы понимаете выражение-раскатали губы
Вспоминаюца Анджелина Джоли,Маша Малиновская и Маша распутина
Ошибаешься ,Кракатук, вот, как раз ,перечисленные тобой дамы умеют получать от жизни,что хотят, а не просто губы раскатывают.
2.Ошибаюсь в том,что мне вспоминаеца?Вы думаете мне не вспоминаеца?
Просто у них у всех есть одна довольно броская черта во внешности
Раскатала губы - это значит, что слишком многого хочешь.
Это значит, пора покупать губозакаточную машинку...
всё тупее и тупее темы
пидоров развелось *** везде,сука на форумах,в тачках,в метро в магазинах,*** все говорят думают и делают.***!!!!!!!!!!!!!!!А еще лимита прется в москву пидоров все больше,они атакуют,ептеть ***!!!!Афтор пошла в *** и вы все *** тупые уроды
Хватит недоебитом болеть,найди се мужика и пускай тя выебет как следует,чтоб *** не страдали
8 ушлепок
8-бедненький...хто ж тебя так?
8 :))), Ооо... коренная отозвалась. чувствуется по стилю, интелигентка в 5-ом поколении, не меньше :)))
Вспоминаюца Анджелина Джоли,Маша Малиновская и Маша распутина
Ошибаешься ,Кракатук, вот, как раз ,перечисленные тобой дамы умеют получать от жизни,что хотят, а не просто губы раскатывают.
2.Ошибаюсь в том,что мне вспоминаеца?Вы думаете мне не вспоминаеца?
Просто у них у всех есть одна довольно броская черта во внешности
Раскатала губы - это значит, что слишком многого хочешь.
Это значит, пора покупать губозакаточную машинку...
всё тупее и тупее темы
пидоров развелось *** везде,сука на форумах,в тачках,в метро в магазинах,*** все говорят думают и делают.***!!!!!!!!!!!!!!!А еще лимита прется в москву пидоров все больше,они атакуют,ептеть ***!!!!Афтор пошла в *** и вы все *** тупые уроды
Хватит недоебитом болеть,найди се мужика и пускай тя выебет как следует,чтоб *** не страдали
8 ушлепок
8-бедненький...хто ж тебя так?
8 :))), Ооо... коренная отозвалась. чувствуется по стилю, интелигентка в 5-ом поколении, не меньше :)))