Всем привет, у меня проблема, подскажите, что делать. Мне 21 год, бывает, что болею, ну как и все, простуда и т.д. Но у меня что-то вроде фобии заболеть чем-то опасным. Постоянно роюсь в инете при малейшем отклонении, нахожу кучу симптомов всяких опасных заболеваний, потом не сплю, еду к врачу (онколог, хирург) - в зависимости от болезни, которую я себе навязываю, получаю заключние, что все у меня ок. Успокаиваюсь. Проходит месяц, нахожу новые симптомы. Вот и сейчас, заболела ОРВИ, взяли кровь, скзали повышены лейкоциты, но не стоит волноваться.. куда уж.. если бы терапевт знал, кому он это говорит.... за 1 день я узнала про лейкимию очень многое... уже думаю, в какой центр к гематологу поехать.... это просто невозможно, не ругайте меня пожалуйста, для меня это действительно очень большая проблема....
Может быть вам сходить к психологу, психотерапевту? По-моему, проблема по их части
Больная вы поменьше то перед компом сидите, облучение знаете ли... Чревато...
Больная, а вы импотенцией не страдаете?
Почитайте напримерО.Генри "Трое в лодке не считая собаки" Много ,что для себя найдете.
Я такой же ипохондрик как и вы, только к врачам не хожу никогда.
Больная - это нормально! Вы молодец, что заботитесь о своём здоровье! Но нельзя же себя так накручивать!
"Трое в лодке..." это Джером Клапка Джером, и О Генри к этому отношенмя никакого не имеет.
19, да-да, точно.
Попробуйте сходить на приём к психологу у вас фобия болезни,не знаю как она называется. Наверняка поможет.
Спасибо всем за комменты)) особенно понравилс совет найти любовника, чтобы драл. Ну знаете ли.. и так уж дерет любимы мой меня =))) в наказание за мою ненормальность =))) Ну в общем, если не пройдет к психологу попрусь
2, )))))))))))))))))))))))
это не жесть, это латекс...
Автор, согласна с Анонимом 1. Вам к психотерапевту. Знаете, когда нам в институте читали курс по психиатрии, там какое заболевание не изучали, почти каждый у себя находил все симптомы. Нам тогда преподаватель сказал, что нельязя такие вещи на себя "примерять", иначе точно фобию получить можно. А Ваш случай мне напомнил начало книги "Трое в лодке, не считая собаки" - там про медицинскую энциклопедию смешно написано. _____ Если Вам мешает Ваша фобия, то обязательно сходите к психотерапевту.
Врач, как мы с Вами вместе про лодку :-)))
Ппц
6, vrach! "3 v lodke, ne schitaya sobaki"-eto Jerome K. Jerome, a ne O'Genry, sorry :-)
Больная, а может, Вам подсознательно хочется заболеть чем-нибудь? Что Вам даст болезнь? И откуда у Вас столько времени на отыскивание у себя болезней? Может, заинтересоваться чем-нибудь другим? спортом, например? :-)
Свекрови 60 лет и 20 из них(что я её знаю) ведёт себя так-же, как вы. То у неё понос то золотуха. Всё грозится умереть. Чуть что - бежит в поликлинику. Утомила всех вокруг, ища у себя онкологическое заболевание. Но это поведение не мешает ей жить.
Кстати, ваше подсознание , автор, вас и выдала!!!!!!!!!!!! БольнАЯ - это прилагательное используют, когда у человека проблемы с головой. А вот, когда со здоровье, говорят-БОЛЬНА. А вообще... найдите себе хорошего любовника, чтобы он драл вас как следует и нЕкогда было страдать дурью.
Есть такая штука - онкофобия, навязчивый страх заболеть раком. Довольно распространённая штука, фобия. Говорят, лечится у психолога...
у меня мама такая...мозги уже сделала, да лучше сдохнуть , чем "так" жить....
С таким настроем автору точно недолго осталось... Мысли материальны. Проще и дешевле начать думать позитивно, чем столько времени и денег просаживать на свои фобии. 16 - кстати, канцерофобия, по-моему. Тоже ей страдала, пока не надоело. Не хожу по врачам лет 10, и болячки перестали беспокоить.