Гость
Статьи
История Варваркиных-я …
Обсуждение закрыто

История Варваркиных-я в шоке от нашей страны!

Только недавно узнала об этой истории. См. ссылку-http://www.priestt.com/article/search/searc_981.htmlИ была в шоке! Английские врачи просто СДЕЛАЛИ нашу хваленую медицину!!! А государство даже не …

АССОЛЬ
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

У нее не ЭКО было. А просто пила гормональные препараты-были проблемы с зачатием. Первый ребеночек у них родился недоношенным и умер через месяц...

Anonymous

Ассоль - дура! ;)

Anonymous

Страна у нас все та же. Че вы так кипятитесь? :)

АССОЛЬ

5-дура,потому что меня задело,что наши врачи смогли предложить только частичную редукцию(аборт по сути),а английские выходили эту беременность???

Anonymous

А от того, что тебя что-то задевает до неадеквата, дураком никто, кроме тебя самой, не станет ;)

Anonymous

У, понеслось. Ассоль, организуйте митинг протеста или сразу имигрируйте.

Anonymous

Блин, ну правда, Ассоль, детский сад.

АССОЛЬ

19- читайте инфо в инете- все оплатила российская семья,не пожелавшая назваться.

Anonymous

Какие же гады в России живут, правда, Ассоль - за других платят!!!

Vista

у меня родственник- акушер. С его слов, на западе настолько технологии более развиты, что тех недоношеных детей, которые в России даже в хваленых московских центрах погибают, вытаскивают. Так что это не проблема системная. И потом, Автор, посчитайте, во сколько бы обошлась государству эта поездочка со всеми проживаниями, пролетами, лечением? И сколько жизней можно было бы на эти деньги спасти? Хотя бы купить соседскому мальчугану, страдающему гемофилией, лекарства? Или страдающим раком больным докупить? А женщине предлагали выбор- сократить количество детей, а не полностью всех их всех на тот свет оставить

Ingeborge

Я видела интервью с этим английским врачом. Он сказал, что если бы барышня попала к нему на более раннем сроке - то он так же как и русские врачи предложил бы сократить количество детей. А так как она приехала уже на очень серьезном сроке, ему уже ничего не оставалось - только постараться помочь выжить всем.

Ingeborge

Да, он не был уверен в том, что все закончиться хорошо.

ПрИмудрая

32. Фууууууууу, Ассоль. Никогда не говорите так про свою Родину.

Anonymous

ПрИмудрая, Ассоль о таких вещах не может задуматься, потому что одной из причин недовольства ассолей являются такие же ассоли, котрые не думают, а просто все заcиpают все вокруг себя ;)

Anonymous

Пожалуйста!

Аццкая Бабо

ХВАТИТ ГНАТЬ НА РУССКИХ ВРАЧЕЙ!!! Как раз в России ЛЕЧАТ! У моей мамы были страшные проблемы с лицом, не хотела жить, так в этой хваленой загранице никто ей не помог, сказали- наследственное! Противозачточные таблетки и антидепрессанты здесь выписывают как аспирин, типа, спросят, были ли у родственников проблемы с сердцем, и чиркнут рецепт. Мне уже так противозачаточные выписали, хорошо, я их не пила. Ибо потом узнала, что у меня вся семья-сердечники... Нормально?

Аццкая Бабо

Приходит моя знакомая ко врачу с братом, у ребенка ветрянка, и говорит: "У меня вертянка, я очень переживаю, что делать?". Врач посмотрел в толстой книге, сказал, что это правда ветрянка и ничего не сделал, а за визит заплатили 50 долларов.

Elena

А что никто не в курсе, что по приезду на Родину этой семье подарили 4-комнатную квартиру в Москве, причем в центре. Я думаю этого более, чем достаточно от государства. Много вы знаете многодетных семей, которым дарят такие квартиры?? Я - нет.

Anonymous

47- а мы давно уже свалили и рады за себя по уши!

Anonymous

что бы почитать как вам живется на родине- чего нового чего старого? а вообще вам то какая разница где сидит какой то аноним?

Anonymous

и вообще - и нет- место без границ- кто хочет тот и сидит..

Elena

что Аноним, заело что ли? А разница в том, что пусть пишет дифирамбы на форумах своей "Новой Родины", теперь ясно??

Anonymous

Вы думаете мы сильно отличаемся от той же Индии?

Elena

57 - для особо одаренных поясню: заело - это два ваших поста об одном и том же, а аноним ни слова не сказал по теме, зато "какнул" на мою Родину и свалил - теперь может ясно?

Булавка+

59 Да я слава богу рожала и обслуживалась. Хочу чтобы вокруг меня носились, буду платить, не захочу не буду. Не вижу проблем. Чего вы меня пугаете? Пуганная

Булавка+

Только прошу без ссылки на достоверные источники и сравнительную статистику не пятнайте хотя бы тех, кто вам искренне помогает и хотя бы приезжает на вызов и ставит предварительный диагноз. Врачи у нас хорошие есть. А вопить во всейслышание "я в шоке, у нас все плохо" по крайней мере выставлять себя....ну да ладно...что с вас взять с бабского форума

Булавка+

ПрИмудрая )))) привет )) Да!

Злючка

Позволю себе злобный цинизм, но уж извиняйте. Да, государство у нас плохое, ужастное и ваще как мы тут живем. Вопрос к тем кто так радует за бесплатные роды, за соц. гарантии, за отпуска по уходу за ребенком с нормальное оплатой, за квартиры бесплатные. Так вот господа, вы лично, готовы платить налогов процентов так 40\%, за это все? Наверное не готовы. Это во-первых. Во-вторых, если и готовы, то наверняка очень захотите узнать куда ваши деньги уходят в таком немерянном количестве, и поверьте вы будете первые возмущаться, что работаете на соц. гарантии других людей, а не вас самих.. Вы готовы оплачивать ВСЮ эту красоту из собственного кармана? Я например, нет, не хочу.. Я за мозги. А мозги говорят мне - имей столько детей, сколько можешь обеспечить и не на кого не найдеся..

дидинаег

Хм, странно, что люди до сих пор наивно полагают, что за границей рай. Так вот, если бы у нас со сломанной конечностью еще и в больнице подержали, на растяжку повесили ногу-руку, обезболивающего покололи,(мой личный опыт) то в других странах сразу после наложения гипса "привет". И никого не волнует, что ты не сможешь ходить, как уже писали выше Булавка+ и Аццкая Бабо.Другой вопрос, сколько на то или иное у нас выделяется средств, и которая часть из них достигает адресата.Только это уже немного иная тема, касающаяся чиновников, которых у нас пруд пруди, целая машина, по звеньям которой в порядке убывания движутся средства...

Anonymous

Дочь рожала бесплатно. Долго искала в инете приличные клиники.Категорично отказывалась рожать по контракту. Я молодая здоровая рожу... Со схватками приехала в больницу которую выбрала. Отношение замечательное, никто ничего не попросил.Сама не смогла не дать.Ко мне так хорошо отнеслись... Может это и единичный случай, но может и не все так плохо у нас.П.С. Мы москвичи.

Princess

А я считаю, что поступок этой семьи - отчасти прихоть, хотя и не лишённая смелости. Если наша медицина не в силах была ей помочь в сохранении и благополучном разрешении этой беременности, это не значит, что она плохая, а страна - гoвно. Ей же прямо сказали, что подобные случаи уникальны и не под силу врачам, не скрыли же сей факт, не угробили детей, предложили альтернативу, не обманули. А если бы семья богатеев ей не оплатила Лондон? Что бы эта женщина стала делать? Хорошо быть героиней за чужие огромные деньги. Кстати, Лужков им четырёхкомнатную квартиру подарил, разве это не помощь?

Anonymous

а если я рожу 5 детей поочереди мне четырехкомнатную квартиру сразу дадут?

Anonymous

Для радеющих за нашу бесплатную якобы медицину, она условно бесплатная, стандартный бесплатный набор услуг в поликлинике или больнице: общий ан. крови, общий ан.. мочи, кровь и моча на сахар, флюорография, прием у терапевта или специалистов если к ним запишешься и посчастливится попасть на прием через неделю, месяц или пару тройку месяцев, особенно это актуально если речь идет об окулисте, хирурге, отоларингологе, кардиологе, хирурге. лекарств нет, в московских отделениях невропатологии, куда скорая привозит людей с инсультами или вышедших из реанимации, лежат люди в коридорах, лекарства за свой счет, жрать практически нечего, ну как в тюрьме баланда, и ведь в больницы попадают не только бесплатные пернсионеры и инвалиды а любой из вас, вполне молодых и работоспособных, так почему вы должны в стране с бесплатной по вашим словам покупать лекарства, оплачивать анализы и исследования не входящие в стандартный набор, я не понимаю, за что вы платите налоги? И семье этой придется ютиться вроде в однокомнатной хрущевке, не знаю, им хоть квартиру то дали? Те кто писал что у нас все за....сь, никогда видимо не сталкивался с медициной, особых проблем кроме легкого ринита или гриппа не имел, иначе не писали бы бредни в защиту нашей медицины.

Anonymous

95, неа, сразу апартаменты из комнат так десяти.

бусики

Моя тетка врач-гениколог. Она плюется когда слышит по телевизору радувастные репортажи о спасении недоношенных детей с аномально низким весом. Да, есть приказ Минздрава спасать и проводить все возможные реанимационные мероприятия для детей с определенным весом. Точно не помню, 900 гр. что ли. Она объясняет что в большинстве своем это почти всегда будут ослабленные детки, с не самым высоким интеллеком и здоровьем. И это в лучшем случае. А так обычно из одной обширной паталогии в другую перелезают. Рождаются то совсем с недоразвитыми органами. Она, как и многие врачи (тихо и про себя втихаря, чтоб начальство не услышало) считают что если организм сам скинул плод, то так и надо. Природа избавилась от нижеспособного младенца. Никто ещё не отменял такое явление, как естественный отбор. Мы почему-то не удивляемся если животное родив, отказывается от потомства. Понимающе киваем головой, вот мол какая умница, понимает что больных щенков родила! А женщинам жалко, материнский инстинкт выбивает последние остатка разума, 5-6 месяцев носила...жалко-же! Если опять забеременеешь то тяжело опять с пузом ходить, начальство косится будет, карьеру делать надо и пр. Это то же самое что подобрать выброшенную плохую вещь и попробовать её склеить, починить. А потом удивляемся что плохо работает !

Кошка сцук0 наглая :)

Надо же, как здорово, 5 малышек сразу! Представляю, как тяжело выносить такую многоплодность :) и очень рада хорошему исходу :)(наши хоть с квартирой не оплошали, но ведь за ситуацией с родами весь мир следил, выхода не было) :))

Andrey

смешно. такая мелочь а вы уже в шоке.

Anonymous

и, кстати, за границей нет роддомов. Есть просто общие больницы и женщины рожают просто в отделении геникологии.

Anonymous

93, только не нужно городить того, чего не знаете, а только сами сидите да придумываете. У нас в стране ЕСТЬ такое оборудование. При мне в роддоме выходили ребенка весом в 600 грамм. И по ТВ любят крутить сюжет, про ребенка в 500 грамм, какой-то журналист снял, так до сих пор этот материал используют. Такие случаи далеко не единичны. И врачи у нас нормальные. И пятиплодие - редкий случай, такой проходит бесплатно в нашей медицине. И такие случаи ведут самые лучшие специалисты. У меня у самой двойня, я про такие случаи наслышана, так как много интересовалась многоплодием и прошерстила все центры Москвы, узнавая, где есть нтенсивка в каком количестве и какие врачи присутствуют на родах. И дело даже не в том, чтобы выходить таких малышей - этого оборудования у нас хватает. А в том, что такие роды - это экстрим. Нужны специальные сосудистые врачи. Это очень сложная опера

дидинаег

ссылка: http://newsfact.ru/index.php?mod=article&cat=nauka&article=7 21

Anonymous

Какие врачи плохие, какая Варя хорошая? Она на работу уже не выйдет, муж - учитель математики (налогов - копейки). А детям: квартиру, питание, медсестру, проезд, коммунальные услуги, лечение (вот не надо про здоровых семимесячных детей! 1 на 100 может быть...), лечение для мамы (чувствует себя хорошо, но беременность в инвалидной коляске - это не просто так), зарплата Варе за "многодетность" и т.д. и т.п.Ну почему я себе второго ребенка позволить не могу, а налоги на все это платить обязана? А ведь мой ребенок образование получше получит и для страны своей соответственно больше сделать сможет!

Оля

Хватит лить *** на Россию! У нас есть паршивые врачи, но заграницей их не меньше!Если они и не забывают нитки в зубе, так потому, что боятся. И то-случаи бывают, почище, чем у нас. У сестры моей мамы уникальный случай, травма в ДТП, она чуть не умерла, приступы паралича у неё были постоянно, слава Богу, нашлись люди, помогли-возили её и Лондон на консультацию, и во Францию-и везде её никто даже брать не хотел, "безнадёжна". А у нас в Новосибирске ей сделали уникальную операцию, она не только жива осталась, сейчас даже ходит и готовит, и гуляет на улице потихоньку. Надо было сразу туда ехать, а не заграницу! тож думали, что наши ичего не могут. А сравнить финансирование-наше и зарубежное, так в Европе той же врачи чудеса творить должны!

дидинаег

Найт, я к тому, что если постоянно сравнивают передовые технологии Запада с нашими, так вполне могут принести этот прогресс на Родину, став квалифицированным специалистом в лучших заграничных ВУЗах(наши ведь тоже "не дотягивают", так получается)

Anonymous

133, согласна с вами. Очень тяжелая ситуация, или все погибнут, или часть останется жить, за счет других. Все таки, пятерня не для всех. Мне однозначно говорили все врачи, что тройню я не выношу, организм у меня такой. Но у меня беременность при помощи врачей, я могла выбирать количество сама. Если бы беременность была такая настоящая, я бы с ума сошла.

Anonymous

на 133. Предлагают убрать эмбрионы а не детей убивать когда же вы это поймете ..... Что касаемо семьи - дай бог здоровья ее деду или кто там из их семьи при большой зарплате, чтоб вырастить эту ораву детей при инфантильной матери и таком же отце.

Дорис

Anonymous [90792672] - Да, природа может пошутить, с этим никто не спорит. Но такие шутки - все равно патология, как ни крути :). По закону положено однй клетке за цикл созревать! А в то что 2 сразу раздвоились - вообще верится с трудом. Наверняка, там и стимулировали, и гормональный фон уродовали, и подсаживали. О каком нормальном течении беременности и родов после этого может идти речь??

Anonymous

136, конечно, это ненормально, я не спорю:) И тут вопрос уже в другом, как сделать все возможное, чтобы помочь сохранить. Медицина умеет сейчас только то, что умеет:) Умеет спасать, но еще не научилась избегать плохих последствий для детишек. Надеюсь, в будущем этому научатся. А насчет раздвоения клетки, как вы думаете, кто такие зеркальные близнецы? Это они и есть:)))))) Это не патология:)))))) Это клетка оплодотворенная одним сперматозоидом. А вот если плодные яйца разные из двух разных сперматозоидов, тогда и генетический набор у них разный, дети не похожи друг на друга, хоть и растут в одной матке вместе:))))

Le Clerk

Умные мужики вообще не женятся:)

женщина

Anonymous [89713030] если я правильно поняла Вас - аборт это не убийство? а я считаю, что убийство - пусть узаконенное, и иногда в интересах матери (здоровье не позволяет, проблемы финансовые - бездомная, безработная, или износиловали), но по любому - это убийство. О клетках можно говорить первые 2 недели.

Пустынный еж

по-моему, это семейство Артемкиных по религиозным причинам не согласилось убрать несколько эмбрионов. Их счастье, что все так хорошо кончилось. Самое поганое - если бы детишки погибли, не дай Б-г, сказали бы - ну, на все воля Г-спода, что поделать.