Гость
Статьи
Судьба сына..
Обсуждение закрыто

Судьба сына..

Сыну скоро 18..Всегда был не простым мальчиком- проблемы в школе,проблемы с полицией- причем он не был отьявленным хулиганом просто был не такой как все и очень самостоятельным парнем.Увлекался …

просто мама
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Anonymous

Но судя по постам мамы-автора, что вокруг ее щедрого мальчика одни гопники, надежд на исправление ситуации никаких.

Просто мама...

Anonymous [16218051]-если бы он даже притарговывал чужими органами-он бы остался моим сыном и в любом другом случае тоже. И по поводу того что хорошо что плохо- объясняли тоже и не один раз.И кто вокруг моего сына я тоже не знаю. Если бы я могла посотреть на тех с кем он там в интернете общается- а на дворовых гопников времени пока у него не остается.И если я его выкину из дома я не уверена что там не будет гопников наркоманов и кого-то еще. И вот тогда объяснять что такое хорошо и что такое плохо будет некому. И еще моя бабка говорила- дурнее жалчее вдвойне.

Просто мама...

Anonymous [16218051]- таких как Вы не боюсь точно. Насмотрелась.Вы еще что-то кроме как пугать орать и из дома выгонять умеете? Или может Вы и есть тот обиженный на судьбу русский?

Anonymous

Кстати, ваша мама оказалась права- вы свое честным, хоть и тяжелым трудом заработали, ей есть чем гордиться. А чем можете похвастаться вы со своими методами воспитания? Мрак.

Просто мама...

Anonymous [16218051]- я и не горжусь.Сейчас многое бы изменила.

Просто мама...

Anonymous [16218051]-боялась и еще как и как раз об этом с ним и начала говорить. Но на самом деле все эти издержки покрывают клиентам банки.

Просто мама..

Anonymous [16218051] Вам тоже удачи. И кстати все эти пизд8ки наши дети.Дай Вам бог чтобы Ваши детки ходили только по команде и не дай бог шаг влево или шаг вправо! А то ведь расстрел.

Anonymous

я бы родителей судила в первую очередь. В 14 лет иметь судимость - это результат родительского воспитания. Правильно тут написали, сами без ориентиров и моральных ценностей, что можно ожидать от сыночка?

Просто мама...

Что для Вас ориентиры и моральные ценности?

Anonymous

Мама, 10 заповедей Моисея, слышали? В них сформулированы моральные ценности и ориентиры, которые уже не одно тысячелетие приняты в обществе как общечеловеческие.

Anonymous

В тч НЕ УКРАДИ ((( От рябинки не родятся апельсинки.

Anonymous

73- вопрос умопомрачительный. Если вы задаете подобное, чего ожидать от вашего сына.

Anonymous

Автор, читала со слезами, ну что вы делаете, мечете бисер перед свиньями, никому из этих уродов вас не жалко, Аноним 051 окончание циферок, Бог милостив, хлебнете того же самого или по другому, но вспомните точно, человеку плохо, а вы издеваетесь, какая ж дрянь, авторша, послушайте, в каждом дому по кому, это точно, но в таком деле должен разбираться ваш супруг, именно разбираться, не драться, не орать, а именно разговаривать 1000000 раз разговаривать, Удачи..

Anonymous

Да и ещё тут смотрю все честные сидят, непорочные.. нуну

Anonymous

77- а хирурга, который жалеет больного и часа два вправляет вывих представляете? Кто издевался7 Пытались автору вправить мозги, а вы жалейте, жалейте - дожалеетесь, тоже вспомните.

Anonymous

Вправьте мозги себе, ***, при чем тут жалость, человек поделился своей проблемой, дайте реальный совет, не можете, поддержите, если и поддержать не в состоянии,то вправлять мозги таких как вы не звали.

Anonymous

Советы давали и много, только истерички их видеть не хотят. Спокойной ночи

Anonymous

77, приходите тут от жалости слезы лить, когда у вас из банка деньги исчезнут. А пока валерьяночки попейте и спать ложитесь, глядишь, полегчает.

Anonymous

Д а не ***** так много, коза мичуринская.

Anonymous

.. да )) валерьяночкой тут не обойдешься

Anonymous

ga

Anonymous

Автор, тут конечно засилие дебилов, пост 77 78, грубо, но точно, я тоже согласна, что советов здесь мало, в основном злобный стёб, также согласна, что видимо не вы являетесь для него авторитетом,это удел отца или ещё кто у вас есть из старшего поколения мужчин, но моё мнение такое ж как у 77, это уже не ваш вопрос вы это не разрулите. Я не знаю, где вы живете, то бишь в какой стране, но может вам посоветоваться с батюшкой, если вы православная, часто они дают очень хорошие и нужные советы. Желаю разрулить ситуацию.

Anonymous

Советы давали и много, только истерички их видеть не хотят. Спокойной ночи

Просто мама...

Во первых по поводу денежек из банка- у русских хакеров есть негласное правило-не трогать российские банки и банки той страны в которой проживаешь..Во вторых опять же со слов сына-российские органы закрывают глаза на атаки западных банков-точнее негласно поддерживают..И во вторых банки всегда компенсируют эти деньги и никто никогда не узнает реальных этих сумм чтобы не подрывать авторитет банка.

Просто мама...

По поводу отца- для него очень много значат деньги и на многие вещи ради них он готов закрыть глаза.Вчера попробовала заговорить с ним об этом- получился скандал.Во всем он винит меня-считает что я стою между ним и сыном.Считает что ему еще надо время подумать и определится самому- со школы он ушел около месяца назад и сейчас пока мы на работе в тишине и покое лежит с компом на диване и никто ему не мешает.Когда я спросила о том что он будет делать когда к нему придут органы- он спокойно ответил- скажу что ничего не понимаю в этом и ничего не знал..И еще сказал- ты будешь жить смотреть на свою копию и всегда мучиться. Сын очень похож внешне на меня. Он был выпивший слегка и я точно не знаю сколько правды в его словах или это было сказано в сердцах.Вот так.

Кролик

Вы все друг на друга похожи. Не представляю ситуацию, чтобы я спокойно обсуждала с ребенком, кого безопаснее грабить. Если для мужа деньги важнее, сын пошел в него. Ну так и живите с этим. Не поняла - зачем было тему создавать- реклама картинга?

Просто мама...

Кролик- для многих было бы проще не знать и спать спокойно гордясь тем что у деток хороший бизнес в интернете и они не висят на родительской шее. Для того чтобы решать надо для начала знать что обсуждать а все что касается "кого безопаснее грабить" это не реклама это был ответ сына на заповедь -не укради.И кстати очень горжусь тем что сейчас он стал хотя бы доверять мне- появилась надежда что-то исправить.

Милана

Автор, мужа вашего совсем не понимаю, хотя пост 86 мой, я не малолетняя дебилка, чтобы судить вас, в жизни людей разное бывает, но вы бы обрисовали ему его возможное будущее со всеми вытекающими подробностями, ещё вы говорите что мужу дороже деньги, а при чем тут это? Деньги деньгами, а дети это дети. То, что он обвиняет вас, так это всегда так, лучшая защита-нападение.А нельзя ли увлечь его семейным биснесом, объяснить, что можно и по другому иметь деньги, кстати и удовлетворения они приносят больше...

Просто мама...

Милана спасибо за поддержку. Конечно я обрисовала ему его будущее и не один раз.Сейчас всеми способами стараемся его привлеч к нашему бизнесу.Подсовываем разные варианты легального бизнеса в интернете (типа сайтов для фирм наших знакомых).И говорим говорим говорим..Я 20 лет замужем и свой бизнес мы начинали с нуля-всякое было. Оступиться может каждый.И за эти года я научилась прощать и понимать.Не знаю..пока он член нашей семьи кто как не мы поможем ему в трудной ситуации (как и любому другому).Милана у Вас есть дети?

Кролик

Знаю, что нехорошо, но может попробовать сманипулировать здоровьем? Сама никогда не грешила этим, но вот ищу варианты и никаких не нахожу (((( Он уже взрослый, поздновато.

Просто мама...

Ой кролик..что только не пробовала..Действенный способ найти очень сложно.Обращалась и к юристу и к психологу- никто ничего вразумительного сказать не может..

Anonymous

Насчет девочек не соглашусь.Не факт что девушка сможет изменить парню жизнь.В случае чего парень может вернуться за старое.

Anonymous

39, 40, пишется ИмбЕцилы, поэтому вам комп и выделял слово как неправильно написанное.

Anonymous

Насчет девочек не соглашусь.Не факт что девушка сможет изменить парню жизнь.В случае чего парень может вернуться за старое.

инко

87, Ошибаетесь. Был случай, когда хакер накупил в онлайн магазине товаров и расплатился деньгами американских граждан. Думал, раз Америка далеко, то и его не достанут. Американская полиция и не стали его доставать, они просто сделали один звонок на Петровку и забрали голубчика.

инко

Возможно вашего сына кто то обрабатывает в инете и наговорили ему глупостей, что безопасно грабить иностранные банки. Возможно клиенты банка и не узнают, что к их конто какой то хакер приложился. Но с полицией они обязательно поделятся. А их полиция обязательно поделится с нашей. Хорошо, если ваш сын грабит банки в одиночку, поймают, отсидит и будет дальше жить. А вот не дай бог ваш сын на кого то работает. И если ваш сын засыпется и на него выйдет милиция, то его же "работодатели" могут его запросто убрать, как свидетеля.

Милана

Автор, да, два мальчика)), если так можно выразиться, старшему мальчику 23)), у нас другие проблемы)), нет идеальных семей и идеальных отношений, просто естественно все мы стремимся к лучшему, естественно и другое, что их проблемы, это наши ошибки, я понимаю, что вы хотели как лучше, да и я тоже, но благими намерениями, как известно выстлана дорога..,я не могу особенно жаловаться, но и визжать от восторга нет повода, всё как обычно, ожидаешь одного а получаешь другое, я иногда думаю, что избаловала детей любовью, хотя как утверждают психологи любовью невозможно избаловать,значит вниманием, читала ещё когда старший сын только родился\\не обижайте детей излишним вниманием, может это мой случай, а может и ваш тоже.\\Ещё я так понимаю, что финансово у вас всё хорошо, иногда стоит объяснять, что не все булочки растут на хлебном дереве.., автор, не оставляйте эту проблему, но и не живите ею, если вы сгубите себя, вас похоронят и забудут, то же самое я говорю себе, не надо строить иллюзий, давайте жить не только их жизнью, но и своей, пишите, поговорим.

Милана

Кстати автор, инко пост 98, хоть и страшно смотреть на это таким образом, но всё таки обычно такие дела коллективное творчество(((.

Просто мама...

На самом деле это меня беспокоило тоже- работает не один.И говорил что работает с бывшим работником милиции из отдела инфотехнологий и из другой страны.Девочки я очень боюсь за него.Вы понимаете я не как мать сейчас говорю- он доверчивый и неплохой в душе парень

Милана

Да, прекрасно понятно, пусть отец пошевелит своей ж.., извините, просто вам одной не справиться, А может в армию его? А?

Милана

Я, извините, не все прочитала, просто столько глупостей и оскорблений, что читать не приятно было, действительно, впечатление, что форум Святых Дев, откуда что берется. Я не знаю где вы живете и как у вас армейские законы.

Просто мама...

В мае будет 18- дотянем а там сама пойду ввоенкомат-попрошу чтобы забрали.А по поводу оскорблений-форум это фигня.Представляешь как клевали 14 летнего мальчика в школе с судимостью? Статью за взлом сайта в интернете приравняли чуть не к убийцам и насильникам.Все шишки потом сыпались в школе на его голову.Добавь сюда что живем мы в небольшом городе и не самые бедные в нем..Многие получали от этого большое удовольствие и еще учился он в латышской школе.Парень еще такой что любую вину возьмет на себя и друга не выдаст- я его не рисую я его просто знаю. Нервы за эти несколько лет подпортили и нам и ему. Я не заступаюсь..видишь куда опять влез.

Просто мама...

Кстати о своей жизни..Последнее время я стала замечать что моей жизни у меня совсем не осталось- вся растворилась в семейных проблемах и заботах.Устала жутко.Хочется оставить все и потеряться месяца на 2-3..

Милана

Автор. Я вас прекрасно понимаю, вот в этом наша с вами ошибка, муж, вероятно, так не парится как вы, мы забываем, что так или инче это их жизнь, а наша ? Мы просто не представляем себя без них, надо заниматься психологией, читайте Лууле Вилму, мне помогла, тоже кто то здесь посоветовал. Ещё хочу сказать, то что сказала, таким образом путь один на кладбище с такими нервами, а представьте кому от этого хуже кроме вас и ваших детей, ну мужья они хорошие, спору нет, но как сказала моя подруга, сразу придут добрые женщины помогать, вот и весь сказ)),так автор, до мая доживайте и в армию его, можно заплатить, будут и относиться хорошо и так далее и вы вздохнете чуть чуть, у меня тоже много чего было, мама у меня подарок судьбы((, вообщем в каждой избушке свои погремушки. Пишите, поговорим, пообщаемся, я ведь понимаю, что для нас то они всё равно дети, а уж когда что то не дай Бог не так, любишь ещё больше((.

Anonymous

просто мама- я скама мама 17 летнего сына, и могувам сказать- приходит время, когда нужно перестать тревожиться и стоит отпустить

Милана

Автор, знаете, что ещё подумала, маленький он ещё, пугайте его, говорите ему то, что пишет инко 98, пусть это страшно, но по факту она права, испугается как миленький, скажите, что он ставит под угрозу интересы всей семьи, пусть говорит отец, если ещё есть детки пусть тоже скажут, только не орать и не терроризировать, объяснять со всеми вытекающими, скажите, что отцу вот пригрозили то то и тото, наврите в конце концов, скажите, что это уже не шутки, придумывайте что либо, ложь во спасение допустима..

Anonymous

Не хочу пугать, но самые опасные и жестокие криминальные компаньоны - это как раз бывшие менты. Это общеизвестный факт.

Blonde

Автор, сыны нужно в армию. Когда придет из армии - менять круг общения. Нужно, чтобы появились какие-то другие интересы. Поспособствовать всему этому по мере сил. Комментаторов не слушайте. Это ваш сын.

Просто мама..

Милана да так сложилось- муж мало занимался воспитанием детей и сейчас особо не напрягается.Он вырос с отчимом-достаточно жестоким и пьющим человеком.По сути он знал только воспитание матери и бабушки и общаться с сыном ему не просто.Я все понимаю-многое из этого он компенсировал тем что всю жизнь к чему то стремился и мы можем жить не о чем особо не тревожась-это тоже не так маловажно.Парня сегодня действительно попробую припугнуть и отца постараюсь к этому подключить.Я не исключаю что кто-то может его и использовать.Если думать трезво(пусть опять камни сыпятся на мою голову на этом форуме)занимаясь таким делом денег у него должно быть на порядок больше-пока этого не заметно.Возможно действительно делает кому-то грязную работу и подставляет свою голову.Милана у меня еще есть дочка ей 16, больших хлопот пока с ней нет..А по поводу мамы..я уже писала я ушла из-за нее из дома в 17 в никуда.Сейчас когда она осталась совсем одна она увлеклась религией и во многом стала меняться в лучшую сторону но и я живу в 200 км от нее..

Милана

Да, автор, в чет мы разные, а в чем то похожи, я по поводу мужей, деньги это хорошо, я люблю и ценю комфорт и денюжки,всё понимаю, но муж же ваш не умственно отсталый, он же понимает, чем это грозит,даже в лучшем случае, а о худшем и думать не хочется, ваша голова, какой бы устойчивой она не была в одну голову не осилит этого, объясните мужу всё популярно, ещё возможно мальчиком кто то манипулирует, возможно он и сам бы рад отвязаться, да не может, боится, понимаете, вы говорите про мужа, что он не особенно может общаться с сыном, понимаете, я думаю, что это то же что и у моего супруга, зачем ему напрягаться и тратить свои нервы, если есть кому потратить,вы просто откройте все карты, ведь это не шутки, потерять сына, не Дай Бог, он не готов, да и ради чего? ради кого? Ради наживы какого то жирномордого дяди?