завтра приезжает человек,которого я не видела целый год,и если сказать, что я очень соскучилась-это ничего не сказать.пускай он старше меня на 25 лет, пускай многие косо на нас смотрят,мне все равно,я с ним счастлива! и эти дни,часы предвкушения встречи-они самые сладкие!!!друзья! я вам всем тоже желаю побольше таких мгновений,это так здорово-когда внутри словно бабочки порхают!! и тем более что такая замечательная погода!! пускай у вас всех тоже все будет отлично!!!
хихи хорошо, что старше не на 50 лет))))
Ождание праздника лучше самого праздника... До чего же верно подмечено! Я и сама раньше такая была, только потом никак не могла понять, ну почему же так грустно мне, ведь я этого так ждала?
Ой не мой там кобель к Вам на палку чая приезжает?А то в командировку собрался костюм новый,парфюм новый,яйца побрил!
счастливая, желаю тебе, что бы твоя жизнь была такой волнующей, как ожидание этого счастья)))) спасибо тебе)
а я уж было подумала, что еще одной любовнице машину подарили!
Спасибо, автор! За позитив, за пожелания, и главное за то что счастливы! Чем больше счастья вокруг, чем больше счастливых людей, тем счастливее становлюсь я сама! И не обращайте внимания на иронизирующих здесь, на самом деле они хорошие;)
Это радость радостью..хех..пока не заживете под одной крышей со сладеньким престарелым МЧ))))))))
Радостно, что все так хорошо у Вас, автор.. :) Главное, чтобы после встречи Вы тут не начали писать грустные посты на тему "как жить дальше.." :)
Удачи вам! На улице весна, самой хочется побольше таких ощущений:)аж руки чешутся, завидую белой завистью.
ну как всегда не нашлось того кто бы не позлорадствовал! Я вас автор так понимаю через неделю мой муж приезжает, 5 мес не было... дни считаю и лыблюсь хожу!
так настроение поднялось, точно что бабочки запорхали. спасибо автор!
Автор, поздравляю!!!
12-ЗАТКНИСЬ!!!
Поздравляю, Автор! Счастья, любви Вам!:)))) И весны - всегда!
автор, спасибо вам за радостную новость!! ;))) Счастья вам и любви побольше и всегда!!!! ))))))
спасибо всем!!давайте больше делиться радостью, это же так здорово!!!