Пишу в расстерянности. Возвращаюсь сегодня домой и вижу - мальчики собрались кучкой и что-то обсуждают. Смотрю - между ними лежит собака. Подошла, спросила. Оказывается, бродячую собаку сбила машина. …
Сказать: ну вот и славно, еще одной кобелиной меньше! Говорю так потому, что сегодня на меня напала стая бездомных собак и этот звериный оскал трех здоровых кобелей в 20см от своих ног я не забуду.
и собачку жалко и человека понимаю... А собака бывает кусачей, только от жизни собачей
2- поддерживаю!! всех бы собак переубивала! особенно бродячих!
представляю, сейчас заклюют...
да кто его знает, по моему эта тема уже надоела клювальщицам ) нынче модно про хохлов с москалями
да вести себя надо спокойно,не нервиничать и ни одна собака не нападет.
4 сука двуногая!
7 - помню классе в 10 я спокойно вышла из подъезда и напрвилась к остановке... на меня налетели с лаем собак 10 ( в итоге я не смогла там находиться, пришлось переться до метро, эти твари меня сопровождали..суки! я плакала от страха..)а на улице не было ни одного человека!(суббота,7 утра). с тех пор ненавижууууу
9 - убогая!!!
4,собаки кидаются в 80\% случаев только на тварей.
11, на тварей, в смысле себе подобных? а 20\% оставшихся - не в счет? Например, я сегодня побежала за мячиком, который укатился с детской площадки, а бежала, потому как ребенка своего годовалого оставила без присмотра. Собаки набросились внезапно, место жительства этой стаи аккурат в 10 метрах от детской площадки. Вопрос 1 - я,по-Вашему, тварь? Вопрос 2(уже к Кроту7) - я должна каждый раз оглядываться по сторонам в поиске бездомных псов, прежде чем побежать за мячом или просто сделать резкое движение?
Я сама - владелица собаки и вовсе не собаконенавистница. Но этих неуправляемых озлобленных тварей, живущих по законам диких стай - ненавижу, хотя умом понимаю, что они не виноваты в том, что они такие.
Бездомных собак надо изолировать.
8,10,11 - у вас мозги заплыли собичьим дерьмом из-за любви к этим ТВАРЯМ! вы телевизор смотрите? сколько случаев нападения на детишек например??!!! они по-вашему "убогие" или "твари"? мозги прополоскайте, узколобые!
Девочки, я не особо люблю собак, потому что в детстве меня весьма сильно напугала кавказская овчарка, потом меня полгода от тиков лечили. Но вот в понедельник случилось такое происшествие - ехала на работу на маршрутке (до метро) на каком то абсолютно безбашенном водиле - людей вез как дрова. И в итоге он на обочине сбил собаку. Блин, до сих пор перед глазами стоит, как она билась на дороге, задние лапы не действовали, передними перебирала... слышно было, как скулила. Люди, которые ехали сзади, остановились, пытались ей как то помочь, а эта сволочь, наш водила, отъехал немного, остановился, посмотрел, не помято ли и не запачкано ли крыло и поехал дальше. Не знаю... если он человека собьет, он тоже дальше поедет? Страшно все это.
8,9,11 -с уки без мозгов. посмотрим, если милые клыкастые собачки нападут на вашего ребенка или изуродуют вас ,как вы запоете .д ебилки.
9 -пардон
Сказать: ну вот и славно, еще одной кобелиной меньше! Говорю так потому, что сегодня на меня напала стая бездомных собак и этот звериный оскал трех здоровых кобелей в 20см от своих ног я не забуду.
А мне жалко собаку.Хотя в детстве меня тоже укусила собачка кстати домашняя.
Пока у нас собаки не было я их тоже побаивалась...а теперь они все дружелюбно виляют хвостом, ну если дикие, понюхают и все. Вы видать так трясетесь от страха при виде собак, что от вас адреналином прет за версту, а они ненавидят, когда от людей стрессом пахнет. Пройдите курсы какие что ль.....
7 - помню классе в 10 я спокойно вышла из подъезда и напрвилась к остановке... на меня налетели с лаем собак 10 ( в итоге я не смогла там находиться, пришлось переться до метро, эти твари меня сопровождали..суки! я плакала от страха..)а на улице не было ни одного человека!(суббота,7 утра). с тех пор ненавижууууу
9 - убогая!!!
ВСЕХ СОБАК - НА КОЛБАСНЫЙ ЗАВОД!
ЛЮБУЮ СОБАКУ (ДОМАШНЮЮ ИЛИ БРОДЯЧУЮ) КОТОРАЯ ПОДБЕГАЕТ И ПУГАЕТ ЧЕЛОВЕКА, А ТЕМ БОЛЕЕ ЛАЕТ - ОТСТРЕЛИВАТЬ НА МЕСТЕ!
тошнит от вас...
23, ПОБЛЮЙ В РУКАВ...
22, нервы лечите. Пугаться домашней собаки, которая подбегает - памперсы носите.
9,вот потому что вы плакали от страха,поэтому они на вас и лаяли.
9,вот потому что вы плакали от страха, они на вас и лаяли.
25, памперс одевайте вы. Он вам пригодится, когда раздастся выстрел - в голову вашей собаки...
4: А ябы с удовольствием таких как вы переубивала! Животные намного лучше и добрее людей. А собаки чуют ****** за километр
**********= де..мо
8,10,11 - у вас мозги заплыли собичьим дерьмом из-за любви к этим ТВАРЯМ! вы телевизор смотрите? сколько случаев нападения на детишек например??!!! они по-вашему "убогие" или "твари"? мозги прополоскайте, узколобые!
17,убожество! Совсем человеческий "Язык" забыла!
Мне приходилось помогать сбитой собаке. Остановила машину, мужчина попался хороший, помог затащить собаку в машину, довезла в ветклинику, поместила в стационар, оплачивала лечение, друзьям помогли с деньгами. Собачку вылечили. Сейчас эта собака живет в загородном доме моих знакомых. Обычная дворняга, но они на нее не нарадуются.
Ужас какой, предыдущие посты даже комментировать не хочется. Автор - в таких случаях ловится машина - обязательно найдется человек, который довезет вас до ветклиники. Не все же безчувственные ублюдки.
Пока у нас собаки не было я их тоже побаивалась...а теперь они все дружелюбно виляют хвостом, ну если дикие, понюхают и все. Вы видать так трясетесь от страха при виде собак, что от вас адреналином прет за версту, а они ненавидят, когда от людей стрессом пахнет. Пройдите курсы какие что ль.....
25, памперс одевайте вы. Он вам пригодится, когда раздастся выстрел - в голову вашей собаки...
По теме: Если вы в Питере, зайдите на сайт Хвосты.ру, там обязательно помогут!
Какой ужас,ну и народ,жестокие озлобленные существа,ненавидящие все и вся.
**********= де..мо
17,убожество! Совсем человеческий "Язык" забыла!
Мне приходилось помогать сбитой собаке. Остановила машину, мужчина попался хороший, помог затащить собаку в машину, довезла в ветклинику, поместила в стационар, оплачивала лечение, друзьям помогли с деньгами. Собачку вылечили. Сейчас эта собака живет в загородном доме моих знакомых. Обычная дворняга, но они на нее не нарадуются.
есть в интернете сайт "Пес и Кот" и "благотворительная картеотека потерянных и найденных домашних животных", они помогают животным в различных ситуациях. Но эти люди тратят свои личные средства (особенно в картотеке), и просто скидывать на них очередную собаку я бы не стала. Будьте готовы тоже помочь как-то. Нельзя просто скидывать на этих людей все проблемы. Я лично считаю, что бродячих собак надо как минимум стерилизовать. А в некоторых случаях и отстреливать.
сколько же здесь ***
У*бки ((( Я в шоке... Сколько убогих людей! Отстрелять бы вас хоть часть... Я обожаю собак, никогда на меня никто не бросался, даже если шла мимо стаи собак... Поддерживаю того, кто сказал, что собаки чувствуют трусливых, мерзких людишек... И правильно делают (( А собака бывает кусачей... Вот скажите мне, кто мог так запугать дворняжку размером с кошку, что она шарахается от всех? Испугала поди кого-то, да??? И проходя мимо, нельзя не дать ей пинка, чтобы она завизжала и, прихрамывая, пошла зализывать еще одну рану... Ублюдки-студенты, которые издеваются над кошками и записывают это на видео... Сволочи, ненавижу таких людей! (((( На хрен вообще такие люди вообще нужны
К сожалению, в нашей жизни нет четкого разделения на черное и белое. С одной стороны, бродячая собака, которая кусает людей - это "плохая" собака, но с другой - собака сбитая машиной "хорошая" - потому что и в первом, и во втором случае живому существу наносится вред. Мы же не считаем всех людей педофилами только потому, что такие отморозки, калечащие детей есть на свете?
32-33 Спасибо, решение довольно простое, а вот не доперла сама:(
15, потому что еба..тые мамашки не учат своих детишек!!! Помню, как (не надетской площадке, кстати) подошел ко мне этакий малыш-плохиш с прутиком в руках и явным желанием выколоть моей собаке глазик... О чем мне сам и сообщил. Нормально, да? Благо, что собака была на поводке и в наморднике. И что его мамаша, даже глазом не повела в мою сторону...
17, тебя они изуродуют в первую очередь...