Скажите пожалуйста, где лучше платят и не обманывают несовершеннолетних подростков. А то мою подругу недавно с зарплатой кинули. Ей 600р. штрафа приписали и не говорят за что!Как представлю что буду стараться работать, а потом эти "боссы" так запросто кинут на деньги.Подскажите кто знает есть ли приличная работа для школьницы?
Кроме Макдоналдса на ум ничего не приходит. С листовками часто кидают.
блин мелочь достала уже..иди в макдак и успокойся
устройся промоутером, через агентство какое-нить, платят норм, не обманут, работа легкая, пять лет назад сама так работала)
иди промоутером, репетиторм, домработницей..да работы полно! курьером в агенство!разносчиком еды...уборщицей. сиделка с детьми! было бы желание!макдоналдс, ростикс..фаст-фуды...вожатой в лагерь!
Если тебе уже есть 14, то не бойся, с 14 лет работодатели должны все официально оформлять, не кинут.
автор я в 17 лет работала оператором в корбине.....это было года 4 назад, платили не очень много...может сейчас там платят больше?
знакомых поспрашивай. может кому надо с детьми посидеть или убраться.
смотря как5 работать, в нашей компании многие жалолвались что их увольняли или штрафы выписывали, а меня всегда хвалили и премиии выписывали, и зарплата больше всех была. 3 года работала промоутером.