Родители МЧ вообще офигели! У них собака здоровенная, ничего не скажешь, отличный пес, добрый. Я иногда под настроение хожу с ним погулять, если МЧ и его мама задерживаются с работы. Сам МЧ с собакой гулять не любит, т.к. утром тяжело вставать, вечером после работы в падлу, устал типа.И тут мне выдают такую вещь: мама уезжает в командировку, а не согласишься ли ты, дорогая, пожить у нас в ее отсутствие, потому что с собакай гулять надо два раза в день.Я сначала обалдела, потом расхохоталась и сказала, что, с удовольствием, конечно пожила бы, но у меня есть свой дом и свои животные (у меня попугаи), которые требуют не меньше внимания и заботы, чем собака. Так что, извиняйте, никак не смогу.Права я или нет? Почему я должна бросать свои дела ради чужих проблем? А учитывая, что МЧ остается и вроде не инвалид и вполне может гулять с псиной, подобное предложение кажется еще более странным. ))))Или я эгоистка?
ты права на все сто . Пусть нанимают специального человека для выгула собаки . За деньги
Автор, абсолютно с вам согласна. Почему это вы должны у них жить, если никто не хочет гулять с собакой во время отсутствия мамы...Согласились бы сейчас, потом бы постоянно поступали такие предложения...А молодой человек ваш обнаглел бы еще сильнее :)))
Правильно автор. Если бы МЧ тоже уезжал,то помочь можно было бы. А так-всех в сад
Ну а что такого то??? Вас же просто спросили! "Не согласишься ли ты??" ну нет так нет что прям сразу обнаглели то? Наоборот значит в вас видят ответственного человека, доверяют вам. А потом вас разве шанс пожить 2 недели вмесе с вашим МЧ не радует? Или у вас так...особо любви нету?
Ну и тему ты подруга назвала..Поставила она на место,ну ну поставила.
не вижу проблемы совершенно
2121
Не поняла, при чем здесь "поставила на место"? Люди просто попросили. Нет так нет. А вы прямо как геройство какое-то совершили.
Я то уж думала, родители там ее терроризируют, измываются и она поставила их на место, а тут..с собакой погулять. То ли детский сад,то ли просто весна сказывается))
да.... оказывается хамски отказать в просьбе, это поставить на место! Можно было все сказать в более мягком варианте, не обижая родителей МЧ.
Да нет...Всё правильно автор сделала. А то как гулять с собакой - то гёлфренд, а как жениться - то сами выбирают невесту побогаче
да ладно вам с вашими фантазиями. Из тескта ясно, что побогаче никто не ищет и деушка сама порывалась ходить с собаками. чего ж она еще ждёт? Самое минимальное, это то, что о ней подумают как в легкой степени неадекватной :))) Дама с попугайчиками - the next saddest thing after woman with cats :))) Ничего деушка этим не доказала на самом деле, только себя впросак поставила
Ха, Автор, вы ж иногда гуляеете по собственой инициативе в псом, даже когда МЧ спит утром, а вечером устал:)) такм что в отъезде мамы не будете сним видится? сМЧ? не будете с псом гулять по собственной инициативе? :)) смешная вы и глупаяк тому же :)))вам собственно родимтели МЧоткрытым текстом предложили не по подъездам прятатьсяа жить открыто эти две недели:) ох, все бысразупод венец, а поттом
А я бы на вашем месте, автор, подумала зачем вообще такой мч нужен, если он даже со своей собакой погулять не может. Это же безответственность. Какой он муж? как он будет за детьми следить? На такого нельзя положиться. Зачем вы с ним время теряете?
ну вы и хамка!!!
Ох, не на womane кого-то в хамстве обвинять. Правильно автор сделала, и никакое это не хамство.
это не называется поставить на место.
Автор, а Вы МЧ никогда ни о чем не просите?
Как с собакой гулять,так-живи,как жениться-уябыв@й,прорва!
Нифига себе, какому то козлу лень с собственной псиной погулять (всего то зад свой от кровати на 15 минут раньше оторвать), а вы девушку в хамстве обвиняете! Автор ещё мягко себя повела, я бы послала сразу, а она всего лишь "расхохоталась"! Во всей этой ситуации жалко только собаку... Очень жалко!
А может собака просто отмаз? Мальчику просто нужно чтоб кто-то готовил и прибирался в отсутсвии мамочки... А автор, добрая душа, вроде собаку любит, можно её на этом слабом месте подловить и заставить себя обслуживать, пока мама не вернётся. Автор, лучше заведите себе ещё одного попугая. Или собаку.
6 - Нет, шанс пожить с МЧ меня совершенно не привлекает, на данном этапе мне вполне достаточно встречаться с ним пару раз в неделю. 19, Инна - конечно, в отъезде мамы с МЧ будем видеться и с собакой я с удовольствием погуляю. Но не в ущерб себе и своим делам. Приезжать и гулять с ней специально я не собираюсь, да и времени у меня на это нет.20, Оля - ну да, безответсвенный, несобранный. Но очень хороший, люблю его очень. :-) 25, Мемека - нет, не прошу. Пока со всем справлялась сама.27,28 8 inches - да неее, вряд ли собака это отмазка. Папы в этой семье нет и это не разводка. :-) Собаку действительно жалко, пока они там решают, кто пойдет с ней гулять, у нее уже чуть не "из ушей льется", гуляют два раза в день - в 7 утра и в 10 вечера. Как он терпит, бедный?
Да, нормально автор отреагировала! Я бы тоже обалдела, как при живом свободном сыне просят гулять с собаками весь отпуск? Одно дело, девушка сама просит иногда, играется, и то, лишь из любви к МЧ, потому что ему неохота. Другое дело вешать своих животных на продолжительный срок. Это же привязать ее к своей квартире на длительный период. Мне бы такое спросить и в голову не пришло!:) Даже при всей любви к девушке. На это есть сын.
молодец, я б тож так скзала. ты праильна сделала
Автор вы всё правильно говорите. Одно дело вам бы предложили переехать на совсем (вместе с попугаем...))), свадьба или ГБ, тогда ещё можно было бы в отсутствие его мамы поочереди гулять с собакой, но в данной ситуации вас хотят использовать как прислугу, типо переедь к нам временно, выгуливай пса + ещё куча домашних дел, а когда мама вернется, то ты давай обратно к себе (вместе с попугаем...)))
автор хамка
хамка
да...если мама МЧ будет против такой подруги сына, я не удивлюсь.." Я сначала обалдела, потом расхохоталась"- милейшая картина, наверно..
все прально, ты не прислуга для них. тем более статус у тебя какойто не определенный...
должны были предложить за плату. так делается в приличных местах. а то тут мамаша играет из себя высщий свет - а заплатить предложить ( как естественное дело) , забыла. ну а про мальчика и говорить нечего - это не тот материал из которых хорошие мужья получаются. так - потрахатьььсяяяя.. а автор молодец. обычно молодые девочки и слова сказать боятся - им садятся на голову запросто так.уважать только больще будут.молодец.
Пишите "родители" вначале поста, значит есть ещё и папа в этом замечательном семействе... А папа что будет делать пока мама в командировке?............................................... .......................................... Похоже очередная разводка.