читаю сайт. и все больше сталкиваюсь с ситуацией, что машина - показатель. т.е. если симпатичная молодая девушка на дорогой машине (по меркам пешеходов), то она непременно на нее насосала. т.е. многим даже не может прийти в голову как молодые люди зарабатывают? или как? обьясните. я оторвалась от реальности немного.
признавайтесь , сколько вам лет?)
Бред какой то..
Ну и как же молодая девушка заработала на дорогую машину?
а может не насосала, а раком стояла. тоже плохо?
согласна с Автором. Большинство людей, в большей части мущщщин считаю что если девушка едет на дорогой машине, то это явно заработано сладким местом!! И не у кого даже не возникает мысли что данная тачка куплена в кредит лет на 5 например!!!!!! Не спорю что много баб которые получили авто имено НАСОСАВ, но остальные..... но почему тогда всех под "одну гребенку"???!!!!!
Либо насосала либо предки подарили,молодая красивая и на дорогой машине,с зарплатой даже в 40 тыщ на лексус се не заработаешь,а его ж еще содержать надо.А если молодая и красивая всем рассказывает какая она успешная бизнес вуман,ето либо врет либо она бизнес ляля,а значит насосала ))))
Ваще сам факт отношения поражает. Девушка почему-то неспособна ни на что заработать. Молодой человек ее же возраста - да легко. Девушка же глупое создание, кто ж ей зарплату платить будет, какой идиот? Да и банк ни один кредита не даст. И пишут все это в основном женщины.. видимо по себе судят.
ну почему сразу лексус? Согласга тачка дорогая в обслуживании. Но например Камри,Лансер, Рено - это ведь не настолько дорогущие машины, а ведь все равно г*вном обольют, да еще и придумают откуда деньги взяла!
Лансер и камри к дорогим не относятся дорогуша,на ети тачилы кредиты берут,значит вы выглядите как б.. и ездить не умеете что вам все в след орут насосала
а молодая это сколько лет???? 30 - это молодая.....если да то, в 30 я зарбатываю чтобы купить себе и машину и шубу и в квартире ремонт и отпуск два раза в год...ибо работаю как вол ....а вот все равно иногда вижу в глазах мужиков вот то самое "насосала"
я на илантре езжу,24 года красивая,ни откого не слышала чтоб мне орали насосала,а я ее действительно насосала,муж подарил,так как я 28 тыщ ток зарабатываю )))
ЛИШЬ БЫ СКИНУЛИСЬ МНЕ НА МАШИНКУ...
ну и прально че все стыдятся то,ну нвсосала,значит хорошо сосеш что тачки дарят,а то строят тут все из себя целок эмансипированных
Anonymous [68860608] мне не кричат в след насосала! А ты, судя по твоим епнутым высказываниям, как раз и относишься к числу ядовитых с*учек (м*удаков) которые сами ни начто заработать не могут, но постоянно покрывают г*вном всех подряд!
а по твоему нику свинка видно что жирная вонючая свинья и никто не хочет чтоб ты сосала
иди на *** *** жирная свинья ))))
17 мдя что и требовалось доказать......
доказывать себе в зеркале чето будеш свинья,если тя не **** то нехер к людям придираццо
Ой, да ладно Вам) Наличие машины у юного создания всегда связывают с родителями. И небезуспешно) А все злобные выкрики - зависть)
есть несколько вариантов)) либо девушка реально хорошо зарабатывает и в состоянии сама содержать такую машину, либо ее муж/мч/любовник (на крайняк - родители) хорошо зарабатывают и содержат ее вместе с машиной. Для меня обычно машина не показатель, т.к. щас всё в кредит.
я бы насосала тож на машину))))вот предлагают, думаю, надо соглашаться)
Боже, откуда у людей столько ненависти, что значит насосала? А если безумно любящий муж подарил, который не хочет, чтобы его Красавица на общественном транспорте передвигалась. То есть мне за куни тоже мужу дорогую машину дарить надо? Объясните, я не понимаю...
***...
кто сосет и трахается хорошо и любовника раскручивает умело, а кому родители купили.
26 - всё, других вариантов нет?
Других вариантов НЕТ! Я согласна на любой за новый джип, только никто ничего не предлагает, а кредит - не хочу.
ну ппц, че все таки ***** то злые???я езжу на иномарке, не дорогая, но самозаработанная...никто не дарил, родители вообще в 5 раз меньше меня получают..это первая машина,поучусь, потом через годок продам ее, добавлю и куплю дорогую иномарку! и что же я стану по вашему мнению ..про..@@ой?да вы тут просто @@@анулись!
складывается впечатление..что пордон ...женщины готовы сосать за все что угодно и у кого угодно..противно!
нет, вариантов много, но большинство случаев, когда 2 варианта, выше описанные.
Приятно иметь дело с такими серьезными дамами, как Ингеборге и ДОлина (или долИна). Расслабьтесь
у меня подруги на машинах крутых кто, им родители подарили или же любовники, или мужьям на свадьбу подарили или купили сами. мне муж купил новую иномарку, при чем крутую.
32 - т.е. Вы считаете, что в большинстве случаев женщины так обделены мозгом, что не в состоянии заработать самостоятельно?
Кончита, ну реально обидно за женский пол. Ну что за отношение, причем со стороны опять же женщин? Неужели считают себя такими глупыми, что даже мысли не могут допустить о том, что женщина, как и мужчина, может хорошо зарабатывать.
А за самокат никто пососать не желает?;)
А что, так просто новый Лексус получить? Пососал где надо и все? Ох, как все просто!
Девушки, которые тут пишут, что вариантов два и т.п., а у вас какая зарплата? Совсем-совсем не хватит на новенькую машину, даже в кредит?
Вообще среди моих знакомых девушек нет ни одной, которая бы "насосала". Покупают сами, иногда берут кредит, иногда с более дешевых машин постепенно переходят на дорогие, кое-кто на служебной ездит, кто-то на мужниной машине катается (если одна машина на семью).
не советую брать первую машину в кредит, да еще и крутую тачилу, 100 \% покоцаете, или разобьете, будет сердце кровью обливаться..! ну если канешна сами купите, а не подарит кто то!
43 - если в кредит брать, то каско же будет.
А нормальные люди на форуме бывают?
а вообще ДЕФАчки, крутая машина это удобство. там все для человека продумано, и все кнопочки, и вся электроника...ей управлять НАДО!а если у вас МОЗГ только для того что бы сосать и т.п. то вам лучше на дороге не появляться! не чего вообще на машине ездить!
Нуу, в нашем городе, если девушка от 20 до 30 едет на машине стоимостью более 24 тыс. долл., то уже думается - либо родители, либо муж богатый, либо подарили. Извините уж, невозможно девчонке даже в кредит купить такую дорогую. В городе з\\пл 30000 руб. считается нормальной, а 60-100 это уже много. Сама боюсь в кредит покупать, т.к. доход не стабильный. Езжу вообще на ВАЗе (вот на такие хватает своих денег). Видно, кстати, что в основном злятся мужики, когда видят девочек на дорогих иномарках. У ник действительно такое отношение, как описано выше.
Заработать на хорошую машину НЕЛЬЗЯ. Назовите мне з/п работника ПО НАЙМУ, который хотя бы за 3-4 месяца мог бы набрать 50-75 тыс.(хотя бы!) уёв, чтобы свободно отдать их за авто. Топ-менеджеров не брать, думаю, они на вумене не пасутся! Взять машину в кредит может любой идиот, это не выход.
И в догонку. Просветите незнающего что такое жизненеобходимое есть в Лексусе или даже в Кайене , чего нет в Авенсисе, скажем? Лучшая динамика? Ну и как в современном городе её реализовать, если стадо катится в одном ритме? Большее пространство? -А что дают несколько сантиметров? Кожаный салон - меньше ухаживать? Да и тканевый не требует жизнь на него положить.
Женщины относятся всегда лояльнее. Типа, никто от этого не застрахован... "А вдруг, вдруг и мне машиночка подарится, - думает любая тетенька - вот бы тоже так научиться сосать, а то ведь все бестолку..да и дяденег богатых на всех не хватит. Ежели каждая у такого сосать будет, то у него сосалка даже может отвалиться...
завистливые дурачки. работать надо, а не в инете сидеть :Р тогда и машику купите сами.
41, А молодая блондинка на х5 - это Ксения Собчак, вы сомневаетесь в ее заработках? Щас будете говорить, что она ***, сосалка, но на крутую машину она себе всяко сама заработать может.
согласна с 50! в самом деле. на 150 кобыл разогнаться на МКаде можно???!! а там пробка!где будете гонять 200 км/ч??? НУ где?а бензин, уже 24 рубля стал!! кожа не приятная на очюпььь, сидеть на ней зимой холодно, пока сиденье подогреется, летом жарко, вся *** мограя, и кондей не спасает!так что динамика продаж идет к экономичным авто, малых габаритов, удобных и маневринных в городе!возможно в глубинке еще ездят на "танках", но в Москве на них не развернесяя!
Кончитта)) Вы почитайте форум, тут как раз пасутся в основном московские топ-менеджеры девушки, желательно из иностранных контор, 25-28 лет )) и попробуйте им скажите, что на машину нельзя заработать. Щас Вам скажут, какая у них "белая" зарплата...
49, а Вам не приходила мысль, что человек может начать с недорогой машины? Потом поднакопить и купить машину лучше? А потом еще лучше... И так далее.