Дорогие форумчанки и форумчане! Я учусь разгадывать сноведения. И вы мне очень поможете, если опишите свои сны, а я попробую их растолковать. Не обещаю абсолютной точности и правдивости. Все-таки я пока только учусь. :) Но, думаю, для меня и для вас это будет интересный опыт! Только пожалуйста, без шуток и приколов, хорошо? Здоровый юмор приветствуется! :)
Мне сегодня приснилось, что мы с мамой были в магазине одежды и она выбрала себе пиджак, но он был ей здорово велИк, а я себе купила очень красивую юбку с бахромой в стиле индийского сари.
А мне приснилось, что я собираюсь в дальнюю дорогу, и выбираю, что с собой взять...выбрала семечек и черной смородины...что бы это значило? Спасибо...
а мне каждую ночь сны снятся..и все такое красочное, с кучей действующих лиц, предметов и.т.д. как будто фильм смотрю. А так хочется проснуться и не помнить свои сны. Потому как если хорошие сны красочные, то и кошмары такие же(
покойная бабуля приходит во сне иногда. потом сразу в церковь иду, молюсь. легче становится.
А я купалась в мелком неоченьчистом водоеме, потом куда-то бежала..
что значит во сне умыватся водой из под крана????
ZZZ, это сегодня ночью приснилось? Сон предсказывает приятные события в течении дня :)
Мне сегодня приснилась бывшая учительница, по совместительству бывшая девушка и просто лучший друг :) Приснилось, что я у неё дома, держу на руках её младшего ребёнка, а он меня в губы целует :)
Девочки, только просьба. Пишите по-подробнее, не только о том, что приснилось, но и о том, какие ощущения вы испытывали, какие мысли были у вас во сне, понравился ли вам сон?
Визави, думаю, что ваш сон не имеет никакого практического значения
О,автор,а вы можете мне обьяснить почему на протяжении всей жизни мне очень часто снится море,волны,что я смотрю на море?можете растолковать?
А я во сне покупала мясо. Была очень довольна, так как купила очень хороший кусок.
Зараза, вы по всей видимости человек эмоциональный. В кошмарах снится то, что на самом деле вы переживаете в реальности или боитесь пережить. По-подробнее можно, что именно сниться в кошмаре?
Приснились пауки маленькие и большие и паутина, но они меня не кусали. К чему это? Сны про поуков мне часто последнее время снятся...
4-ый анонимус, вам нужно перестать беспокоится о вещах, связанных в каким-либо мистическим опытом или переживанием. Просто расслабтесь и живите спокойно. Поверьте, вашей бабушке там хорошо! Ваша задача - быть здесь и жить сейчас.
Эхо 5, вас что-то беспокоит. Но что, не могу сказать. Были ли какие-то еще детали во сне? Скорее всего это связанно с тем, что вы боитесь совершить ошибку.
mimi, а какой была вода? Чистой, грязной? Вам нравилось умываться?
а меня индюк хватал за ноги...
Вот недавно снилось, что зуб молочный выпал у ребенка, причем какой то он был очень плохой, темного цвета, а я еще удивилась, ему всего три годика, а зуб уже выпал. В ранней юности мне снилось очень часто что у меня зубы ломаются - выпадают, а потом эти сны прекратились, и вот тут на днях снова, только не у меня, а у сына.
А мне с 9 на 10 апреля сон приснился, как будто я была замужем за мусульманином. Я всё время пыталась сбегать от него, а он постоянно меня находил и говорил: Сбегая, ты только делаешь себе хуже. Ты всё равно будешь моей. Я его терпеть нем могла за это. Но однажды, когда в очередной раз я сбежала, он разозлился на меня, уже собрался меня ругать, а в это время у меня такая страсть проснулась к нему. В этот момент я поняла, что люблю его. Я обняла его, мне стало страшно, что он бросит меня и заведёт другую жену. Он тоже меня обнял, и я поняла, что он меня простил. Может, это на меня так сериал "Клон" повлиял :)
Я видела во сне что я попала в аврию но приетом осталась жива но так переживала за 2 человека котороый остался в машину он был мертв но я так благодарила бога за то что жива, еще видела младенца держала на руках и приетом боялась уронить такое чувство было что это мой ребенок
и еще, всю ночь искала какого-то ребёнка (мальчик)... там была моя покойная бабушка, которая мне никогда не снится...
Максим 8, это безусловно хороший сон. Кто-то проявит к вам внимание, возможно даже романтического характера :)
23, ой, быстрей бы :) буду верить.
Ида 11, море, волны - скорее это ваше беспокойство о чем-либо. Вы тревожитесь о чем-то.
Спасибо, думаю вы правы, боюсь, что знаю, какую ошибку я боюсь совершить..
Анонимуззз 12, думаю, что это прямой сон, указывающий на то, что и в жизни вы получите хороший барыш :)
маркиза 14, а чем сон закончился?
Маркиза 14, сон связан с какими то делами, о которых вы сейчас думаете, возможно работа и еще что-то. Но вам не о чем беспокоится, потому что итог ваших дел будет хорошим :)
да я сама знаю, что мне снится то, чего я боюсь, насекомые, высота, станция метро и как я падаю на рельсы и тесные помещения без воздуха)) Но в основном мне снятся приятные сны, но если честно- я устаю от них. Хочется просто спать..а не контролировать себя во сне) Я во сне знаю, что я сплю и если снится кошмар говорю себе, что я должна проснуться- и просыпаюсь)
спаисбо)))
и еще очень часто снится город, в котором я жила и практически всегда я в этом городе и в своей бывшей квартире, но с людьми с которыми я живу и общаюсь сейчас. Хотя в реале у меня ностальгии нет абсолютно и ехать туда не хочется)
Katea, принято считать, что выпадение зубов - это к болезни. Но я думаю, что это не так. Выпадение зубов во сне - это всегда страх, на мой взгляд. Скорее всего, вы боитесь за здоровье малыша, что вполне естественно. А вам в юности снились сны про зубы, скорее всего потому что вы боялись либо потерять свое положение, либо не достигнуть чего-то
во сне 20. Скорее всего ваш сон не имеет практического значения. Это просто как интересный фильм :)
28, в одном сне, я с отцом поймала здоровенного паука, он даже не сопротивлялся. А отец сказал: отлично! мясо будет. И начал паука как свинью резать. А вокруг пауки разных размеров ползали. Так сон и закончился.
а мне сегодня снилось, что я накрутила волосы на бигуди, а когда их снимала, то оказалось, что некоторые пряди почти не накрутились, остались ровными.
Галия 21, у вас очень интересный, глубокий сон. Он гораздо более многослоен, чем все предыдущие сны, описанные другими форумчанами.
Обычно смерть означает долголетие. Но в вашем случае я думаю, что скоро вы переживете какой-то совершенно новый опыт, который не знали раньше. Это будет опыт познания, преобретения новых знаний, благодаря которому вы качественно изменетесь и уже никогда не вернетесь к старой себя.
г-жа Беладонна, очень запутанно написали. Если можно как-то более связно?
Уф, девушки, я немного устала :) Пишите свои сны. Я чуть попозже попробую растолковать.
Мне приснинлся сон. что у моего мужа любовница. Сегодня. Она прям за него так держится. Пришла ко мне просить, чтоб я его отпустила, и приэтом сказала "Твоему мужу нужна другая, не такая как ты, ему нужна попроще" Проснулась сказал мужу, а он мне ответил, что ему снился сон про то что у меня любовник. Вроде не шутил. И еще плстоянно снится сон, что рожаю второго ребенка. Причем неожиданно, Никто это ребенка не ждал, я когда рожаю все время в панике. Когда уже рожу как-то упокаиваюсь. Расскажите пожайлуста к чему все это, потому что сны сняться эти очень часто.
Толковательница, привет. В последнее время мне 2й раз (за месяц) снися что моя уже замужняя подруга выходит замуж. Я как бы и рада за нее, но во сне меня терзают какие-то неприятные ощущения, как это замуж? она же замужем! В первом сне я видела как она бежала по столу в свадебном платье. Что платье снится к болезни я знаю, так как мой папа сразу загремел в больницу. А вот сегодня опять приснилось и мы вроде как все гугляли у нее на свадьбе, в таком каком-то шалаше, крышу шалаша поддерживали столбы, и ее мама раскачивала эти столбы вроде как чтобы крыша упала и это помешало свадьбе. Скажите, чтоэти сны это бред, так как не по себе...и при чем здесь я?:)
Пирлипат, сны о любовнице и о втором ребенке говорят вам о том, что вы слишком большое значение придаете своим отношениям с мужем. Вам нужно перестать беспокоится об этом и поверить, что муж вас любит, иначе вы привличете беду в свою семью. Вам нужна забота, и вы можете позаботиться сама о себе. Найдите себе занятие, которое будет приносить вам приятные эмоции и отвлечет вас.
Зараза 32, этот сон не имеет практического значения.
А мне приснился сон. как мой любимый мужчина мне руки сломал, было много крови, я плакала, а он обнимал и сказал, что так нужно.... Но я во сне его не винила за это, просто плакала... любя...В реальной жизни у нас сейчас с ним проблемы, он выбирает между мной и еще одной девушкой :(((((
Игра 36, думаю, что ваш сон тоже не имеет практического значения
Мне приснилось, что я с какой-то толковательницей секесом занимался, а она в это время в сонник втыкала.
Сонная, вас ожидают какие-то трудности. Но в итоге вы справитесь.
ляля, по сути ваш сон оказался отражением того, что вы ощущаете в реальности. Вам не нравится события, связанные с ним в реальности. И то же самое происходит во сне. Он ломает вам руки во сне, и ломает морально в жизни. Подумайте над этим.
Samum, я не втыкаю в сонник постоянно. Я изучаю природу сна уже давно, поэтому в сонник я заглядываю лишь изредка. Сонник для меня - это как словарь для человека, изучающего иностранный язык. Он лишь подсказка.