Гость
Статьи
Панты
Обсуждение закрыто

Панты

Дорогие форумчане, хотела бы обсудить с вами поведение современной молодёжи (сразу хочу сказать, мне всего 18, я не 60-тилетняя бабка). Вот меня уже ОООЧЕНЬ давно интересует вопрос, почему сейчас …

Сильно Вумная!
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Из пантов делают пантокрин, который применяют в качестве тонизирующего средства при переутомлении, неврастении, неврозах, астенических состояниях после острых инфекционных заболеваний, при слабости сердечной мышцы, артериальной гипотензии. Панты - это хорошо.

Не ангел

Хм... это я... Автор 40... Мне 37. В моём окружении народ от 11 до 95. У моего разлюбимого племянника 4 года было проколото всё, что можно проколоть, а рассуждения "моя жизнь принадлежит только мне, и если захочу - полечу с крыши як птица" были одними из "самых здравых". И тем не менее, я утверждаю, что те, кто "с понтами" делятся на 2 больше категрии: 1) те, кто понты на себя вешает 2) те, кто в понты верит больше, чем в себя. На мой взгляд, из 1) вырастают настоящие люди (часто). А из 2) - в основном "гламурные дамы". Уж не обижайтесь, я отмечаю, что в 1) больше лиц мужского пола, чем наоборот.

SfNZ

То Автор. Комплексы не у тех, кто пытается жить своею жизнью, а у тех, кто считает, что чужая жизнь мешает им самим жить жизнью. Вы молоды и юны, с какой целью вы задаётесь подобными вопросами? Если вы умны, то сами сможете разглядеть-с кем следует иметь дело, а кого держать на дистанции. Уровень жизни меняется и большинство желают соответствовать всем требованиям этого самого уровня. У одних это навязчивые мечты, у других-фантазия и иллюзия. Смиритесь и воспринимайте мир таковым, какой он есть.

мышь в гладиолусах с пантами на голове

Автор это.. как его..ну есть типа проверочные слова занты-зонт,панты-понт...

Жаклин

Это было всегда и всегда будет. И при чём здесь именно подростки не пойму. Я в универе учусь, всё тоже самое есть люди, которым просто нравится прихвастнуть. Согласна с Не ангелом, даже самые ярые понтовщики могут оказаться нормальными людьми.

Кома

Автор, я вас на год младше. Тоже вижу у других понты (думаю и они у меня видят их:)), и порой совсем необоснованные, вернее, как правило. А 15-летний подросток может в свои 15 уже чего-то добиться в учебе, науке, спорте и т.п.

Anonymous

Я думала тема про рога :)))

Anonymous

Вобщем, никто по теме сказать ничего не может, зато к грамоте цепляются:((((

Кома

Автор, откуда столько злости и неуважения к окружающим? Это русский форум и люди хотели бы видеть тут приличный руский-это обычное желание. Уважение собеседника.

Africa

старших не уважают, беспредел. пьют, курят, матерятся, попсу слушают... дети ж еще, а туда же

Anonymous

А автор из МАсквы!))

Anonymous

Да вот как раз наоборот... думаю, что автор не из Москвы... судя по ее описанию,она живет в обществе молодых людей до 20-ти, которые, причем,не имеют ни работы ни образования, ни даже богатых родителей.. поскольку в Москве понтоваться тем что ты куришь или пьешь... или матриться... и будто это круто... Ну есть конечно везде такие люди... но не до такой же степени

Anonymous

я тоже думала, тут про рога)))

Anonymous

10, причем здесь описание автора?)) Ей хочется думать, что это так на самом деле, все вокруг глупые понтовщики, а она эксклюзивная "серая мышка". Хотя сильно сомневаюсь, что это является реальностью.))

Милана

на то оно и детство

Africa

и бардов даже щас никто не слушает.

Оля

Такое ощущение что автор старше 18 лет, вот никак не верю что вам 18. Теперь по теме. Такие понты были всегда у молодежи. вспоминаю нашу молодежь - такие же самые были. Тинэйджеры все проходят через подобные проблеммы, а почему так? кто его знает, может своийство людей. Потом это проходит.

28 лет

ну вы ребята даете! в коем то веке отыскался подросток нормальный (я имю в виду автора), а вы тут же его обсерать! так наверно лучше, что девушка задает такой вопрос, значит ее волнует поведение ее же однокашников. Или ей лучше по закоулкам наркоту употреблять? Поощрять надо таких людей, а вы обижаете. Не сомневаюсь, что все кто отзывался тут не ОЧЕНЬ ХОРОШО, как раз и являются той молодежью о которой писала автор. И еще: любители указывать на чужие ошибки,вы сами то в 18 лет, особо умные были или срузу родились со звездой во лбу?

Anonymous

23, +1. Такое было и, видимо, будет всегда.

Anonymous

25, ну, вы даете, конечно, все сразу со звездой во лбу родились)))))

Africa

во, смотрите! мы нашли еще одного нормального подростка

Anonymous

я-то подумала что тут акция гринписа по спасению оленей :)) автор,иди делай уроки.

Маняша

А что такого глупого я написала?

Africa

31 - да нет, ничего, честно! я серьезно.

Сильно вумная

18, да у меня уже давным-давно другой круг общения, и я далеко не серая мышка! Но это деградация убивает! Что касается ошибки, то извините, нас в школе не учили как правильно писать жаргонное слово пАнты или пОнты. И вообще, не это в теме обсуждается.

Anonymous

А чё делать, если ето единственное, что есть?

Сильно вумная

36, кстати меня волнует жизнь, а не то, кто меня задел, задеть и можно и без пОнтов, да будет вам извесНО! Да, с ошиПкой, спецАльно, ШОБ нИ прИставали со своим грамотным русским.

Anonymous

39, из Украины, что-ли?)) Это там все такие пАнтовые? Автоматически у вас НЕ ДОЛЖНО никаких ошибок быть. А "смиритесь вы уже с ошибками" своей учительнице будете говорить. ЯСНО МЫСЛИ ВЫРАЖАТЬ НАУЧИТЕСЬ И ГРАМОТНО ПИСАТЬ, а потом орите, что кто-то деградирует!

Сильно вумная

в людям=к людям.

Africa

46 - да я шучу)

Africa

52 - и я так считаю! мы все так считаем. ну потому что так и есть. причем тут двойки

Маняша

Ой, автор, я думала, вы умнее.

Africa

55 - вы совершенно правы я считаю!

крылья под капельницей

не, ну честно, вот у меня друг курил, почти каждый день, с ним уже говорить невозможно. совсем дурак стал.

Anonymous

Africa, правда? А если не табак, а траву?

Anonymous

Africa, ага!!! А где это у вас такой интересный ник?))

крылья под капельницей

он еще очень часто шалфей курил и еще что-то. я в этой гадости не разбираюсь вообще, если честно

Anonymous

64, тьфу, наоборот хотела написать, а если не траву, а табак?

крылья под капельницей

65 - ааааа, это в другой теме, можете даже зайти, нам там единомышленники нужны))) вот - http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3826020&Page=2&Date=all&Ca talogue=1006

крылья под капельницей

67 - ну это уж я не знаю... надеюсь что нет, я сам бросить никак не могу=(

Anonymous

бульк , кому ещё. я ник себе придумало:миротворец.

Anonymous

Миротворец, вы что конкретно разливаете? Мне коньячку, пожалуйста! И моветонную дольку лимончика.))

миротворец

Пжалста. Какой предпочитаете? мейд ин армения?

Africa

автор, простите нас пожалуйста. мы ушли бухать, но мы все равно против понтовой молодежи.

ЙА

Ититьтвою,я думала вы про рожки оленьи))

Anonymous

Вроде как пОнты, а не пАнты (молодые оленьи рожки, которые срезают и делают из них лекарство.)

Зимний Орел

считается, что панты помогают сохранять потенцию. Про "подростковый бунт" -- см. "Трактат о любви" Протопопова, коротко говоря это стремление занять максимально высокое место во взрослой иерархии.

Anonymous

А я думала, что про балет, пуанты и все-такое.

Сильно вумная

97, Вот именно! Если б я спрашивала "Как правильно писать - панты или понты?" - другое дело, а так прицепились, вроди вокруг граматических ошибок весь мир кружиться, повёрнутые на своём русском! Наверное других мыслей на этот счёт нет, поэтому "типа блестнуть умом"... фу! А взрослые тётки, аж смешно! Но хоть похихикать с вас мона!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: