Гость
Статьи
Как убрать желание …
Обсуждение закрыто

Как убрать желание выйти замуж, с точки зрения "Трансерфинга реальности"?

Здравствуйте все, кто читал эту замечательную книгу! И кто не читал, тоже здравствуйте! У меня это желание приобрело громадные размеры. И при наличии хорошего парня, который меня любит и хочет со мной …

Заюша
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
12

КсД, надеюсь, ВЫ не протиб, если я перебеду Ваш пост с транслита, а то читать небозможно. A я дoлгo здaлa прeдлoзeния и вдруг кaк tуmbлeр в гoлoвe пeрeклюхился...сtaлo пoфигу и всe boлшe нaхинaю цeниt свoю свoboду, пoшлa нa зaoхку в унивeр, рabotaю, ксoзу с пoдругamи вeсeлюс...Пeрeсtaлa taк mнoгo вниmaния удeляt уboркe и t.д. Кaк to сидeли с друзяmи, moй вышeл и eгo друг спрoсил: a кoгдa свaдba у вaс и t.д. Taк я otвetилa, хto mнe узe и нe ксoхetся и eto OН ДOЛЗEН MEНЯ УБEДИT, ЗAХEM MНE ETO НУЗНO...НE Я! Taк вot, видиmo, etot друг пeрeдaл emу moи слoвa и moй сtaл всe boлшe гoвoриt o tom, хto нaдo bы рaсписatся, дeteй зaвeсtи...гыыы, нaдo зe, a mнe to узe нaфиг нe нaдo, пeрeгoрeлa, сtoлкo другикс инteрeсoв в зизни прoсto пoявилoс, хto нe ксoху otдaвat сebя в зeрtву плиte и пamпeрсam... Mужины, вot вam урoк, нe tяниte кota зa ксвoсt, a to bудet пoзднo.

12

XD, ага, правильно сделали, что плюнули на это все!)) Я вот тоже пытаюсь.

12

тута, "чеши проблему, сама пройдет" не совсем так. Слайдить надо, причем регулярно! "Если хочешь хороших изменений - перейди на другую волну жизни и само все притянется. " Да, только перейти на нее не так просто.))

XD

12, у tebя пoлу4иtся, toлкo у meня срoк taкoй otнoшeний, 4to зaкa4aэшся....8 лet!!! Taк вot, я пoдуmaлa, a нa4em mнe eгo здat??? Зиву пoкa, пotomу 4to хoрoшo с ниm, a eсли bудet дaвиt, или tирaниt, пoкeдa

XD

Я, нaвeрнoэ, прoсto пoвзрoслeлa, mнoгoэ oсoзнaлa, пeрeoцeнилa...вot и рeзулtat, a зaл, кoнe4нo, рoзoвыэ o4ки сниmat, нo taк нamнoгo лу4шe. Никaких сoплeй, всe o4eн прoзaи4нo в зизни. Кaздый сtрoиt свoю зизн сam, вot ot etoгo и ottaлкивaйteс:) Зeлaю всem с4aсtя и удa4и вo всem:) Сoлнышкa

XD

Сeй4aс вoobшсe дуmaю нa прaкtику свaлиt кудa ниbуд в Лoндoн, или кудa пoteплeэ, eсt вoзmoзнoсt, obязateлнo вoспoлзуюс, a oн пусt etot meсяц пoдуmaэt obo всem, я сama boлшe ни4eгo нe bуду obясняt, eсли я emу нузнa, oн нaйдet слoвa, хtobы meня уbeдиt и удeрзat. A я пoкa свoboднaя пtицa, taк хto ....придэtся пoпotet:)

XD

Пoпotet emу, кoнe4нo:)

12

69, это значит предсталять себе в деталях картину желаемого. Как будто вы уже это имеете. Как это делать - велкам ту Зеланд!))

Anonymous

ЗАЮША- АВТОР вы любите друг друга, оба нацелены на создание семьи как я поняла, толкьо на вас давят, а на него нет. По каким причинам вы не расписываетесь? Мешают обстоятельства или он не хочет? Если обстоятельства, то возможно здесь ваш потенциал играет роль. В этом случае уясните для себя: вы оба знаете что рано или поздно вы поженитесь. Это все равно случится!!!!! Вы любите друг друга и хотите этого.Вы так решили!!!! Так расслабтесь! Можно сказать, что вы уже женаты. Насчет тех кто давит на вас. Это самый настоящий маятник. Попробуйте для начала поговорить. Но лучше гасить его. Игнор, юмор, выберите способ, не давайте зацепить себя. А он вас цепляет. И дело скорее в маятниках, которые давят. Но если не хочет ваш МЧ, то выясните окольными путями чего он боится. А дальше сами решите. А может это не ваш человек вообще или выйти замуж-это ложное намерение навязанное маятником(институт семьи, обзественное мнение), а совсем не ваше желание, на самом то деле вы может хотите карьеру делать и вкалываете не покладая рук??? Гасите, гасите маятники.А дети? Да если вы забеременнеете он сразу побежит заявление подавать, если конечно он хочет быть с вами. Воть.....может пригодяться мои мысли вам

Заюша

Все не прочла, отвечаю послед. Анонимусу 73. Я же еще в заглавном посте написала, что мой парень ХОЧЕТ жениться.. так что дело в обстоятельствах, блин... спасибо, мне понравилось, как вы все написали... постраюсь применить.

Заюша

Насчет маятника..немного не в тему, но в тему ТР.. прочитала здесь на форуме топик про погибшую в метро девочку..сейчас сижу и мне морально плохо.(( Еще через 2 недели собираюсь в Питер..(( А на Невском проспекте в метро есть какое-то напоминание об этой трагедии?

Шампанька

Ежедневно в мире погибает куча народу. Мы просто не можем знать обо всем. Так что подумайте об этом. Я иногда вспоминаю закон естественного отбора в животном мире. И еще есть теория, что войны, эпидемии, маньяки- это своего рода уравновешивание количества населения и ресурсов и площади земного шара( как у животных) и естественный отбор. Иногда мне это помогает философски относиться к жизни.Может и вам поможет. Мое мнение нужно расширять кругозор и жить интерсено, вовлекать себя в как можно больше видов деятельности. И быть эгоисткой немного . Удачи!

Anonymous 12

Значит так. Если кто-то тут еще появится, то сообщаю, что вчера МУЛЬТИВАРКУ Я КУПИЛА-ТАКИ!

Anonymous 12

Считаю, что мне в этом очень помога картинка, которую я сделала в фотошопе - мой кухонный стол и на нем мультяшка. Еще я надпись сделала, что у меня есть она.

Anonymous 12

Смотрела я на эту квартинку каждый день по неск-ку раз. И вот результат!) Надо было раньше так сделать. Сейчас сделала себе такие картинки на все свои намерения, благо, что цифровик недавно купили. Так что это все очень здорово работает, девочки!

Anonymous 12

Вообще, когда ее привезли, распаковали и поставили на кухонный стол, то я с удивлением заметила, что я вижу свою картинку на компе совершенно В РАЛЬНОСТИ! Все предметы на столе, включая мультю, стояли именно так. как у меня на том фото!) Ну прямо чудеса какие-то!))

Anonymous 12

в реальности то есть

Заюша-автор

Аноним с мультиваркой, позвольте мне первой вас и поздравить! Тем более, что ваш пример подтверждает, что все работает) Классно, радостно это читать.

Заюша-автор

Получается, мне себя в свадебном платье рисовать?)) А вдруг получится тогда, что я выйду замуж. но за другого МЧ?))) Вот будет смеху-то)) И за другого не хочу, хочу за моего милого.

jane

не знаю, у меня сработало когда я просто приняла наши отношения как есть - неидеальные и вообще на тот момент несколько больные, я просто расслабилась на эту тему, и вскоре мы съехались, а потом поженились

Anonymous 12

Заюша-автор, спасибо за поздравления! Я тоже оч рада! Ответ на Ваш вопрос- Да и да! Берете вашу совместную фотку и "напяливаете" на него свадебный костюм, а на себя свадебное платье! Если сами не можете это в фотошопе сделать, то попросите кого-то или за деньги в любом фото-салоне вам сделают такой коллаж. Я мужу на ДР как-то заказывала коллаж. где он в образе царя, а я царица. Прикольно вышло. Делаете такую картинку(только лица у вас д б радостные. веселые!) и вешаете ее на стену в то место, куда чаще всего смотрите. Или на комп просто. Открываете ее на компе каждый день и смотрите. И подпись еще сделайте В НАСТОЯЩЕМ времени. Напр: Я выхожу замуж за того-то и мы с ним счастливоживем вместе! Попробуйте! Это РАБОТАЕТ! Вот увидите- через нек-ое время будете уже замужем за ним!

Фалька

Как вариант смириться с поражением. Ну не вышли вы замуж,живете с любимым без печати. Соседи об этом не знают и им вообще как-то *** есть ли у вас эта драгоценная печать. У них своих проблем достаточно. Живете вы значит,уже дети есть. А печати все нет. И вот вы умираете в один день. Без печати. Ничего страшного вроде в том,что свадьбы не будет... Важность должна сойти :) А еще отвлечься. И отказаться от желания,отпустить хватку. Типа,нет,так нет. И без нее будет хорошо. В глубине души вы же этого хотите? Значит заказ не заставит себя ждать.

Anonymous

Просто пойдите с МЧ в ЗАГС, напишите заявление, оплатите пошлину, через 2 месяца снова идите в ЗАГС и расписывайтесь. Не вижу, какие здесь могут быть препятствия, если не привязывать событие к какой-то конкретной дате, к толпе гостей, к работе и т.д.

Anonymous

А на работе обязаны дать выходные дни. Я выходила замуж, когда училась в вузе, пришла в деканат отпрашиваться на свадьбу, а декан меня обрадовал, что я имею право три дня гулять! Вот так))))

Anonymous

2 - поздравляем Вас, но далеко не у всех все так просто. Мой парень, например, не русский, а живем мы вообще в левой стране. Его дядя католический священник, а я даже не крещеная - это проблема, потому что у них не понимают как это брак может быть не в церкви. И потом, парень мой совершенно никуда не спешит, да и куда спешить, его возраст не поджимает, родня мозг не выносит, детей мы пока не планируем. Забейте на Зеланда, лажа эти теории, просто у каждого своя судьба, чего трепыхаться зря.

Anonymous

4, да уж, у вас все сложно, но чаще всего , проблема яйца выеденного не стоит. Если очень хочется расписаться, то можно просто подать заявление и сделать это, без лишних трат, без гостей, без шикарного торжества.

BOT

4, а при чём здесь судьба и повышенное желание? Какая связь? Я читала книги Зеланда, но честно сказать так и не поняла тоже как реально понизить желание, если оно такое реальное, вот оно здесь со мной, и как от него можно избавиться? Единственное в вашем случае я могу предложить: может вам представить что вы уже замужем, представьте себе что у вас самая настоящая семейная жизнь, представляйте себе все это в деталях, как с мужем утром в воскресенье встали, что делаете и тд. Другое дело когда тебя охватывают негативные мысли типа что если я попаду в аварию или ещё что то в этом духе.

Белочка

Как я поняла, нужно сесть и хорошенько подумать, какие преимущества у Вашего нынешнего положения и периодически вспоминать об этом. Например: если я выйду замуж, Вася Пупкин из соседнего подъезда не будет больше обращать на меня внимания. Ничего сложного.

Белочка

А вообще выйдете Вы замуж и никуда не денетесь.

Anonymous

а у меня такой же вопрос как у автора, но касательно здоровья. Как погасить маятник болезней?

Anonymous

А на работе обязаны дать выходные дни. Я выходила замуж, когда училась в вузе, пришла в деканат отпрашиваться на свадьбу, а декан меня обрадовал, что я имею право три дня гулять! Вот так))))

Anonymous

4, да уж, у вас все сложно, но чаще всего , проблема яйца выеденного не стоит. Если очень хочется расписаться, то можно просто подать заявление и сделать это, без лишних трат, без гостей, без шикарного торжества.

BOT

4, а при чём здесь судьба и повышенное желание? Какая связь? Я читала книги Зеланда, но честно сказать так и не поняла тоже как реально понизить желание, если оно такое реальное, вот оно здесь со мной, и как от него можно избавиться? Единственное в вашем случае я могу предложить: может вам представить что вы уже замужем, представьте себе что у вас самая настоящая семейная жизнь, представляйте себе все это в деталях, как с мужем утром в воскресенье встали, что делаете и тд. Другое дело когда тебя охватывают негативные мысли типа что если я попаду в аварию или ещё что то в этом духе.

МарКошка

1-ый все правильно советует. Просто представьте себюе, что замуж вы не выйдете. Никогда. А потом скажите себе, ну и что??? Ну не выйду и не выйду, это не самое страшное в жизни, значительно страшнее выйти замуж, но при этом не лдюбить своего мужа, а жить с любимым мужчиной хорошо и без штампа. Вы должны принять этот исход и расслабиться. Свыкнитесь с мыслью, что не будте и ладно, по фиг. Должно помочь! :)))

МарКошка

9, в книге Зеланд пишет что-то об этом, что вы должны не "болеть", а "лечиться" и постоянно визуализировать, что вы здоровая и бодрая! Ищите новые способы лечения, применяйте то и это, ИДИТЕ к двери здоровья, пробуйте и верьте, что вы здоровы и обязательно вылечетесь!

Anonymous

а у меня такой же вопрос как у автора, но касательно здоровья. Как погасить маятник болезней?

Anonymous

А у меня та же проблема относительно покупки мультиварки! Начиталась в и-нете отзывов и уже жизни себе без нее не представляю!(( И эту мечту уже больше года лелею - и все никак..То одно, то другое.. ((

МарКошка

12, а что вам все мешает ее купить? Я, например, даже не пытаюсь визуализировать разные покупки из разряда обычных, ну чего мечтать о покупке духов или сумочки, надо идти да покупать! :) Почему у вас такие сложности?

Кармелита

А как снять важность с желания найти МЧ? У меня тут с 16 лет явно завышенный потенциал, как результат - в 27 еще одна и нормальных отношений можно сказать и не было

Anonymous 12

МарКошка, сейчас объясню. Надеюсь, меня девочки извинят, что не по теме. Около года назад, когда я про нее только узнала, у нас в семье был большой финансовый кризис, буквально копейки считали. И так было полгода. Потом взяли долг - его отдавали и муж сказал, что это, мол, не есть предмет первой необходимости - можно подождать. Все это время я ему, конечно, мозг парила - хочу да хочу. А он все - потом да потом. За это время произошло следующее: с 3 тыс этот прибор подскочил до 5-6. И его начали подделывать китайцы(качество намного хуже). В итоге на 8 марта в этом году он мне подарил-таки 5000 тыс руб. В том же марте отдали последний долг. Короче, решили ее купить СРАЗУ, как только смогли. И что? Естественно, на 8 марта их все скупили в Москве. Было только неск-ко дорогих- за 6500, но и их теперь скупили. Жадала месяц. На сегодня узнала, что привезли-таки, за 4200. Хотела заказать. Выяснилось, что Китай. Сейчас если они и есть, то китайские. Тайланд(хорошие) пока не привезли и если привезут, то они будут стоить более 6 тыс руб.( Видела уже за 8 тыс! И видела на одном сайте пометку. что сняли с производства. Короче, никак не могу отпустить это желание! БОюсь, что в этот завоз вообще все будут Китай и что останусь вообще без нее... Или придется платить бешеные деньги - 7-8 тыс, напр(( Трансерфинг читала. Но что-то не помогает пока. Измучилась ужесно этой мультиваркой и измучила мужа - он уже слышать о ней не хочет.(( Советует ждать еще. МарКошка, может, хоть Вы поможете?!Что мне делать?

МарКошка

Кармелита, дорогая, да так же, как я описала в посте 10. Нужно представить ситуацию, что вы не получите свое желание, ПРИНЯТЬ и СМИРИТЬСЯ С ПРОВАЛОМ и спокойно идти в сторону своего желания, всегда помня, что если не получится, ну и ладно, и так переживу. Попробуйте найти положительные моменты в своем сегодняшнем положении, не зацикливайтесь на желании, расслабьтесь, да черт с ними, с этими молодыми людьми, не будет, вам же лучше, им же хуже! :))) Стольких проблем у вас тоже не будет, красота, все для себя любимой! Но тем временем занимайтесь собой, учитесь хорошо готовить, быть хорошей хозяйкой, т.е. потихоньку переставляйте ноги по направлению к своей мечте, и тогда при встрече с ней вы будете во всеоружии! :)))

Anonymous 12

Я конечно, понимаю, что без этой вещи я не помру.)) Но так хочется... сил нету...

Anonymous 12

Эххх.. Пойду сейчас сфоткаю свою кухню на цифровик и присобачу туда картинку с мульти. Буду смотреть.. Может, поможет?.

МарКошка

15, я вообще не вижу у вас проблем! :) Что говорит Зеланд, думайтье о цели, не думайте о средствах, а вы слишком зациклились на ее цене! Будет она у вас, просто вы немного подменяете понятия, вы хотите не просто мультиварку, а мультиварку за .... столько - то тысяч рублей, а вы желайте просто мультиварку. Воти и все. И получается, что у вас есть уже 5000 рублей, но подкопите еще 2000 и купите! Делов-то! :) НЕ зацикливайтесь на ее цене, скажите себе, да какая разница сколько она стоит, ведь если я ее так хочу, что ж я не достойна ее за эти лишние 2 тысячи, фи, какая ерунда, у меня она будет и точка! :) А там может и денюжка придет, да обязательно придет, тем более, что не так много и осталось! :)

Заюша

Понимаете, я уже представляла, что да...вот живем мы просто так..и ну ее, эту свадьбу. Но тут цепочка-нет росписи-нет детей. Плюс, я воспитывалась в православных традициях, представляете себе, что такое "гражданский брак" в этом ключе?) это немыслимо. И ни я, ни мой МЧ не хотим родить ребенка вне брака.. тут суть вопроса не в обстоятельствах, а в моем отношении.. Не получается сбить градус потенциала..

Vista

я тут уже загадала себе плеер, сначала рвала и метала (покупать не хочется, тк компания его моя производит, и я хотела, чтобы его мне подарили от компании). Потом плюнула, ведь музыку не особо люблю, и что вы думаете? в прошлую пятницу мне его подарили :) Трансерфинг форева.

МарКошка

Виста, все правильно, только вы ослабили хватку, погасили избыточный потенциал, вот оно, пожалуйте на блюдечке! :))

Vista

20 могу хорошую книгу про исполнение желаний посоветовать. 8 шагов исполнения желаний, кажется. называется. Так вот в ней в аналогичной вашей ситуации говорилось: нельзя хотеть выйти замуж за конкретного человека, так как у него есть свобода воли и ее нельзя ни в коем случае нарушать. Мы можем оперировать только своей жизнью. Поэтому нужно понять, чего вы хотите больше: замуж или быть с этим человеком. Если с этим человеком, то, как и писали предыдущие авторы, вы расслабляетесь. Если замуж- то тут уже запрос в небеса на брак (может с вашим мужчиной, а может и нет, как кости лягут). А вообще, совет следующий: загадывать девушкам сразу мужа, а не любимого человека, а потом удивляться, что он жениться не хочет. А чего вы хотели? Любимого? вот и получили. Ну и квартиру- сразу хоромы. а не комнату, потом однушку, двушку. При заказе сразу большого желания меньше энергии тратится

Anonymous 12

Девочки, спасибо за советы! А как мне избавиться от страха, что пока буду эти 2 тыс копить, то все остатки пр-ва Тайланд скупят и останутся одни китайские? И что, придется переплачивать 5 тыс(против изначальных 3-ех) за китайское г..? Короче, боюсь опоздать, пока буду расслабляться и "забивать" на эту цель.

Anonymous 12

Vista, что за книга?