Гость
Статьи
А жадный ли жених?
Обсуждение закрыто

А жадный ли жених?

Помогите советом пожалуйста, у моей племяннице появился жених, но они встречаются с ним уже три месяца, за это время он ни разу не купил ей шиколадку или цветок, но правдо часто водит в макдональс и …

Иринка
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
XD

Da otstante vy ot dev4onki, pust tusujet, s kem ho4et...mliin

XD

Дa otсtaнte вы ot дeв4oнки, пусt tусуэt, с кem хo4et...mлиин

туська

Девочки, но вы сразу все обгадили,вопрос стоял о его внимании. Не в шИколадках дело и не в дорогущих букетах, а в элементарном внимании.Когда ко мне муж мой ходил, он дарил иногда одну розу,а здесь он ей даже на 8 марта ничего не подарил,причем здесь золото или бриллианты,просто элементарное внимание, видно планы там на будущие строях большие. Мы к ним в отношения не лезем, ей жить. Единственное мы боимся,не будет ли она потом спрашивать разрешение на покупку колготок и белья.

Иринка

Я просто у вас спрашиваю совета, может кому попадался такой ковалер, конечно она сама решает, что и с кем ей встречатся, но уж хочется ей все самого хорошего и по меньше ошибок наделала.

Anonymous

39. Тоже может быть. Кормит, потому что сам есть хочет, а порадовать мелочами даже в голову не приходит, потому как не любит.

Anonymous

Она снимает квартиру с матерью. Приезжие? Кому такая, пардон, невеста вообще нужна. Пусть еще ноги этому парню целует что он вообще с ней на свидания ходит.

Anonymous

Вспомните Матроскина "А я ничего выписывать не буду! Я экономить буду!". И что в итоге? У Шарика вместо валенок кеды на лапах, а Матроскин корову приобрел. Может жених Матроскин? По теме. У моей сестры страшно жадный парень, за четыре года пару вялых цветочков подарил, и те, строго на праздники. Сейчас живут лет 10 вместе, такой же жадный до всего. Зато в квартире всего навалом, очень обеспеченная семья получилась, и дача огромная. А по сути, выглядит новоиспеченный муж как миллионер с тараканами в голове, на счетах все трещит от денег, а он не полениться упавшие 50 коп поднять. Сестру устраивает, а я бы прибила такого:))) Каждому свое.

Иринка

45 вы видно мерзкий человек,если пишите такое, мы вообще все гости на этом свете, ну и что если такие условия нам поставило правительство, что прилично заработать на учебу можно только в Москве,она не на панеле работает, а в очень приличной организации, да еще учится в университете. Если вы оглянетесь вокруг ,то у видите что и приезжие люди и хотят также красиво одеваться и жить.

Anonymous

Вспомните Матроскина "А я ничего выписывать не буду! Я экономить буду!". И что в итоге? У Шарика вместо валенок кеды на лапах, а Матроскин корову приобрел. Может жених Матроскин? По теме. У моей сестры страшно жадный парень, за четыре года пару вялых цветочков подарил, и те, строго на праздники. Сейчас живут лет 10 вместе, такой же жадный до всего. Зато в квартире всего навалом, очень обеспеченная семья получилась, и дача огромная. А по сути, выглядит новоиспеченный муж как миллионер с тараканами в голове, на счетах все трещит от денег, а он не полениться упавшие 50 коп поднять. Сестру устраивает, а я бы прибила такого:))) Каждому свое.

Anonymous

Иринка, успокойтесь, это местный *** Вася прорезается периодически. Нормальные люди ничего такого не думают.

Марина

Иринка, зря вы так реагируете. Вам правильно в 45 посте написали, грубо, конечно, но верно. И при чем тут правительство? Сейчас в регионах также можно неплохо жить, было бы желание зарабатывать. Сколько ваша сестра с племянницей тратят на съем жилья, на питание в Москве (самый дорогой город в России)? У себя дома они бы имели не меньше чем здесь. По поводу парня, я думаю, что он не воспринимает всерьез вашу племянницу, не видит ее своей женой - так, временное развлечение, секс. Отсюда и нежелание что то покупать. Ни один москвич жениться на приезжей в 99\% не будет. И знаете почему? Потому что у нее нет своего жилья, прописки, денег. А при возможном разводе она обязательно пойдет в суд делить квартиру мужа, ибо она приезжая, ей отступать и деться некуда - будет воевать до последнего. Кому такие проблемы нужны?

Иринка

Забыла добавить, что он тоже приезжий .

Иринка

Квартиру им повезло, они снимают дешевую, за это время свою однокомнатную квартиру поменяли на двухкомнатную, сделали хороший ремонт и обставили полностью, ей вообще не нравится жить в Москве, как только закончит учится ,она уезжают домой т.е. так планирует, пока не было этого ковалера.

Anonymous

49. Вы чего, последние десять лет в летаргическом сне находились? Давно уже не делят имущество, приобретенное/приватизированное до брака. Очнитесь.

Марина

52 - Был новый жилищный кодекс, который позволял владельцу квартиры выписывать из нее всех кого он захочет, в том числе детей. Он продействовал около 2 лет. Но на него пошло много жалоб. Были и пикеты - в основном это приезжие молодые мамы, с детьми, которых мужья выписывали из своих квартир. На сколько я знаю в думе уже приняли к нему поправки. Подписал их Путин или нет - не в курсе. Но все будет по прежнему, к сожалению, жена может претендовать на квартиру мужа через суд, чтобы ее разделить. И наоборот.

Марина

"Забыла добавить, что он тоже приезжий". Ну это совсем другой расклад.

Марина

Иринка, зря вы так реагируете. Вам правильно в 45 посте написали, грубо, конечно, но верно. И при чем тут правительство? Сейчас в регионах также можно неплохо жить, было бы желание зарабатывать. Сколько ваша сестра с племянницей тратят на съем жилья, на питание в Москве (самый дорогой город в России)? У себя дома они бы имели не меньше чем здесь. По поводу парня, я думаю, что он не воспринимает всерьез вашу племянницу, не видит ее своей женой - так, временное развлечение, секс. Отсюда и нежелание что то покупать. Ни один москвич жениться на приезжей в 99\% не будет. И знаете почему? Потому что у нее нет своего жилья, прописки, денег. А при возможном разводе она обязательно пойдет в суд делить квартиру мужа, ибо она приезжая, ей отступать и деться некуда - будет воевать до последнего. Кому такие проблемы нужны?

Иринка

Забыла добавить, что он тоже приезжий .

Марина

"Забыла добавить, что он тоже приезжий". Ну это совсем другой расклад.

Лорелея Рыжая

Марина,вы бредите? Ни один москвич на приезжей не будет женицца? Ага,как же. У меня девчонки знакомые иногородние из Сибири,вышли замуж за хороших московских ребят,живут счастливо.И никто не шипел "ах,она приезжая"...А тем кто делит людей по прописке надо голову лечить,я считаю.Получили от бабки халупу в хрущевке,и трясуться над своим сокровищем,думают прям всем их квартира нужна. К слову- я москвичка;)Но снобизм некоторых "москвичей" из бывшей лимиты меня бесит!

Лорелея Рыжая

По теме: в Макдак и впрямь ходят те,кому все равно что кушать - г..но или нормальную еду.Это не еда,это корм,я считаю,и полностью здесь согласна с Элинор. Кавалер ведет девушку в Макдоналдс - меня даже в студенческие годы в такое сомнительное по качеству еды место не приглашали.Хуже -только шашлычная на рынке:)))

Бусинка

ААА нимагу... я захотела шИколадку!!!! сникерс или марс новый... кто ел марс шИколадку, новую-кофе с лимоном????

Жаклин

Лорелея, поодерживаю. Взрослый человек, который питается в Макдаке просто не уважает себя, а ещё и девушку туда пригласил, ужас. Дело здесь даже не в жадности, а просто в тупости такого женишка!

Anonymous

53. Поправки касаются только того, что прописанный ребенок может жить в квартире, и мать при нем. Но все это легко решаемо - обращение в органы опеки, два свидетеля, что мать ребенка неадекватна, в результате опека передается отцу, мать едет по месту прописки.

Лорелея Рыжая

Марина,вы бредите? Ни один москвич на приезжей не будет женицца? Ага,как же. У меня девчонки знакомые иногородние из Сибири,вышли замуж за хороших московских ребят,живут счастливо.И никто не шипел "ах,она приезжая"...А тем кто делит людей по прописке надо голову лечить,я считаю.Получили от бабки халупу в хрущевке,и трясуться над своим сокровищем,думают прям всем их квартира нужна. К слову- я москвичка;)Но снобизм некоторых "москвичей" из бывшей лимиты меня бесит!

Jacky

Узгaс никoгдa toгдa в Рoсии в Maкдoнaлс нe пoиду, eсли tam toлкo гoвнo гotoвиat. У нaс и сaлatы moжнo taк купиt и сaнгвичи с чeрниm хлebom.

Jacky

Узгaс никoгдa toгдa в Рoсии в Maкдoнaлс нe пoиду, eсли tam toлкo гoвнo гotoвиat. У нaс и сaлatы moжнo taк купиt и сaнгвичи с чeрниm хлebom.

Anonymous

"Но все это легко решаемо - обращение в органы опеки, два свидетеля, что мать ребенка неадекватна, в результате опека передается отцу, мать едет по месту прописки". Ну и как вы себе такое представляете? Не реально это все - она и под дулом пистолета обратно не поедет, и от ребенка не отойдет. Единственно, если отец богат, то шансы отделаться от "благоверной" и оставить ребенка себе, несомненно, есть. И то, не факт.

Anonymous

"А тем кто делит людей по прописке надо голову лечить,я считаю.Получили от бабки халупу в хрущевке,и трясуться над своим сокровищем,думают прям всем их квартира нужна". Когда ваш сын приведет домой невестку из Урюпинска и заставит вас, мать, ее прописать, посмотрю я , что вы скажите. Да и не верю я, что вы москвичка.

Anonymous

61. У женщины нет жилья - раз. Для органов опеки это первый минус. Если она всего лишь зарегестрированна по месту жительства мужа - её уже не возьмут на хорошую работу, значит, получать будет мало - это второй минус. Остальное - дело этого мужа. Что значит"она и под дулом пистолета обратно не поедет, и от ребенка не отойдет." если суд передаст опеку отцу, регистрация матери, как проживающей по месту прописки ребенка, аннулируется, отец ребенка может её выставить. Особо никто спрашивать то не будет. Вот поэтому, нужно сначала определиться с работой и жильем в НЕродном городе, а потом рожать детей.

Anonymous

62. Что значит "заставит прописать"? Сейчас можно ВРЕМЕННО прописать, не обязательно навечно. Это только глупую и забитую мамашу можно "заставить". Умная мать спокойно объяснит, что это жилье "наше с папой, прописывать никого лишних мы не будем, зарабатывайте себе потихоньку сами, мы вас не выгоняем".

Anonymous

Девочки, речь идет не о прописке ,а о характере ковалера, жадный или хозяйственный или совсем дурак.

Лорелея Рыжая

62,мне ваша вера без надобности...К слову,сейчас никто никого не прописывает,из совка уже наконец вынырнете.Живете какими-то дремучими представлениями.

Anonymous

Хозяйтсвенным он должен быть когда поженятся, а до этого идет конфетно, букетный период, ей уже не 16 лет что бы ходить в макдоналдс! если приглашать, то в кафе. Жадный он и все. или неудачник, что даже девушку в приличное место отвезти не может.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: