хоть на панель иди.влезла в такие долги не дай бог даже врагу такого.
в церковь идите!
А продать имущество какое-нить недьзя?
разводка
Обсуждай с кредиторами как растянуть выплаты. Ищи подработки, перезанимай. Бери кредиты.
панель тоже не медом мазана
5, боитесь конкуренции?
Да вот я бы тоже хотела подзаработать...нивапрос, отдалась бы, качественно дорого;)
Автор, а натурой неберут?
1 - возможно её там и кинули:(((
Обычно, чтобы отдать долги идут работать. А в долг берут, планируя отдать во время. У вас кредит в банке? А подо что вы его взяли? Объявите себя банкротом.
автор может ждет, что здесь сердобольные ей денег предложат? может это разводка? Ведь не написано ни сколько должна, ничего..
А как можно "кинуть" с деньгами?!! Меня вот за всю жизнь никто не кидал, моих пдруг тоже..Все нормально работают, планируют свои расходы..Автор объясните, чего произошло-то?
в церковь идите!
А продать имущество какое-нить недьзя?
разводка
Обсуждай с кредиторами как растянуть выплаты. Ищи подработки, перезанимай. Бери кредиты.
панель тоже не медом мазана
5, боитесь конкуренции?
Да вот я бы тоже хотела подзаработать...нивапрос, отдалась бы, качественно дорого;)
Автор, а натурой неберут?
1 - возможно её там и кинули:(((
Обычно, чтобы отдать долги идут работать. А в долг берут, планируя отдать во время. У вас кредит в банке? А подо что вы его взяли? Объявите себя банкротом.
автор может ждет, что здесь сердобольные ей денег предложат? может это разводка? Ведь не написано ни сколько должна, ничего..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А как можно "кинуть" с деньгами?!! Меня вот за всю жизнь никто не кидал, моих пдруг тоже..Все нормально работают, планируют свои расходы..Автор объясните, чего произошло-то?