Гость
Статьи
Собаку сбила машина
Обсуждение закрыто

Собаку сбила машина

Пишу в расстерянности. Возвращаюсь сегодня домой и вижу - мальчики собрались кучкой и что-то обсуждают. Смотрю - между ними лежит собака. Подошла, спросила. Оказывается, бродячую собаку сбила машина. …

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

15, потому что еба..тые мамашки не учат своих детишек!!! Помню, как (не надетской площадке, кстати) подошел ко мне этакий малыш-плохиш с прутиком в руках и явным желанием выколоть моей собаке глазик... О чем мне сам и сообщил. Нормально, да? Благо, что собака была на поводке и в наморднике. И что его мамаша, даже глазом не повела в мою сторону...

Anonymous

2, 4 аноним, да вы просто ТВАРИ УБОГИЕ!

Anonymous

слушайте, причем здесь собаки? Это просто случай такой про нее. А про котов и других животных что. забыли?Я помню, в городе шла , вижу, что машина несется на огромной скорости, оборачиваюсь от "нечеловеческого" крика на всю уицу, это был котенок месяца 4 ему было. Он не упал, нет, он с криком бегал с одной стороны в другую подпрыгивая на полметра, а потом упал и все... и что, с этим нужно смириться? Что какие-то твари ездят на такой скорости? Ненавижу!

ЙА

Кто бы сомневался...На этой теме сейчас любители и нелюбители собак будут *** во все стороны сыпать...Я сама из тех, кто собак бродячих не жалует.Но в таких случаях, автор,набирайте ветеринарную "Скорую"-746-10-01 или 225-45-30. Я только не знаю,поедут ли они к бродячей собаке-но договориться в принципе можно. Если б денег было побольше, можно было бы притормозить машину и отвезти в ближайшую вет.клинику-я обычно делаю так, но у меня тачка своя.

ЙА

26-а она при виде бегущей на нее стаи собак должна была заржать в голос?

Jacky

Сobaки oзлobлeниe пotomу чto eсt хotиat. Нe пoeли bы вы пoнeдeлиam сamи bы нa лиудeи кидaлис.

Jacky

Гдe иa жуву boлшeи чaсtиу нa дeteи кидaиуt кtatи дomaшниe сobaки tипa рotвeлeрoв и bулeй. Лиуди зaвeдуt сobaку boлшиу a вoспиtывat нe уmeиуt.

Anonymous

Наказания водителю за сбитую дорогу не предусмотрено правилами ГИБДД (90\% вероятности) так что максимум что он может сделать - возместить стоимость собаки владельцу, а если бездомная то закинуть её в кусты чтоб умирая она не раздражала и не смущала душевный покой добропорядочных обывателей, которые в массе своей будут бестолко топтаться вокруг неё и не более того. С сердца вон, из глаз долой!

Форумчанка

Писец просто, тут вопрос был, КАК ПОСТУПАТЬ ЕСЛИ ЖИВОТНОЕ СБИЛА МАШИНА а не вопрос о том КТО КАК ОТНОСИТСЯ К ЖИВОТНЫМ. И насчет последнего - да, действительно, тут на форуме и в жизни ПОЛНО ***.

лабромама

Бродячие собаки - часть экосистемы городов. А агрессивные они, потому что полно *** на двух ногах, которые любой бродячей собаке сто очков в перед дадут! Предлагающие их отстреливать: А ваши детки зверушек не мучают? Ну, хвостик там отрезать, с крыши выбросить? Не боитесь такой же жестокости к вам самим, когда состаритесь?

Астрид

51 ППКС!

Астрид

У меня один раз был случай, еще в студенчестве выхожу из автобуса, вижу собачка сбитая на дороге лежит. вроде живая еще. Только что сбили, благо что не крупная, я взяла ее дотащила до дому, вылечила, прикольный такой песа был. Назвали Малыш, отдали знакомым потом. Очень рада помогать животным, бродячим или диким, не важно. Сострадание к слабейшим, один из критериев принадлежности к виду хомо сапиенс.

Anonymous

а у нас в городе собак едят в китайских кухнях, ублюдки, если бог дал родиться человеком, надо с добротой относиться к животным,а то в следующей жизни будешь собачкой и тебя на шашлык зажарят(это к любителям собачатины).

Anonymous

Я нашла лежащую на дороге собаку, мне незнакомая женщина помогла на своей машине довести ее до ветклиники, в клинике я с ней была пол дня, ставили ей капельницы, колололи уколы, но она все равно умерла (, врач сказал, она всю ночь пролежала сбитой, и если бы раньше нашли, то можно было бы спасти, организм был молодой. Обидно очень было, но я старалась, и мне не жалко не сил, не денег, наплевать было на выговор директора, если у вас есть хоть какая то возможность, хоть какой то шанс помочь животным, детям, используйте его. Хорошие поступки еще никому не приносили зла.

Хм.

бедная собака...А насчет злых комментов мое мнение подтверждается, что хуже зверя человека нет.

Астрид

56 хе-хе, это давно ясно.

Красотка мяф

21, 22. *** тупорылое. 28, тебе бы выстрел в голову не помешал, урод или ***, блин.

Девушка

Я просто в шоке!!! У меня даже не укладывается в голове, как можно такое писать про бродячих собак!!! Всех их люблю, у меня дома тоже есть собачка!!! И если бы увидела на улице подобную картину, обязательно помогла бы бедолажке!!! Люди, не будьте такими жестокими!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: