Гость
Статьи
машина - показатель
Обсуждение закрыто

машина - показатель

читаю сайт. и все больше сталкиваюсь с ситуацией, что машина - показатель. т.е. если симпатичная молодая девушка на дорогой машине (по меркам пешеходов), то она непременно на нее насосала. т.е. многим …

po barabanu nik
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Жесть

NO pasaran, модератор! Повторяю полностью свой пост 256: Курсы 255, чего они боятся? Что им члены нафиг ОТCOCУТ" до палочки, как петушки? ))

продаю бананы для курсов минетчиц

да 6лин всю веселуху своими звездочками портят. 0ТС0СУТ!! (проверка цензуры)

Любопытная

у меня машина не дорогая по московским меркам, 40 тыс дол.., сама себе купила и мне лично наплевать что кто думает. А если бы кто так и сказал, то гордо бы ответила: "да, я умею делать и это"..

Жесть

Волк 258, КУрсы, спасибо за прояснения... гм, а что - "утром - тачка, вечером - минет" - тоже тема... )

Жесть

КУрсы 262, они другие регистры букв пока не догоняют, слишком много вариантов замен... ))

любопытная, а что за машина? я про свою особо злобным говорю, что "мужик подарил" :))) пусь сохнут :)))))

Жесть

Любопытная 263, мы говорим не о Rav-4 за 40 штук, на которой щас проедешь и не заметят, а о действительно дорогих машинах... Думаю, от 60-70 тыс...

..от навороченного кайена и выше!!

Anonymous

10, у Лансер и Камри вообще разный класс. Так что...

Любопытная

266 - у меня outlander xl, такой большой бегимотик...267, я думаю что через годик другой перейду в эту категорию, просто пока страшновато, т.к. риск того, что просто выкинут из машины резко повышается, но суть моего ответа от этого не меняется... В принципе, какое кому дело? Мне кажется что завидуют в основном ущербные мужики, но им опыт в "отсасывании" все равно не перенять :)))

Протест гламуру :)

Булавка опять же пусть подвердит свою теорию, и тоже пересаживаецца на Оку...)))

Протест гламуру :)

270 - эх, Любопытная, как же ты идеализируешь муСчин...переняли уж...некоторые.

Жесть

271, да-да... )

Любопытная

в чем же заключается мое "идеализирование"?

Жесть

Любопопытная 273, уже ответили - в том, что "...им [мужикам] опыт в "отсасывании" все равно не перенять..." :)))

Любопытная

Жесть, мы говорим о нормальной ориентации? Если да, то по жизни они, конечно, пытаются, но таких высот мастерства, типа по факту ... ть на Лексус, мало у кого получается :)))

Жесть

ЛЮбопытная 275, мы с Гламуром говорим о НЕнормальной ориентации... ) Силюсь понять вашу мысль о том, как мужик НОРМАЛЬНОЙ ориентации пытается достичь высот мастерства минета... )))

Жесть

Волк 258, КУрсы, спасибо за прояснения... гм, а что - "утром - тачка, вечером - минет" - тоже тема... )

Жук

А сколько по мнению народа с вумана стоит дорогая иномарка ? 27 - 20 - 25 - 40 - 50 - 60... тыс уе ?

Anonymous

от 60-ти, уже писали много раз

DT

A ja voobshe na motike ezzhu! eto pokazatel chego? ))

Anonymous

грузина останавливает гаишник - почему нарушаешь,права купил?Вах,пачиму купил,друзья падарили.Автор,вот тебе старый анекдот в ответ на твой вопрос

Anonymous

ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА

Anonymous

Только ограниченные люди делают тупые выводы по наличию или отсутствию того или иного авто.Вариаций на тему авто может быть масса. И наверное только у нас в России до сих пор придают этому моменту такую значимость. Бред. Это средство передвижения, железо и железо, сколько бы оно не стоило.У меня сейчас приличное авто и что?? что от этого поменялось? для меня - ничего! кроме повышенного комфорта, бОльшей безопасности и большИх расходов на бензин, хочешь комфорт - плати. Но до этого ездила на ВАЗах разных моделей и среднего класса иномарке.И мне глубоко плевать, что и кто думает по поводу меня и моей машины,я уже не девочка, если больше думать нечего - пусть дебет с кредитом сводят. Главное - что у меня все сведено и я езжу на том, что могу себе позволить в данный момент времени.

анонем

Сосать, между прочим, тож надо уметь.Я бы с удовольствием пососала за БМВ Х3 или еще какой-нибудь джипчик такого же класса. Только не предлагает никто увы.

Anonymous

Anonymous 10 просто отжег...молодца..... 99\% просто так сосут и ничего плохого в этом не видят, а как за что-то, так сразу плохо это......bullshit

Анечка

Когда недавно погибла какая-то русская модель (не помню ее фамилии), она же каким то охранным агенством заведовала, у нее хотели машину угнать, а она за нее зацепилась. То я ткаие высказывания слышала- так ей и надо, раз у нее такая машина, буржуйка и т.д. Я была просто поражена, ведь она из провинции сама всего добилась, у нее маленький ребенок осталка, а сочуствия никакого.

Anonymous

Только ограниченные люди делают тупые выводы по наличию или отсутствию того или иного авто.Вариаций на тему авто может быть масса. И наверное только у нас в России до сих пор придают этому моменту такую значимость. Бред. Это средство передвижения, железо и железо, сколько бы оно не стоило.У меня сейчас приличное авто и что?? что от этого поменялось? для меня - ничего! кроме повышенного комфорта, бОльшей безопасности и большИх расходов на бензин, хочешь комфорт - плати. Но до этого ездила на ВАЗах разных моделей и среднего класса иномарке.И мне глубоко плевать, что и кто думает по поводу меня и моей машины,я уже не девочка, если больше думать нечего - пусть дебет с кредитом сводят. Главное - что у меня все сведено и я езжу на том, что могу себе позволить в данный момент времени.

Anonymous

Да, а если мне 29 и я зарабатываю сама, и в кредит взять на пару лет нет никаких проблем машину за 25-30 уе( не говорю о кайенах ), а выгляжу я как все говорят на 24 года максимум, и что же тепеь все думают, что я ежу на " насосанной " машине? Бред.. У всех разные понятия о "средних зарплатах" и "дорогом авто" Для кого -то и за 20 уе-дорого.

Бизнес-леди

А пусть они эти засистники старые попробую насосвать на машину! Я еще посмотрю на сколько они насосут!:)))) А вообще такое говорят из-за чувства зависти. Я иногда еду на своей новой машинке и на светофорах иногда ловлю такие злые и завистливые взгляды пешеходов. Особенно мужков, которым за 40, а они все пешком ходят! Ха!:) Так и хочется факью показать, но просто смешно становится.

Бизнес-леди

Завидуют, неудачники,а добрые и удачливые люди наоборот смотрят и улыбаются, им приятно смотреть на успешных людей:) Я например тоже смотюр с какой-то внутренней улыбкой надорогие красивые вещи, пусть даже не мои, но и что.

Бизнес-леди

Ну вы тут даете 50 тыщ! У нас в Минске и за 25 уже шикарная тачка!:)

Экономика мля...

не очкуй! Я всегда Так делаю: спеша на встречу - обливаю грязью двуногих влетая в лужу, и в 3000й раз удивляюсь почему уроды не купят себе секвою)))

avtor.

спасибо. почитала. поняла. оторвалась я от реальности, потому что не живу в россии.

Anonymous

А у меня и деньги есть, в семье три машины, а я машину не вожу и видимо не буду, езжу на общественном транспорте. Мне что теперь застрелиться? Или ходить с плакатом, граждане, вы не думайте, что я такая вся бедная))у меня машины есть, просто не вожу их))

Anonymous

Анечка 285 не переживай, в том бизнесе рулят мужики, а таких "моделей" ставят заведовать для вида, так что сама она ничего не добилась ... .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: