Моя мать имеет опыт отъема денег и имужества у близких родственников страшным путем.Человек она исключительный:ни подруг,не любимых.Только деньги смысл существования.Я являюсь единственной наследницей …
уже бабушка - не противно, весьма комфортно. И муж вполне доволен.
Элинор нечистоплотного нотариуса ещё найти надо, да и это уже из разряда уголовного права , а не гражданского, это можно и под дулом пистолета человека заставить имущество подарить. Вы и на такое готовы? А я думала, что Вы всего лишь продавшаяс старику жена, оказывается, просто масштабы ваши не разглядела.
уже бабушка 81 - я не о себе лично. Я о реалиях жизни. Найти нечистоплотного нотариуса, адвоката, прокурора и судью в нашей стране не проблема. То же касается ментов и судмедэкспертов.
уже бабушка - влюбился просто. Кстати, управление имуществом он мне передал с дикой радостью - ленив, чертяка...
уже бабушка - да ладно Вам! Вам бы в руки миллиончик падал бы - неужто не взяли бы? Тогда Вам - к психиатру - на всякий случай!
Хех, насчёт нотариусов . На Украине ооочень сложно найти непорядочного нотариуса, потому что этот сектор работы лимитированный. Нотариусов мало, у них нет конкуренции, а лицензию потерять очень легко.
Украинка 2, здравствуйте! В одном нашем районе 36 частных нотариусов. 2-х знаю лично, которые любую бумагу забацают. Один - друг семьи.
Элинор, какие семьи, такие и друзья. Что и требовалось доказать. Вы свою аморальность каждым своим постом доказываете,мне даже трудиться не приходится.
Украинка, Вам спасибо,Украина- моя вторая родина по отцу,благодарю за доброе слово.
уже бабушка - что такого аморального в том, что я хочу обеспечить прежде всего себя, моих родителей и мою племянницу? А друзья у нас весьма полезные...во всех сферах.
Элинор, если Вы морально нечистоплотны, это не значит, что все такие. Я, представьте, не хапну никогда и ничего чужого, у меня нутро другое. И мне при этом даже сдерживаться не придётся : )
уже бабушка - повторюсь - либо Вам миллиончик не падал, либо - только психиатр. Пока еще хуже с головой не стало.
Здравствуй, Элионор! Извини, но не верю. В Запорожье в одном рай/оне 36 частных нотариусов? У меня в Киеве в моём рай/оне всего 10))
Элинор, друзья по определению не могут быть полезными, они могут быть только друзьями. Ваши знакомые могут быть только связанными по принципу: ты мне, я тебе.
91 Элинор, почему именно я должна объяснять взрослой бабе вещи,очевидные любому ребёнку?
Украинка 2 - у нас государственных мало, а частников - как собак нерезаных.
Элинор, мне по моей работе доверяют значительно большие суммы, и у меня ни разу никакого умысла не возникало. А Вы и правда уверены, что е бывает безусловно порядочных людей? Так это, простите, паранойя. А с возрастом перерастет в манию преследования-самая родная в мире мама прмрёт, муж тоже, любовник тоже, новые мужики согласятся только за деньги, вот трястись то будете! Никогда не слышали, что с чистой совестью лучше спится? А что к старости начинаешь думать о душе, а не о имуществе? А про расплату после смерти? Иль блеск золотишка всю остальную картинку затмил? Убогая Вы, Элинор, душой убогая, хоть и при деньгах.
е=не
Элинор хохлушка оказывается у нас. Не знал.
105 - просто по высказываниям впечатление складывается, что вы живете как минимум на рублевке, как максимум - в кремле)
Элинор, а если б бояться нечего было, то все бы грабили что ли? И во всём мире так, или только в вашем кругу? Смешно!
106, а забавный экземплярчик эта Элинор, да? Такая вытяжка из отрицательных человеческих качеств, замешанная на огромном самомнении и тупой местечковости. Неужели и вправду существует на прекрасной планете Земпя такое премерзкое существо?
106 - у нас тоже неплохо живется. Не Рублевка, конечно, но вполне...Уже бабушка 107 - не все, но многие. А еще не воруют там, где нет возможности украсть.
108 - вообще-то таких много... правда-правда.
110, так Вам тоже кажется, что это всего лишь хорошо отлаженная легенда?
112-каких таких-охочих до денежек? Кто ж спорит. Но чтоб врач по образованию, любящая дочь, продажная молодая жена богатого старика, пылкая любовница другого старика, тетушка, пригревшая старлетку-племянницу и ярая противница ГБ, к тому ж с параноидальными идеями, в одном флаконе? НЕ ВЕРЮ!
114 - ну конечно полностью идентичных нет. Но просто жутко меркантильных - полно. Продающихся старикам - тоже. Знаю людей, которые на убийство готовы пойти ради небольшого наследства - есть такие родственники, угрожают.
уже бабушка - Вы забыли добавить, что я - чайлдфри.
117- А вот это как раз ваше личное дело, ваше право, никого не ущемляющее. да и к лучшему. дурные гены не размножатся.
118 - какой такой? Меркантильной геронтофилкой? Нет, конечно. Во всем нужна умеренность. Стремление к богатству, это, конечно, хорошо, но не любыми способами, безусловно.
120, аналогично!
уже бабушка , от ваших слов такой гнилью несет, чтодаже читать противно. Спасибо, что назвали моих свекров и моих родителей идиотами, за то, что они свои квартиры нам с мужем подарили. Мы живем в своем жилье и нам даже в голову не приходило думать так, как вы. Не дай бог такую "уже бабушку" иметь в родне. Я бы вас за пять км обходила. И не общалась ни бесплатно, ни за какие другие заслуги, которых у вас видно нет. Сердца у вас нет и любви к детям и взрослым.
122 Даже комментировать не стану-если читать не умеете или мозгами господь обидел-сочуствую.
123, вот про это я и пишу. Злобы в вас много. Желчная вы. Разговаривать вас не научили нормально с людьми.
124-я не разговариваю, я пытаюсь мозги вправлять, а это операция не из прятных. Жалеть и дасково разговаривать считаю нужным с теми бабушками, которые уже по подъездам живут, а на которых еще только уготавливают себе путь туда, и прикрикнуть не грех. Может, остановить удастся.
Какой кошмар!!! Ну наверняка можно защититься от такой материя бы тоже в монастырь пошла бы.
126, может проще имущество монастырю или детдому отписать, а самой в мирУ жить? В монастыре ведь строго, молись, постись. кайся. трудись, мало спи. скудно ешь, да еще и никакого секса! : ))))
Что-то я тоже не понимаю Муркиных страхов. Во-первых, если такой богатый папа, почему он первый "своего" психиатора не найдет? Во-вторых, кто предупрежден, тот вооружен. Зная о маминой подготовке во всех нюансах, ничего не стоит принять ответные меры, а их уйма, и не криминальных. А так, действительно очень похоже на манию преследования, еще и эта идея с монастырем неадекватная... Автору слегка за 20, отцу, значит, соответственно и 50 нет? С какой стати она его уже похоронила? И почему Вы, автор, боитесь семью заводить? Тогда бы было, кому за Вас заступиться и на кого завещания отписывать.
Эхх, сочувствую :( По-моему, выход тут один: порвать всяческое общение с матерью и перестать её деньгами пичкать. Вы не думали, что эти истории с Вашей мамой могут плохо повлиять на отношения с мужем? Те, о кого ноги вытирают, и другим особого уважения не внушают.
Автор, бедолага, у меня бабушка такая же.... и, бл, молодая еще(мама у нее ранний ребенок). Мама уже умерла, теперь бабуля за меня принялась... Тоже хитрая, обходительная, но живет только деньгами. Я с ней не общаюсь, встречаемся только в суде, общаемся через адвокатов. Щас меня грязью обольют, понимаю, но все же я не могу общаться с вампиром, который всю жизнь гнобил мою мать, сосал из всех деньги, причем не очень-то честными путями, никогда не работая при этом. У нас с ней просто даже тем общих для разговора нет. Вот так. Зато я ее хоть не боюсь теперь :) и сделать она мне теперь уже ничего не может ни фактически, ни юридически, так как все имущество под арестом, все друзья в курсе о наших отношениях. А что делать?
Элионор, дарственную задним числом никто не составит!! Ты хоть степень ответственности нотариуса понимаешь? Да и как он пустую строчку в журнале регистрации документов может оставить? Да его посадят, если неверующий родственник в суд подаст. Каждая подпись нотариуса может быть поднята и проверена спустя десятилетия. Какой ненормальный будет труситься всю жизнь за дарственную задним числом?
Не знаю конечно, но я всегда за честность. Война так война по полной. Не могу понять вот этого лицемерия, подхалимажа... Тошнит. Я точно знаю, что такие люди никого не любят вообще - такая уж у них психология. Так почему я должна их любить? Меня бабушка родная из квартиры пытается выписать уже 2 года, мы судимся. Решение суда полностью решит все наши проблемы - либо я ни с чем останусь, либо она. Но я хотя бы живу без страха, теперь заметила - когда разборки начинаются по полной - все эти хитрожопые потихоньку притихают, все равно сила за молодыми. Я зато у своей бабули предприимчивой кое-чему научилась - немножко наглости у нее понабралась. И на том спасибо. Больше в этой жизни она мне ничего не дала.
Уже бабушка, согласна со всеми постами абсолютно. А остальным бы прислушаться! А тем, кто не согласен, то перечитать еще не раз, может раза с третьего хотя бы дойдет! Что касается Элинор, то этот мифический персонаж не на жизнь, а на смерть бьется за популярность Вумана уже не первый год. Интересно, это зарплата такая достойная, или ею движет просто любовь к искусству?
Элинор,пока я свой выбор сделала в пользу украинской мафии:)
139, жесть.... пусть у вас все будет хорошо, действительно, ваша свекровь молодец. Я с этих родственников охреневаю иной раз - зачем тогда вообще рожали???? Ведь вся эта фигня начинается всегда ТОЛЬКО из-за жилья! Пропади оно все пропадом, мне бы такого жилья даром не надо было...
Девушка единственная наследница отца. Мать наследницей БМ не является, но она является наследницей дочери, если та сами знаете что. Убивать дочь она вряд ли будет из за дененг, мать не зверь же всё таки. Но если она докажет невменяемость дочери, то станет её опекуном и иметь доступ к её деньгам. Что может поменять в ситуации дарственная при жизни отца я не догоняю совсем. Объясните, я что то совсем туплю.
138, Ну зачем, зачем дарственая необходима?
Я думаю автор боится, что если отец умрёт, то мать признает её невменяемой и сможет распоряжаться её имуществом. Я правильно поняла? Но какая для матери разница унаследовала дочь эти деньги или получила в подарок от отца.
141-143 вы правы, дарственная тут ни при чем - никак не обезопасит. Выход один - откровенно войну объявить, везде и всем нажаловаться, чтобы все были в курсе. Не знаю, что еще делать. Прекратить все контакты и свалить жить в другой город.
вобщем я решила ждать до последнего,а если дело обернется так как и предпологала,буду перекупать взяточника,,,предложением дать в два раза больше