Гость
Статьи
Усыновление и имитация …
Обсуждение закрыто

Усыновление и имитация беременности

Мы с мужем хотим усыновить новорожденного ребеночка-отказника. Я буду имитировать беременность. Я полная и поэтому мне не трудно будет это сделать. Возможно, есть здесь женщины, которые имитировали …

Автор
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Спасибо большое за добрые слова!! Я почему-то и здесь боялась негатива... Уж такой менталитет у наших людей - вечно кто-нибудь влезет и расскажет, какие там дети все ***, с плохими генами, ненормальной психикой и т.д. и т.п.... Решение далось нелегко, конечно... Сегодня звонила в опеку, завтра муж придет с работы и пойдем... Так что мы еще в самом начале пути. Я волнуюсь так, но теоретически много прочитала, надеюсь, что мы подойдем... У меня такое чувство, будто я уже беременна, только мой ребенок не в моем животике, а в каком-то другом.. И так мне спокойно после четырех лет мучений, терзаний, лечения... Я знаю, что скоро у нас будет малыш :-))

Ловлю удачу

Автору удачи!

Jasmin2

Счастья вам, автор!:) И скорейшего мамства:)

Jasmin2

Автор, вы тут были?:) http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=115

Автор

А что касается имитации, по большому счету мы все продумали. Мы возьмем ребенка, и через пару месяцев переедем... Очень далеко. Здешнее наше окружение, если что и заподозрит, то в любом случае очень мала вероятность, что они скажут что-то ребенку, а люди на новом месте жительства уж точно ничего не заподозрят. Возможно, когда то в будущем я и скажу ребенку, а возможно и нет. Муж вообще категорически против разглашения, говорит "Недаром же и закон охраняет тайну усыновления". Думаю, буду родственникам намеки делать: "Ой, что-то мне плоховато...", "А огурцы у вас есть?" :-),но прямо ничего говорить не буду. Никто и не заподозрит, что не родной ребенок - просто беременная, суеверная, столько лет не могла - теперь сглазить боится. Вот и все. А живот и так большой, а если еще и надуть :-) А позже и подложить что-то можно...

Автор

Jasmin2, спасибо за ссылку! Я как раз сейчас попросить хотела, а то я не найду ничего на Еве

Автор

Только вот меня смущает, что сразу после родов я не похудею... и грудью кормить не смогу... как отмазываться...

Dobraya Feya

Aвtoр, moлoкo прoпaлo, mнoгиe пoлныmи и пoслe рoдoв oсtaюtся...

Vista

Автор, недавно смотрела фильм 16 летняя мать (про девушку, которая отдала своего ребенка на усыновление). Там очень интересная точка зрения на одну известную мысль была: дети выбирают своих родителей не только биологических, но и приемных. Как астролог могу сказать, что у вас будет именно ваш малыш, гороскоп которого будет резонировать с вашим так же, как это был бы ваш малыш. Вы умница, я горжусь вами.

Автор

Jasmin2, я там ничего не могу найти по имитации... Может, авторизоваться надо?

Автор

Vista, "ваш малыш, гороскоп которого будет резонировать с вашим так же, как это был бы ваш малыш" - резонировать - это что означает, простите?

Vista

у родственников гороскопы всегда похожие. Гороскоп вашего нового малыша будет похож на ваш с мужем, в нем будут прослеживаться те же семейные черты и паттерны, как и у родного малыша. Просто ребенок выбрал другой способ появления в вашей жизни, хотя все равно вы все будете родными людьми

Anonymous

37, СУПЕР МЫСЛЬ, мне нравится!:)))))))

Anonymous

Автор, а с чего это вы не похудеете?:) Малыш вас так загоняет, будь здоров, все килограммы уйдут! А грудью сейчас многие не кормят, молока нет:) А если не похож будет, ссылайтесь на прадедов:) Я вот сейчас беременная и то шучу, если арапчонка рожу, ищи муж в своих генеалогических деревьях, где вы с маврами шалили, я тут ни при чем:) С моей стороны все чисто, родственники не признаются:) А генетика дело хитрое:))) Главное, чтобы на свекровь похожи не были:))))) Но, это все лирика. Счастья вам и удачи, автор:)

Jasmin2

Автор, обратитесь на сайт ева.ру в форум "усыновление". Там немало имитушек:) Вам абсолютно все опишут по шагам:) От начала имитации до "родов":) А еще знаю, что есть мастерская, в которой девочки заказывали себе накладные животики! Специально для имитушек.

Jasmin2

/Да невозможно это скрыть!Имитируй-не имитируй, а точно рассчитать срок, когда вы получите ребенка,невозможно./ - на еве немало тех, кто "получает" ребенка в срок:) Никто из имитушек без детки не остается:)

Jasmin2

Автор, вы можете зарегистрироваться для общения на еве. Потом АНОНИМНО описать свою историю. Вам скажут где найти всю инфу:) Девочек-имитушек на еве много:) Кто сам "рожает":) У кого "суррогатная мама":) На еве девочки замечательные!

Jasmin2

Автор, на еве еще архив есть. Правда он не всегда работает. Но попробуйте..

Автор

А что касается имитации, по большому счету мы все продумали. Мы возьмем ребенка, и через пару месяцев переедем... Очень далеко. Здешнее наше окружение, если что и заподозрит, то в любом случае очень мала вероятность, что они скажут что-то ребенку, а люди на новом месте жительства уж точно ничего не заподозрят. Возможно, когда то в будущем я и скажу ребенку, а возможно и нет. Муж вообще категорически против разглашения, говорит "Недаром же и закон охраняет тайну усыновления". Думаю, буду родственникам намеки делать: "Ой, что-то мне плоховато...", "А огурцы у вас есть?" :-),но прямо ничего говорить не буду. Никто и не заподозрит, что не родной ребенок - просто беременная, суеверная, столько лет не могла - теперь сглазить боится. Вот и все. А живот и так большой, а если еще и надуть :-) А позже и подложить что-то можно...

Автор

Jasmin2, спасибо за ссылку! Я как раз сейчас попросить хотела, а то я не найду ничего на Еве

Автор

Только вот меня смущает, что сразу после родов я не похудею... и грудью кормить не смогу... как отмазываться...

Vista

Автор, недавно смотрела фильм 16 летняя мать (про девушку, которая отдала своего ребенка на усыновление). Там очень интересная точка зрения на одну известную мысль была: дети выбирают своих родителей не только биологических, но и приемных. Как астролог могу сказать, что у вас будет именно ваш малыш, гороскоп которого будет резонировать с вашим так же, как это был бы ваш малыш. Вы умница, я горжусь вами.

Anonymous

37, СУПЕР МЫСЛЬ, мне нравится!:)))))))

Не ангел

Автор, кстати, по поводу сходства, моей родственнице врач (классный врач, кстати) сказал буквально "Есть генотип, а есть фенотип - ведь вы же замечали, что люди, биологически не связанные друг с другом - супруги, например, с годами становятся похожими друг на друга.А что ж про ребенка говорить?". Понимаете, ребенок, он с рождения видя вас, перенимает ваши улыбки, интонеации и т .п. - и это действует на сходство больше чем что-либо. У моей родстенницы, о которой я писала дочке уже скоро 12 - и понимаете, несмотря на то, что длочка уже на 2 головы выше мамы, все говорят, что они "одно лицо" (я только тихо улыбаюсь, т.к. они совсем не похожи), но они так счастливы обе, что не видно различий :))) Удачи вам)))

Anonymous

Нe aнгeл, Вaшa пoдругa и Вы - moлoдцы! Счaсtья Вam и aвtoру! Всe-taки дobрo - свet жизни! Эto я кaк Чaйлд фри пишу. Moжet mы с mужem toжe усынoвиm рebeнкa пoд впeчatлeниem ot вaших свetлых пoсtoв, mилыe дeвушки!!!

Anonymous

А КАК В ОТДЕЛЕ КАДРОВ СЫМИТИРОВАТЬ УХОД В ДЕКРЕТНЫЙ В 6 МЕСЯЦЕВ? ПОДКУПИТЬ ВРАЧА?

Anonymous

47, автор с мужем перебирается в другой город, и не обязательно уходить в 6 месяцев в декретный, у меня коллега на работе во время беременности была до победного, за 2 недели до родов отправилась домой. И тут думаю можно также. Автор, вы огроменный молодец! умница

Автор

47, вот тут мне повезло - я недавно уволилась, и проблем с декретным отпуском у меня не будет. А вообще можно было и подкупить врача, написали бы справку о беременности, и все

Автор

По поводу похож-не похож мне тоже повезло. Мы с мужем светлые, а свекровь темная, так что (42 - :)) если будет темненький ребенок - значит, весь в бабушку :-))) Лишь бы русский был, и здоровенький

Автор

Девочки, вы такие хорошие!! Подержите за меня кулачки! Мы сегодня с мужем идем в опеку... Я так боюсь, так волнуюсь - а вдруг мы не подойдем, всегда же можно найти к чему придраться, вдруг квартира у нас маленькая (1-комнатная), или доходы (хотя я считала - вроде нормально), ну мало ли что.... Вобщем, сейчас муж поспит после смены и идем сдаваться.... уффф...

Anonymous

А КАК В ОТДЕЛЕ КАДРОВ СЫМИТИРОВАТЬ УХОД В ДЕКРЕТНЫЙ В 6 МЕСЯЦЕВ? ПОДКУПИТЬ ВРАЧА?

Автор

47, вот тут мне повезло - я недавно уволилась, и проблем с декретным отпуском у меня не будет. А вообще можно было и подкупить врача, написали бы справку о беременности, и все

Anonymous

Автор, т.е. вы будете договариваться о ребенке, который пока еще не родился? и возьмете его через 9 месяцев или раньше немного?

Mariposka

Я живу в Испании и здесь очень много усыновляют китайских и русских детей. Русский ладно, все-таки европеец. А вот китайца сразу видно, что он не родной. Так мало того, приемные родители всем рассказывают о том, что ребенок приемный, в том числе и самому ребенку. И нанимают ему учителей его родного языка. Такие случаи повсеместно, уже знаю несколько семей, где усыновили русских детей и моя знакомая ходит давать им уроки русского языка. Может с одной стороны это и правильно, у ребенка не будет травмы и недопонимания.

Mariposka

Моя крестная усыновила мальчика и естественно он об этом не знает. Сейчас ему 19 лет. Он, как и многие подростки, погуливает, покуривает и попивает с компаниями. Она борется с этим как может, но во всем винит его плохие гены. Говорит, что вот он не родной ей, поэтому так себя плохо ведет. А так себя ведут половина подростков! Но она ничего слышать не хочет. Потом она постоянно выискивает у него какие-то наследственные заболевания, делает ему анализы ДНК и сама же охает и ахает, какого же она взяла неудачного ребенка. А пацан на самом деле здоровый как бык, отлично учиться, участвует в различных мероприятиях, занимается спортом. Ну вот а его мать не находит себе места. Это уже клиника.

Anonymous

Автор, т.е. вы будете договариваться о ребенке, который пока еще не родился? и возьмете его через 9 месяцев или раньше немного?

Mariposka

Я живу в Испании и здесь очень много усыновляют китайских и русских детей. Русский ладно, все-таки европеец. А вот китайца сразу видно, что он не родной. Так мало того, приемные родители всем рассказывают о том, что ребенок приемный, в том числе и самому ребенку. И нанимают ему учителей его родного языка. Такие случаи повсеместно, уже знаю несколько семей, где усыновили русских детей и моя знакомая ходит давать им уроки русского языка. Может с одной стороны это и правильно, у ребенка не будет травмы и недопонимания.

Усыновленная дочь

Хотите имитировать, ваше дело. Но. Обязательно сказать ребенку. Если вы не скажете - это самое большое преступление в жизни, которое вы совершите. Я росла в неведении насчет того, кто был мой отец. Когда все открылось (группа крови), я испытала ужасную обиду на свою мать. Самое поганое что мой биоотец погиб. И за 27 лет я даже ни разу не была на его могиле.

Allegra

Какой он Вам, к чёрту, отец, если ему было плевать на Вас? Иначе бы уж он как-то проявился. Вы ему никогда не были нужны, плевать он на Вас хотел... И Вы катите бочку на выростившую Вас мать? Читать противно!

Усыновленная дочь

Вы ***? Мой отец погиб, когда мне было 9 месяцев.

Усыновленная дочь

Тот козел, который меня "растил" и сексуально использовал с 16 лет, получил бы от меня плевок в рожу, если б я знала, что он никакой не отец.

Allegra

Какой он Вам, к чёрту, отец, если ему было плевать на Вас? Иначе бы уж он как-то проявился. Вы ему никогда не были нужны, плевать он на Вас хотел... И Вы катите бочку на выростившую Вас мать? Читать противно!

Усыновленная дочь

Вы ***? Мой отец погиб, когда мне было 9 месяцев.

Усыновленная дочь

Тот козел, который меня "растил" и сексуально использовал с 16 лет, получил бы от меня плевок в рожу, если б я знала, что он никакой не отец.

Аноним

Какая вы смелая женщина автор!Глядя на Вас тоже хочу усыновить.Так как своих детей нет.

Anonymous

Усыновленная дочь. На самом деле, группа крови совсем не обязательно должна совпадать с группой крови родителей. У моей бабушки одна группа, у деда- вторая, у трех дочерей- три разные. Я раньше думала, что кто-то, то ли мама, то ли тетя приблудные, но потом прочитала статью на эту тему. Сейчас считается, что групп много больше, чем 4, и если у родителей 1 и 4 (как у моих деда с бабкой), то у детей может быть 2, 3, и как ни странно те же 1 и 4.

Зазнайка

58, сочувствую... И все же, у вас в 16 лет не было моральной и физической возможности ему противостоять? Не 6 же вам лет было, в конце концов. И не поняла, неродному отцу вы бы плюнули в рожу, а раз думали, что родной - то позволяли?

Anonymous

60 а что тут странного?1 группа -0,вторая А,третья В,четвертая АВ,вот и варьируется,абсолютно ничего странного,если у родителей этот фактор 0,то есть первая группа,у детей никакой другой группы не будет,если у одного 0,у другого А,будет первая или вторая,если у родителей А и В,то может быть вторая,третья или четвертая, и никаких чудес

Продавец слонов

Anonymous [69655120], Вы немного ошибаетесь. Если у родителей 1 и 4, т.е. 0 и АВ, то у их детей может быть только 2(А) и 3(В), и никак не 1 и 4.

Зазнайка

58, сочувствую... И все же, у вас в 16 лет не было моральной и физической возможности ему противостоять? Не 6 же вам лет было, в конце концов. И не поняла, неродному отцу вы бы плюнули в рожу, а раз думали, что родной - то позволяли?