Гость
Статьи
Мое настроение зависит …
Обсуждение закрыто

Мое настроение зависит от внешнего вида!!!

Девченки, помогите, как с этим бороться. Когда я классно выгляжу, то у меня настроение супер, даже если при этом куча проблем. Хожу вся такая довольная, улыбаюсь, жизнь прекрасна. Но когда я плохо выгляжу ( то поправилась, то кожа испортилась, то оделась неудачно), то все - ходячий комплекс, при том очень злой. Ну что с собой поделать. На самом деле такие контрасты, даже все близкие замечают такие перепады настроения, правда все делают свои выводы. Но я ведь понимаю, что так жить нельзя. Парни вообще считают странной меня

Ира
66 ответов
Последний — Перейти
Пупсик

у меня также 100 \%. Когда ненакрашенная с хвостиком в кроссовках, чмом себя ощущаю. Иду по улице, лишь бы знакомых не встретить. а когда каблучки, юбочкамакияжик. То и походка меняется да и настроение, мужики на улице шеи сворачивают. думаю это норм.

Anonymous

Ооо, как будто я писала!!!

Зараза

стараться чтобы одежда и кожа была удачной и не поправляться. А вообще..пока человек не научится любить себя он никого любить не будет)

Anonymous

почему обязательно если с хвостиком и в кроссовках, то ***? Если природа наградила хорошими данными, то никакие кроссовки и хвостики не испортят. У меня иногда бывает высыпают прыщи на лице, вот тогда депрессняк, и нормально не накраситься, и всё из рук вон плохо тогда, а когда всё в норме - жизнь прекрасна, сразу желание одеться красиво, волосы уложить и тп

Шиншилла

я была точь-в-точь такой же. была просто зациклена на отражении в зеркале. и мое настроение всегда отражало мой внешний вид. я считаю,это юношеские тараканы. я избавилась от этой зависимости,перекрасившись из шатенки в платиновую блондинку. с таким цветом волос я нравилась себе в любом виде! :) но эта "проблема" начнет казаться никчемной по мере взросления. все это суета сует и всяческая суета :)

Anonymous

И у меня ,иногда оделась и чувствую не идет,а уже выехала,весь день злая и вредная.

Anonymous

и у меня так ;)

Матиуш

Как говорит моя подруга: я сегодня глупа, потому что плохо одета.

Барышня_Кисейная

мое настроение тоже часто от внешнего вида зависит...)) думаю, это нормально) ведь визуальное восприятие одно из самых ярких))

alesia

taк у meня и хaрaкteр meняetся при oпрeдeлённom сtилe, eсли в крoссoвкaх-taкaя eнeргичнaя,шусtрaя ух, eсли в плate- oчeн жeнсtвeннa, нo нe шусtрaя и eнeргичнaя и t.д., нo taк и дoлжнo bыt нaвeрнoe.)

Пупсик

да я так к примеру, понятно что кроссовки кроссовкам рознь... И про природные данные оно понятно. Но все равно настроение девушки зависит от ее внешнего вида. Вот я когда на 2 кг поправляюсь, чувствую живот начинает нависать, то и не хочется ничего, ни одеваться, ни краситься. А как эти два кг скидываю, то все сразу супер красотка. Юбка каблуки и жопой крутить на улицу!

Anonymous

И я такая же:), не дай Бог знакомых встречу, обходными путями идешь...:)

корзинка

а у меня хорошие дорогие кроссы, поэтому я чувствую себя в них супер-пупер!!Могу даже в трениках ходить, но при этом люблю одеть дорогие очки и чувствую себя прекрасно! А если серьезно, то тоже настроение напрямую зависит от внешнего вида, насколько я сама себе нравлюсь!

корзинка

да и ещё я себя не особо ловко чувствую когда вроде хорошо выгляжу и на меня при этом смотрят прохожие. Я глаза всегда опускаю, типа, а я чего я ничего, и ещё я стесняюсь комплиментов!

Ира

Ой, девочки! А мне казалось я одна такая, а кругом все самоуверенные. Придется наверное повыбрасывать вещи, которые не идут. А за кожей сложно уследить!

Anonymous

Автор это про меня, я такая же!

Anonymous

автор, также у 99\% женщин!

Anonymous

ДевчЕнки неистребимы. Увы!

Лакки

Эх, при хорошей фигуре, стройных ногах и правильных чертах лица - во что не одень, всё равно красавица. смотришь иной раз, идёт одна - ненакрашенная, в джинсах, а всё равно она прекраснее меня накрашенной в 1000 раз, потому что у нёё прекрасная фигура, ноги, глаза как море и чудесные волосы. А я, или просто другя, как бы не о делась, не накрасилась, всё равно проиграет. Тут уж как кому повезёт. Природа, плюс удачное сочетание генов... Конечно, это всё от низкой самооценки и комплексов, но когда я вижу настоящую милую и очень красивую - я всегда это признаю - хочется залезть в нору и не вылезать оттуда.

Lady

А у меня внешний вид от настроения зависит.. Что я делаю не так?

Алёнка

и у меня всё точь в точь!!!!!!!!!!

Лёка

Есть пословица: "Женщина чувствует себя так, как она выглядит". Я её ещё лет 7 назад запомнила - потому что в точку про меня. Я с Нового года круто поиздержалась на все праздники, дни Валентина, массовые ДР всех друзей разом, да ещё и за автошколу. Весна настала, а настроения никакого, т.к. приодеться не на что - сейчас даже на маршрутку жалко денег, так что реанимирую свои обноски и мечтаю об осени, когда вся эта финансовая ж... закончится и я смогу нарядицца достойно себя любимой.

jozi

Лакки, вот а эта красавица в джинсах, котрую как ни одень, накрась-хороша, в свою очередь идет обходными путями, чтоб знакомых не встретить...потому что, даже самая супер-пупер красавица иногда себе нравится, а иногда и нет....все относительно...женская природа такая, наверное....да, +1 все как у автора)))только мне, если я себе в зеркале нравлюсь с утра-хоть кроссовки надень-по-любому королева)))

Ира

Так ведь комплексов дофига на этой почве, заморочек всяких!

Anonymous

I ya takaya, blin.

Anonymous

Автор, ну просто про меня всё написали...причём я ооооочень завишу от одежды и от веса своего. Если поправлюсь на 3 кило, жизнь не мила, чувствую ся уродцем каким-то....

Anonymous

мое тоже,и в основном оно плохое))

Ася

Автор, наверное, почти у всех женщин так же! У меня уж точно...))

Мяу

Да...нас таких много))

Пупсик

у меня также 100 \%. Когда ненакрашенная с хвостиком в кроссовках, чмом себя ощущаю. Иду по улице, лишь бы знакомых не встретить. а когда каблучки, юбочкамакияжик. То и походка меняется да и настроение, мужики на улице шеи сворачивают. думаю это норм.

Anonymous

Ооо, как будто я писала!!!

Зараза

стараться чтобы одежда и кожа была удачной и не поправляться. А вообще..пока человек не научится любить себя он никого любить не будет)

Anonymous

почему обязательно если с хвостиком и в кроссовках, то ***? Если природа наградила хорошими данными, то никакие кроссовки и хвостики не испортят. У меня иногда бывает высыпают прыщи на лице, вот тогда депрессняк, и нормально не накраситься, и всё из рук вон плохо тогда, а когда всё в норме - жизнь прекрасна, сразу желание одеться красиво, волосы уложить и тп

Anonymous

автор,ну и что? это нормально, и еще полностью согласна с пупсиком! а накрасишься и ожденешься - чудо!

Шиншилла

я была точь-в-точь такой же. была просто зациклена на отражении в зеркале. и мое настроение всегда отражало мой внешний вид. я считаю,это юношеские тараканы. я избавилась от этой зависимости,перекрасившись из шатенки в платиновую блондинку. с таким цветом волос я нравилась себе в любом виде! :) но эта "проблема" начнет казаться никчемной по мере взросления. все это суета сует и всяческая суета :)

Anonymous

И у меня ,иногда оделась и чувствую не идет,а уже выехала,весь день злая и вредная.

Anonymous

и у меня так ;)

Матиуш

Как говорит моя подруга: я сегодня глупа, потому что плохо одета.

Барышня_Кисейная

мое настроение тоже часто от внешнего вида зависит...)) думаю, это нормально) ведь визуальное восприятие одно из самых ярких))

alesia

и у meня taкжe. уфф, я дуmaлa,чto toлкo я oднa taкaя.))

alesia

taк у meня и хaрaкteр meняetся при oпрeдeлённom сtилe, eсли в крoссoвкaх-taкaя eнeргичнaя,шусtрaя ух, eсли в плate- oчeн жeнсtвeннa, нo нe шусtрaя и eнeргичнaя и t.д., нo taк и дoлжнo bыt нaвeрнoe.)

Пупсик

да я так к примеру, понятно что кроссовки кроссовкам рознь... И про природные данные оно понятно. Но все равно настроение девушки зависит от ее внешнего вида. Вот я когда на 2 кг поправляюсь, чувствую живот начинает нависать, то и не хочется ничего, ни одеваться, ни краситься. А как эти два кг скидываю, то все сразу супер красотка. Юбка каблуки и жопой крутить на улицу!

Anonymous

И я такая же:), не дай Бог знакомых встречу, обходными путями идешь...:)

корзинка

а у меня хорошие дорогие кроссы, поэтому я чувствую себя в них супер-пупер!!Могу даже в трениках ходить, но при этом люблю одеть дорогие очки и чувствую себя прекрасно! А если серьезно, то тоже настроение напрямую зависит от внешнего вида, насколько я сама себе нравлюсь!

корзинка

да и ещё я себя не особо ловко чувствую когда вроде хорошо выгляжу и на меня при этом смотрят прохожие. Я глаза всегда опускаю, типа, а я чего я ничего, и ещё я стесняюсь комплиментов!

Ира

Ой, девочки! А мне казалось я одна такая, а кругом все самоуверенные. Придется наверное повыбрасывать вещи, которые не идут. А за кожей сложно уследить!

Жильберта

корзинка, та же фигня))) обычно я в кроссовках шляюсь а если юбки и каблуки, декольте, то мне как то неудобно по улице ходить. Смотрят все, оборачиваются. Я седня в мини и на высоком каблуке)))

Маня

И у меня все тоже самое!

Anonymous

автор,ну и что? это нормально, и еще полностью согласна с пупсиком! а накрасишься и ожденешься - чудо!

alesia

и у meня taкжe. уфф, я дуmaлa,чto toлкo я oднa taкaя.))