Гость
Статьи
А я вот такая …
Обсуждение закрыто

А я вот такая особенная!

А я моюсь раз в 2 недели, волосы мою раз в 1,5 недели, и не шампунем, а яичным желтком или квасом. Такой фигней как эпиляция рук-ног я не страдаю - считаю что дано нам природой надо не уничтожать, а …

хрю
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
иик

64. Для укладки волос нет ничего лучше ослиной мочи! На фиг всякие там пантины-веллафлэксы! Кудри держаться будут только так, да и на духах сэкономите!

хрю

а мочу используют в косметических целях! Против облысения тоже применяют! и даже мочу пьют - это Уринотерапия называется!

хрю

вот сейчас жарко уже на улице и получается потею - ну неужели вещь тут же стирать, она же совсем чистая! К тому же от частой стирки цвет может вылезти! Я просто вывешиваю на балкон и утром вещь пахнет свежестью!!!!

Anonymous

69-у тебя всё ещё впереди!

иик

Хрю, Вы мой кумир!

Кролик

Африка! Ты на майские куда-то ехать собирался-определился уже?

Anonymous

Во!И колготки на ночь на балкон ставить надо!Точно!

Кролик

Хрю, вы абсолютно правы, кто с вами не согласен- в сад! В ОТ не езжу, но на заправках тоже такие встречаются(а это, как понимаете, еще опасней) Как шарахнутся так на перекрестке-мало не покажется(((

Кролик

Африка, а при чем тут крылья под капельницей? Вспоминается фраза"Лучше иметь синицу в руке, чем утку под кроватью" )))))))

Africa

90 - блин, вы просто генератор идей))

хрю

спасибо всем девченкам которые меня понимают! А может кто знает, чем еще можно припудривать подмышки кроме талька? А то у меня на него уже аллергия??!!!!!

Africa

91 Кролик - а это из песни!! Веня Д'ркин Безнадега!! Жареный в красном зареве, в четырех дымах копченый, бросил снова взгляд за море - спасибо конченым. У милой кольцо на пальце обручальное с кровостеком. Крылья под капельницей, безнадега ты безнадега

Кролик

94-А я оптимистка)))) Всегда "Поющие гитары" и "Песняры" любила ;)

Africa

95 - а Ласковый май вам как?)))

Кролик

Ласковый май ОБАЖЖЖАЮ )))))

Жужа

а потом из-за таких как вы в метро в вагон не зайдешь! там наверное все такие, раз в месяц моются!!!

Кролик

Африка, спасибо! Почитала в Яндексе-сильно. Не хочу флудить тему, но...

Бегущая по волнам

хрю, влияние пензенских отшельников? А в подмышках попробуйте припудрить хлоркой.:)

Жужа

101))) да уж)) есть чему позавидовать!

миротворец

скока не зарабатывай, а денег всё равно мало.

Жужа

106, но если хорошо зарабатывать, можно на целый один кусок мыла больше купить и мыться раз в неделю хотя бы!

Anonymous

А парень Ваш что на это говорит?

ЙА

Хммм...Рискуя быть прибитой на месте за антигламурность признаюсь:нижнее, пардон,белье,я предпочитаю тоже стирать хозяйственным мылом и полоскать без кондиционера)))Уж больно химическое это все.Но мыться раз в 2 недели-это жесть...Хрю,тока не говорите,что вы еще и спортом занимаетесь,а потом после тренировки до еженедельной помывки ходите потная(((Ну и ходить по улицам летом в топике с шерстью в подмышках тоже как-то не комильфо.Ну,это все ИМХО канешн...

Anonymous

Мылом вообще нельзя пользоваться. Надо брать какое-нибудь топлёное сало и им протирать кожу.и грязь стирается, и кожа такая бархатная, шелковистая!!! Голову можно хлебом мыть, волосы просто блеск будут, тока не часто!!!! А одежду стирать только в речке, и-то не чаще раза в месяц, а-то ткань будет быстро вытираться и изнашиваться, и не в коем случае НИКОГДА!! не использовать стиральный порошок, а потому что очень дорого и портит ткань!!!

щи

52,автор,а вы знаете что если газеткой подтираться то можно очень нехорошую заразу себе подцепить,т.к. краска с газет очень вредна,так что экономьте сколько угодно,зато потом на лечение придётся раскошелится побольше

Мэри

Мляzzzz^))))))))) Ржунемогу!!!!!!!!! бугага))))))))))) вот уж полет фантазии!!! Слава те яйца, не на работе читаю, а то за ржачь на рабочем месте уволили бы к чертовой матери))))))))))))))))) Для таких "чистюль" : одежда на вас не пропадает, часом???!!! Помоетесь один раз в год, авось маечку прошлогоднюю найдете, прилипшую к бренному телу))))))))))))))??

Anonymous

116, ну мож и прилипла маечка, ну и что.....зато теплее)))))))))))))Зато она как новая, порошками не испорчена, не полиняла!!!! Понимали бы что))) И опять же кожа под ней мягкая и шелковистая!

Madama

Интересно, а сколько бувает крайностей?

Anonymous

нда....заходила к нам на работу такая...потом офис пару часов проветривали....

хрю

108 нет у меня сейчас парня! Бросил гад! Говорит что я все делаю не так как он хочет!!!! Кстати это он меня приучил вот к такому образу жизни, за что я ему очень благодарна! Он просто открыл мне глаза!!!!!!!Раньше я тратила кучу денег на все эти хозяйственные штуки, зато теперь.... Кстати я пользуюсь зубным порошком, он не содержит отбеливающих веществ,которые разрушают зубы!

Кексик с изюмом

Автор, Анастасию у Мегрэ чтоли начиталась?

kery

я представляю перед собой автора с длинными грязными волосами, волосатыми руками,ногами, подмышками и зырослями в области бикини, грязной шеей, нечищенными ногтями, с вонищей от тела хозяйственным мылом.

Лиана

у меня етьс подруга, она волосы моет детским мылом из принципа(не знаю, как часто).Но прикол в том, что зимой(с октября по май) она воооообщеее не моет голову- так и ходит волосы в хвост, мажет их маслом(кажется, касторовым или оливковым, но именно малосм. без капли воды). Так и живет. Что такое духи- тоже не знает.

Anonymous

Хаха ну хрю и грязнулина вы=)))) повеселили. Как может женщина мыться 2 раза в неделю??!ВСЕГО??А ВОЛОСЫ раз в полторы недели?! Да от вас все мужики сбегают, чумазоид. Фу еще и белье постельное душным мылом стирает еще и волосатая, жесть.

Кексик с изюмом

=))))) автор- не особенная вы, как написали про себя, а мерзкая. Я понимаю жить в деревне-и ничего не делать как вы. А мы в городе живём, в цивилизованном обществе. А такие как вы его явно засоряют. И мужики от Вас бегут, особенно от ваших небритых заросших подмышек и запаха хозяйственного мыла.

Осень.

Автор чистота залог здоровья.Зачем руки на доске стирать,если мы живём в 21 веке и есть стиральные машины и совсем безвредные моющие средства,которые рекомендованы даже грудничкам.А вот волосы мыть яйцом очень полезно.Автор голубушка,мойтесь почаще,чем 2 раза в месяц.Ну хотя бы через день.Ибо воняет же.Вы же не два раза в месяц писаете и какаете.

Дурею от некоторых советов на Вумане

128- а в цивилизованном обществе про стеб над такими, как кесики с юзюмом слыхали? Гыыыы Хрю, спасибо, собирай их в кучку- преобразуем ветку в конкурс Дура-вуман по аналогии с Мисс )))))

Вумная и шибко :)

Хихи,всем спокойной ночи!Респект, Кексик с ****(нужное вписать) Первое место за вами вне конкурса )))))

Вумная и шибко :)

Только уж хоть Россию с большой буквы пишите, а то мы от вас безграмотностью заразимся раньше, чем вы от нас чесоткой :0)

Anonymous

РАЗВОДКА!!!!

Anonymous

134, че, правда???

Anonymous

135- вам второе место :0)

Бусинка

Боже мой... в прошлый век попала.. девушка-автор а вы в каком городе живете, ну так, просто , чисто поржать!!!

Конкурс Дура Вуман.ру

137- третье место.А так жаль, что поздно зашли. Могло быть и выше. Конкурс Дура Вуман.ру

Конкурс Дура Вуман.ру

И самое главное, ники однотипные-кексики, бусинки )))

Anonymous

я представляю как от Вас воняет и от вашего белья хозяйственного)))бееее

МММадам

да нам собственно тоже плевать как ты постельное белье стираешь, и сколько моешся, хотя че то мало моешся..(((летом наверно именно автор превращает поездку в общественном транспорте испытанием не для слабонервных

Anonymous

Жесть, вы скоро сгниете((

хрю

между прочим если волосы подмышкоми не брить они достигают определеной длины и больше не растут!!!!!

Africa

9 - да??? ну слава богу!!! а до какой длины?