Гость
Статьи
Как обезопаситься …
Обсуждение закрыто

Как обезопаситься юридически от алчной мамы?

Моя мать имеет опыт отъема денег и имужества у близких родственников страшным путем.Человек она исключительный:ни подруг,не любимых.Только деньги смысл существования.Я являюсь единственной наследницей …

Мурка
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Helena

sorry, психиатра

Anonymous

Какая-то проблема и страхи выдуманные.... Да с такими деньгами можно хоть сию секунду рвануть в любую точку Света и никакая мама уже никого никуда не посадит! А дарственную (это действительно самый надежный метод) нужно составлять только при жизни, потому как дарение после смерти дарителя НИЧТОЖНО!

Anonymous

Моя тн мать тоже пыталась организовать засадить меня в психушку после того как мы(я,бывший и дети) получили 3х комнатную квартиру. Мать любит чужими руками жар загребать,те чтоб она в стороне.... Отец уже начал повторять как попугай "она же недееспособна" (про меня),сваты тоже обрабатывались вовсю... Заговора родственников не получилось,потому что свекровь не поддержала......Прошло много лет. Я со своими "родителями" полностью прекратила общение,живу в другой стране. Развелась. Иногда думаю- Господи,прости моей бывшей свекрови что там она нагрешила, за то что она не поддержала тогда!!!!!!!!

Anonymous

ужас,мамы алчные,свекрови прожорливые

Мурка

Copoka,ну нехерь мне делать!)Этож даже в\\п заберут!Самый лучший вариант сказала Элинор.И то он применим,когда петух в *** клюнет:)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: