Здравствуйте все, кто читал эту замечательную книгу! И кто не читал, тоже здравствуйте! У меня это желание приобрело громадные размеры. И при наличии хорошего парня, который меня любит и хочет со мной …
Заюша, ну давайте начнем по порядку. Во-первых вы пишете, что желание выйти замуж ВАШЕ на 70\%... Хм, так, маловато будет для настоящего желания. Может весь вопрос именно в этом, что вы сами не особо хотите замуж? И вот тут идет развилка на две дороги, где стоит поразмыслить: ведь 1. вы либо сейчас в принципе не хотите особо замуж, либо 2. не хотите замуж за вашего МЧ. Подумайте над этим! Помните, что ваше желание действительно ВАШЕ, когда при мысли о его исполнении вы сами подпрыгиваете от радости и ваша дуцша тоже поет! Так а ваше желание вызывает в вас такие эмоции?
24, только не сиди тихо и ничего не делая, пока копишь, ищи в инете ее, читай, смотри объявления может на "Из рук в руки" или "Молотке", короче действуй постоянно, наверняка найдешь и дешевле, и Тайландскую. Да и почему их раскупят? Тебе точно хватит! :)
еще, на мой взгляд, важно не только важность потенциала сбавить, но и почувствовать разницу между "хочу" и "намерена". Грань тонкая, но существенно помогает в реализации желаний. Девочки, может нам на семинар пойти по трансерфингу?
МарКошка, да вот и хочется себе в голову вбить, что мне точно хватит! У меня вообще как-то более значительные вещи получается материализовать(выйти удачно замуж, напр), а вот на таких мелочах, как мультиварка и спотыкаюсь вечно..
24 ну что вы говорите :) вселенная полна ресурсов и, чтобы что-то получить, нужно только руку протянуть. Тем более, такую мелочь по ее масштабам, как ваш девайс :)
29 у меня наоборот :) делитесь опытом, как вам удается крупные события жизни навораживать?
Кстати, я подписана на рассылки Трансерфинга(только что-то в посл время не приходят), так там Зеланд написал как-то, что настоящие тренинги ТС пока только есть в Питере. Все остальное - лажа.
Я столько практиковалась по этим книгам - и ничего! Так что всё судьба.
Vista, ну как удается? Слайд долблю тупо и все тут. Насчет мужа - сначала вместе со своим психологом составила портрет своего предполагаемого мужа состоящий из 5-ти качеств(не более). Потом составила аффирмацию в настоящем времени,.что у меня уже есть такой муж. Ее вбила себе в голову. ПРичем безотносительно от времени исполнения заказа, хоть мне уже было почти 30. Слайдила так, что уже во сне он мне стал сниться(внешность расплывчато, но знала, что это ОН - и я рядом..гуляем..). Ну в итоге все и получилось, как хотела. Правда на этой все ушло неск-ко лет. Долго.. НО я тогда о ТС не знала. Изучала Луизу Хей и Жикаренцева.
34, я до слайдов еще не добралась :) сколько не представляла по разным технологиям- результат- зеро. Но у меня поздний брак по гороскопу (я сама астрологией занимаюсь), поэтому, как говориться, раньше предначертанного получить не получала. Надо слайды поизучать повнимательнее (я пока только третью книгу читаю)
Vista, мой Вам совет, как прочитаете - переходите сразу к 5-ой! Она вообще супер! Если ДО нее что-то непонятно было, то именно в 5-ой все становится на свои места.
Вообще, может я зря именно мульти не слайдю(у меня сейчас слайд на более глобальные проблемы)?
А почему только 5 качеств ??
А как снять важность с желания найти МЧ? У меня тут с 16 лет явно завышенный потенциал, как результат - в 27 еще одна и нормальных отношений можно сказать и не было
Дымка, да потому что обычно их 55! Поэтому так важно выбрать самые-самые и все свои силы бросить на них, а не распыляться на 55. Тогда и будет результат. Кстати, у моего мужа присутствую четко все 5 заявленных мной качеств. Эхх.. если бы я еще отсутствие свекрови туда приписала бы.. А так.. тогда я еще даже не знала. что это за зверь такой.. вот и поплатилась.. Так что важно учитывать ВСЕ самое главное для тебя! Даже такие мелочи, которые потом могут существенно отравлять тебе жизнь.
Короче, в фотошопе свою мультяшку себе на кухонный стол "поставила".) Теперь любуюсь!)Такой элемент карты желаний получился. Жаль принтера у меня нет.(
Кармелита. У меня было похожее. Я расслабилась,не стала об этом грезить день и ночь. Просто забила и как результат расхотела (но в душе все таки хочется наверно). А раньше от отчаянья чуть ли не список составляла тех,кто мне нравился,но не обращал внимания. В итоге... с одним из этого "списка",я уже была. Второй каким-то чудесным образом нашелся на одноклассниках. Начали общаться. Третий последнее время ведет себя немного по-другому в отношении ко мне :). Еще одного встретила недавно в качалке. Правда последний меня даже не узнал,но на днях поражалась с ситуации,говорю про себя в шутку "последней каплей будет если я встречу того". И блин встретила. А я об этом даже не думала. Фишка в том,что надо отпустить и забыть об этом. Но это не значит,что вы опускаете руки и не верите в себя. Наоборот надо позволить себе и говорить,что я достойна лучшего. (это касается всего)Я поражаюсь иногда в работе трансерфинга! Если вы не читали еще эту книгу,то обязательно прочитайте! 5 книжек в двух словах не перескажешь... Да и забудется это быстро. А книжка чуть ли не вбивает в сознание ПРАВИЛЬНОЕ мышление.
24, только не сиди тихо и ничего не делая, пока копишь, ищи в инете ее, читай, смотри объявления может на "Из рук в руки" или "Молотке", короче действуй постоянно, наверняка найдешь и дешевле, и Тайландскую. Да и почему их раскупят? Тебе точно хватит! :)
еще, на мой взгляд, важно не только важность потенциала сбавить, но и почувствовать разницу между "хочу" и "намерена". Грань тонкая, но существенно помогает в реализации желаний. Девочки, может нам на семинар пойти по трансерфингу?
29 у меня наоборот :) делитесь опытом, как вам удается крупные события жизни навораживать?
41," Фишка в том,что надо отпустить и забыть об этом." Мне кажется, Вы не очень внимательно читали Зеланда. Он пишет о том, что этот принцип срабатывает только если есть единство души и разума в достижении цели. Но это бывает редко, тк сомнения и страхи мешают. Так что тут надо брать крепость измором - а это каждодневные слайды. Все это есть в 5 книге.
Я столько практиковалась по этим книгам - и ничего! Так что всё судьба.
по вас всех клиника плачет
у кого чего блин, а я наоборот не могу замуж выйти, парень так меня уже замучал, а я придумываю каждый раз что бы отложить подальше... страх какой-то никак не решусь. Он обижается, а я объяснила что почему то очень боюсь потерять свободу, даже не знаю что делать, вообще расчитывали в следующем месяце подавать заявление. но я переубедила на август, а там наверное и дальше отложу хех(((
12, а 5-ая книга как называется? :)
42. Я 5ую книгу еще не читала. Но может я не правильно выразилась? Или вы неправильно поняли? Он же говорит снизить важность и плыть по течению (то есть не бить руками по воде). Под этим я и подразумеваю "отпустить". Не бежать за этим как сумашедший,а ослабить хватку. Если удалось "отпустить" значит не будет плохих мыслей настроенных на неудачу. Соответственно придет драгоценное слияние души и разума. Имхо...
46, все правильно. Надо отпустить, но не забывать ни в коем случае, как Вы пишите.
МарКошка, она называется Яблоки падают в небо.
Девочки! Как думаете, надо обязательно СЕБЯ изображать на картинке рядом с нужными предметами(людьми и тд)? Ведь Зеланд пишет, что надо чтобы ты видела нужную картинке от первого лица, жила в ней, как в виртуальном мире. НО в то же время, читала у многих, что, если себя рядом не представляешь, то и не получишь, что хочешь. В Секрете, напр об этом. Как один МЧ нарисовал себя рядом с будущей женой. И удачно женился. А раньше он рисовал только недоступных девушек( без себя) и оставался одинок.
МарКошка, я встретила его и полюбила давно, и на тот момент не знала про ТР, все получилось само собой. Очень его люблю, он самый лучший человек, и в бытовом смысле, вообщем, мужа лучше даже сложно себе представить)). Да, мне хорошо с ним и ТАК-не будучи замужем, но есть понимание, что нужно создавать семью, он нормальный парень с нормальными приоритетами в жизни, и семья там стоит на первом месте, дети. А есть отрицательная сторона -мои друзья и его родственники, которые при каждой встрече обязательно напоминают нам, что жениться надо срочно)).
Anonymous 12. Душа-то она всегда знает,чего хочет. Пусть разум забудет на время...
12, а 5-ая книга как называется? :)
42. Я 5ую книгу еще не читала. Но может я не правильно выразилась? Или вы неправильно поняли? Он же говорит снизить важность и плыть по течению (то есть не бить руками по воде). Под этим я и подразумеваю "отпустить". Не бежать за этим как сумашедший,а ослабить хватку. Если удалось "отпустить" значит не будет плохих мыслей настроенных на неудачу. Соответственно придет драгоценное слияние души и разума. Имхо...
МарКошка, она называется Яблоки падают в небо.
46, ага!)) Вот так взяли и приказали -"Забудь" А он взял и забыл!)) Размечтались!))
Книга поможет настроиться на забытие :) Не просто же так он расписал такую простую мыслЮ на 5 книг :)
46, как раз, если бы это все было так просто - раз и готово!- то вряд ли бы он расписал это все аж на 5 книг! Ну ладно, 5-ю почитаете, поймете, о чем я.)
Классная тема!:) Просто всех в основном воспитывали с целью выдать удачно потом замуж. Будто бы это цель всех женщин на планете. Но на самом деле можно жить прежде всего для себя и тогда можно найти счастье в себе и принимать мир с радостью:) Для этого не обязательно с кем-то жить, а тем более жениться.
Вообще грядет другое время, когда стереотипы будут сломлены и замужем или не замужем человек - никого это интересовать не будет. Будут совсем другие приоритеты. И это наступит уже очень скоро, недолго осталось терпеть:)
Аноним 55, а когда настанет это время, мы еще будем на Земле?)Я так устала..у каждого знакомого первый вопрос -"ты замужем?" Если знают, что есть парень, пугаются еще больше "КАК??? Вы ЕЩЕ НЕ поженились???" и смотрят, пытаясь найти изъяны в нас или отношениях..дошло уже до того, что знакомые за моей спиной решили, что я его не люблю, потому что "каждая нормальная девушка хочет замуж. тем более, за такого, как..."
Автор, короче....у вас есть мультиварка? Ваш парень вполне сойдет кстати-он вас парит и парит со свадьбой.. Поменяйтесь вон со страждущей-она вам мужа, вы ей мультиварку)
умная, не. Я своего мужа никому не отдам - он у меня хороший! так что мне нужна и мультиварка,и муж!
Заюша, так расскажите, почему вы с ним не женитесь? Что за причины? Поясните, пожалуйста, а то странно как-то эито звучит, вы так хотите замуж, он хочет, но вы не женитесь!
A ja dolgo zdala predlozenija i vdrug kak tumbler v golove perekljuhilsja...stalo pofigu i vse bolshe nahinaju cenit svoju svobodu, poshla na zaohku v univer, rabotaju, xozu s podrugami veseljus...Perestala tak mnogo vnimanija udeljat uborke i t.d. Kak to sideli s druzjami, moj vyshel i ego drug sprosil: a kogda svadba u vas i t.d. Tak ja otvetila, hto mne uze i ne xohetsja i eto ON DOLZEN MENJA UBEDIT, ZAHEM MNE ETO NUZNO...NE JA! Tak vot, vidimo, etot drug peredal emu moi slova i moj stal vse bolshe govorit o tom, hto nado by raspisatsja, detej zavesti...gyyy, nado ze, a mne to uze nafig ne nado, peregorela, stolko drugix interesov v zizni prosto pojavilos, hto ne xohu otdavat sebja v zertvu plite i pampersam... Muzhiny, vot vam urok, ne tjanite kota za xvost, a to budet pozdno.
Vot takaja istorija...ne rugajte silno:)))
Прочитала я вашего Зеланда, в принципе он расписывает устоявшиеся истины, типа - не чеши проблему, сама пройдет. Ну, это так грубо, но доступно. А на самом деле, даже и не знаю, как относится. Вроде все правильно, но как то страшновато, что много выбора, как бы не ошибиться. Если хочешь хороших изменений - перейди на другую волну жизни и само все притянется. Так что ли?
Vot takaja istorija...ne rugajte silno:)))
КсД, надеюсь, ВЫ не протиб, если я перебеду Ваш пост с транслита, а то читать небозможно. A я дoлгo здaлa прeдлoзeния и вдруг кaк tуmbлeр в гoлoвe пeрeклюхился...сtaлo пoфигу и всe boлшe нaхинaю цeниt свoю свoboду, пoшлa нa зaoхку в унивeр, рabotaю, ксoзу с пoдругamи вeсeлюс...Пeрeсtaлa taк mнoгo вниmaния удeляt уboркe и t.д. Кaк to сидeли с друзяmи, moй вышeл и eгo друг спрoсил: a кoгдa свaдba у вaс и t.д. Taк я otвetилa, хto mнe узe и нe ксoхetся и eto OН ДOЛЗEН MEНЯ УБEДИT, ЗAХEM MНE ETO НУЗНO...НE Я! Taк вot, видиmo, etot друг пeрeдaл emу moи слoвa и moй сtaл всe boлшe гoвoриt o tom, хto нaдo bы рaсписatся, дeteй зaвeсtи...гыыы, нaдo зe, a mнe to узe нaфиг нe нaдo, пeрeгoрeлa, сtoлкo другикс инteрeсoв в зизни прoсto пoявилoс, хto нe ксoху otдaвat сebя в зeрtву плиte и пamпeрсam... Mужины, вot вam урoк, нe tяниte кota зa ксвoсt, a to bудet пoзднo.
XD, ага, правильно сделали, что плюнули на это все!)) Я вот тоже пытаюсь.
тута, "чеши проблему, сама пройдет" не совсем так. Слайдить надо, причем регулярно! "Если хочешь хороших изменений - перейди на другую волну жизни и само все притянется. " Да, только перейти на нее не так просто.))