Все ,процедура развода,раздела имущества закончена.Длилось все это почти год.Весь год представляла себе как буду одна жить,куда ходить,что покупать,мебель,шторы поменяю.А радости то и нет,грустно как-то и пусто на сердце.Что это?За этот год и выглядеть стала хуже,здоровье пошатнулось.Как выправиться,по характеру веселая,компании люблю .
Так жизнь как-раз после развода и начинается!!! Не грусти, автор! Вечеринку устрой в честь развода, в салон сходи, побалуй себя процедурками приятными... фитнес, фильмов накупи, или в прокате бери, желательно комедий! И будет вам радость! А мужчин много! И ни один из них не стоит Ваших слез!
Сама прошла через развод, сейчас спустя пять лет могу сказать честно. еще погрустите, а потом поймете прелесть Жить так, как вам хочется. Занимайтесь делами и будет проще. Самое главное, что бы не было свободного времени на всякие мысли.
Автор, радуйтесь! Свобода самое сладкое чувство)
ЗЫ сейчас наслаждаюсь жизнь, радуясь что все позади!!
Это пройдёт) и достаточно быстро)
Anonymous [44346866], как именно этой жизнью наслаждаться?
Циклично все в этой жизни:) Тем более, что развод-не путевка в санаторий. Пройдет такое состояние, вы просто делайте, что наметили. Полентяйничайте всласть. Прикиньте, какая радость пожить для себя?..
Пойдите в супермаркет и купите ликер какой-нить классный, фруктов и т.д., сядьте спокойно часов в двеннадцать, и выпейте маленькую рюмочку, потом представьте что вы хотители бы сейчас, в данную минуту, ну и вперед...... И никаких сожалений, смотрите только вперед, а можно и без алкоголя, сесть и подумать и ... вся жизнь впереди.
ой, я такую же тему летом создавала. тоже- хотела развестись, развелась и стало грустно. но это так, траур по убитым иллюзиям, и он пройдет!