Гость
Статьи
Как вы одеваетесь в 35 …
Обсуждение закрыто

Как вы одеваетесь в 35 лет?

Сейчас такой выбор одежды, и всё такое классное, стильное, всё хочется.И платьице и колготки интересные, вот и задумалась как люди в 35 одеваются, чтоб стильно и красибо и по возрасту.Расскажите как …

Avtor
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ника

Кстати, да. Чем старше женщина, тем меньше ей идёт чёрный цвет. 35-летние всё-таки ещё молодые, чёрный цвет ещё хорошо. Но вот дамам за 45 лучше светлые тона. А ещё жемчуг идёт взрослым женщинам.

Anonymous

Да чего вы так вцепились в эти джинсы, можно подумать что нет другой одежды, любой ценой надо ходить именно в джинсах, а если не носите то значит старуха. Мне к примеру не нравится джинсовая одежда вообще, хотя фигура позволяет, могу одеть в лес или на даче вечером

Ника

А ещё забавно, что журналы мод демонстрируют моду для 20-летних. Так что остаётся уповать только на свой вкус. Может поэтому на улицах наших городов так много безвкусно одетых женщин?

Ольга

43 - А у меня на работе униформа - халат, шапочка, маска, туфли без каблука, и никаких украшений! Мешают, знаете ли, в операционной скальпель держать!!! Так и что, как статусность подчеркивать? Это только у нас тряпками статус подчеркивают, в макияже мусор выносят...

Ольга

Ладно, хватит тут рано состарившихся полнеющих дамочек злить. Сейчас отвечу на звонок 27 летнего любовника и в операционную - больной на столе! Счастья всем, и верьте, что жизнь и после 40 есть!!!

Anonymous

Сейчас нет никаких возрастный ограничений в одежде. Есть детская одежда, есть молодежная, для женщин под 40 и для зрелых дам. В 35 можно одеваться, как и в 25, лишь бы вкус был и с фигурой все в порядке. Просто бывают фигуры, не для стандартной подростковой одежды (подростки я так полагаю - это от 13 до 17 лет), лучше им носить что-то свое, для своих форм. Подростки выглядят как цыплята недоразвитые, поэтому и вытачки всякие у них и крой совсем по другому сидят. А после 23-25 это уже молодые женщины, которым и офисные пиджаки к лицу и вечерние платья. Точно такие же можно носить в 35 лет. Качественная одежда еще никого не портила.

Anonymous

ой почитала тут некоторых ) Особенно впечатлило изречение, что к 30-ти портится фигура)) Глядя на себя и своих подруг (нам по 30), твёрдо могу сказать, что фигуры только улучшились. А чему удивляться? Детки дошкольники, не младенцы,бессонных ночей и усталости нет, достаточно времени и денег для спорта, спа и хобби, отдых регулярный. А те ,кто имел какие то претензии к фигуре или внешности к 30 успели всё подправить))). Так что однозначно стало лучше. А про стиль -мне многое подходит, высокая и стройная 94-60-95, 175 рост. Предпочитаю платья, юбки, капри, сапоги и каблуки люблю. Вот голые животы, дешёвые вещи, синтетику не переношу. Люблю натуральные ткани натуральных оттенков.

Anonymous

да во все, во что фигура позволяет, в чем вопрос?:)

Anonymous

59,джинсы конечно же не весть что,но сейчас в моде темные джинсы и мне очень нравятся,а если оденешь с пиджачком и рубашечкой даже очень ничего.Хотя джинсы не очень комфотны с этим согласна.Брюки из мягких тканей приятны на теле.

Варвара

так называемый "молодежно-спортивный" стиль очень не люблю. Джинсы надевая в лес за гребами или когда в клумбах своих копаюсь. Много шелка и кашемира, радуюсь что могу надевать и декольте и платья по фигуре и не выглядеть вульгарно. Летом и платья и шорты, и миниюбки, топы на брительках, фигура позволяет. На работу чаще кашемировую водолазку и брюки, или когда нужно то костюм, но все очень высокого качества. Насобирала коллекции кружевного белья и туфель.

Марьяша

Мне 35 через плтора месяца стукнет.:) В последние пару лет стала выбирать более практичный стиль одежды,больше кэжуал что ли...так больше моему мужу нравится.:) Джинсы,короткие курточки,толстовки с капюшоном,обувь на низком каблуке (раньше без каблука-шпильки даж ведро выносить не ходила),косметики меньше гораздо на лице, чем раньше.:) Раньше носила короткую стрижку,укладку делала и красилась в блондинку. Теперь рощу волосы и они у меня каштановые,ближе к натюрель.Никакой укладки,просто заколка.Бижутерию никогда не уважала,люблю золото и камешки,но в маленьких количествах!

Anonymous

Мне 34, ношу всё, что нравится и не заморачиваюсь о возрасте, ну, а ближе к 40, конечно надо будет уже продумывать гардероб, что бы смешно не выглядеть. У нас на работе есть такая дамочка, ей 44, а одевается, как подросток, не очень приятно на неё смотреть, хотя фигура обалденная, как у девочки, но тем не менее, со спины пионерка - на лицо пенсионерка. Недавно наткнулась на книжку, может кому понравится, Charla Krupp "How not to look old". Вобщем, одеваться надо по возрасту.

Валенсия

Девочкой в 35 выглядеть нельзя. Если только тот вариант, что:"маленькая-худенькая-недоразвитая", тот вариант, что: "маленькая собачка-до старости щенок".Я была знакома с такой женщиной, все гадала, сколько же ей лет, не могла понять, пока напрямую не спросила. У нее еще 2 детей было:одной 14 лет, второму 7. Я очень удивилась, когда узнала. Фигура 12-летней девочки с нулевым размером груди.Рост 150 см, вес килограммов 40, занималась танцами профессионально,ни грамма лишнего веса.Единственное, что выдавало возраст-КОЖА.Нет, морщин не было, нет, но кожа была уже не такой упругой, видно, что тонкая и не такая бархатистая.Одевалась, правда, на редкость ужасно. Не знаю, что тут влияло-характер ли или то, что денег было маловато-2 брака, 2 развода, поначалу тащила 2 детей сама-носила джинсы и жутко пестрые шелковые блузки. Потом, правда, познакомилась с американцем-он такой же был-из "маленьких и миниатюрных" и уехала в Штаты.

Валенсия

ПЫСЫ:вкус, кстати, после знакомства с состоятельным американцем так и не изменился.Он,вообще, довольно стильно одевался, ему лет под 60 уже было-такой блондин с сединой, с бородкой, все любил однотонные обтягивающие вещи, особенно стильно смотрелся в черном+джинсы или брюки. А она в жутко пестрых блузках вроде"малиново-синяя раскраска", да еще и корни непрокрашенные,зачес назад плюс мышиный хвостик на затылке, косметикой декоративной редко пользовалась.Тем не менее, нашла чем очаровать:)

Марьяша

Валенсия,это в очередной раз доказывает,что для истиных чувств одежда никакой роли не играет... Не место красит человека.:)))

Anonymous

72-вы знaete moзнo,кoнeцнo, нe 12 дeвoчкoй ,нo taк 18 moжнo:):)Худoba нe oпрeдeляet eщe вoзрaсt, я знaю oдну извиниtи "прoсmaндoвку" лet 47, худaя, кoжa дa кoсtи, нo выглaдиt нa свoй вoзрaсt-глaвнoeздeсй гeны, хoрoшee пиtaниe и спoкoйнaя жизнй

подлая ягода

валенки+паранджа

Anonymous

Смотря куда. На работу и в 25 колготки интересные надеть пролематично.

Anonymous

Меня раздражает,когда про30-35летних говорят "как девочка".Да не выглядят они как девочки,это они себе или льстят или еще что,а подруги просто к ним привыкли.Вот вы спросите про нее настоящую девочку или совершенно постороннего человека,они скажут-ТЕТЯ

Соня

Мне 37,одеваюсь просто со вкусом.До недавно носила юбки,а сейчас пропала охота одевать,как то больше брюки и джинсы.Каблуки тоже почти не ношу,все удобную обувь.Верх обычно свитерок с вырезом и рубашка или пиджак и рубашка.К стати,когда одеваюсь слишком элегантно и каблук выгляжу почти на свои,а когда стиль элегантно-спортивный больше 30-ти не дают.

ё

я так думаю, что дело далеко не в возрасте и не в фигуре (уже все поняли, что тут у каждой первой фигура ну просто идеальная - есессна, кто ж о себе другое напишет? :)). Дело-то в том, что дама со здешнего форума лет так 37 работает уж точно не пишбарышней (щаз каждая первая скажет, что она коммерческий директор и высокооплачиваемый специалист:)). Ну и спрашивается, может ли такая леди - предполагается, что со статусом и с зарплатой - носить "все что хочется"? Какие вам к чертям "сти-ильные" джинсы и мини и "колготки разные"? Это ж для гардероба первого помощника младшего ассистента секретаря. Ну нельзя быть дамой, а носить одежду, соответствующую менталитету подростка. Иначе такую даму будут воспринимать не как серьезного человека, а как письмоносицу неразумную. Если выше письмоносицы вы к 30 годам не выросли - что ж, тогда флаг вам в руки, колготки разные на ноги, по сеньке и шапку. Гордитесь хотя б колготками...:)

Жаклин

48, ага, меня тоже эта наивность рассмешила))) Меня в 16 мальчик тётей назвал, хотя выглядела никак не старше своих лет, просто дети говорят не задумываясь, не рассматривая морщин т.д. Ярко одета - девочка)))

Ника

ё, а вы в курсе, что во многих компаниях по пятницам можно не соблюдать дресс-код и ходить в джинсах? И это делается в крупнейших компаниях (банки, насколько я знаю - исключение, но ведь не только банки бывают солидными компаниями). Так что по пятницам в джинсах ходят все - и топ-менеджеры в т.ч. Недавно я была по делам в крупнейшей компании, которую вы все наверняка знаете - это международный бренд. И дело было даже не в пятницу - так у них нет дресс-кода - они не в мини-декольте, конечно, но спортивно-джинсовый стиль допустим. А уж объяснять, что такое стильно - я не знаю, может кто попробует вам объяснить. Я лишь посоветую воспитывать стиль :)))В т.ч. стиль уважения к людям...

Anonymous

52, правильно, я работала в такой компании (крупнейший сотовый оператор). По пятницам все, кто не обслуживает абонентов и не встречается в этот день с партнерами-в джинсах. Мне 45 и джинсы я обожаю! И яркие цвета (которые мне идут) тоже! Самый любимый-апельсиново-оранжевый :) В свободное от работы время носила, ношу и буду носить то,что мне нравится и в чем мне комфортно! А стразы, люрекс, пайетки и прочую дребедень не носила никогда невзирая на моду. Но зарекаться не буду, мало ли чего старушке в голову взбредет :)))

Ольга

39 - да никому я ничего не доказываю, просто как одевалась всю жизнь, так и одеваюсь. Не чувствую я себя зрелой дамой, хоть тресни... ))) А тут, я смотрю, кому то обидно, что и в 25 ограничивать себя в одежде приходиться.

Anonymous

Мне 34. Одеваться стала смелее, чем раньше, правда вещи гораздо дороже. Подростковый стиль почти не ношу- у меня дочь-подросток, как-то неудобно. но иногда заимствую у нее вещи, особенно бижутерию. И вообще только сейчас осознала, что я еще очень молодая, черт побери! А поклонников у меня сейчас тьма, в 25 такого близко не было, а один по уши влюблен! Любите жизнью любите себя и вас будут любить.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: