Гость
Статьи
счастливые бездетные …
Обсуждение закрыто

счастливые бездетные пары

Обращаюсь к таким же как я,замужним,счастливым,любящим своих мужей,но не имеющих детей,как Вы проводите свое время,как реагируете на непонимание,а порой и злобу со стороны детных?Боитесь ли …

Александра
1 530 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Anonymous

Рыбка, да у вас ещё и паранойа. Откуда вы взяли, что я злорадствовала? Я констатировала факт. Приписываете другим свои эмоции? И в более ранних постах это у вас прослеживалось. Люди просто высказываются, а вы сразу их в гнусностях подозреваете. И сейчас я не злорадствую, не обвиняю и много ещё чего НЕ. Просто обедаю.

рыбка (золотая)

Вы не поверите, оказывается, танцы больше приносят ощущение счастья, чем религиозные практики. Я всегда думала, что наоборот.

35 лет

Рыбка, я плавать обожаю, правда, не в бассейне:) А то, что я описала в 677 - это похоже на ПА? А то я иногда думаю, может, это уже не ПА, а я с катушек съезжаю... Хотя когда я зашла на форум по ПА, там народ похожие ощущения описывает.

калинка

рыбка, религиозные практики больше от отчаяния,а не от счастья.

35 лет

Рыбка, а про танцы мне это известно)) Я занималась танцами и пробовала несколкьо раз танцевать в паре - очень здОрово! Но при условии, что партнер тебе симпатичен.

рыбка (золотая)

Аноним 691, прекрасно. Договорились, что ваше выражение "Ну вот, всё и подтвердилось. А как сопротивлялись, когда им сказали, что здесь сидят люди с проблемами. А тут во-о-н какие проблемы!" никак не является злорадствием. А в слове во-о-н вы случайно сделали опечатку. Заодно с фактом констатации во-о-н каких проблем вы также констатировали мою параною. Спасибо за диагноз. Приятного аппетита.

рыбка (золотая)

35, у меня появляется ощущение страха. Мне кажется, что я сейчас умру. При этом у меня обычно жуткое сердцебиение. НО! я ЗНАЮ, что именно со мной происходит в данный момент. Я сразу капаю себе под язык 15 капель валокордина. Концентрируюсь на дыхании. Начинаю молиться. При этом я делаю немного странную комбинацию из рук - что-то типа маски на лицо. И все проходит. Советую по возможности сходить в туалет и выпить сладкий чай. Самое главное, если курите, бросьте курить!!!

рыбка (золотая)

Калинка, молодцы. А я все мечтаю как-нибудь покрасить одну стену в красный. Именно одну.

калинка

рыбка, зачем дело стало? покрась, не понравится-перекрасишь :). Я вот комнату второй раз перекрашиваю, на образцах фиг поймешь, что за цвет, а как выкрасили, сразу захотелось выбросить :).

35 лет

Рыбка, не курю и никогда не курила. А волокордин я капала во время своих первых приступов - как мертвому припарки. Мне помогают только клоназепам и ксанакс.

35 лет

Ладно, девочки, будем стоять против ПА плечом к плечу вместе :)))

калинка

а что это мы все о болезнях в такой приятный пятничный день?

Anonymous

Мамашка, представляете как страшно и холодно вашему сыну. У него нет отца - главного защитника и учителя. Мать ему не друг (сужу по вашему посту). Он ищет, куда приткнуться душой. Ищет людей и место, с кем и где ему не страшно и тепло. Чаще всего из-за неопытности ребёнка это плохие люди, дающие ему мнимую защиту. Может попробуете стать своему сыну другом? Это не просто, сама знаю. Много читала по этому поводу и справилась с проблемой. Чем сын увлекается? Может в секцию или спортклуб его?

35 лет

Калинка, о болезнях закончили, давайте о приятном:)

рыбка (золотая)

И правда. 35 лет, не трусьте, ничего страшного нет. И у вас прекрасный возраст. Кстати, что у вас с работой? После сокращения нашли новую?

калинка

что ж, приятными будут эти выходные (в Москве), температура ближе к 20 градусам. какие планы?

35 лет

Рыбка, спасибо))) Да, нашла - пока работаю (ТТТ)

рыбка (золотая)

Секс, стирка, секс, ресторан, день рождения, секс, церковь, секс. Еще бадминтон, бассейн, спортзал. Это программа минимум.

рыбка (золотая)

Всем всего хорошего. И хороших выходных. Отдыхайте и радуйтесь жизни.

Мамашка

703-му. В том -то и беда, что сын не увлекается НИЧЕМ, кроме гулянья с мальчишками. Были у нас и кружки, и секции, но ему все на удивление быстро надоедало. Мною сын давно манипулирует. Мне иногда кажется, что ему от меня нужны только деньги на карманные расходы. Не могу сказать, что он замкнут: рассказывает и о своих подружках, и друзьях. Но при этом постоянно врет. Ненавидит учебу, хотя и "собирается" в институт. Ну в общем "что выросло, то выросло". Сейчас, оглядываюсь на свою жизнь с ним, я понимаю, что счастливой матерью я была до его 10 лет. Меня не утомляляли ни ночные вставания, ни "сидение" с ребенком дома, ни его болезни. Все было нормально. Сейчас же я переживаю очень трудный период. У меня уже было предынфарктное состояние, и я думаю:" Что с ним будет, если меня не станет? Ведь ему еще нет 16-ти лет".

рыбка (золотая)

Ой, ушла и вернулась. Тут есть чудная ветка по поводу стонов во время секса. Цитирую: "Рыбка, а детей у вас нет ещё? Цитирую: если вы привыкли жить в однокомнатной квартире с детьми и родителями))) Да у меня дочь, ей 14 лет, как вы себе представляете я ору от оргазма во всё горло, а дочь за стенкой, это нормально вы считаете. Вот родите себе детей, а там посмотрим, как вы будите охать и ахать во всю глотку, что б на улице слышно было."

35 лет

Мамашка, за что пессимистичные мысли? Мне моя мама тоже часто говорит, что лучшее время было, когда я была младенцем и маленькой. Наверное, это такое период, который надо просто пережить. На зацикливайтесь на сыне. Заведите роман, в конце концов:)

калинка

мамашка, что-то совсем все драматично. У моей знакомой сын тоже все время врал и прогуливал ее деньги. Результат таков: он так и не выучися, привел в ее двушку жену, сейчас у них двое детей. Квартира перезаложена 2 раза, т.к. сын пытался заниматься бизнесом. В общем, сын живет каждый день как последний, идет в парикмахерскую и возвращиется через 3-4 дня. А она устала переживать, получила инвалидность.

35 лет

Рыпка, у меня есть знакомая с 18-летним сыном в 1-комн. кв-ре. Водят к себе партнеров по очереди.

рыбка (золотая)

РЭГ - это проверяют кровоснабжение головного мозга. Иногда это может быть причиной. При ПА ЭКГ практически всегда в норме. А как с дыханием? Сейчас нет ощущения, что не хватает воздуха?

35 лет

Кстати, я вообще не представляю, как взрослый родитель может жить... т.е. родитель со взрослым ребенком))) в однокомнатной квартире.

калинка

35, правильный совет про роман, знакомая тоже говорит, если бы меньше сюсюкала с сыном и целовала ему попу, то вырос бы человеком. А так время упущено, отношений себе с мужчиной не создала.

калинка

35, это обычно от большого ума женятся и идут жить к родителям в 1-2 комнаты. Посмотри сколько тем про ненависных свекровей за стенкой и т.д.

рыбка (золотая)

35, простите, я рыБка. А то на ветке есть и рыПка. Вообще,думаю ник может поменять. Сдуру написала и прилипло.

35 лет

Калинка, ну почему упущено - можно в любом возрасте замуж выйти. Правда, у меня проблема такая - я заметила, что я сама взрослею, а вкусы мои остаются на уровне 30 лет)) То есть мужчины старше 35 мне категорически не нравятся. Сейчас встречаюсь уже несколько лет с человеком, который моложе на 5 лет, до этого была такая же ситуация. И даже страх остаться незамужней не исправляет моих дурных наклонностей:)))

35 лет

Ой, Рыбка, простите)) Я уже один раз исправилась, а потом по старой начала... Давайте я Вас буду "Золотая" называть:)

35 лет

Я вот думаю - что делать, если в 40-45 мне по-прежнему будут нравится только 30-летние?:0

рыбка (золотая)

35 лет, договорились. А к 75 годам я стану брульянтовой:) по поводу 30-летних, ну и что, меньше будете на Виагру тратить

калинка

а что это мы все о болезнях в такой приятный пятничный день?

рыбка (золотая)

Дорогая Мамашка, мне, к сожалению, нечего сказать. Я действительно не знаю, что можно сделать в вашей ситуациию. Единственно, если вы скажете имя сына, я за него помолюсь. Больше помочь ничем не могу.

35 лет

Калинка, о болезнях закончили, давайте о приятном:)

Anonymous

Мамашка, а ведь это много объясняет. Где-то с 10 лет мальчику больше нужен отец, чем мать. Если б был старший брат или дядя, дедушка или ваш друг, то у парня бы был пример. У некоторых, как у моего сына, таким примером стал тренер. Сын пришёл в "норму"(тьфу-тьфу-тьфу). Вы всё-таки старайтесь быть на стороне сына, а не против него.Может вместе куда-нибудь сходите. На скалодром, на концерт, на модную выставку. Книжку ему подсуньте интересную. Или к психологу сами сходите, посоветуйтесь. Вы понимаете, если у вас интересная полная жизнь, то и ребёнок стремится к такой жизни. Ещё детские психологи говорят, что, если у ребёнка хорошо развито воображение, то он не станет преступником. Поэтому важно читать детям книги и давать слушать аудиосказки, а не сажать перед телевизором. Вы рук не опускайте и старайтесь не переживать, не визуализируйте свои страхи. Думайте о хорошем, представляйте, как он у вас в универе учиться, за книжками сидит. Как на горных лыжах катается или на велосипеде. Представляйте его жизнерадостным и энергичным. Всё будет хорошо.

Мамашка

У меня не просто роман, у меня есть замечательный муж, который очень нравится сыну. Они даже дружат. Вот только сын мужа не слушает, а муж может только посоветовать, но не может приказать сыну, так как не отец ему. И почему вы думаете, что если у женщины все в порядке с семейной жизнью, то у нее меньше душа болит о ребенке?

35 лет

Золотая, Вашими бы устами да мёд пить:)))

рыбка (золотая)

Не-а, уж лучше экстракт стевии. Такой же сладкий, натуральный, а калорий нет.

Нати

Это что за штука? Типа корня мандрагоры?))

Нати

Девушки, я вас оставлю ненадолго. До встречи после 18 ч.!

рыбка (золотая)

Ну, типа, растение такое. http://en.wikipedia.org/wiki/Stevia

рыбка (золотая)

Секс, стирка, секс, ресторан, день рождения, секс, церковь, секс. Еще бадминтон, бассейн, спортзал. Это программа минимум.

Мамашка

У меня не просто роман, у меня есть замечательный муж, который очень нравится сыну. Они даже дружат. Вот только сын мужа не слушает, а муж может только посоветовать, но не может приказать сыну, так как не отец ему. И почему вы думаете, что если у женщины все в порядке с семейной жизнью, то у нее меньше душа болит о ребенке?

Автор(вернулся с дачи)

Всем привет,здорово что вы ещё здесь,причем смотрю много чего обсудили,молодцы.Я была на даче,как же там хорошо!Весна...Насчет ПА,у меня тоже есть это фигня,раньше боялась очень,казалось что сердце выпрыгнет,голова перестанет соображать,сознание потеряю...и т.д.Но последнее время стараюсь подключать мозги,не поддаюсь паники,лично мне очень помогает тенотен и глицин.А ещё хороший мануальщик,у меня проблемы со спиной,но главное не раскисать в эти минуты,постараться раслабиться и правильно дышать.

Автор(вернулся с дачи)

Остались одни наши,приятно.

Эллада

Товарищи - вы меня прямо запугали ПА. А можно в двух-трех словах описать симптомы? Подозреваю, что и у меня негаразды

Эллада

Мамашка, я вот согласна с анонимом 703. Без отца мальчика воспитать правильно очень тяжело. И дело не в вас. Просто нет примера адекватного мужского поведения. И нет разграничения "хороший полицейский и "плохой" полицейский, как в полной семье- там чаще за папой "силовой" авторитет.

Эллада

717, Калинка - это не от большого ума, это от нищеты нашей беспросветной.