Здравствуйте все, кто читал эту замечательную книгу! И кто не читал, тоже здравствуйте! У меня это желание приобрело громадные размеры. И при наличии хорошего парня, который меня любит и хочет со мной семью, я никак выйти замуж не могу)) Просто уже не смешно. Все время разные причины и ситуации, почему мы не женимся. Потом прочитала эту книгу, поняла, что у меня избыточный потенциал по этой теме. Убрать, просто убрать не получается. Моего личного желания создать семью-70\%. остальное-это навязанные обществом стереотипы, что девушке неприлично долго встречаться, пора быть замужем. И мне от этого плохо. Поясните, с точки зрения философии этой книги, как мне погасить избыточный потенциал. Зеланду писать постеснялась)) Огромная просьба тут не ругаться, и не рассуждать на тему "а кому нужна семья", просьба отвечать в рамках темы, всем заранее спасибо.
Как вариант смириться с поражением. Ну не вышли вы замуж,живете с любимым без печати. Соседи об этом не знают и им вообще как-то *** есть ли у вас эта драгоценная печать. У них своих проблем достаточно. Живете вы значит,уже дети есть. А печати все нет. И вот вы умираете в один день. Без печати. Ничего страшного вроде в том,что свадьбы не будет... Важность должна сойти :) А еще отвлечься. И отказаться от желания,отпустить хватку. Типа,нет,так нет. И без нее будет хорошо. В глубине души вы же этого хотите? Значит заказ не заставит себя ждать.
Просто пойдите с МЧ в ЗАГС, напишите заявление, оплатите пошлину, через 2 месяца снова идите в ЗАГС и расписывайтесь. Не вижу, какие здесь могут быть препятствия, если не привязывать событие к какой-то конкретной дате, к толпе гостей, к работе и т.д.
2 - поздравляем Вас, но далеко не у всех все так просто. Мой парень, например, не русский, а живем мы вообще в левой стране. Его дядя католический священник, а я даже не крещеная - это проблема, потому что у них не понимают как это брак может быть не в церкви. И потом, парень мой совершенно никуда не спешит, да и куда спешить, его возраст не поджимает, родня мозг не выносит, детей мы пока не планируем. Забейте на Зеланда, лажа эти теории, просто у каждого своя судьба, чего трепыхаться зря.
Как я поняла, нужно сесть и хорошенько подумать, какие преимущества у Вашего нынешнего положения и периодически вспоминать об этом. Например: если я выйду замуж, Вася Пупкин из соседнего подъезда не будет больше обращать на меня внимания. Ничего сложного.
А вообще выйдете Вы замуж и никуда не денетесь.
1-ый все правильно советует. Просто представьте себюе, что замуж вы не выйдете. Никогда. А потом скажите себе, ну и что??? Ну не выйду и не выйду, это не самое страшное в жизни, значительно страшнее выйти замуж, но при этом не лдюбить своего мужа, а жить с любимым мужчиной хорошо и без штампа. Вы должны принять этот исход и расслабиться. Свыкнитесь с мыслью, что не будте и ладно, по фиг. Должно помочь! :)))
9, в книге Зеланд пишет что-то об этом, что вы должны не "болеть", а "лечиться" и постоянно визуализировать, что вы здоровая и бодрая! Ищите новые способы лечения, применяйте то и это, ИДИТЕ к двери здоровья, пробуйте и верьте, что вы здоровы и обязательно вылечетесь!
А у меня та же проблема относительно покупки мультиварки! Начиталась в и-нете отзывов и уже жизни себе без нее не представляю!(( И эту мечту уже больше года лелею - и все никак..То одно, то другое.. ((
12, а что вам все мешает ее купить? Я, например, даже не пытаюсь визуализировать разные покупки из разряда обычных, ну чего мечтать о покупке духов или сумочки, надо идти да покупать! :) Почему у вас такие сложности?
МарКошка, сейчас объясню. Надеюсь, меня девочки извинят, что не по теме. Около года назад, когда я про нее только узнала, у нас в семье был большой финансовый кризис, буквально копейки считали. И так было полгода. Потом взяли долг - его отдавали и муж сказал, что это, мол, не есть предмет первой необходимости - можно подождать. Все это время я ему, конечно, мозг парила - хочу да хочу. А он все - потом да потом. За это время произошло следующее: с 3 тыс этот прибор подскочил до 5-6. И его начали подделывать китайцы(качество намного хуже). В итоге на 8 марта в этом году он мне подарил-таки 5000 тыс руб. В том же марте отдали последний долг. Короче, решили ее купить СРАЗУ, как только смогли. И что? Естественно, на 8 марта их все скупили в Москве. Было только неск-ко дорогих- за 6500, но и их теперь скупили. Жадала месяц. На сегодня узнала, что привезли-таки, за 4200. Хотела заказать. Выяснилось, что Китай. Сейчас если они и есть, то китайские. Тайланд(хорошие) пока не привезли и если привезут, то они будут стоить более 6 тыс руб.( Видела уже за 8 тыс! И видела на одном сайте пометку. что сняли с производства. Короче, никак не могу отпустить это желание! БОюсь, что в этот завоз вообще все будут Китай и что останусь вообще без нее... Или придется платить бешеные деньги - 7-8 тыс, напр(( Трансерфинг читала. Но что-то не помогает пока. Измучилась ужесно этой мультиваркой и измучила мужа - он уже слышать о ней не хочет.(( Советует ждать еще. МарКошка, может, хоть Вы поможете?!Что мне делать?
Кармелита, дорогая, да так же, как я описала в посте 10. Нужно представить ситуацию, что вы не получите свое желание, ПРИНЯТЬ и СМИРИТЬСЯ С ПРОВАЛОМ и спокойно идти в сторону своего желания, всегда помня, что если не получится, ну и ладно, и так переживу. Попробуйте найти положительные моменты в своем сегодняшнем положении, не зацикливайтесь на желании, расслабьтесь, да черт с ними, с этими молодыми людьми, не будет, вам же лучше, им же хуже! :))) Стольких проблем у вас тоже не будет, красота, все для себя любимой! Но тем временем занимайтесь собой, учитесь хорошо готовить, быть хорошей хозяйкой, т.е. потихоньку переставляйте ноги по направлению к своей мечте, и тогда при встрече с ней вы будете во всеоружии! :)))
Я конечно, понимаю, что без этой вещи я не помру.)) Но так хочется... сил нету...
Эххх.. Пойду сейчас сфоткаю свою кухню на цифровик и присобачу туда картинку с мульти. Буду смотреть.. Может, поможет?.
15, я вообще не вижу у вас проблем! :) Что говорит Зеланд, думайтье о цели, не думайте о средствах, а вы слишком зациклились на ее цене! Будет она у вас, просто вы немного подменяете понятия, вы хотите не просто мультиварку, а мультиварку за .... столько - то тысяч рублей, а вы желайте просто мультиварку. Воти и все. И получается, что у вас есть уже 5000 рублей, но подкопите еще 2000 и купите! Делов-то! :) НЕ зацикливайтесь на ее цене, скажите себе, да какая разница сколько она стоит, ведь если я ее так хочу, что ж я не достойна ее за эти лишние 2 тысячи, фи, какая ерунда, у меня она будет и точка! :) А там может и денюжка придет, да обязательно придет, тем более, что не так много и осталось! :)
Понимаете, я уже представляла, что да...вот живем мы просто так..и ну ее, эту свадьбу. Но тут цепочка-нет росписи-нет детей. Плюс, я воспитывалась в православных традициях, представляете себе, что такое "гражданский брак" в этом ключе?) это немыслимо. И ни я, ни мой МЧ не хотим родить ребенка вне брака.. тут суть вопроса не в обстоятельствах, а в моем отношении.. Не получается сбить градус потенциала..
я тут уже загадала себе плеер, сначала рвала и метала (покупать не хочется, тк компания его моя производит, и я хотела, чтобы его мне подарили от компании). Потом плюнула, ведь музыку не особо люблю, и что вы думаете? в прошлую пятницу мне его подарили :) Трансерфинг форева.
Виста, все правильно, только вы ослабили хватку, погасили избыточный потенциал, вот оно, пожалуйте на блюдечке! :))
20 могу хорошую книгу про исполнение желаний посоветовать. 8 шагов исполнения желаний, кажется. называется. Так вот в ней в аналогичной вашей ситуации говорилось: нельзя хотеть выйти замуж за конкретного человека, так как у него есть свобода воли и ее нельзя ни в коем случае нарушать. Мы можем оперировать только своей жизнью. Поэтому нужно понять, чего вы хотите больше: замуж или быть с этим человеком. Если с этим человеком, то, как и писали предыдущие авторы, вы расслабляетесь. Если замуж- то тут уже запрос в небеса на брак (может с вашим мужчиной, а может и нет, как кости лягут). А вообще, совет следующий: загадывать девушкам сразу мужа, а не любимого человека, а потом удивляться, что он жениться не хочет. А чего вы хотели? Любимого? вот и получили. Ну и квартиру- сразу хоромы. а не комнату, потом однушку, двушку. При заказе сразу большого желания меньше энергии тратится
Девочки, спасибо за советы! А как мне избавиться от страха, что пока буду эти 2 тыс копить, то все остатки пр-ва Тайланд скупят и останутся одни китайские? И что, придется переплачивать 5 тыс(против изначальных 3-ех) за китайское г..? Короче, боюсь опоздать, пока буду расслабляться и "забивать" на эту цель.
Vista, что за книга?
Заюша, ну давайте начнем по порядку. Во-первых вы пишете, что желание выйти замуж ВАШЕ на 70\%... Хм, так, маловато будет для настоящего желания. Может весь вопрос именно в этом, что вы сами не особо хотите замуж? И вот тут идет развилка на две дороги, где стоит поразмыслить: ведь 1. вы либо сейчас в принципе не хотите особо замуж, либо 2. не хотите замуж за вашего МЧ. Подумайте над этим! Помните, что ваше желание действительно ВАШЕ, когда при мысли о его исполнении вы сами подпрыгиваете от радости и ваша дуцша тоже поет! Так а ваше желание вызывает в вас такие эмоции?
МарКошка, да вот и хочется себе в голову вбить, что мне точно хватит! У меня вообще как-то более значительные вещи получается материализовать(выйти удачно замуж, напр), а вот на таких мелочах, как мультиварка и спотыкаюсь вечно..
24 ну что вы говорите :) вселенная полна ресурсов и, чтобы что-то получить, нужно только руку протянуть. Тем более, такую мелочь по ее масштабам, как ваш девайс :)
Кстати, я подписана на рассылки Трансерфинга(только что-то в посл время не приходят), так там Зеланд написал как-то, что настоящие тренинги ТС пока только есть в Питере. Все остальное - лажа.
Vista, ну как удается? Слайд долблю тупо и все тут. Насчет мужа - сначала вместе со своим психологом составила портрет своего предполагаемого мужа состоящий из 5-ти качеств(не более). Потом составила аффирмацию в настоящем времени,.что у меня уже есть такой муж. Ее вбила себе в голову. ПРичем безотносительно от времени исполнения заказа, хоть мне уже было почти 30. Слайдила так, что уже во сне он мне стал сниться(внешность расплывчато, но знала, что это ОН - и я рядом..гуляем..). Ну в итоге все и получилось, как хотела. Правда на этой все ушло неск-ко лет. Долго.. НО я тогда о ТС не знала. Изучала Луизу Хей и Жикаренцева.
34, я до слайдов еще не добралась :) сколько не представляла по разным технологиям- результат- зеро. Но у меня поздний брак по гороскопу (я сама астрологией занимаюсь), поэтому, как говориться, раньше предначертанного получить не получала. Надо слайды поизучать повнимательнее (я пока только третью книгу читаю)
Vista, мой Вам совет, как прочитаете - переходите сразу к 5-ой! Она вообще супер! Если ДО нее что-то непонятно было, то именно в 5-ой все становится на свои места.
Вообще, может я зря именно мульти не слайдю(у меня сейчас слайд на более глобальные проблемы)?
А почему только 5 качеств ??
Дымка, да потому что обычно их 55! Поэтому так важно выбрать самые-самые и все свои силы бросить на них, а не распыляться на 55. Тогда и будет результат. Кстати, у моего мужа присутствую четко все 5 заявленных мной качеств. Эхх.. если бы я еще отсутствие свекрови туда приписала бы.. А так.. тогда я еще даже не знала. что это за зверь такой.. вот и поплатилась.. Так что важно учитывать ВСЕ самое главное для тебя! Даже такие мелочи, которые потом могут существенно отравлять тебе жизнь.
Короче, в фотошопе свою мультяшку себе на кухонный стол "поставила".) Теперь любуюсь!)Такой элемент карты желаний получился. Жаль принтера у меня нет.(
Кармелита. У меня было похожее. Я расслабилась,не стала об этом грезить день и ночь. Просто забила и как результат расхотела (но в душе все таки хочется наверно). А раньше от отчаянья чуть ли не список составляла тех,кто мне нравился,но не обращал внимания. В итоге... с одним из этого "списка",я уже была. Второй каким-то чудесным образом нашелся на одноклассниках. Начали общаться. Третий последнее время ведет себя немного по-другому в отношении ко мне :). Еще одного встретила недавно в качалке. Правда последний меня даже не узнал,но на днях поражалась с ситуации,говорю про себя в шутку "последней каплей будет если я встречу того". И блин встретила. А я об этом даже не думала. Фишка в том,что надо отпустить и забыть об этом. Но это не значит,что вы опускаете руки и не верите в себя. Наоборот надо позволить себе и говорить,что я достойна лучшего. (это касается всего)Я поражаюсь иногда в работе трансерфинга! Если вы не читали еще эту книгу,то обязательно прочитайте! 5 книжек в двух словах не перескажешь... Да и забудется это быстро. А книжка чуть ли не вбивает в сознание ПРАВИЛЬНОЕ мышление.
41," Фишка в том,что надо отпустить и забыть об этом." Мне кажется, Вы не очень внимательно читали Зеланда. Он пишет о том, что этот принцип срабатывает только если есть единство души и разума в достижении цели. Но это бывает редко, тк сомнения и страхи мешают. Так что тут надо брать крепость измором - а это каждодневные слайды. Все это есть в 5 книге.
по вас всех клиника плачет
у кого чего блин, а я наоборот не могу замуж выйти, парень так меня уже замучал, а я придумываю каждый раз что бы отложить подальше... страх какой-то никак не решусь. Он обижается, а я объяснила что почему то очень боюсь потерять свободу, даже не знаю что делать, вообще расчитывали в следующем месяце подавать заявление. но я переубедила на август, а там наверное и дальше отложу хех(((
46, все правильно. Надо отпустить, но не забывать ни в коем случае, как Вы пишите.
Девочки! Как думаете, надо обязательно СЕБЯ изображать на картинке рядом с нужными предметами(людьми и тд)? Ведь Зеланд пишет, что надо чтобы ты видела нужную картинке от первого лица, жила в ней, как в виртуальном мире. НО в то же время, читала у многих, что, если себя рядом не представляешь, то и не получишь, что хочешь. В Секрете, напр об этом. Как один МЧ нарисовал себя рядом с будущей женой. И удачно женился. А раньше он рисовал только недоступных девушек( без себя) и оставался одинок.
МарКошка, я встретила его и полюбила давно, и на тот момент не знала про ТР, все получилось само собой. Очень его люблю, он самый лучший человек, и в бытовом смысле, вообщем, мужа лучше даже сложно себе представить)). Да, мне хорошо с ним и ТАК-не будучи замужем, но есть понимание, что нужно создавать семью, он нормальный парень с нормальными приоритетами в жизни, и семья там стоит на первом месте, дети. А есть отрицательная сторона -мои друзья и его родственники, которые при каждой встрече обязательно напоминают нам, что жениться надо срочно)).
Anonymous 12. Душа-то она всегда знает,чего хочет. Пусть разум забудет на время...
46, ага!)) Вот так взяли и приказали -"Забудь" А он взял и забыл!)) Размечтались!))
Книга поможет настроиться на забытие :) Не просто же так он расписал такую простую мыслЮ на 5 книг :)
46, как раз, если бы это все было так просто - раз и готово!- то вряд ли бы он расписал это все аж на 5 книг! Ну ладно, 5-ю почитаете, поймете, о чем я.)
Классная тема!:) Просто всех в основном воспитывали с целью выдать удачно потом замуж. Будто бы это цель всех женщин на планете. Но на самом деле можно жить прежде всего для себя и тогда можно найти счастье в себе и принимать мир с радостью:) Для этого не обязательно с кем-то жить, а тем более жениться.
Вообще грядет другое время, когда стереотипы будут сломлены и замужем или не замужем человек - никого это интересовать не будет. Будут совсем другие приоритеты. И это наступит уже очень скоро, недолго осталось терпеть:)
Аноним 55, а когда настанет это время, мы еще будем на Земле?)Я так устала..у каждого знакомого первый вопрос -"ты замужем?" Если знают, что есть парень, пугаются еще больше "КАК??? Вы ЕЩЕ НЕ поженились???" и смотрят, пытаясь найти изъяны в нас или отношениях..дошло уже до того, что знакомые за моей спиной решили, что я его не люблю, потому что "каждая нормальная девушка хочет замуж. тем более, за такого, как..."
Автор, короче....у вас есть мультиварка? Ваш парень вполне сойдет кстати-он вас парит и парит со свадьбой.. Поменяйтесь вон со страждущей-она вам мужа, вы ей мультиварку)
умная, не. Я своего мужа никому не отдам - он у меня хороший! так что мне нужна и мультиварка,и муж!
Заюша, так расскажите, почему вы с ним не женитесь? Что за причины? Поясните, пожалуйста, а то странно как-то эито звучит, вы так хотите замуж, он хочет, но вы не женитесь!
A ja dolgo zdala predlozenija i vdrug kak tumbler v golove perekljuhilsja...stalo pofigu i vse bolshe nahinaju cenit svoju svobodu, poshla na zaohku v univer, rabotaju, xozu s podrugami veseljus...Perestala tak mnogo vnimanija udeljat uborke i t.d. Kak to sideli s druzjami, moj vyshel i ego drug sprosil: a kogda svadba u vas i t.d. Tak ja otvetila, hto mne uze i ne xohetsja i eto ON DOLZEN MENJA UBEDIT, ZAHEM MNE ETO NUZNO...NE JA! Tak vot, vidimo, etot drug peredal emu moi slova i moj stal vse bolshe govorit o tom, hto nado by raspisatsja, detej zavesti...gyyy, nado ze, a mne to uze nafig ne nado, peregorela, stolko drugix interesov v zizni prosto pojavilos, hto ne xohu otdavat sebja v zertvu plite i pampersam... Muzhiny, vot vam urok, ne tjanite kota za xvost, a to budet pozdno.
Прочитала я вашего Зеланда, в принципе он расписывает устоявшиеся истины, типа - не чеши проблему, сама пройдет. Ну, это так грубо, но доступно. А на самом деле, даже и не знаю, как относится. Вроде все правильно, но как то страшновато, что много выбора, как бы не ошибиться. Если хочешь хороших изменений - перейди на другую волну жизни и само все притянется. Так что ли?