Гость
Статьи
Помогите выселяют из …
Обсуждение закрыто

Помогите выселяют из квартиры!!!

Не знаю что делать!!! Помогите к кому обратиться?Начну с самого начала.Все началось когда мои родители мама и отчим, решили поменять квартиру в другом районе. Квартиру нашел мой отчим (обмен двушка на …

PUMka
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Anonymous

Выясняйте.

Anonymous

50, это неправда, что человек сейчас ничто! Норма в России, к сожалению, посидеть на лавке/на форуме/на кухне и поплакаться, но ничего не делать, т.к. СТРАШНО и кажется, что ничего не поможет. Даже по постам автора понятно, что она почти ничего не делает и ничего не сделает, к советам, которые здесь даются, не прибегнет((((

Anonymous

Люди, журналисты! Помогите кто-нибудь! Давайте адреса журналов, блоги депутатов.

Anonymous

Фамилия судьи в бутырском суде Шакилова В.В.

Anonymous

Она сейчас ведет наше дело.

Anonymous

Судя по тому, как с ней поступают столичные(!) суды, человек - ничто. Бутырский суд - это где? Центр, окраина?

Anonymous

Я сейчас ухожу. Девушка, а вы не пропадайте. Пишите о своих дейтвиях и планах и о том, как ваше дело продвигается.

Anonymous

Вечером почитаю. К сожалению, до вечера читать не смогу.

Anonymous

56 Пост. Зря вы так думаете! Я делаю все, что могу. Но вы видимо не особо знакомы с нашей судебной системой. Все не так просто как вам кажется. И на форум я написала в надежде, что мне подскажут хотя бы еще выход из этой ситуации. Я не просила меня критиковать.А просила помощи.Извините конечно за наезд.Удачи Вам.

Anonymous

Поищу какие-нибудь интернет и прочие адреса. Вы тоже действуйте.

Anonymous

Бутырский это на образцова, савеловская метро.

Anonymous

64 пост. спасибо вам большое!!! Сегодня буду строчить письмо призиденту. Другого выхода я не вижу!!!

Anonymous

Автор, я вас не критикую. Просто задела меня эта тема почему-то. Очень несправедливо, что ваша семья расплачивается фактически за преступление мамаши девочек и органов опеки, которые позволили выписать детей в деревню(((((.

Anonymous

Автор, все таки , мне кажется. надо давить на то, почему мать девочки смогла обойти органы опеки. Возможно, даже не с ней придется судиться (или не только с ней), а с этими самыми органами.

Anonymous

68 пост. Я сейчас готовлю заявление, о том, чтобы через суд нашли мать этих двеочек. В конце концов отвечать она тоже должна. Но я не знаю, получиться ли.

Anonymous

по идеи, если сделка была одномоментной, то есть продажа старой квартиры и покупка новой происходила одновременно, то при признании сделки как недействительной, недействительной становится и сделка продажи, так что у вас есть шанс въехать в старую квартиру

Anonymous

Да и к тому же, сама судья заинтересована, чтобы дело по скорее закрыть, ей результат не важен. Аргументирует, тем, что уже 10 лет судимся и толку нет. Говорит, давай уже по хорошему. Типа отдайте уже квартиру не тратьте деньги не свои не истца и живите себе на здоровье на улице!

женщина

странно, что адвокат Вам сказал, что Вашу первую двушку не вернуть. Насколько я знаю закон, то в Вашем случае становятся недействительны все сделки, все зависимости оттого, сколько поменялось жильцов. Просто цепочка очень длинная и Ваш адвокат скорее всего не хочет с Вами связываться: трудозатраты на Вас не окупятся

Anonymous

70 пост. Сделки которые признали не действительными. Получается: 1.Мать этих девочек.2 Мужчина у котрого мы купили. 3 И Мы.

Anonymous

72 пост. У меня тоже были такие мысли. Я его не давно просила сделать иск. Вроде говорит, что пишет! Сейчас мне советует сделать оценку квартиры, и подать иск о возмещении денежных средств. Но на сколько я поняла, возмещать, вообщем то будет не кому. И даже если и возместят, то только какую то часть от стоимости квартиры. И что я с этими деньгами буду делать? Я в москве даже однушку на них не куплю.

Anonymous

Задержалась. Девушка, а ваша квартиру в хорошем районе? Почему за нее так цепляются? Я хочу еще сказать, что вся эта юридическая казуистика вам врядли поможет, если только в вашей старой квартире не живет такие же , простите, лохи, как и вы. Вы можете еще 100 лет судится и может отсудите себе что-нибудь в деревне Кукуево. Мое мнение, не отступать и аппелировать к основным правам. Право на жизнь, право ребенка на детство. Я еще вернусь и почитаю. Удачи вам, стучитесь во все двери и не здавайтесь. За нами Москва:-) ! Что тоже важно, не допускайте поражения в правах. Это ваша ЖИЗНЬ!

Anonymous

А поражение в правах: ссылка в еще худшее место. Двухкомнатная квартира - это и так ОЧЕНЬ мало.

Anonymous

73, а сколько вам было лет, когда отчим продавал квартиру?

Anonymous

75 пост. Квартира находиться в зеленом районе, рядом ботанический сад, метро в двух минутах, у нас тихо и спокойно. Самое лучшее место,правда инфраструктура не очент развита, но это не главное.

Anonymous

77 пост. Мне тогда было 7, брат мой еще не родился.Сделки все сделали очень быстро. За месяц мы переехали в эту квартиру. Я даже думаю, что и в моем случае органы опеки обошли.Дело в том, что мой отчим так ничего мне про эти сделки и не рассказал, все что я знаю, я узнаю по ходу дела. Всплывают новые подробности и все такое.Куда вообще делись документы мне не известною Знаю, что у отчима были большие долги, он на период 1994 года был зам директором савеловского рынка и вроде как чего то там натворил, и ему сказали отдавать долг квартирой. Мама тогда ничего не подписала. Помню из дества. А документы пропали.

Anonymous

А вы говорите, что судья просто ленивая:) Может ей денег пообещали.

Anonymous

Девушка, вы начали писать письмо? Я из за вас на час задержалась. Вы не успокаивайте себя. Вам злость нужна и уверенность в своей правоте, а не раны свои детские тут теребить. А хотите вы совсем немного. И вы не виноваты ни в чем.

Anonymous

79, ну тогда получается, что и ваши права были нарушенны, стойте на том, что если вас выселяют, то пусть выселяют в старую квартиру, т.к. та сделка тоже недействительна.... А сейчас вам сколько лет и вашему брату?

Anonymous

Вот этот депутат по крайней мере хорошее впечатление производитhttp://roizman.livejournal.com/

Anonymous

82 дело говорит

Anonymous

81 пост. Извините. я просто на работе. И еще в добавок у меня интернет тормозит.

Anonymous

82 пост. Мне сейчас 22, брату 14. сыну 3.

Anonymous

86, идите в органы опеки и защищайте свои права так же как и та девушка, которая вас выселяет, тем более, что сейчас в квартире двое несовершеннолетних детей.

Anonymous

Автор, так вы тоже можете начать судебную тяжбу за свою старую квартиру. Вас же практически незаконно оттуда выписали, в новой квартире не дали никаких прав собственности. Только вам адвоката , похоже, придется менять.

Anonymous

88, юриста менять однозначно, если он до сир пор до этого не додумался, то значит просто тянет из автора деньги и нехера не делает...

Anonymous

Кстати, заведите группу в vkontakte.ruИли ищите другие способы привлечения общественности. Тем более у вас еще брат живет.Иногда бывает, что попадаешь в какой-то тупик и кажется, что все кругом сволочи. Вы просто попали в порочный круг и вас гонят, как зверя в ловушку. А вы за флажки... Простите за патетику, но куда же можно дальше:10 лет судитесь и висите в воздухе. Да еще и без поддержки.

Anonymous

17 пост. 1. По моей памяти, сделка была заключена в 1993 году.(Эти сделки признали не действительными в 1998году). 2.На счет вторго ничего сказать не могу, документы на квартиру я не видела. 3.Каких не совершеннолетних вы имеете ввиду? Мы с братом тоже не совершеннолетние по делу проходили на тот момент. Если этих девочек, то была выписка, о том, что мать их выписала куда то в деревню к маме. 4. Мама и отчим на момент приобретения имущества были женаты, на момент признания судом всех сделок не действительными,они были уже в разводе.

Anonymous

Спасибо большое за советы))) я вам очень благодарна. Если действительно можно подать иск на возврат той квартиры, то я так и сделаю, а по поводу юриста. Я уже ищу другого, но уже 4 мне отказали, не хотят браться, говорят проигрышный вариант.

Anonymous

Уважаемая Есфирь! По поводу добросовестных покупателей вы правы! Я так тоже считала, но в суде этот встречный иск не приняли, сославшись на то,что документов нет, отчима нет и все. На счет поиска отчима, искать его, как я считаю бесполезно, у него нет документов вообще!!! Да я и сомневаюсь, что то измениться если мы его найдем. Недавно подали заявление от его имени якобы, о просьбе рассматривать дело в его отсутсвие.Заявление, судья отказывается рассматривать.

Anonymous

автор, попробуйте ещё обратится в передачу "Времечко" по "ТВ Центр", они там многи помогают, может и вам тоже помогут...

Anonymous

Обязательно буду писать о том, как продвигается дело. А по поводу времени судебного производства, почему так долго. Тут еще, вообщем, по судебным документам, нам высылали повестки на заседания, мы ничего не получали! естественно, не ходили.вот и получается, раз не ходили каой то период, значит нас все устраивало, и решение о выселении принимали без нас. Хотя я знаю, что не имели права. судья который расторгал сделки, сейчас сидит за взятки. Одну судью уволили за это же по тихому.

Anonymous

Все подробно опишите в своих письмах на сайт Медведева. А адвокатам ваше дело простите *** не надо. Они часть этой системы и разваливать ее они не будут. Бабки и выгода главное, а не ваши права и ваши жизнь. Вы для них - никто. А они на таких делах наживаются и скорее помогут кому-то выселить лоха, чем спасти. Простите уж, но не будте лохом.

Anonymous

93, тем более, судья сидит, повесток вы не получали (а доказать что вы их получали у них не получится), так, что смело идите в опеку и чем быстрей тем лучше)

Anonymous

Пожалуйтесь на угрозы судьи в прессу. Разве она имеет право угрожать вам? Наверняка, вы просто амеба и вас запугивают. Из-за крартир в Мосвке сейчас убивают.

Anonymous

Пишите на этот форум все свои действия и как продвигается дело

Anonymous

А все потому, что сейчас человек -ничто. Видимо, это стало нормой в России : выкидывать людей на улицу. Принцип освобождения старого жилья и насыщения рынка вторичного жилья. Новое то не строят. А судья все проституцкие на службе у системы. Напишите на сайт Медведева, они с коррупцией борятся. И не бойтесь судью и прочую ***. Это ***.

Anonymous

А по повуду выселить человека в никуда, можно оказывается, причем когда приходили приставы моему сынульке было 6 мес. была зима, и им было без разницы куда я пойду с малышом на руках. И органы опеки, просто сказали извините))) вот это было клево!!! в кавычках. Никому не пожелаю такого!

Anonymous

Фамилию судьи могу выяснить, напишу позже.

Anonymous

Почуяли легкую наживу. А вы не будьте жертвой. Ищите хороших юристов, жалуйтесь.

Anonymous

Фамилия судьи в бутырском суде Шакилова В.В.