Хочу приехать в Москву на два года, из Европы (на повышение квалификации). Мне - 43 года. В какую сумму я смогла бы уложиться в месяц? Дорогие москвички, ответьте. Те, кто считает, что после сорока …
Нат, сыр Российский и в 7 континенте продают, к вашему сведению... Когда денег нет, что вы прикажете делать человеку, которому хочется жрать?
181а что, 7 континент хороий магазин??
Anonymous [12457516]смейтесь и заедайте российским сырком))причем тут понты??? вы думаете я понтуюсь жрачкой??? мне что, больше нечем))))) мне тоже смешно как вас задевает что кто-то питается нормально))))
186, а кто Вам сказал, что в Дымове сои нету???? )))
194, может и есть,но не в такой пропорции как в колбасах других фабрик.И вкуснее Дымовские колбасы.Сравнивали,знаем:)))
Нат,мы коллеги. Все,кто пишут про понты,не в теме. Качественная вкусная еда - а что делать,я люблю средиземноморскую,французскую,грузинскую кухню,а не куриные окорочка с вареными макаронами, довольно затратны - нужно много свежей зелени,овощей,а например помидоры не турецкие бледно-безвкусные,а из южных стран,стоят от 150 рублей за кг.,язык говяжий стоит на Даниловском 400 рублей. А понты - это когда в Глобус Гурмэ бананы или хлеб покупать за тройную цену.
Нат, а чем "12 месяцев" лучше "7-ого континента"? Я вижу разницу ТОЛЬКО в цене, причем очень значительная. А так продукты АБСОЛЮТНО одинаковые. У нас эти два магазина находятся рядом друг с другом. Даже если сравнивать с "растишкой", то в 7 континенте она дешевле рублей на 5. И зачем переплачивать в 12 месяцах - я просто не понимаю. Тот же самый сыр в 7 континенте стоит 300 руб., а в 12 месяцах уже 400.
210а вы святым духом питаетесь?)))
Нат, чего злая такая? С голодухи?
214 для Нат и иже с ней
217 - на омлет потянут)))
Ingeborge. Снимать квартиру - другое дело, это аренда. Покупать буду исключительно новую, в Подмосковье, но новую. Про девственниц... ну не знаю, много их было, больше не хочется, но всетки женщина - немного другое, если-б машины были как женщины, то в 1-й год они ездили кое-как, потом все лучше, при этом становились красивей, ну а потом, постепенно, обрастали всякими опциями, но не ездили бы вовсе.
Z. Ну ты и есть мудачье, разве ты этого не понимаешь? Пойми, дурила, что одному нужно вкусно пожрать и потрахаться, а другому нужен банан в *** и побегать среди "крутых" на велосипедной дорожке. Мне нужна квартира, и я ее куплю, не пройдет и года, но надрываться я от этого не буду, и отказывать в еде не буду тоже. ЗЫ 90\% мальчиков, купивших себе в 30 квартиру в Москве - купили не на свои деньги. Это факт.
А я на этот раз поддержу СЛО. Качество жизни складывается и из хорошей еды и гурманства. Я люблю дорогие вина и хороший сыр, мы с мужем постоянно экспериментируем на кухне и покупаем самые изысканные продукты плюс часто выходим в рестораны и на пробы вина. При этом мы оба стройные))). Просто после хороших продуктов не будешь жрать г))). Мой муж купил новенький СЛК, но я могу пересесть с него и на Фиат 500 (машинка на удивление симпатичная!). И я не считаю, что Форд Фокус ужасен. Мне кажется, что такое может написать лишь та, кто вообще в жизни САМА ни на одну машину не заработала! Дешевые понты и только, причем женские. А вот на Верту я деньги тратить не буду, у меня даже в Германии (!!!) украли Нокию Сирокко, потеряла почти половину деловых контактов. Мне эта головная боль не нужна. А вот на эксклузивную еду мне денег не жаль, люблю еще красивое амбиенте))) Кстати, живу в столице германского автомобилестроения и мне смешно читать о том, как замечательны старые Мерседесы и Ауди с огромным пробегом))). Пардон, но тех, кто об этом пишет, интересуют понты, а не качество (скорее всего, такое пишут дамы).
у нас же в россии... хм а вот у нас в москве любая машина с конвеера может быть бракованной
СЛО, трудное детство было? Пожрать и потр@хаться мечта всей твоей никчёмной жизни? Ужрись, упейся и об@срись наконец, может полегачает. "90\% мальчиков, купивших себе в 30 квартиру в Москве - купили не на свои деньги. Это факт." - какой факт, ***@? Большинство людей, которые имели цель в жизни и не боялись оторвать ж@пу от стула, в 30 уже имеют и жильё и нормальную тачку, которая тебе даже к старости не светит, пойми ты это своими пропитыми и прокуренными мозгами. /// P/S:для остальных, сорри за хамство, со СЛО нужно общаться только его быдляцким языком, иначе он не понимает.
Аллегра, а я не спорю с этим. Новая машина лучше. Тока старый мерседес- это не понт, а лоховство, если вы не в курсе.РЫжая, это тоже лоховство.сумка на зарплату. не надо утрировать, хотя таких идиотов- масса, не спорю. Я хорошо зарабатываю, но не покупаю себе сумку за 3 тыщи. На это есть мужчины))
СЛО, вот с чем сразу соглашусь, что любой новый жигуль конечно же лучше десятилетней иномарки, тут и сравнивать нечего. Рассуждаешь здраво, только вот насчёт фокуса, прошу тебя, подумай ещё раз...
Яна. Не смеши. Полный багажник она в Ашане на 1000 рублей загружает. Или у тебя багажник, как в мотороллере, или одно из 2-х. Я на 3000 могу купить и руками отнести. Правда не в Ашане.
252 у ауди свыш 5 лет - бред какой-то - кто этодоволен? ПОДВЕСКОЙ????
196, 198. Ну, если Вы "бывали" во Франции - вам, конечно, виднее ))). А про икру то черную откуда знаете? в астрахани бывали?
262 много слышала от знакомых про аудиничего утверждать не будуно я верна бмв, особенно копейке
253-совковая ты наша))),вино она пьет каждый день)).понтовщица и русская пьянь-не больше).
сколько униженных и оскорбленных....идите лучше на сыр российский работайте, а то сидите портки просиживаете и от злости слюной брызжете)))
Кстати по поводу квартир: у меня лично идея купить квартиру пришла только в этом году, и связано это, в 1 очередь, с значительным повышением цен на жилье.
266, иди пожри Доширак,обзавиловалась поди? ;))))Ржунемагу.Как много дураков на форуме
СЛО, поздно идея пришла))).
Хотя, лучше поздно, чем никогда))). Люди, ХВАТИТ РУГАТЬСЯ! Сколько людей, столько и мнений. Что хорошо одному, не факт, что хорошо другому... Каждый живет, как может... Ну вообщем, вы меня поняли)))
282, ну ты видать своего г..ом кормишь и сама его жрешь.Досвидос,амиго:)))))
285 вы наверное про любовниц своего мужа толкьо докладываете и о свекрови, которая у вас из холодильника все сжирает?))))))
Лорелея, парная телятина, например, на рынке в Александрове стоит 350 руб. Это максимум! Парная свинина, говядина - дешевле. Ну сколько Вы съедите мяса в месяц? Яйца домашние мы берем у знакомых в деревне под Александровом 40 руб./десяток, на рынке такие же - 50 руб. Сколько яиц Вы съедите в месяц? Молоко парное у тех же знакомых мы берем 70 руб./3 литра. На неделю хватает. Еще и простоквашу делаем. Зелень в горшочках совхоза "Московский" (я считаю, что это лучше, чем непонятно откуда рыночная) - порядка 40 руб./единица. Так что я не знаю, на что можно тратить 30.000 в месяц, если не на карбонаты с ветчиной и тортами...
СЛО, да никто не лох, но с ними и правда больше проблем, чем с другими машинами в его цене...я не говорю про внешний вид, я про надёжность...а для машины это самое главное.
298 ауди 100,Ю которые уже тыщу лет не выпускают несомненно лучше0)а у меня знакомый - журнались из авто журнала, тест драйвы пишет - себе купил фокус купе и отцу своему....)
302 - да, ауди100 у меня была супермегатачка! Только там не было кондея и полного привода и на ней я всегда застревала на зимних прогулках по бездорожью)
Вы только не подумайте, что я бедная и не могу себе позволить деликатесов. Я просто их не люблю! А деньги, не потраченные на деликатесы, лично я трачу на стоительство дачи. Думаю, это более выгодное вложение)))
303 - что у Вас на работе за мерседесы то?!?!?! Наши довольны и рады до безумия, если с фокусов и развоза менеджеров пересядут на вольво и начнут возить когонито из директоров.
Кстати, в нашей семье тоже никто не курит и практически не пьет. Бутылка вина, открытая просто так, может месяц стоять.... 307, вовремя я написала про то, что не бедная)))
309 )), мерседесы 500 - 2007 г.в.
312 - ну берите, раз нравицца))) Это ведь один из главных параметров при выборе машины. Только мне почему-то кажется, что через 3 года он сильнее подешевеет, чем японцы,например. Хотя, кто знает.
317 я тоже про себя пишу в контексте этого форума, а не просто так из хвастовства - просто хотелось на примере что-то конкретное показатьвообще ветка для тети из европы, поэтому глупо рассказывать ей о замороженном мясо из магазина...еще раз повторюсь - качество продуктов нереально отличается. В евросоюзе проверку досконально каждый продут проходит
320, да ладно, не для форума - сейчас обязательно ктонить выскажется, что у него 3 бентли джей ти континенталь разного цвета.
321-помолчиет о том,о чем не знаете,плиз).
323 знаю .тчк
Лорелея, я ТОЖЕ в Москве!))) А в Александрове у меня еще одна квартира, я там редко бываю, но когда бываю, то заезжаю на рынок и затариваюсь. Поэтому и знаю цены.
328, лошадиное.
334-ты где о гнилозубых модницах читала?в желтой прессе по ходу?))
342,ага меня тут насмешили,позвонили предложили работу на полный день,кароч пахать надо как лошадь за 40 тышш...
Надо чётко определить, какой у вас будет месячный доход. А от него уже и "плясать". У меня семья из 3-х человек. Доход 35 тысяч рублей (моя зарплата - серая, сын и дочь учатся на бюджетном). Квартира своя, оплата коммунальных платежей: 2300 рублей (субсидия 1000 рублей с копейками). Проезд (льготные проездные и мой полный): около 2 тысяч. Еда на троих (обеды в универе по 70 рублей) около 15 тысяч в месяц (мороженое мясо не покупаем, только свежее, а рыбу берём, фрукты и овощи - каждый день, дети любят молочные продукты, тоже - каждый день). Каждый месяц откладываю по 5 тысяч. Остальное тратится по потребностям.
340,ну и бред по европейские молочные продукты!!! Ландлибе у вас тоже соевый? У нас зато натуральные продукты,ага...молоко "33 коровы".Коров-то уже давно не видно нигде,все из порошка гонят.
347-тупым приходится искать работу по объявлениям и выслушивать всякие предложения)