Гость
Статьи
А я вот такая …
Обсуждение закрыто

А я вот такая особенная!

А я моюсь раз в 2 недели, волосы мою раз в 1,5 недели, и не шампунем, а яичным желтком или квасом. Такой фигней как эпиляция рук-ног я не страдаю - считаю что дано нам природой надо не уничтожать, а …

хрю
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Зараза

27...фууууууу

Свинка

27 )))))))))))))))))))) гы-гы-гы

Africa

о, автор! поехали в Питер??? или еще куда-нить. как Летов и Янка.

Кролик

А в Европе уже давно очень гламурно не брить подмышки-вы разве не знали? Новую жену Саркози видели во время визита в Египет и Англию? Россия-мать, опять позади планеты всей.Правда Собчак тут приятно выделяется из общей серой массы. А пойдите и купите весовой кусок настоящего хозяйственного мыла-на него можно 100 ваших Давов купить, потому что натуральное.Автор, поддерживаю вас! Чем меньше моешься, тем сильнее иммунитет кожи.

Олюня

Хрю, как представлю твои длинные чудесные волосы, слипшиеся от грязи, с запутавшимися крощками и кусками яичного желтка...бееее

Africa

идет смерть по улице, несет блины на блюдце - кому вынется, тому и сбудется. тронет за плечо, поцелует горячо, полетят копейки из-за пазухи долой

Зараза

40, а что с колготками делать? Если они не влазят на обувную полку? )

Africa

автор, ну так как вы смотрите на мое предложение???

Anonymous

А я вообще не понимаю,зачем тратить деньги на туалетную бумагу!!!!Ведь всегда есть прошлогодняя тельнашка!А вы как думаете?

Леньчик

Даааа, красивые длинные волосы будут, видимо, не только на голове... Поймают Вас автор и в клетку, в зоопарк...

хрю

48 тельняшкой можно полыть мыть! А бумагу туалетную я не покупаю, просто беру в подъезде бесплатные газеты, мну и использую!

крылья под капельницей

64 - лучше на портвейн!!

Зефирка

крылья под капельницей [59608731]ГЫЫЫЫ Дёшево и сердито!

Anonymous

ой а вы со своими каждодневными мойками волос и хедами шолдорсами полысеете через пару лет - Да? Я особенней, я мою волосы каждый день всю жизнь шампунем, и ещё НИ РАЗУ НЕ ОБЛЫСЕЛА! Представляете?

крылья под капельницей

68 - да ваще пиво подешевле будет. но красота же жертв требует

хрю

69 вообще то лысеют только 1 раз и навсегда! Раньше я мыла волосы хозяйственым мылом, но перхоть замучала, и я перешла на растительные шампуни! Перхоть конечно не сразу пропала, где то через полгода. ДЕвченки я всем советую-мойте голову реже!

крылья под капельницей

вот именно. грязные волосы - это же так красиво. особенно если длинные, когда они так висят сосульками

Зефирка

А лучше всего делать укладку соплями!

крылья под капельницей

75 - да?=) вам как, понравился эффект? а ка вы думаете, ирокез можно ими поставить?

Зефирка

Птичка пролетела,какнула,вот тебе и узор на кофточке! Модно же!

крылья под капельницей

76 - ну правильно делаете кстати. хотя бы раз в неделю нужно это делать.

Зефирка

У меня по моему методу вот уже несколько лет ирокез держится! экономия прежде всего!!!

Зефирка

У меня на балконе висят использованные и засушенные пакетики чая. Для гостей!))

крылья под капельницей

82 - да я думал сначала в Гонолулу, но кто-то сказал что туда стопом нельзя, теперь вот думаю к хиппарям. тут уже вроде несколько человек согласились ехать=)

крылья под капельницей

одному скучно просто.

иик

84. Балкон советую выделить под стойло для носков! Пущай они стоят, провериваются до следующего надевания (стирать-то низзя - выцветут!)

Свинка

а можно еще и для экономии и прокладки с презиками стирать и сушить на балконе! ))))))))))))))))))

Africa

да я шучу, не обижайтесь=) а ваще Башлачев жж0т

хрю

99 вообще то не раз в месяц а раз в 2 недели - и это большая разница!!!! Вы наверно просто мне завидуете, что я так могу экономно жить!

Anonymous

101, а если мыться раз в месяц, то грязь отваливаться будет сама))) и не надо будет вообще тратиться на мыло)))))))))))

Жужа

101, а чтобы не экономить на элементартной чистоте, зарабатывать надо!!!

Anonymous

Жужа!Чё такая бестолковая?????Вроде не пятница ещё.....

ЙА

Afrika,а давайте я тоже с вами поеду? "ГРОБ" и Янка 4ever!!! А Башлачев вообще вне конкуренции)))

Anonymous

Ой у меня есть старушка знакомая которая ничего нового не воспринимает. Считает что вот раньше жизнь была хорошая, а сейчас Гауно:) Так когда ее невестка заикнулась про стиральную машину, она ее отругала. Сказала что нужно все своими руками делать иначе ничего не выйдет! Вот такая вот старая дура. Привыкли лопатить там где не надо лишь бы вымпелом наградили:)

Anonymous

Как дальше жить? Чистюлей - дорого и вредно, грязнулей - стыдно и противно. Пойду застрелюсь...

Madama

бывает, сорри

Офигевшая

Автор, вы жжёте :) Порасказывайте нам ещё, ветка больно весёлая :))) Особенно про стиральную доску с х/м понравилось :)

Anonymous

Кролик, 36, про Собчак не поняла... Она что подмышки не бреет??? ГЫГЫ Вот так новости )))

Кексик с изюмом

130 чё ****** сучка? Посмотри сначала на свой ник. Я придумываю тот ник, который хочу. И на таких как ты мне пох. и с высокой колокольни. мой ник выглядит гораздо привлекательней чем ваши с автором небритые подмышки, засаленая кожа, вонь от вашей плоти и жёлтые зубы. Такие дуры развелись, скоро от вас вся россия чесоткой заразится.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: