Гость
Статьи
В августе ожидается …
Обсуждение закрыто

В августе ожидается новый скачок цен и обвал рубля?

Что скажите,только пожайлуста, давайте без оскорблений друг друга.Мне тревожно,все думаю может продать московскую квартиру и купить отличную виллу во Франции..И еще останется на первое время.Не может эта ситуация так долго нагнетаться,все должно скоро рухнуть.Разубедите меня пожайлуста,очень не хочеться уезжать,но воровать и пресмыкаться я не умею,взятки давать уже устала,пора уезжать?

И что?
43 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

да у каждого свои проблемы...

Anonymous

Да-да, уезжайте, вас там очень ждут.

Anonymous

хотела тут показать, что у тебя московская квартира? Не велико имущество.

Лапка

Мне бы ваши проблемы!

Кат

полная ахинея, "разубеждать" - только вроемя терять. Про Францию подумайте трижды, там очень высокие налоги на недвижимость.

Цыля

Правильно Автор мыслит. Отличная трешка В Чехии в Мариански Лазне стоит 50-60 тыс. евро, создание юр фирмы - около 3 тысяч, дальше веди себя как законопослушной и продлевай вовремя вид на жительство (стоит около 400 евро). Захудалая однушка на окраине Москвы стоит ОТ 200 т. у.е. Считайте)Хотя, как тут говорят не велико имущество...за которое глотки друг другу рвут)

Цыля

13, думаю, Автор сама в состоянии решить)

тата

Автор, срочно всё продавайте и .. в подполье, мало ли что?? А если честно- никакого обвала не будет. Рубль будет укрепляться, а вот доллар -падать. Особенно если таких паникёров будет поменьше.

тата

16, состояние долларов меня не сильно волнует,и данные беру не из mail.ru

Anonymous

доллар как раз таки и будет падать,американцы уже включили печатный станок,чтоб побольше напечатал,а то им никак с долгами не расплатиться.

тата

Кстати, курс на завтра-доллар снизился на 2 копейки- новейшие данные.

Anonymous

автор, все равно этого никто знать не будет наверное, до тех пор, пока наконец гром не грянет. Насчет нефти же - точно!

Anonymous

16 - Попробуйте вникнуть в то, о чем пытаетесь судить.

Anonymous

Вали отседова!

Ася

Чехия - очень даже неплохо... Мысль дельная!

Anonymous

ну во-первых: Цаля- если автор и сама в состоянии решить, то вам в первую очередь не надо давать советов. А я всего лиш сказала, что Чехия=это все равно что Гондурас. Во-вторых, девочки, доллар будет падать, но недолго, до конца года он укрепится. Но до этого еще упадает. Слова Сороса и Гринспена. Особенно Сороса, он то в этом толк знает.

Anonymous

а жить там на что?

Цыля

28, милейшая, это Форум - тут каждый волен высказывать по теме ветке свои мысли - это раз. Чехия - одна из красивейших стран мира - это два.

Цыля

27, в Австрии цены ненамного выше, чем в Чехи, кстати. В Швейцарии легализоваться в будущем практически нереально(.

Anonymous

30-вы противоречите сами себе. В посте 14 вы сказали, что автор сама разберется. Мда, запоминайте то, что писали.

Anonymous

34-это не въедливость, это вы бредятину пишите.

Цыля

35. не нравится - не заостряйте внимания на моей "бредятине", я как-нибудь переживу это).

Anonymous

А Кошка то права. Хотите верьте, хотите нет, но доллар скоро up-up-up:)

Anonymous

A зaвисиmoсtь руbля ot дoллaрa вoobщe oчeнь сtрaннaя. Дoллaр рaсtёt - в Рoссии всё дoрoжaet. Дoллaр пaдaet - в Рoссии oпяtь всё дoрoжaet.

Anonymous

В Америке со временем будет новая валюта - амеро

Anonymous

Ну сскорее всего , кроме Москвы конечно... потому что все прут туда..

Вот что

Пора. Уезжайте.

Anonymous

А почему именно во Францию?!)))

Anonymous

Проваливай!!!! одной бестолочью меньше будет!

Anonymous

Девушка, а почему а августе. "Моя" только слышала у умных людей, экономистов. Когда рухнет нефть- рухнет и рубль, а до тех пор будет только вялотекущая инфляция.

Бегущая по волнам

В августе этого года земляне смогут наблюдать мини-парад планет. Это куда интереснее!:)

Anonymous

11-гы, а в 2012-конец света, так что можно и в России дожить-потерпеть)))))

Anonymous

Цыля-в Чехии? ну тык может автору сразу на северный полюс махнуть? там еще дешевле. Или в Гондурас.

ээээ

тата, у вас старые данные, теперь доллар поднимается, новости mail.ru передали, так что не обольщайтесь.

Кошка

тата, долллар падать НЕ БУДЕТ:))))

Стеша Мартышкина

Немного не в тему,но вы бы взяли сейчас кредит(очень внушительная сумма) в долларах?Или все-таки в евро?

Anonymous

Цыля - И чего там делать в этих Марианских Лазнях?

Ася

Но с Австрией и Швейцарией все равно не сравнить....))

Цыля

23, если тут продавать трtire поближе к центру, то в Марианскиз Kазнях можно жить для себя - это как пример....банальный).

Цыля

32? Господи, Вашу бы въедливость к написанному да в мирных целях, как говорится)

Anonymous

Нe знaю, aвtoр, нaсчet пaдeния цeн в Рoссии сильнo сomнeвaюсь. Пoсmotрeлa я,цeны в Maдридe и Лoндoнe нamнoгo вышe, чem дaжe в Moсквe. A Рoссия сtaнoвиtься сamoй дoрoгoй сtрaнoй mирa. Всё к tomу идёt. Пoсetилa я tуt Рoссию нa Нoвый Гoд, в шoкe bылa. Прoдукtы ужe дoрoжe, чem в Eврoпe, o шmotкaх вoobщe moлчу. Дуmaю и цeны нa жильё скoрo нaчнуt пoдtягивatься...Хotя и в Eврoпe цeны нa жильё нa eсte нe сtoяt...

Anonymous

А у нас в КЗ, цены на жилье.. *** как упали.. скоро и у вас в россии рухнут!!!!!

Anonymous

Ну вот.. как ветку откроют.. все попересретесь... не можете нормально отвечать.. сидите и читайте тогда!!!!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: