Гость
Статьи
просто хочется …
Обсуждение закрыто

просто хочется поделиться радостью!=)

завтра приезжает человек,которого я не видела целый год,и если сказать, что я очень соскучилась-это ничего не сказать.пускай он старше меня на 25 лет, пускай многие косо на нас смотрят,мне все равно,я с ним счастлива! и эти дни,часы предвкушения встречи-они самые сладкие!!!друзья! я вам всем тоже желаю побольше таких мгновений,это так здорово-когда внутри словно бабочки порхают!! и тем более что такая замечательная погода!! пускай у вас всех тоже все будет отлично!!!

счастливая)))
16 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

хихи хорошо, что старше не на 50 лет))))

Anonymous

Ождание праздника лучше самого праздника... До чего же верно подмечено! Я и сама раньше такая была, только потом никак не могла понять, ну почему же так грустно мне, ведь я этого так ждала?

Anonymous

Ой не мой там кобель к Вам на палку чая приезжает?А то в командировку собрался костюм новый,парфюм новый,яйца побрил!

e-moe

счастливая, желаю тебе, что бы твоя жизнь была такой волнующей, как ожидание этого счастья)))) спасибо тебе)

Энн

а я уж было подумала, что еще одной любовнице машину подарили!

Anonymous

Спасибо, автор! За позитив, за пожелания, и главное за то что счастливы! Чем больше счастья вокруг, чем больше счастливых людей, тем счастливее становлюсь я сама! И не обращайте внимания на иронизирующих здесь, на самом деле они хорошие;)

Булавка+

Это радость радостью..хех..пока не заживете под одной крышей со сладеньким престарелым МЧ))))))))

Azzedine

Радостно, что все так хорошо у Вас, автор.. :) Главное, чтобы после встречи Вы тут не начали писать грустные посты на тему "как жить дальше.." :)

medusa

Удачи вам! На улице весна, самой хочется побольше таких ощущений:)аж руки чешутся, завидую белой завистью.

не все же хиханьки хаханьки

ну как всегда не нашлось того кто бы не позлорадствовал! Я вас автор так понимаю через неделю мой муж приезжает, 5 мес не было... дни считаю и лыблюсь хожу!

не все же хиханьки хаханьки

так настроение поднялось, точно что бабочки запорхали. спасибо автор!

Подстрекательница

Автор, поздравляю!!!

сэс

12-ЗАТКНИСЬ!!!

Махровая

Поздравляю, Автор! Счастья, любви Вам!:)))) И весны - всегда!

Катя

автор, спасибо вам за радостную новость!! ;))) Счастья вам и любви побольше и всегда!!!! ))))))

автор

спасибо всем!!давайте больше делиться радостью, это же так здорово!!!