Гость
Статьи
Усыновление и имитация …
Обсуждение закрыто

Усыновление и имитация беременности

Мы с мужем хотим усыновить новорожденного ребеночка-отказника. Я буду имитировать беременность. Я полная и поэтому мне не трудно будет это сделать. Возможно, есть здесь женщины, которые имитировали …

Автор
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Продавец слонов

Anonymous [69655120], Вы немного ошибаетесь. Если у родителей 1 и 4, т.е. 0 и АВ, то у их детей может быть только 2(А) и 3(В), и никак не 1 и 4.

60

63, в том то и дело, что нет. Это раньше так считалось. Я эту тему изучала. так как у нас в семье такая ситуация. Потом я прочитала в какой-то книге про беременность про эту ситуацию и схему. в соответствее с которой, у детей может быть группа крови не из двух возможных, а из трех, а то и четырех. Потом это же подтвердил доктор

Элис

Автор, вы умничка!!! То,что грудью кормить не сможете, ерунда, у многих молока нет, *ну шо поделать..* )) Подумайте о таком моменте, в каком возрасте вы получите ребёнка ? двухнедельного или двух-трёх месячного ? Как долго вы сможете не показывать лялю родственникам и друзьям ? просто новорождённые детки всё же сильно отличаются от ребёнка в месяц, а ребёнок,которому месяц, от того, которому уже 4, например. Если вы полненькая, до 7-8 месяца смело можете ничего не подкладывать, ну поеште чуток побольше, поправьтейсь чуток ещё) ради такого дела. У многих не видно живота, как то по бокам распределяется.

Anonymous

"иметушки" мамства, да богат русский язык.... Удачи Вам автор...

Anonymous

"иметушки" мамства, да богат русский язык.... Удачи Вам автор...

Anonymous

Автор, как поход в опеку?

Автор

Поход в опеку прошел нормально! Я думала, будут выворачивать душу, выспрашивать, ничего подобного!! Очень строгая на вид, но оказавшаяся весьма приятной женщина из опеки дала список документов, пообещала, что мы выберем самого маленького и хорошего ребенка, что их через месяц очень много будет в нашем доме ребенка. А сейчас детей смотреть нельзя, потому что главврач дома ребенка в отпуске. А за этот месяц мы как раз успеем собрать все необходимые бумаги для суда.

Автор

Да, но тайна усыновления у нас, конечно, хранится.... При мне эти служащие обсуждали только что усыновившую ребенка пару - весьма душещипательная история.. .Вот только зачем было называть фамилию этой семьи?... (начинается паранойя :-)))

Автор

Девочки, подскажите, что я могу рассказать про роды??! Я понятия не имею об этом процессе, только в самых общих чертах. А тетеньки так любят об этом трепаться!

Автор

А, еще вот что! Купила сегодня трусы - бандаж дородовой. Аптекарь спрашивает? "А у вас какой срок?" Я так растерялась, хотела ляпнуть "не знаю" :-)) Ляпнула "четвертый"... Потом с мужем высчитали, что пятый. Кстати, бандаж все мои жиры формирует в довольно симпатичный округлый животик - мужу так понравилось, к тому же очень естественно и ничего подкладывать не надо! Купила еще журнал 9 месяцев, оставила дома на столе, завтра сестра приедет, точно увидит... Скажу, что у соседки взяла :-)

Тетя Мотя

У меня подруга родила, ничего не обсасывала, говорит "легко" и все! Или лучше не вспоминать. А обсасывают только если какие-то сложности были.

Vista

Автор, посмотрите фильм про роды, все увидите в деталях :) а вообще, когда будете врать лучше в детали не вдаваться, могут на деталях подловить. Мол, больно было так, что ничего не помните, все как в тумане и в дымке. Хотя "легенду" вам нужно продумать. Был ли токсикоз, когда вы узнали о беременности, когда и как сообщили мужу, как он отреагировал. И, как я и писала ранее по опыту нашей семьи, постарайтесь, чтобы не было дома фотографий этого вашего периода "беременности", где на вас облегающие платья и видно, что вы не беременны. Удачи вам!

Vista

и, само собой, кроме вас и мужа об этом никто не должен знать. Узнает еще кто- узнают в итоге все. Но об этом вы, думаю, и так осведомлены :) очень рады за вас. тоже склоняюсь к мысли одного родить, одного усыновить. Боюсь иметь только одного ребенка.

Автор

Девочки, подскажите, что я могу рассказать про роды??! Я понятия не имею об этом процессе, только в самых общих чертах. А тетеньки так любят об этом трепаться!

Автор

А, еще вот что! Купила сегодня трусы - бандаж дородовой. Аптекарь спрашивает? "А у вас какой срок?" Я так растерялась, хотела ляпнуть "не знаю" :-)) Ляпнула "четвертый"... Потом с мужем высчитали, что пятый. Кстати, бандаж все мои жиры формирует в довольно симпатичный округлый животик - мужу так понравилось, к тому же очень естественно и ничего подкладывать не надо! Купила еще журнал 9 месяцев, оставила дома на столе, завтра сестра приедет, точно увидит... Скажу, что у соседки взяла :-)

Автор

Vista, я склоняюсь к тому, чтобы дома были фотографии с пузиком, а вот как сделать фото выписки из роддома, думаю... Фотомонтаж? Но там не нарисуешь медсестер... Вобщем, не знаю... А легенду я продумываю, единственное, хочу, чтобы "точно" никто не знал о моей "беременности", но все догадывались, и слушок бы такой прошел по родственникам,соседям... Чтобы они не удивились появлению малыша - вот что самое главное.. И еще - где можно взять фильм о родах (скачать из интернета с моей скоростью не реально - я скорее рожу, чем этот фильм скачается)

Anonymous

Автор, перед "родами" ложитесь в роддом и выписываетесь, как все люди. А на Еву все-таки перебирайтесь. Там среди своих будете и все узнаете :))

Anonymous

Мы хоть и не имитировали, но и не кричали об этом. Когда дочка появилась, ей два месяца было. Но, во-первых она миниатюрная у меня деушка, во-вторых, дело было зимой, в-третьих, я была полная тогда. Соседям сказали, что просто незаметно было по мне, а дочка типа после родов в больнице лежала. И пусть думают ,что хотят. Тем более, что мы переехали.

Anonymous

Автор, перед "родами" ложитесь в роддом и выписываетесь, как все люди. А на Еву все-таки перебирайтесь. Там среди своих будете и все узнаете :))

Vista

Автор, насчет фотографии из роддома... у нас нет :) может я тоже приемыш? и действитель, идите на Еву, там вам подскажут. Если вы из Москвы, скажите что откуда скачать, я вам на диск запишу. Тут много кричат, должно ли говорить ребенку, что он приемный и имеет ли он право знать. Я экстраполировала ситуацию на себя. Хотела ли бы я знать, если бы так случилось, что я не родная родителям? ответ- НЕТ. Даже если это так я бы знать это не хотела.

Автор

Vista, спасибо большое, но я не из Москвы. Придумаем что-нибудь. А вот насчет того, что Вы не хотели бы знать, если бы вдруг оказались приемной - я тоже, и я думаю, многие не хотели бы.

Автор

77, Вы большие молодцы! А родственники знают, что малышка приемная?

Автор

76, вот как можно лечь в роддом? Платно? Кто меня туда пустит? __________ А на Еве я не могу найти про имитацию, не могу и все....

77

Автор, родственники знают, но не все. Они по всей стране разбросаны, так что кому не надо - тот не узнает. Друзья, конечно, знают. А про имитацию я Вас сейчас ссылочку брошу

77

нет, не брошу. Сейчас все топики про имитацию "уползли". Если только вот этот. http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=0 Я Вам советую зарегистрироваться на Еве, зайти в форумы и в разделе "хочу ребенка" зайти в "Усыновление". Начните свою тему, все девочки, имитирующие там постоянно бывают и Вам обязательно подскажут.

77

http://www.eva.ru/static/forums/115/2008_2/1235339.htmВот еще ссылочка.

Jasmin2

/76, вот как можно лечь в роддом? Платно? Кто меня туда пустит?/ - бесплатно. Работники роддома пустят:) Опека поможет:) Поверьте, имитушек действительно много! Автор, зарегистрируйтесь на еве. Расскажите свою историю. Это там можно сделать анонимно. Девочки-имитушки сами подтянутся:) Никто на еве без советов и без помощи не оставался:) Как и без малыша:)

77

Жасмин2 ,здрасте!! Это опять я! :) - 10 из одной известной темы :)

Jasmin2

Добрый вечер, 77:) Место встречи изменить нельзя:)

Мусик

Скажите, где продаются накладки на пузо имитирующие беременность, желательно месяц эдак 9,в автобусе полтора часа еду, ноги болят,плоскостопие, никто, сцуки место не уступает:)))))

Anonymous

Автор, елли вы с мужем светлоглазые, то и ребёнка постарайтесь найти светлогразого. Темноглазий ребёнок у голубогразых родителей может получиться только в результате мутации на уровне сперматозоида или яйцеклетки, что очень и очень редко.

Anonymous

Если от ребенка отказались родные родители, а вы его приняли и любите, то зачем ему рассказывать, что он не родной? Я бы не хотела знать, что мои родители на самом деле алкоголики или малолетки, которым я оказалась не нужна. История усыновленной дочери ужасна, но там все наоборот- отчим плохой , а отец умер. У важ же будет приемные отец хороший, а родной бросил- зачем ребенку это знать? моей знакомой мать рассказала в 14 лет, что отец ей не родной, она считает, что знать ей это не нужно было абсолютно. рассказывать есть смысл тем, кто усыновляет не грудничков, а деток пострарше. а если вдруг что и свплывет , ну анализ крови, заболевание генетическое , например, так по ситуации и сориентируетесь, а вдруг и не случится ничего. а на счет того, что в испании рассказывают, так там совсем жизнь другая, у них своих детей на усыновление нет, вот и берут из других стран. поэтому и считается усыновление нормой, а у нас люди "добрые" гадости говорить.

Автор

90, я полностью с вами согласна! А тем более, зачем рассказывать другим людям, что он не родной? *** 89, да нет, по поводу глазок я не заморачиваюсь, будут карие - значит в бабушку, мой муж у них чудом светленький получился - генетический мутант :-)))

77

89, это распространенное заблуждение. :) В период, когда мы с мужем еще не определились говорить-не говорить, я специально выясняла этот вопрос у своей преподавательницы по генетике (я в мед. институте учусь на первом курсе). У нас мои родители - кареглазые брюнеты, мужа - голубоглазые блондины. Я - сероглазая брунетка, муж - светлоглазый, светловолосый. У нас вообще шикарный вариант - ребенок мог родиться какой угодно :)) Дочка - кареглазая, темненькая. Соответственно - в бабушку. :) А уж как она на неё похожа - не передать! :)