отличается ли такие женщины от других? с детьми, пусть даже и разведенных и без мужчины рядом...замечал,что большинство без детей нереализованные какие-то и больше склонны к депрессиям и всякого рода …
244. их уже достаточно здесь привели, см.выше
Астрид, даже если бы и были, то дети были нужны в хозяйстве. Кстати, мне очень понравилась ваша музыка. Слушаю весьма часто. Что-то новое есть?
Oчeнь MУДРO скaзaлa 234. В эtoй жизни никoгo нe нaдo судиtь - нeрoвeн чaс, иmeннo эtиm (tem чto oсуждaл) судьba искушaet. Я уbeдилaсь нa сobсtвeннom oпыte (всeгдa дeлилa mир и людeй нa beлoe и чeрнoe) - teпeрь, ot грeхa пoдaльшe, никoгo нe сужу (нe moe эto, грeшнoгo чeлoвeкa, дeлo).
У меня тоже нет детей,но я удочерила.Сначала было трудно,теперь привыкла.Считаю,что если есть возможность,надо не меньше 2х,а то моя девочка растёт эгоисткой-думает,что земной шар только вокруг неё вертится,вот и стремлюсь ещё одного малыша взять.А насчёт странностей у нерожавших,так их у всех хватает. Другое дело,когда очень хочется,а нету,сначала бывает депрессия,потом смиряешься.Озлобляются люди не только по этой причине,скорее всего это нереализованные в жизни люди,не нашедшие себя,иным хоть дворцы с фонтанами подавай и горы золота,они всё равно будут на всех рычать.
О, продвинулась ветка. Астрид 203, это Вы чушь мелете. С какого перепуга позднорожденный ребенок должен остаться один в 13-15 лет? В каком возрасте его мама родить должна - в 60, что ли?
Не стоит осуждать женщин, которые не могут родить по медицинским показаниям и не берут детей на усыновление вне зависимости замужем они или нет. Каждый решает для себя. Откуда зацикленность некоторых форумчанок на здоровье тех кто не имеет детей, чокнутых достаточно и среди имеющих детей. Последнее из личных наблюдений в детской поликлинике
Нет детей, но это не причина накладывать на себя руки. Главное жить и не делать зла окружающим
Здравствуйте!Мне 50 и нет детей. Не случилось.Конечно, переживаю. Вышла замуж 2 раз ,думала дети будут. Но и тут Бог не дал. А усыновмть не можем по определенным обстоятельствам. Да страдаю, но жить надо и благодарить Бога, что живешь. Только на своем пережитом опыте можно обсуждать эту тему ,остальное некорректно.