Гость
Статьи
Любовь, любовь...
Обсуждение закрыто

Любовь, любовь...

Знаете, мне так грустно вдруг стало, решила, так сказать, эмоции выплеснуть...вот еще недавно я думала, что была просто безумно влюблена. Потом этот человек меня разочаровал. Далее, уехала отдыхать, там в компании познакомилась с другим человеком. И вроде бы все бвло хорошо, и в Москве встречались, но тут, буквально за один день я поняла, что я не люблю. Мало того, что меня эти отношения не устраивают. И вот теперь я поняла, что моя влюбленность прошла, что сейчас у меня нет любви и почему-то так грустно...Такое ощущение, что я уже не встречу так называемую любовь всей моей жизни...нет, я не пессимистка, очень даже наоборот) Просто как-то не складывается у меня с отношениями и от этого грустно(

Тотошка
9 ответов
Последний — Перейти
anonim

у меня также, иногда я плачу и жалею себя, всему своё время наверное.

anonim 2

и я туда же, а мне уже и 27:)...

Anonymous

Встретите!!!!!! Все будет в свое время.. не торопитесь жить :)))

Ивон

Просто у вас настроение грустное! Прекратите депрессировать, напяливайте яркие шмотки и в кино, в клуб, -куда угодно! Удачи!!

Anonymous

девочки и мне грустно, я до сих пор люблю своего бывшего-бывшего, т.е. после него у меня уже двое были, с одним из которых я сейчас встречаюсь, а с другим сплю, т.к. предыдущий в сексе не оч, а люблю до сих пор моего первого МЧ...эххх....а у него другая(((

Anonymous

первого люблю, со вторым сплю, с третьим встречаюсь) было бы сказкой, если б это был один человек, а тут на троих моя душа раздирается(

Anonymous

А тем, у кого любовь была и прошла, а с человеком жить продолжаешь, потому что дети есть, и молодость ушла.. вообще в петлю залезть???!

Anonymous

А кто вам вообще обещал рай на Земле и вечные неземные любови? Понавыдумывали себе сами то, чего не бывает -теперь страдаете от этого.

Ольга

8 Да бывает, бывает... Но не у всех.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: