Хочу поступать в сентябре на дополнительное лингвистическое образование в вуз, для этого нужно уровень английского Intermediate. У меня по тесту курсов, на которых я сейчас занимаюсь, PreIntermediate, но говорю я очень плохо, т.к. практики нет (перевожу письменно намного лучше). Экзамены в мае и в сентябре (т.е. можно либо в мае, либо в сентябре поступать). Когда-то я хорошо знала инглиш, но из-за того, что долго не пользовалась, забыла. Однако на курсах, где мне предложили все вспомнить и начать с Elementary, немного скучновато - я чувствую, что мне нужен более быстрый темп. На этих курсах один уровень длится 4 месяца при занятиях 2 раза в неделю по 2 часа, стоимость около 20 тысяч рублей. Вот я и думаю - что лучше - пойти на курсы и все лето заниматься или быстренько наверстать все с личным преподавателем? Правда, его еще предстоит найти. Или другой вариант - найти курсы интенсив. Девушки, мне нужен как можно менее затратный вариант, т.к. надо уже откладывать деньги на учебу в вузе. Мне кажется самым оптимальным вариант "преподаватель, который даст несколько направляющих уроков + самостоятельные занятия, чтение книг, аудио". Что вы посоветуете?
Алина, спасибо! Что-то народ по весне изучением английского не интересуется:)
Репетитор конечно. могу дать своего если вы в Питере.
3 - я в Москве
только репетитор + самостоятельные ИНТЕНСИВНЫЕ занятия. репетитор, кстати, обойдется не дороже курсов.
Я сама себя натаскалабез репетиторов по видео-курсу (грамматика+разговорная речь). Поступила в Иняз. До этого уровень был ниже среднего. Сейчас уже закончила универ))
Я собираюсь летом пойти на курсы интенсив при комитете МИД. 100часов, 180 руб час. 4 раза в неделю или 5 по 4 часа.Нежная, а в какой Вы Вуз собираетесь поступать?
Дебора, в Высшую школу перевода в МГУ. Дебора, а могли бы кинуть ссылку на эти курсы? Сколько там всего учиться, стоимость?
Нежная, я тоже хочу поступить туда. Это считается дополнительным образованием, я правильно поняла?http://esti.msu.ru/content/view/18/39/Вот ссылка на курсы.http://www.kursydipacademy.ru/
Нежная, хотелось бы с Вами поподробнее обсудить эту тему. У Вас есть айсикью?
Согласна с вами,что лучше найти преподавателя,который даст вам,как вы сказали,направляющие уроки,т.е. чтобы голову не забивать не нужными для вас начальными стадиями изучения языка,а определив ваш уровень знаний,поможет вам все разложить по полочкам м направит ваши знания в правильное русло.А на курсах все будет оьъясняться от самых азов,как это и называется Elementary.Просто половина занятий-это деньги на ветер.И конечно самостоятельные занятия,без этого никуда.Фильмы смотрите на английском,музыку слушайте,даже,когда начинаете в голове о чем-нить размышлять,старайтесь тоже на англ.языке,у меня это уже вошло в привычку:)