Гость
Статьи
мои детки …
Обсуждение закрыто

мои детки уезжают...грустно...больно!

просто поддержите девчата ( настолько грустно и пусто! была няней двум малышам, и с двумя сидела с самого рождения с одним 2.5 годика и с малышкой 6 месяцев! а сегодня они улетели навсегда в другую страну!не могу себе места найти в голове всегда их смех, улыбки, глазки! а сейчас сижу и плачу сутки ((

Dove
33 ответа
Последний — Перейти
ааа

Сочувствую, а Вы очень хорошей няней были, наверное. А то некоторые "няни" детишек по голове бьют, оказывается. Удачи Вам, все образуется.

розовая пантера

автор, не грустите:) детки вырастут и в них всегда будет частичка вас:) срочно ищите новую работу, новых воспитанников!

Покоренная

ой, какая вы замечательная женщина!!! Вот бы побольше таких нянь как вы... все образуется, поверьте они вас никогда не забудут! удачи!

Le Clerk

Автор, о себе думать надо, а не о "деткаx":)

Anonymous

Считайте, что вам повезло, нельзя ТАК отдаваться работе, потому что няня это работа, не более того!

Dove

ну детки это ведь не какие то бумажки, которые в оффисе перекладывают!Дети -это Дети! чистые, светлые, не порочные создания, я не могла и не могу к ним относиться просто как к Работе!.(( от этого наверное и страдаю, что всю себя им посветила ((

Dove

я из прибалтики! .. Спасибо за поддержку! и понимание..но сейчас мне в любом случаи очень тяжело было бы идти в новую семью, пока что буду продолжать обучение и работу найду иного плана (

Kira

Siju chitau i plachu.Slezi tekut ruchem,davno takogo ne bilo.Dove ,krepites,no poka vam budet bolno,no eto proidet.Udachi.

Anonymous

автор, типа так пропиарились? :)

Dove

женщина о каком пиаре вы говорите?? если бы мне нужен был пиар и новое место работы я бы так и написала, я же говорю, что НЕ хочу идти больше в другую семью!! это раз, а два я этим малышам не только няня , но и крестная мама(

Шрапнель

Сегодня "доченькой" назовёт, завтра "своей грудью усыпит" (было тут недавно на форуме!), а там и вообще украдёт ребенка и слиняет с ним куда-нибудь. Не нужны мне такие вот няньки присвойчатые. Так что тут о пиаре вряд ли говорить стоит.

Anonymous

Aвtoр, teрпeния Вam и удaчи! Сeрдцe у Вaс зoлotoe. Сeйчaс taкoe рeдкo сыщeшь. Пoэtomу кoe-кoгo нa эtom фoруme эto зaдeвaet.

Влюбленная.

мне тоже кажется,что пиар,т.к. любой взрослый человек понимает,что в наше время даже сша-РФ - не расстояние.

LINA

В кaкую сtрaну oни уeхaли?

Anonymous

Рада за детишек!:) У них было хорошее начало детства, их любили:)))))) Няня, не грустите, вы им дали самое дорогое и важное - любовь. Дети вас забудут, зато вы их будете помнить, они подарили вам много счастливых минут. Не грустите:)

Dove

Сегодня уже звонила их мамочка, я услышала звонкие голоса своих малюток, и на душе легче стало )) Спасииибо Вам милые женщины )

Anonymous

Автор, заведите своих и не парьтесь :)) А эти вас не забудут! Будут, как А.С.Пушкин писать: "Подруга дней моих суровых, голубка дряхлая моя!" ;))

Anonymous

автор,вы поймите,что эти дети,когда подрастут,будут считать вас прислугой,человеком третьего сорта,вы им никакая не вторая мама,а реальная прислуга,пока молоды,учитесь и улучшайте свое качество как специалиста

Anonymous

25, Глупости какие пишите:))) Я свою няню до сих пор помню:) Отношусь как к бабушке. Прислугой не считала, у меня такого даже в голове не было, пока вы не написали, что ТАК гнусно можно думать о хороших людях. Я и далее буду вспоминать свою няню с теплотой. И слово-то какое, прислуга........Воспитанные люди давно называют помощников по хозяйству своими названиями, няня, повар, садовник...Прислугой кличут только те, кто из "грязи да в князи".

Anonymous

И какое мне дело, кем потом эта няня будет работать? Мне ведь не кардиохирург был нужен в мои детсадовские и ранние школьные годы, а няня. При чем тут повышение уровня?

Anonymous

Автор, они вас никогда не забудут:) Еще увидетесь, бог даст.

Dove

Спасибо ) Благодарна Вам за поддержку) Шрапнель меня моя крестная, всегда Дочкой называет.. и не меня и не мою маму это не напригает

Dove

Le Clerk, головой я это понимаю, что сама еще молодая и вся жизнь в переди! ... но сердцу как говорится не прикажешь, привыкла как к своим, такое ощущение, что важную частичку от меня оторвали ((

Anonymous

да... уж пропиарилась)))) Они Не ваши детки. Вы с ними , автор, лишь работали, если вы хорошо выполняли свою работу, то честь вам и хвала.

Anonymous

13, не обращайте внимания - тут всегда помоями обольют.

Шрапнель

не надо про помои. А ещё согласна с 12. Я вот, например, няньку уволила без разговоров, за то, что она к моему ребенку обратилась "доченька".

Dove

Шрапнель, я этих деток с рождения, с первого момента как их увидела назвала СВОИМИ! а их мамочка всегда говорит, как хорошо , что у моих детей 2 мамы. и она только рада, что я называю их доченькой и сынком!

Anonymous

Читала рассказ у Михаила Чехова, там свекр без согласия невестки устроил ее кормилицей в барскую семью (муж в это время был в армии). Пока она работала, то только однажды смогла увидеть своего запущенного свекрухой ребенка. Когда стала не нужна, то барыня выпроводила ее и героиня тайком захватила фотографию выкормленного ею мальчика. Свекр планировал открыть собственную лавку и пока она там работала он регулярно забирал деньги. Возвратившись домой героиня узнала, что ее ребенок умер, а деньги заработаные ею свекр пропил....

Беата

"автор,вы поймите,что эти дети,когда подрастут,будут считать вас прислугой,человеком третьего сорта". Не соглашусь. Мой муж (ему 30) и его старшие сестры до сих пор поддерживают отношения со своей бывшей няней-опэр. Им бы и в голову не пришло относиться к ней как прислуге или же человеку третьего сорта. За 25 лет бывшая няня переехала в другую страну, вышла замуж, сама обзавелась детьми и стала успешным кардиохирургом. Мой муж вспоминает ее самыми теплыми словами.

Anonymous

26 потому что она не дура-няня,а кардиохирург,небось и по дитятям не шибко плакала и не много возилась с ними,иначе откуда у нее образование такое

Магнолия

Автор,хороший вы человек. сейчас такое редкость.

Шрапнель

22 - никогда не поверю, что какая-нибудь мать была бы рада, чтобы её детей своими называли...