Гость
Статьи
Панты
Обсуждение закрыто

Панты

Дорогие форумчане, хотела бы обсудить с вами поведение современной молодёжи (сразу хочу сказать, мне всего 18, я не 60-тилетняя бабка). Вот меня уже ОООЧЕНЬ давно интересует вопрос, почему сейчас молодёжь "заболела"пантами. Причём панты эти со стороны выглядят.... ужасно... Все матеряться, имеют "крутую" интонацию и походку, все друг перед другом выпендриваются, даже пьют и курят потому что это типа круто. Так же многие считают, что они будут выглядеть крутыми, если будут оскарблять и унижать "некрутых" или людей бедных, или "серых мышек". При этом поражает, что 70\% на самом деле и пантоваться то нечем! Ни денег, ни ума ничего! Только панты. Ну естественно, чего может добиться 15-тилетний подросток? Я думаю это всё скрытые комплексы и неуверенность в себе, а за таким поведением как за маской. Но зачем такие радикальные меры, зачем издеваться над другими чтобы самому самоутвердиться, и КУДА смотрят родители таких детей? Не нужно говорить, что у 13-16 летнего подроска ещё ума нет, всё у них есть, а если нет - то от природы, а не от возраста.

Сильно Вумная!
99 ответов
Последний — Перейти
Africa

Во, автор, совершенно вас поддерживаю! шо ж за молодежь пошла, кошмар один! фу, сопляки

Anonymous

Панты - растущие, неокостеневшие рога оленей, покрытые нежной бархатистой кожей с волосами.Понты́ - жаргонизм, обозначающий высокомерие, заносчивость

Anonymous

понты, автор

Anonymous

Автор... а вот вопрос назрел.. вы из какого города?

Anonymous

АА, я тоже подумала, что речь идет об рогах:)))

Anonymous

А рога тут ни при чём, оказывается.

Зараза

а я думала, что либо это пуанты либо манты)

Anonymous

Автора явно какой-то пАнтер или пАнтерка обидел.)) Обидели нашу умную, скромную, домашнюю непАнтовую деточку! УУУ, злые пАнтовщики, ни денег, ни ума, сцуки!))

Anonymous

Всё от воспитания. В России были войны, был товарищ Сталин. Почти всю интеллигенцию уничтожили. Отсиделись в тылу уроды, а в тюрьмах уголовники. Кого они родили? Себе подобных. И таких подавляющее большинство. А яблоко от яблони не далеко падает. Более-менее порядочные подстраиваются, чтобы не быть изгоями и не выглядеть белыми воронами на фоне быдла.

Мазайка

Ну конечно,автор,Вы написали все правильно.В переходном возрасте человек должен меняться,он перестаёт быть ребенком и становится взрослым.А для этого ему бы помогли не подворотни и тусовки с дискотеками,и не сборища во дворах,а библиотеки,всевозможные кружки в которых учат всему необходимому для взрослой жизни,можно больше внимания проводить с пожилыми родственниками,чтоб перенять их опыт жизни.Да мало ли всяких занятий для подростков,рыбалка,сбор грибов,дача-это вообще золотое дно для поиска себя во взрослой жизни.Я не понимаю почему они так не считают

Africa

подождите, что плохого в тусовках? мы ж про понты

Anonymous

Автор, не переживайте, когда вы устроитесь на работу, у вас будет другой круг общения (взрослые люди). Хотя у взрослых свои понты (квартиры, путешествия), но эти понты более безобидные.

тибибо

тибибо - потерпи немножко, неотложка в пути, тибибо - кукольная любовь моя кукольной жизни рознь....

Anonymous

Автор, конечно, у многих молодых людей - пОООнты. Но уверена, почти все они знают, как пишется это слово. А вы - не знаете (кстати, у вас полно ошибок -(все матеряТся, оскОрблять). Так у кого пОнты? Не у вас ли, Автор? На себя посмотрите, прежде чем учить других жить.

Барышня_Кисейная

да, пАнты это круто...попробуйте, возьмите нас на пант..

Samum

Юношеский максимализм, именуемый Вами "понты" не имеет ни временных и географических границ.

Маняша

А вот у меня не было таких понтов, я не пила, не материлась, не курила, хорошо училась. Честно говоря никогда не общалась с такими, которых описывает автор. Автор, не обращайте внимание на глупые внешние проявления. Читайте, учитесь, стремитесь к лучшему, и всё будет у вас хорошо. Будете учиться, закончите хороший вуз, найдёте престижную работу, и подобные понты будут где-то далеко от вас. Удачи.

крылья под капельницей

и ты идешь по городу, и за тобой летят бабочки, и где ступают твои лодочки - там распускаются цветы

Anonymous

Автор, понты - это неотъемлимая часть взросления, перехода из подросткового возраста во взрослость. Возмущаться по этому поводу можно долго и нудно, но это тоже самое, что разглагольствовать о том, что во время кризиса 3 лет обнаглевшие дети самостоятельность проявляют. Это всё сопутствует возрасту.

Anonymous

25, ну, во-первых, в 18 лет пора бы уже знать простейшие правила русского языка, например, не путать -ться и -тся, а во-вторых, если уж делаешь такие ошибки, то не надо считать себя "шибко вумной" и принижать других. Не все, кто пьет и курит, не читают книг и вообще, необразованные люди.

Anonymous

А если девушка задалась подобным вопросом, то это вовсе не значит, что ее волнуют какие-то там проблемы окружения, это значит, что ее задели эти "понты", вот и все.

крылья под капельницей

37 - о! вы автор? давайте еще про молодежь потрындим, мне понравилась тема.

Сильно вумная

35, во-первых, я пишу автоматически, не задумываясь, есть там мягкий знак или нет, или после какого слова надо ставить запятую, в конце концов это инет, а не контрольный диктант, смиритесь вы уже с ошибками. + ко всему я вообще-то не из россии. Во-вторых ник я написала такой просто по-приколу, а не потому что я умней других.... И наконец я говорю не за тех, кто курит и пьёт. ЧИТАТЬ НАУЧИТЕСЬ, перед тем, как других в ошибки носом тыкать!

Не ангел

Автор, за каждым понтующимся подростком всё равно есть человек со своей душой, проблемами, достоинствами и т.п. Не смотрите на маски - смотрите в души и старайтесь видеть в людях хорошее. И ваша жизнь станет богаче и интереснее.

Africa

ой, меня пост 40 растрогал, больше не хочу молодежь обсерать. извините.

Africa

я эмо, ушел плакать

Anonymous

Эй,эмо не плакай, а то мне тоже захотелось(

Сильно вумная

45, я уже давно учусь не в школе, и кстати да, я училась плохо, но так сложились обстоятельства, а не потому что я не хотела, хватит уже зацикливаться! Толку от тех, кто на отлично учится, а в голове круглый 0.... и в душе тоже! Нужно быть духовно богатым - вот что главное в нашей жизни! А вот молодёжь как раз деградирует в ОТНОШЕНИЯХ в людям. И это ужасно, а не то что я, написала что-то с ошибками! Ой, некоторые такие идиоты сидят, лиж бы постебаться.

Africa

автор, ну вообще не все деградируют, если серьезно. эта мода же проходит потом.

Anonymous

Правда, не в школе????)) Странно, не похоже, а похоже на то, что вас на третий год в выпускном классе оставили. Да уж, кругом одни идиоты, лиЖ бы постебаться над бедной, умной девочкой, которую волнуют судьбы поколения и, чего уж там скромничать, всего мира!

Anonymous

Я тоже считаю, что душевное богатство важнее двоек в дневнике.

Сильно Вумная!

Хорошо, про ошибки! Вопрос: Ваш ребёнок учится на 5+. При этом он ни во что не ставит окружающих, он не способен на сочувствие, а если и способен, то никогда не покажет этого, он никого не уважает и не любит кроме себя. А потом ещё пьёт и курит... Только для того, что б казаться ещё круче. Неужели это лучше, чем 2 по русскому, алгебре и т.д? Или вы думаете, что все, кто хорошо учатся - все примерные? Ох, как вы заблуждаетесь! 51, меня жалеть не надо, и я девочка не бедная и не несчастная. И да, меня волнует судьба ВСЕГО МИРА, потому что я в нём живу, и в нём живут дорогие мне люди. А если вас волнует только маникюр и оценки в школе, то нам не о чем говорить.

Anonymous

Автор, ну хорошо, а как вы предлагаете бороться с этим явлением?

Маняша

Я тоже за мир во всём мире))

Anonymous

Два по русскому и алгебре, это совсем никуда не годится. Лучше б вы курили, автор.

Africa

59 - нет нет и нет! курить нельзя, от этого можно стать дауном. серьезно!

Маняша

Ага, ещё одного хорошего подростка нашли)))

крылья под капельницей

63 - вот траву как раз и курил. а вы про что, про табак?)))

Anonymous

А я всегда пью за мир во вем мире!

Anonymous

А я люблю выпить за здоровый образ жизни! И смачно затянуться после!

Anonymous

Давайте выпьем за мир во всем мире!

крылья под капельницей

70 - во, я тоже! хочу тоже бросить, но нифига, видимо придецца все-таки спиться

Africa

да ладно, не будем пока о грустном, наливайте уж=)

Africa

портвейн форева

миротворец

В арсенале только старые выдержаные напитки:коньЯки 5 звездочек, слынчев бряг,портвейн тока, как там ево, 77 кажется.

Africa

78 - ну этот, который в ларьках по 30 рублей, самый крутой!

Africa

ой... мы автору тему засрали.

Anonymous

Африка, я под столом :))) Автор, не может человек никого не любить, не может его ничего не тревожить...будьте более проницательной, взгляните под маску, как в 40 после написано.

Anonymous

Ну, пАнты у молодежи проходят. Это обычное дело. А вот безграмотность не проходит. Так что, автор, на себя посмотрите внимательнее.

ЙА

А вообще-то это нормально для переходного возраста.Сначала ничем особо не заморачивающийся ребенок вырастает в подростка которому жизненно необходимо либо "быть как все", для чего от применяет к себе все те атрибуты "крутости",которые вы написали, либо-от противного делает все,чтобы отличаться от других, но неформалы тоже компаниями ходят)))А потом, когда начинаются взрослые проблемы-институт, работа, семья-большинство перерастает и становится нормальными людьми.Много вы видели состоявшихся 30-летних людей, которые до сих пор страдают продростковыми глупостями? Есть,конечно,такие,но это уже клиника)))Там свои понты начинаются.Кароче, "хороший понт-дороже денег!".Точка.