хотелось бы узнать мнения по поводу этих имен.
Если выбирать, то однозначно Доминика
ассоциации только с республикой
Все зависит от фамилии и отчества.
Ой а мне очень нравится имя Диана!!!!!
Конечно Диана. Переводится как "божественная".
мне Диана нравится, просто мне в жизни всегда оч инетересные и успешные девушки встречались с таким именем
Марджюба.
Только не Диана. И поверьте, божественного в этом человеке будет разве что имя. А Доминикана ассоцируется действительно с республикой.
Мне Диана нравится, но, думаю, что Диана у нас только одна - это принцесса Диана. Так что девушке с таким именем всегда придется быть 2, тк ассоциации с этим именем у всех одинаковые.
Диаа красиове, доминика - республика. Вообще я в детстве обожала принцессу Диану и с имени этого тащилась, и сейчас нравится)))
16. Диаа - ДИАНА
14, меня Катя зовут и я в свой адрес комплименты по поводу собственного имени слышала много раз, все зависит от человека, а не от имени, которым тебя называют
15, да уж лучше такие фамилии, чем моя - Андичева. С именем повезло мне, но вот с фамилией...
Ага, при мени "Диана" сразу перед глазами такая квадратная хачовка с усиками...
19, ну с фамилией Вам как раз-таки повезло. А вот по поводу комплиментов к имени соглашусь с 18. Очень часто слышу от МЧ, что их любимое имя "Настя" и что они так дочку свою в будущем хотели бы назвать. Но по мне так обычное имя.
Диана то же самое, что и Дина. Правильно тут написали у нас в основном чеченок зовут. И вообще посмотрите как с фамилией и отчеством будет сочетаться. А то Диана Ивановна или Доминика Сергеевна смешно как-то для русского слуха. Что за мода пошла повыпендриваться и назвать ребенка не русским именем?
Мне вот нравится Любовь. Как корабль назови, так он и поплывет. Подругу так зовут, она очень красивая и все ее очень любят. Так что автор лучше Любашкой:)
20 - у меня тоже. :))))
Доминика!!!!!!!!!!!!!!!
Настя:), вы, наверное, единственная, кому моя фамилия нравится:) В школе меня все дразнили за фамилию "дичь")))
оба имени прикольные, но в женском вар-те я бы выбрала Диана, а в мужском Доминик
Мне кажется имя Доминика тяжеловесным, как доменная печь..А Диана - получше, но желательно, чтобы внешне девочка на Диану "тянула"
26, а меня всю жизнь дразнили губошлепкой из-за пухлых губ, а сейчас все поголовно побежали ботокс колоть.
Вы фамилию с отчеством напишите? А то будут Диана Ивановна Пенькова и Доминика Никитишна Крышкина-чего ж хорошего? ИМХО для наших широт больше подходит Диана. Но и Доминика тоже ничего, необычно.
а в европе по-моему ДомЕника, и ударение на Е
Машей назовите, или Катей. Что за бред вообще? Диана какая-то...Доминика.. Сериалов что-ли насморелись?
Ужас, серьёзно.
а у меня кошечку Доминикой зовут
Диана мне не нравится, а с Доминикой у меня ассоциация с мексиканскими или бразильскими сериалами
20 - в точку!))))
У мну племянница - Диана Юрьевна Чумакова. Офигенно, ничего не скажешь. Сестрицо вообще ее хотела Снежанной назвать - Снежанна Чумакова было бы еще рульнее +)
Дочку назову Дианой, но у нас с отчеством нормально будет, у мужа имя тоже не русское.
Что-то совсем другое! Доминика-точно не надо!
20, а я вспоминаю соседскую девчонку с соплями до подбородка сначала и прыщами во все лицо потом и фамилией Бормотухина. Зато - Диана!!
Вы, автор, кого этим именем назвать хотите? Если русскую девочку, то - кошмар оба имени, особенно Доминика, а если вы армянка или еще кто, то хоть Гертрудой называйте, нам то что?
Ну не Доминика никак. Доменик и ударение на последний слог.
У нас на площадке детской мама гуляет с девочкой лет 4-х, зовут Дианой. Девочка толстенькая и в очках. Миленькая, но когда ее мама зовет по имени, нестыковочка выходит. Оля или Юля явно бы больше подошли.
одно дурацкее другого
Диана и Дина это разные имена, и вообще Диана это греческое имя. И если кавказцы своих так называют, это еще ни о чем не говорит, у меня, например, пару закомых нерусей Василиями зовут,и что это теперь значит, что Василий-это хачевское имя?!
Мне Доминика больше нравится. Автор, Вы, наверно, хотите необычное имя для дочки? Диан сейчас очень много, часто называют.
Щас шо все подурели? Какой-то Дианин бум. Все вокруг дочерей Дианами называют!
Обычно маленького ребенка , да и потом тоже,Ласкательно-уменьшительным именем называют.Катюша,Катенька и т.д. А интересно Доминика.Это очень длинно.А еще как?
доминика сокращенно Ника - Тут уже и Никуша и Никуся и т.д.
А Диана, в свою очередь, это Дианка(и звучит негрубо,в отличие от Катька, Танька, Машка), Дианочка.
Пока ребенок маленький и вообще есть сокращенный вариант - Ника, тут уже ничего страшного нет
Diana, konechno!
Не в обиду Дианам, но я таких знала несколько. И все они были южных национальностей. Вот любят армяне называть своих детей шекспировскими и божественными именами. Фридрихи, Цезари, Дианы, Пенелопы, Артуры, Альберты........Доминика у меня ассоциируется с республикой и мужским именем Доминик.
И не будет им счастья поверьте мне.Я знаю,что говорю.
Диана Гурцкая сразу вспоминается))
Anonymous [30744242], у моей сестры муж по папе(мама русская) армянин, но он хотел дочь Аней назвать, имя Диана сестра выбрала :), а Девока и равда красотка, очень стройная, огромные карие глаза, длиннючие ресницы. Знаю еще одну Диану, тоже очень симпатичная