Гость
Статьи
машина - показатель
Обсуждение закрыто

машина - показатель

читаю сайт. и все больше сталкиваюсь с ситуацией, что машина - показатель. т.е. если симпатичная молодая девушка на дорогой машине (по меркам пешеходов), то она непременно на нее насосала. т.е. многим …

po barabanu nik
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Anonym

171 а еше круче на розовой ферари. все тебя запомнят по крайней мере ))

Anonym

6лин УБИЛИ ТЕМУ НАФИК ))))))

Ingeborge

172 - ни разу такой не видела!

Anonymous

а розовых ферарри не бывает:)))только красные и жёлтые :)

Ingeborge

175 - а черные? Я видела! Может перекрашивают... Слышала, цвет как опцию можно заказать, за дораха!

Anonym

174 у меня где-то на компе фотки были :))) ядовито-розовый цвет :))) убицца!

Anonymous

Ingeborge , а как Вам Ниссан Кошкай? Кто-нить ездил на такой? ( знаю что не гламурно, но вот так, это мой протест гламуру:))

Anonym

176, за 35 дополнительных минетов ее красят и под божью коровку ))))))))

Протест гламуру :)

надоело быть анонимусом))

Ingeborge

178 - я ездила - на тестдрайве! Не очень. Двигатель максимум 2, на автомате ваще не тянет.

Жесть

179, за 36-й минет в стиле "пурпурная дымка" приделывают "коровкины" крылышки к крыльям машины... )

181- ага если что надо механику брать,тоже думали уже об этом...

Ingeborge

183 - ну ваще для такой здоровой машины 2 мало. На механике получше,канеш будет, но все же не фонтан. Для городской машины сойдет. Тоже запишитесь на тест-драйв, сами прочувствуйте.

Серый Волк

"пурпурная дымка" - фигня, на "Феррари" не тянет! Так, только что на кроссовер средней раки!

Серый Волк

средней раки! = средней руки!

скини

ДЕВОЧКИ, ответ на "насосала на машину": - открываете окно и говорите - сейчас позвоню своему мужу и ты у него "насосешь" себе на самолет

люблю большие машины...:)

Ingeborge

188 - я тоже так думаю. Но когда вижу аудиТТ, понимаю, что ошибаюсь)

Жесть

Серый волк 185, дык это ж 36-й минет, дополнительный!, бонусный, так сказать, только для крылышек! ))) (см. переписку выше). )

Серый Волк

188- купите себе седельный тягач с фурой-полуприцепом!

Серый Волк

190, Ну не знаю. Тут ещё как я понимаю от мастерсва зависит. Вещь технически довольно сложная, или мне не везло...

191 - не сначала Вы Оку купите :))

Серый Волк

Дак их одноместными не выпускают. А мне именно такая нужна.

Лорелея Рыжая

Автор,а вам не все ли равно что думают озлобленные завистливые придурки,любящие считать чужие деньги? Они-то может и рады насосать,да никто не предлагает;)))

Anonymous

93 - про пенсию может и загнули, но к годам 35 точно накопит:)) но это уже будет нормальным. А автор писал про зелёных девчонок:))

Anonymous

а у меня наоборот) езжу на кайене уже около года, так все думают, что я на него сама заработала....)) а до этого ездила 5 лет на тойоте, дык все считали, что отсасывала у кого-то) (хотя на первую 3 года копила)) так что ситуации разные бывают))

Серй, ну так осветите свою "романтичную" концепцию..а то так и не договорили, зачем одноместная?)

Серый Волк

197 - парковаться удобно, в заторах можно меж струйками, по тратуару пропихнуться.

Серый Волк

197 - а по правде сказать я пропитан нарциссизмом! Сижу себе в одноместной , собой любуюсь и кайф ловлю. Никто мне нафиг не нужен!!!

Anonymous

мужики вкладываются лишь в "перспективные проекты". Если ты не жена, то будешь любовницей (пока молодая, потом выкинет ), ни тебе личной жизни, ни тебе детей...будешь его карманной собачкой. А что, он же инвестировал в тебя...///Нет ща дураков, ушлые все мужики, и за всё надо расплачиваться.

Anonymous

Да ну фигня это все:) Ну у меня, правда, машина среднего класса, стоимостью 700 000 руб. Для пешеходов, может и кажется дорогой, потому что имет ксенон и низкопрофильную резину. Мне 28, больше 22-23 никто не дает (наверное потому, что я невысокого роста и худенькая) и прямо у всех мысли что я насосала что-ли?:)))) Вожу без ложной скромности хорошо, еще и повысила свое мастерство курсами экстремального вождения, не для того, чтобы гонять, а просто на них учат многим маленьким хитростям, которые очень облегчают жизнь водителю:) Машину покупала сама, но у меня з/п в 3500 уев, кстати должность свою руководящую заработала потом и кровью, а вовсе не постельно-прикладным способом. И добилась ее в 26 лет, правда для этого мне потребовалось 2 года дневать и ночевать на работе, практически забыв, что такое личная жизнь. И ни разу я не слышала никаких высказываний, а особенно в контексте "насосала".

Жесть

200, при чем здесь ваша честно заработанные машина среднего класса?? Тема - о ДОРОГИХ насосанных машинах...

Лорелея Рыжая

201,а что,богатых родителей не бывает? А богатого мужа? Можно подумать только *** ездят на Кайенах

Жесть

Лорелея 202, потрудитесь прочитать тему, прежде чем предъявлять претензии. На все ваши вопросы там уже ответили.

Жесть

202, кстати о "богатом муже" - это тоже из серии "насосала", кхе...

Anony_mous

114, ну дайте же мне постеб..ся!! тема уж больно веселая )) Да вы чЁ, всё всерьез воспринимаете??

Серый, а вы слышали что при столкновении у Оки движок выпадает прям на колени водителю)) и хорошо если на колени :)) (можно развить темку конечно, но я не стану:))

нифига! я против про "богатого мужа"...а если они вместе разбогатели. Постепенно? а?

Жесть

Гламуру 206, такое случается крайне редко...

продаю бананы для курсов минетчиц

интересно, а цена в минетах на кайен-автомат и кайен-механику отличается? тут недавно была драка что лучше автомат или механика. п.с. тоже надоело быть анонимом

Anony_mous

173, ну и правильно. Хоть перешли на обсуждение машин. Ладно, все, пока. Весело было с тобой. Я уехала

209 не уходи как же я тут без тебя?! :( а школа?

Ingeborge

208 - думаю, что на кайен с механикой надо будет больше минетов потратить. Потому что механика там (скорее всего) идет как опция, а в базе стоит автомат.

Серый Волк

"а вы слышали что при столкновении у Оки движок выпадает прям на колени водителю))" - и хорошо, не пропадёт вещь. А иначе улетит куда нибудь и где его искать?

Серый Волк

минетов потратить - занятное словосочетание.

207 - ну мы за сам процесс :) а там как получится))

Ingeborge

213 - дык - валюта!)))

так все слышали? механика обойдется в дополнительные 20 минетов!!!

212 - тока чем любоваццо будете:) впредь ))))он тяжелый, движок-то, ещё отдавит чего)))

212 - тогда придёцца кайены за так дарить))