В контакте про моего близкого человека пишут гадости, грязью льют. Пишут комментарии к фотам, размещенным в группе. Можно ли вычислить как-то того, кто пишет. Этого урода уже забанили. Больше не пишет. Но можно узнать, кто это? Это вообще реально, как это вычислить?
Хорош наверное твой близкий чел......раз такое пишут
Половина людей регистрируются под левыми именами, поэтому нереально!
1, тот кто пишет тоже "хорош" - не в этом дело.2, ну да - там чел зарегистрирован, конечно, под чужим (какая-то пупкина0)), под своим кишка тонка. Значит вычислить, кто эта *** ваообще нереально, без шансов?
Спасибо! Про эти меры я знаю, все сделали. Тут вовпрос именно в том, можно ли узнать, кто это писал? Реально ли через сообщения ВКонтакте айпи узнать гада и самого его найти?!
Маловероятно что это возможно
нельзя. если страница левая обратитесь к админ. с просьбой об удалении, если вам это надо
его бывшая наверное старается
да я тож хочу знать , ну даже если узнаешь айпи, что с ним потом делать? как потом по неум вычислить адрес реальный?
если город маленький как у нас, у нас один интерент-провайдер, по айпи адрес можно узнать, если пишут с нашего города
А в контакте видно кто просматривал твою страницу? Ответьте пожалуйста.
можно занести этого человека в черный список, он не сможет даже посмотреть анкету и кстати можно в настройках поставить запрет на сообщения не от "друзей"
8, не угадали-)) Я имела в виду близкого человека не мч, а дочку мужа-) так что бывшая - никак не подходит-)) а что делать - там этот чел под разными аккаунтами регистрируется и пишет
ой узнать айпи)))) ну узнаете, и что дальше?)
Не видно!
А в москве как? Например, у стрима, наверно, мллионы подклчючены пользователей.