Гость
Статьи
Караул!!! Свекровь всё …
Обсуждение закрыто

Караул!!! Свекровь всё сжирает из холодильника!!!!

Это просто беда какая-то, стоит купить что-нибудь вкусненькое (колбаску, сыр подороже, нарезки, копчёпости, пирожные), как свекруха втихоря лезет в холодильник (когда нас с мужем дома нет) и сжирает …

Автор
1 093 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
хотящая пожрать

Никогда не быть мне тещей,ага,я читала уже и еще судя по нумерациям несколько постов было удалено,жаловаться уавторши в крови,чем она без устали и занимается))))неугомонная)))там и еще жалобы есть от нее же

Anonymous

Девки, да вы охренели, чтоль?! Еды для матери пожалели... Я в шоке!! ваши родители тоже замок на холодильник вешали?! Интересно мне будет на вас посмотреть, когда ваши дети вам замечания делать будут, что вы жрете много. *** просто!

Автор

Заметила забавную тенденцию...к вечеру появляется огромное количество немотивированно злобных и издевательских комментов...рабочий день чтоль сказывается...утром и днём все как-то добрее и веселее :)) Но злыдни, к вам обращаюсь, меня ваши комменты не задевают. Ваше дело что и как писать, а свою порцию поддержки я уже получила, если ваша агрессия хоть немного выплеснется, то ради Бога, плещите, мне не жалко ветки :))

8 inches

Вот и у нас свой Абрамович на ветке завёлся! :) Автор, вы про терпинкод писали, я его тоже по 2 пачки покупаю, впрок. Чтоб вдруг если кашель, был всегда под рукой. Только сдаётся мне свекровь ваша и вправду его для других целей приобретает :(. Это наркомания.

Не теща

995 Да, ***, бум скидываться, нашей 22 летней бабке.

Hopeless

Автор, неужели Вам и вправду жалко еды матери Вашего мужа???? (Для справки, я прочитала всю тему и в курсе обо все, что Вы о ней писали)Неужели так сложно купить той же колбасы на палку больше??? И сыра нормальную головку?Тем более, что она, как я поняла, у Вас обычную еду не ест. Так в чем проблема? Покупайте продукты из расчета того, кто что ест.

Anonymous

Знакомая ситуация. Например, вечером ожидаются гости, я накануне накуплю там тортик и т.д. Вечером прилетаю в мыле, не успеваю зайти в магазин. Иду уверенная, что всё готово. А свекровь просто берёт и сьедает. Хотя прекрасно знает, для чего куплено. Может не сьесть полностью, но вид испортить-например, верхушку торта поковырять. Мне не жалко, но если я заказываю пирожные в кондитерской, мне проблематично потом второй раз зя 10 минут до прихода гостей новые заказать. А свекрови хоть бы что

Anonymous

я и муж сладкоежки- мама ни в чём отказа не знает. Не понимаю, зачем брать именно то, что нельзя.

Anonymous

Ей 56 лет почему она живёт у вас, ведь в уходе она не нуждается?

Гость

Anonymous

Нет, Ирена, не за бомжа, не драматизируйте. В доме свекрови долгострой, там будет новый котедж. Всё проще, девушка.

Anonymous

Ага там будет котедж - чей? Кто строит? Действия свекрови смахивают на маленькую месть с элементами зависти. Долгострой разве ,что у чинуш бывает , но даже в недостроенном собственном доме приходиться жить, а то пока одно строишь другое тырят. Тем более котедж,этож не домик рыбака.Так что что-то вы не договариваете.

Anonymous

999-А почему, если не секрет все живут у вас? Мамину сдаете, надо полагать? И ешшо, почему дети ваших друзей вам ближе, и ешшо коли так, скажите, МАМА, это вот вам, а ЭТО вот гостям, на мой взгляд вопрос исчерпается, добрые снохи, закормили совсем.

Anonymous

Автор, вы такие добрые, за кусок сахара удавитесь

Anonymous

Вообщем, автор, я не знаю, что Вам посоветовать. Честно. Такие как 1012 тоже ничего конструктивного не скажут, видите как, способностей хватает только один пост прочитать, зато грязи выльют вагон:) Зачем Вам тут оправдываться, да и перед кем

Anonymous

Факт ,...зависит от вас и это положение очень неприятно , поэтому и руку кусает кормящию. Вот так вот построите и на маму перепишите??? Чего-то сумлеваюсь я. Или всё же формально котедж её???

Anonymous

Да нет,999, дорогшуша, я умею читать просто пост написала час назад, а тут у меня работа срочная, коттеджи это хорошо, люблю красивую жизнь, и она меня любит, но коттедж вы по ходжу не маме строите, да и вообще при таких как вы рассказываете, благополучиях, странно ваше поведение, конструктивная вы наша.

Anonymous

Эх, поясняю. Земля её. Там она жила всю свою жизнь. Потом принято было решение на месте старого дома построить новый. Квартира в которой сейчас мы живём, это не то, что многие тут подумали, что пакостим из-за тесноты и т.д. Отличных шесть комнат, сделана из двух просторных трешек. Сами подумайте, если есть квартира, в которой за день можно при желании друг друга не увидеть, то мне свекровь нужно было в голой коробке из стен и крыши оставить жить? Конечно, он и формально, и юридически её. Она землевладелец и всего, что там было и будет построено.

Anonymous

1017, эх, мадам, опять Вы мимо кассы. Теперь ещё через часок начинаем читать мой пост 1018 :)))))))

Anonymous

Девушки, милые девушки. Мне не нужна её земля, ей не нужна моя. Обе семьи не бедные, никто не обделён и не станет зариться на чужие метры. Речь тут не о том вовсе.

Anonymous

1019, у Вас очевидно была сложная жизнь. Сестра моей кумы точно такая же, она постоянно видит во всём маркантильную подоплёку. Уверяю Вас, это не наш случай. И свекровь со свёкрвом и мои родители в своё время занимали неплохие должности, они по определению не понимают, что можно кого-то гнобить из-за лишней комнаты. Никогда с подобным не сталкивались, ттт. А по поводу отношений со свекровью..

Anonymous

Кстати, дорогуша, купите ей свой холодильник, главное, чтобы вы из него не тырили, толлерантная дорогуша.

Anonymous

Да, дорогуша, жизнь была разная, но сытая и довольная, по сему никогда не вспоминаю своей свекрови, Царствие ей небесное, что она там съела, просто понимаю одно, кто то здесь уже писал, плохо тем, кто остается на старости лет без мужа, вот такие стервятницы как вы заклюют в клочья.

Anonymous

Да, на счет пролетария, много лет живу в Голландии.. , просто вы мне не приятны, автор вкалывает и обеспечивает свекруху, а вы девочка-иждивенка, не более, ещё и закос под интелектуалку:).

Anonymous

Вы знаете, на Вас даже обидеться невозможно, потому что не от хорошей жизни Вы такая, явно, могу предположить, через что прошли, чтобы уехать в Вашу вожделенную Голландию. Я давно уж не девочка и тем более, не иждивенка, опять Вы не внимательно читали. Голландия не показатель, с деньгами нынче везде жить хорошо :)

Anonymous

1018 Знаете в чужой жини трудно разобраться. Может вы её за стол с собой не зовёте. Но я в силу опыта в чёрно-белое не верю. К тому же еду считают, действительно люди либо очень жадные ,которые и себя то балуют редко - либо бедные ,когда на другой тортик просто нету. Но при всём при этом , если не уживаетесь вместе , чего мучиться то???? Ну не могут люди просто так мучиться,.. есть зависимость, значит вместе с ненавистной мамой лишаешься каких-либо бонусов. А вот об этом люди предпочитают молчать , потому как чувство раскаяния убивает.

Anonymous

1035, Вы что, уже того? :)) Ну Вы полегче там :))

Anonymous

Да. кстати о прдположениях, напрасно в 19 лет вышла замуж и уехала, вот и все. А к пролетариату привыкла, в отличии от вас, относиться хорошо.

Anonymous

Мне кажется, что Вы меня просто с кем-то на этой ветке спутали. Про ненависть к свекрови я нигде не писала. Но вот досадные моменты, связанные с тем, что я описывала про тот же десерт, они не убивают, но настроение портят. Разве Вам не знакомо чувство, когда принимаешь гостей и хочется чем-то этаким их угостить? А по поводу свекрови, ну такой у неё характер, что поделать

Anonymous

1038, да я о нём мало что знаю. Вам, наверное, виднее, спорить бессмысленно. Так, в детстве мама пугала, что если учиться не буду ...:)

Anonymous

А кто Вам сказал, что у меня "земельки" нету?:)) И причём тут диалог в просительной форме? Вы хоть обосновать можете то, что пишете? Вы бредите, голландская мадам :)

Anonymous

вы забыли о чем писали, дорогуша, курИте хорошую траву, вам не нравилось. что бабуля ваши булочки ест, я собссно об этом диалоге, дорогуша.

Anonymous

И что у Вас каждый пост про траву? Больная тема, что ли? :))

Anonymous

Да и вот что ещё, у кого всё нормально с душой, денюжками и земелькой, редко считает булочки, дорогуша.

Anonymous

Ой, вправду пойду, вы уже думаете, что вы в саду, не огорчайтесь пройдет и это..

Anonymous

Холландская мадам, а где про булочки Вам Ваше убитое травой воображение нарисовало? Или Вас в Холландии больше ничем не угощают, в каждом посте трава и булочки :)

Anonymous

Мадам, Вы насмотрелись фильма "Интердевочка", Холландией нынче козырять не комильфо. Но это так, вдруг Вы ещё не в курсе :) Когда будете писать письмо на родину, учтите этот маленький факт, дабы не опозориться на всю Вашу деревню. А за сим, не вижу больше связи в Ваших постах, и мне не интересно на них отвечать

Anonymous

Аноним 010, вам желательно стесняться своего поведения, а вы, походя ещё и об....ли человека, который вам написал абсолютно правильные вещи, ИМХО, ваше происхождение, в отличии от аппонента. не вызызвает сомнений..

Anonymous

Да Вы в своём уме? Чего стесняться? Что в моих постах криминального? Да уж действительно, мой оппонент - просто образец с его матерщиной и опусами про траву..Мда. Маразм крепчает.

Anonymous

Вообщем, дамы, толкайтесь дальше в своих дрязгах. Мне повезло, что я не знакома с подобным, разве что посмотреть на такое, как на зверинец. До чего же Вас убогая жизнь довела, что Вы везде меркантильность видите. По себе судите. Тряситесь дальше за свои убогие хрущобы и дачи по шесть соток. Равно как и свекрови, так и невестки. Жаль Вас в Вашем убожестве. Автору и тем, кто адекватен, удачи.

Anonymous

А ваши опусы про пролетариат?, мне кажется это ваша историческа сущность, хоть голландка уважает всех, я нет, но в вас плебейская кровь бьёт фонтаном.

Anonymous

1053, а может и так, я свою родословную не отслеживаю. А у Вас классовая ненависть налицо. Вам легче поддержать голанндку, которая, кстати, ни одного внятного поста не написала, чем вникнуть в то, что я хотела сказать. Только потому что в моих постах не обнаружилось вожделения по поводу имущества свекрови, денежного интереса, зависти её ко мне/моей к ней. Нужное подчеркнуть, как говорится. Действительно, пойду я отсюда. Ещё заражусь таким чем-то. Метры квадратные начну считать, не дай бог :))

Anonymous

1052 Ну вот это как-то не в кассу. У меня нет прожорливой свекрухи ,силой не заставишь съесть что-либо, тортик тем более. Да и проблемы эти только в студенческой общаге возникали и то эпизодически.Так что именно вас (с автором) мне и не понять, и посочувствовать мона, как вам бедняжкам тяжко живётся.

Anonymous

1053, вот это точно, говорить о каком то супер богатстве, при таком нищенском менталитете, просто смешно, хотя, наверное, всё бывает в этой жизни)), а вам Аноним 010 не хватает ещё и метры свекрови считать, вы и так всеь рабочий день пирожные считали.

Anonymous

1053, я имела в виду не Вас. Поймите правильно, приходишь на форум, общаешься с автором, вроде всё чинно и спокойно. Нет, вылезет такое как голландка и давай всех грязью мазать. Никого не слышит, ничего не читает, упивается собственным корявым остроумием и вперёд. Есть у нас тут тоже такое же убогое, которое чуть что-заграницей в нос тычет. Ага, знаем мы, кем они там по этим заграницам, в лучшем случае-подавальщицами в харчевнях, так нет, считают что это даёт им право свысока людей поучать, мол, я за границей живу. Реально подбешивают такие дуры. И вроде умом понимаешь, что не о чем с ними говорить, а всё равно втянешься в идиотскую дискуссию. Тогда и остальные начинают злиться и нападать друг на друга. Извините, я не Вас имела в виду.

Anonymous

Для Вас скромный капитал и недвижимость-это несметное богатство? Да мне жаль Вас,Anonymous [44787169]. Я говорила о достатке, разницу улавливаете?

Рупрexт

Потерли меня... Ну ладно, еще раз.

Anonymous

Ух ты, чё тут происходит!!! Девки, и откуда вы повылазили? Я чё-то пропустила?

Anonymous

1057, так тут все и поняли, что вы БОГАТАЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

333

Я верю автору, искренне сочувствую, и прекрасно понимаю самы живем с таким папой мужа. Моя брезгливость и непонимание происходящего уже зашкаливают, стала решать проблему по другому, купила себе отдельный чай который мы с мужем любим, упаковку рафинада маленькую, убрала повыше на кухне, типа закрытый вид и ему туда вроде не забраться. Неделю работала, в субботу утром думаю ну залезу в свою заначку, а там обертки от чая и 3 кусочка сахара. Причем падла умирающий весь из себя, ну вот как до этого уже можно дойти. Про мясную продукцию умолчу, улетает за день.