Моя мать имеет опыт отъема денег и имужества у близких родственников страшным путем.Человек она исключительный:ни подруг,не любимых.Только деньги смысл существования.Я являюсь единственной наследницей …
sorry, психиатра
Какая-то проблема и страхи выдуманные.... Да с такими деньгами можно хоть сию секунду рвануть в любую точку Света и никакая мама уже никого никуда не посадит! А дарственную (это действительно самый надежный метод) нужно составлять только при жизни, потому как дарение после смерти дарителя НИЧТОЖНО!
Моя тн мать тоже пыталась организовать засадить меня в психушку после того как мы(я,бывший и дети) получили 3х комнатную квартиру. Мать любит чужими руками жар загребать,те чтоб она в стороне.... Отец уже начал повторять как попугай "она же недееспособна" (про меня),сваты тоже обрабатывались вовсю... Заговора родственников не получилось,потому что свекровь не поддержала......Прошло много лет. Я со своими "родителями" полностью прекратила общение,живу в другой стране. Развелась. Иногда думаю- Господи,прости моей бывшей свекрови что там она нагрешила, за то что она не поддержала тогда!!!!!!!!
ужас,мамы алчные,свекрови прожорливые
Copoka,ну нехерь мне делать!)Этож даже в\\п заберут!Самый лучший вариант сказала Элинор.И то он применим,когда петух в *** клюнет:)