Гость
Статьи
Как вы представляете …
Обсуждение закрыто

Как вы представляете свою старость?

трудно, конечно, в 20-30 лет представить себя старой! Однако - жизнь так быстро летит, что кажется - еще вчера ходила в школу, пару часов назад была на первом свидании, а буквально вот только что - …

старею...
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Феникс

87, Ну разумеется, как нечего делать. А еще легче открыть десяток-другой счетов в крупных западных банках (желательно швейцарских). Это же раз плюнуть!

Anonymous

понятно,что имеют виду те,кто рассказывает о своих богатствах - мы умные и ответственные,а вы бедные,потому что глупые и плохо работаете

Anonymous

Автор писала: Молодёжь - неужели вы, придя к власти через каких-то 10-15 лет, допустите, чтобы ваши мамы и папы загибались от нищеты на пенсионные копейки Автор Вы столь наивны, если дети прудут к власти то обеспечат не только мам пап бабушек и дедушек но и все последующие поколения на тысячу лет вперед, точно так же как нынешние властители, а вот простым людям хреново, незачем смотреть в будущее, спросите уже здесь и сейчас как живут русские инвалиды, молодые мальчики и девочки на несколько тысяч рублей в месяц, они тоже молоды и у них есть дети, вот спросите у них и тогда Вы поймете что ждет Вас в будущем, если конечно ситуация не изменится, грозятся все пенсионной реформой, а реформа всегда отъем всех благ у населения. И еще не понимаю тех тряпочниц, которые будучи молодыми и беспечными готовы расшибиться в лепешку ради тряпок и прочей ерунды, даже живя на съемной квартире лучше и разумнее покупать бытовую технику крупную хотя бы, кто знает, сможете ли вы все это приобрести в старости, так что мой дом - моя крепость это разумное вложение денег, на еду хуждо бедно хватит а вот уже строить, обставлять и покупать что то может стать невознможно. Всем разумности в молодости и тихой спокойной старости!

Anonymous

Народ. А почему нахапали-то.. скорее мы вовремя подсуетились. Вот у меня сейчас три квартиры.Самую первую трешку нам предприятие мужа продавало в середине девяностых.. там фирма вложилась в строительство домов и сотрудникам продавали со скидками, остальное на продажу. Мы купили по смешной цене просто. Потом в 2000 году муж вложился в однушку для своей мамы. Квартира стоил 16000!! долларов в строящемся доме. Ну заняли денег.. рассчитались быстро, это был самый низкий уровень цен на жилье. Четыре года назад купили четырехкомнатную за 100000 долларов, такие цены еще были. Взяли кредит в сбербанке на 25000, что-то было подкоплено, что-то заняли. Просто всегда нос по ветру держали и понимали, что жилье будет расти в цене. Не упускали никакую возможность.муж все, что получал, всегда вкладывал куда-то.. Деьги под подушкой не лежали, потому что деньги должны делать деньги. А вот так сидеть и складывать -это глупость.

Anonymous

97 вы молодцы,а вот есть и другие примеры,продали свою хату,вложили в строящееся - лопнуло!вложили в банк валюту - 98 год лопнуло и так далее,а ведь и сейчас люди держат деньги в банках

Anonymous

99 не все так тепло устроены,особенно за пределами МКАДа

Anonymous

101 но вы же понимаете,что включая Москву,людей таких как хоят ваш муж парцентов 10-20

Коза Ностра

Как и с недавних пор - буду рулить своим скромным бандформированием))). В 96 шесть плотно займусь дайвингом, заведу любовника на 40 лет моложе, в промежутке от 100 до 120 - сниму ряд док. фильмов. В мире есть несколько городов, в которых мне хотелось бы пожить и куда мы будем слетаться с детьми). О, забыла! Лет этак 70 отправлюсь с миссией куда-нибудь - лавры матери Терезы не дают покоя.))) Впрочем, "с "Лейкой" и блокнотом...", как же без этого. Ну, это так, навскидку. Ведь самое главное - я точно знаю, чего я хочу на этапе эээ "после старости" :) О, вот, у нас будет такая компашка веселых стариканов - у кого-нибуть обязательно обнаружится склероз и жить этот счастливчик будет в мире новостей! А еще мы будем лечить болячки и рассказывать друг другу: "если ты проснулся утром и у тебя ничего не болит - значит, ты уже помер."

Anonymous

97, знаете, вы с мужем молодцы, конечно, что держали всю жизнь нос по ветру, но таких, удачливых, немного. И хвастаться своими тремя квартирами, которые вы прикупили, как нечего делать, несколько неэтично. Особенно в нынешней ситуации, когда большинство даже молодых москвичей не может купить жилье.

мирабелла

АВТОР, ну во всех цивилизованных странах люди давно о своей пенсии и старости заботятся сами! ну почему же государство обязано думать о вас, если вы сами не подумаете о себе.Мне эта тема близка, пишите на мыло, кое-что могу и посоветовать.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: