Гость
Статьи
Усыновление и имитация …
Обсуждение закрыто

Усыновление и имитация беременности

Мы с мужем хотим усыновить новорожденного ребеночка-отказника. Я буду имитировать беременность. Я полная и поэтому мне не трудно будет это сделать. Возможно, есть здесь женщины, которые имитировали …

Автор
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Мы хоть и не имитировали, но и не кричали об этом. Когда дочка появилась, ей два месяца было. Но, во-первых она миниатюрная у меня деушка, во-вторых, дело было зимой, в-третьих, я была полная тогда. Соседям сказали, что просто незаметно было по мне, а дочка типа после родов в больнице лежала. И пусть думают ,что хотят. Тем более, что мы переехали.

Vista

Автор, насчет фотографии из роддома... у нас нет :) может я тоже приемыш? и действитель, идите на Еву, там вам подскажут. Если вы из Москвы, скажите что откуда скачать, я вам на диск запишу. Тут много кричат, должно ли говорить ребенку, что он приемный и имеет ли он право знать. Я экстраполировала ситуацию на себя. Хотела ли бы я знать, если бы так случилось, что я не родная родителям? ответ- НЕТ. Даже если это так я бы знать это не хотела.

Автор

Vista, спасибо большое, но я не из Москвы. Придумаем что-нибудь. А вот насчет того, что Вы не хотели бы знать, если бы вдруг оказались приемной - я тоже, и я думаю, многие не хотели бы.

Автор

77, Вы большие молодцы! А родственники знают, что малышка приемная?

Автор

76, вот как можно лечь в роддом? Платно? Кто меня туда пустит? __________ А на Еве я не могу найти про имитацию, не могу и все....

77

Автор, родственники знают, но не все. Они по всей стране разбросаны, так что кому не надо - тот не узнает. Друзья, конечно, знают. А про имитацию я Вас сейчас ссылочку брошу

77

нет, не брошу. Сейчас все топики про имитацию "уползли". Если только вот этот. http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=0 Я Вам советую зарегистрироваться на Еве, зайти в форумы и в разделе "хочу ребенка" зайти в "Усыновление". Начните свою тему, все девочки, имитирующие там постоянно бывают и Вам обязательно подскажут.

77

http://www.eva.ru/static/forums/115/2008_2/1235339.htmВот еще ссылочка.

Jasmin2

/76, вот как можно лечь в роддом? Платно? Кто меня туда пустит?/ - бесплатно. Работники роддома пустят:) Опека поможет:) Поверьте, имитушек действительно много! Автор, зарегистрируйтесь на еве. Расскажите свою историю. Это там можно сделать анонимно. Девочки-имитушки сами подтянутся:) Никто на еве без советов и без помощи не оставался:) Как и без малыша:)

77

Жасмин2 ,здрасте!! Это опять я! :) - 10 из одной известной темы :)

Jasmin2

Добрый вечер, 77:) Место встречи изменить нельзя:)

Мусик

Скажите, где продаются накладки на пузо имитирующие беременность, желательно месяц эдак 9,в автобусе полтора часа еду, ноги болят,плоскостопие, никто, сцуки место не уступает:)))))

Anonymous

Автор, елли вы с мужем светлоглазые, то и ребёнка постарайтесь найти светлогразого. Темноглазий ребёнок у голубогразых родителей может получиться только в результате мутации на уровне сперматозоида или яйцеклетки, что очень и очень редко.

Anonymous

Если от ребенка отказались родные родители, а вы его приняли и любите, то зачем ему рассказывать, что он не родной? Я бы не хотела знать, что мои родители на самом деле алкоголики или малолетки, которым я оказалась не нужна. История усыновленной дочери ужасна, но там все наоборот- отчим плохой , а отец умер. У важ же будет приемные отец хороший, а родной бросил- зачем ребенку это знать? моей знакомой мать рассказала в 14 лет, что отец ей не родной, она считает, что знать ей это не нужно было абсолютно. рассказывать есть смысл тем, кто усыновляет не грудничков, а деток пострарше. а если вдруг что и свплывет , ну анализ крови, заболевание генетическое , например, так по ситуации и сориентируетесь, а вдруг и не случится ничего. а на счет того, что в испании рассказывают, так там совсем жизнь другая, у них своих детей на усыновление нет, вот и берут из других стран. поэтому и считается усыновление нормой, а у нас люди "добрые" гадости говорить.

Автор

90, я полностью с вами согласна! А тем более, зачем рассказывать другим людям, что он не родной? *** 89, да нет, по поводу глазок я не заморачиваюсь, будут карие - значит в бабушку, мой муж у них чудом светленький получился - генетический мутант :-)))

77

89, это распространенное заблуждение. :) В период, когда мы с мужем еще не определились говорить-не говорить, я специально выясняла этот вопрос у своей преподавательницы по генетике (я в мед. институте учусь на первом курсе). У нас мои родители - кареглазые брюнеты, мужа - голубоглазые блондины. Я - сероглазая брунетка, муж - светлоглазый, светловолосый. У нас вообще шикарный вариант - ребенок мог родиться какой угодно :)) Дочка - кареглазая, темненькая. Соответственно - в бабушку. :) А уж как она на неё похожа - не передать! :)

Ingeborge

Я не в теме, но мне кажется, что лучше всего всем соврать, что Вы поехали к родственникам в экологически чистую деревню на беременность, а потом за границу - на роды.

Леньчик

Респект, а зачем имитировать? Не доверяете друзьям, знакомым, соседям? Просто если большой живот придется на лето, сложновато будет, да и жарко. Лучше, наверное, правда уехать.

Лика

Вы большая умница, что решились усыновить ребеночка! Умница! Но зачем что то имитировать? Вы же не украли ребенка, а делаете доброе дело.

Св

А я знаю такой прикол, довольно таки толстая женщина вдруг неожиданно рожает ребенка, офигевший муж всем родственникам и знакомым сообщает, что жена даже не подозревала о беременности. Новость была номер один во всем городе/город небольшой/. На самом деле оказалось, что женщина просто скрыла беременность от мужа, тк. боялась, что он не захочет ребенка, т.к им уже за 40. Так что скрыть беременность, особенно, если вы полная, можно. Я тоже не спец, но посоветовала накупить книжек про беременность, там все описано, сколько веса прибавляется, как меняются вкусы, когда токсикоз начинается и кончается. Когда животик должен будет появиться, покупайте одежду для беременных. Если возможно, то постарайтесь хоть немного прибавить в весе. Удачи вам.

МММадам

1 +1... я бы тож соврала всем, уехала - типа в деревню на свежий воздух... а потом у вас все с усыновлением в порядке?..ну я имею ввиду вдруг какие то задержки возникнут, со сроком можно пролететь, хорошо если "не доходите срок" ...а если вместо 9 месяцев проходите 12... лучше молчите...а когда все будет точно и без чп..можно всем объявлять о своем счастливом состоянии...

Anonymous

Знаете, автор, все больше и больше психологи приходят к мнению, что дети должны знать о том, что они не родные. Когда они знают это изначально, то принимают это как должное. А если узнают случайно (а это рано или поздно может произойти), то получают огромную психологическую травму.

Гамза

растолкуйте мне, зачем скрывать, что усыновила?

Anonymous

ПРОДАЮТСЯ НАКЛАДКИ НА ЖИВОТ С РАЗНЫМ СРОКОМ БЕРЕМЕННОСТИ , НО НЕ ЗНАЮ ЕСТЬ ЛИ ОНИ В РОССИИ, В АМЕРИКЕ ЕСТЬ.ПОИЩИТЕ В ИНЕТЕ.

Vista

6 наверное это в прогрессивных странах Запада, где ребенку могут даже сказать. что его зачали при помощи спермы из донорского банка. Я бы категорически не хотела, чтобы мой ребенок об этом знал, если так сложится. И еще. Так, на всякий случай: у нас у знакомых девочка узнала, что она неродная, когда увидела маму на фотографии с ее подругой, где у подруги животик, а у мамы- осиная талия. А с дочерью этой беременной подруги они погодки. Вообще как правило рекомендуют менять место жительство и не говорить никому вообще. Моя сестра будет обращаться в банк спермы, сначала с близкими друзьями обсуждала эту ситуацию, сейчас она всем врет, что у нее мужчина появился (женатый якобы) и у них роман. Не хотим, чтобы кто-нибудь потом ребенку сболтнул

Ванильная

Автор, если вы полная, то ничего сложного - месяца до 6-7 у вас вообще может быть ничего не заметно, а еще на пару месяцев просто езжайте куда-нибудь, вернетесь уже с младенцем. Но только подумайте хорошо: готовы ли вы скрывать факт усыновления всю жизнь? Это очень сложно на самом деле, может натуральная паранойя развиться. Может быть, с самого начала предъявить всем это как само собой разумеющееся и жить потом спокойно, не имея никаких скелетов в шкафу? Ну да в любом случае, дело это сугубо ваше, желаю удачи и смелости.

13й

Да не надо ничего скрывать, просто меньше болтайте, никто и не додумается спросить. Тут вот многие задаются вопросом как сказать ребенку что папа нас бросил - ну мне как-то сказали, сколько себя помню, всегда знала, что папа у меня не родной, и ничего, никаких травм не было.

Черубина 38 и Богдан 11 месяцев :)

надо, чтобы ребёнок узнал об этом не в подростковом возрасте, когда у него напрягов и так хватает, а в 4-6, когда уже многое понимает, но ещё безгранично доверяет взрослым и верит, что его очень любят.

Anonymous

12 респект...а насчет остального... Люди часто бывают злыми и неадекватными, нафига посторонним знать что ребенок вам не родной? Это не их дело. А ребенку скажите конечно,как говорит 12...

777

Имитация беременности практически всегда удается. Даже пары, живущие с родителями умудряются имитрировать беременность, так, что предки не догадываются. Главное - договориться с социальниками, а то у них там очередь целая на новорожденных, ну чтоб по сроку более-менее совпало. И перед "родами" лучше уехать куда-нибудь, хотя бы на время. Некоторые после "родов" даже насовсем уезжают, чтоб "доброжелатели" не поймали на мелочах.Вы молодец, удачи вам!

Кьяра

Автор,у меня почти такая ситуация только ребёнок мой,родной от первого брака.первый муж бросил меня беременную на 8 месяце,он сильно влюбился,у меня шок ещё тот был,родила дочку на 35 неделе.через 3 месяца попадаю под машину,прихожу в сознание я в больнице..вот так и познакомилась со вторым мужем,это он меня сбил.через месяц поженились,он удочерил дочку и поставил меня перед фактом что надо переехать чтоб доброжелательные соседи не сообщили дочке что он не родной отец ей.своей маме он сказал очень жёстко что не простит её никогда если проговорится ,хотя мама была очень хорошим человеком и я не думаю что она сделала бы плохо своему сыну и его семье.ну в общем картина такая переехали мы в другой город,никто и ничего не знает,мой уничтожил все документы по удочерении,обрубил все связи,дочка естественно ничего не знает.самое интересное что они очень похоже друг на друга и група крови у них одинаковая.

Вика

Автор, лучше симитируйте действительно. Моя крестная мама много лет тому назад взяла девочку новорожденную, т.к. сама родить не могла, об этом сначала знал узкий круг людей, а потом догадались все...соседи...мамашки во дворе, которым нечего делать только языками часать часами... Когда дочка чуть подросла, ей каждый второй ребенок во дворе стал говорить мол "ты из приюта"...А когда она приходила домой и спрашивала:"Мама, а что такое приют?" Видели бы вы как эта бедная мама изворачивалась и придумывала всякую чушь. В итоге они переехали загород и стараются больше не появляться там, где их давно знают. Делайте выводы.

Вика

часать=чесать:)

Леньчик

Респект, а зачем имитировать? Не доверяете друзьям, знакомым, соседям? Просто если большой живот придется на лето, сложновато будет, да и жарко. Лучше, наверное, правда уехать.

Лика

Вы большая умница, что решились усыновить ребеночка! Умница! Но зачем что то имитировать? Вы же не украли ребенка, а делаете доброе дело.

МММадам

1 +1... я бы тож соврала всем, уехала - типа в деревню на свежий воздух... а потом у вас все с усыновлением в порядке?..ну я имею ввиду вдруг какие то задержки возникнут, со сроком можно пролететь, хорошо если "не доходите срок" ...а если вместо 9 месяцев проходите 12... лучше молчите...а когда все будет точно и без чп..можно всем объявлять о своем счастливом состоянии...

Anonymous

6 и 12 совершенно правы! ребенок обязан знать свое происхождение, это его полное право. К тому же психологически дети, знающие откуда они легче переносят такую новость. В общем, это и не новость для них вовсе, если они с этим знанием растут всю жизнь. Они не знают, как это чувствовать по другому, когда всдруг выясняется, что мама не родная с папой:( Хотя, автор, если у вас такое туповатое окружение, которое плохо относится к усыновленным детям, считают что у них три хвоста и живые родители сплошь убийцы и алкоголики, то лучше имитировать, конечно, чтобы ребятенка не заклевали. Лучше всего тогда усыновлять в другом городе, чтобы конфуз не случился и поменьше говорить окружающим. Редко кто спрашивает, это действительно ВАШ ребенок?:) На позднем сроке лучше всего уехать , чтобы не спрашивали подробности, какой роддом вы выбрали в своем городе. В идеале, конечно, всю беременность лучше жить в другом городе, не имея связи со знакомыми:)

Ванильная

Автор, если вы полная, то ничего сложного - месяца до 6-7 у вас вообще может быть ничего не заметно, а еще на пару месяцев просто езжайте куда-нибудь, вернетесь уже с младенцем. Но только подумайте хорошо: готовы ли вы скрывать факт усыновления всю жизнь? Это очень сложно на самом деле, может натуральная паранойя развиться. Может быть, с самого начала предъявить всем это как само собой разумеющееся и жить потом спокойно, не имея никаких скелетов в шкафу? Ну да в любом случае, дело это сугубо ваше, желаю удачи и смелости.

Вика

18, а Вы откуда знаете, правильно это или нет? Вырастет это чудо, с которым ты ночей не спишь, по садикам-школам таскаешь, выучится, на престижную работу устроится, а потом пойдет "маму настоящую" свою искать и таких случаев я знаю дофига и больше. Не забывайте, что мы живем не в Европе и наши детки бывают крайне жестокими. Уж если они детей с плохим зрением "очкариками" называют и издеваются над детишками другой национальности...представьте себе на секунду, что ожидает ребенка, от которого одни родители отказались... Незачем ребенку знать таких вещей. Мать - та женщина, которая вырастила и воспитала.

Anonymous

Да невозможно это скрыть!Имитируй-не имитируй, а точно рассчитать срок, когда вы получите ребенка,невозможно. Лучше честно рассказать о своих намерениях (не трубить на всех углах, а рассказать тем, кому необходимо это знать). Говорю не просто так, а по опыту - знакомая имитировала беременность. Теперь все в принципе знают, что ребенок усыновлен, но так как знают ненаверняка, то постоянно обсуждают эту тему,догадки, сплетни и т.п. А сказала бы прямо, поговорили бы один раз и забыли.

777

20, скрыть можно. Вы даже не представляете сколько людей имитируют беременность. Большая вероятность, что и среди ваших знакомых есть такие, а вы даже не догадываетесь.Точно рассчитать срок не получится, но и не все дети в срок рождаются. Некоторые пары даже берут не здоровых детей, подходящих по сроку. просто очень хотят.

Кьяра

Автор,у меня почти такая ситуация только ребёнок мой,родной от первого брака.первый муж бросил меня беременную на 8 месяце,он сильно влюбился,у меня шок ещё тот был,родила дочку на 35 неделе.через 3 месяца попадаю под машину,прихожу в сознание я в больнице..вот так и познакомилась со вторым мужем,это он меня сбил.через месяц поженились,он удочерил дочку и поставил меня перед фактом что надо переехать чтоб доброжелательные соседи не сообщили дочке что он не родной отец ей.своей маме он сказал очень жёстко что не простит её никогда если проговорится ,хотя мама была очень хорошим человеком и я не думаю что она сделала бы плохо своему сыну и его семье.ну в общем картина такая переехали мы в другой город,никто и ничего не знает,мой уничтожил все документы по удочерении,обрубил все связи,дочка естественно ничего не знает.самое интересное что они очень похоже друг на друга и група крови у них одинаковая.

Не ангел

Автор, я своей родственнице в этом деле помогала. В колготки ей мастерила "лялю" из тряпочек, поролона и ваты. И ещё, как я поняла, тут важно не только физически, но и психологически всё рассчитать. Никому ничего не говорите на работе, например, но подумайте, кто у вас первая сплетница - любительница влезть с "корректными" вопросами, и при ней симмитируйте, например, "ой, я то-то устала, посижу", если получиться - приступ токсикоза ("ой да вроде ничего, попрошло"), но суть в том, чтобы она вас первая спросила "ой, а не беременна ли ты?" После этого вопроса глазики опустить и пролепетать - "ой, я так счастлива, что даже боюсь говорить кому-то, вы уж никому не говорите, пожалста" У родственницы моей после такого диалога с первой сплетницей (мы его спецом репетировали предварительно) через 3 дня знали все. Включая "душещипательные подробности", которыми обросла за 3 дня эта новость. Оказалось, что 1) родственница моя не уверена, что беременна от мужа 2) что они лечислись 4 года и выкинули на лечение 436 тыс. (цифру до сих пор помню - называли точно и расписывали, где что потратили) 3) что ребенок неправильно лежит 4) скорее всего будут делать кесарево и т.п. :) И ещё из советов: выделите круг людей, которым надо будет сказать и попросите их о помощи в сохранении тайны. Начальник на работе (по возможности самый главный) - обязательно, т.к. всё равно придётся ряд документов оформлять, а они немного отличаются после родов и после усыновления, без его помощи "намётанные" поймут. Родственник - шустрый, не самый близкий и умеющий держать язык за зубами (это как бы моя роль в нашей истории) - потому что придётся много бегать за всякими бумажками, кому-то что-то совать, чтобы процесс ускорить, а вамм лучше "не сверкать". Ещё что вспомню - напишу. Удачи, вы - молодец.

Anonymous

19, пусть ищет:) Это его право:) Или вы думаете, что найдя он бросит свою маму, которая воспитала и уйдет к биологической?:) С чего бы это? Дети это не наша собственность. Но по многочисленным исследованиям обычно ищут родных те, кто узнает об этом в подростковом возрасте. В переходный период.

Вика

23, не буду с Вами спорить. Это сугубо личный вопрос. Каждый остался при своем мнении и все бесконечно счастливы. Дай Бог Вам никогда с этой проблемой не сталкиваться. Обычно когда это касается тебя, то "многочисленные исследования" кажутся бредовыми.

Не ангел

Автор, я своей родственнице в этом деле помогала. В колготки ей мастерила "лялю" из тряпочек, поролона и ваты. И ещё, как я поняла, тут важно не только физически, но и психологически всё рассчитать. Никому ничего не говорите на работе, например, но подумайте, кто у вас первая сплетница - любительница влезть с "корректными" вопросами, и при ней симмитируйте, например, "ой, я то-то устала, посижу", если получиться - приступ токсикоза ("ой да вроде ничего, попрошло"), но суть в том, чтобы она вас первая спросила "ой, а не беременна ли ты?" После этого вопроса глазики опустить и пролепетать - "ой, я так счастлива, что даже боюсь говорить кому-то, вы уж никому не говорите, пожалста" У родственницы моей после такого диалога с первой сплетницей (мы его спецом репетировали предварительно) через 3 дня знали все. Включая "душещипательные подробности", которыми обросла за 3 дня эта новость. Оказалось, что 1) родственница моя не уверена, что беременна от мужа 2) что они лечислись 4 года и выкинули на лечение 436 тыс. (цифру до сих пор помню - называли точно и расписывали, где что потратили) 3) что ребенок неправильно лежит 4) скорее всего будут делать кесарево и т.п. :) И ещё из советов: выделите круг людей, которым надо будет сказать и попросите их о помощи в сохранении тайны. Начальник на работе (по возможности самый главный) - обязательно, т.к. всё равно придётся ряд документов оформлять, а они немного отличаются после родов и после усыновления, без его помощи "намётанные" поймут. Родственник - шустрый, не самый близкий и умеющий держать язык за зубами (это как бы моя роль в нашей истории) - потому что придётся много бегать за всякими бумажками, кому-то что-то совать, чтобы процесс ускорить, а вамм лучше "не сверкать". Ещё что вспомню - напишу. Удачи, вы - молодец.

Anonymous

Я бы никогда не говорила ни ребенку, ни окружению о том, что ребенок не мой. Не понимаю российской безапеляционности: в стране, где полно алкоголиков, беспризорных детей и самое большое количество абортов в мире, находятся ХАНЖИ, обвиняющие женщину, воспитывающую ребенка, которому без её помощи светила бы участь вора-бомжа или проститутки (понятно, кто вырастает в приютах и детских домах!). Ага, ребёнок не простит за то, что создала ему все условия для жизни. Такое впечатление, что пишут это малолетки, начитавшиеся псевдонаучной литературы.

Jasmin2

Автор, обратитесь на сайт ева.ру в форум "усыновление". Там немало имитушек:) Вам абсолютно все опишут по шагам:) От начала имитации до "родов":) А еще знаю, что есть мастерская, в которой девочки заказывали себе накладные животики! Специально для имитушек.

Jasmin2

/Да невозможно это скрыть!Имитируй-не имитируй, а точно рассчитать срок, когда вы получите ребенка,невозможно./ - на еве немало тех, кто "получает" ребенка в срок:) Никто из имитушек без детки не остается:)

Jasmin2

Темы насчет имитации тоже поднимаются регулярно. Но каждый так или иначе остается при своем мнении:)