Гость
Статьи
Собачка и её хозяйка
Обсуждение закрыто

Собачка и её хозяйка

Выхожу сегодня с утра на работу,подхожу к машине,а дальше картина: стоит соседка и её собачка задрав лапку писает на мою машину,а машина стоит на обочине тротуара у дома и лужа растекается прямо по …

Катько
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Катько

Да в конце концов не хамить - мол,ничего,помоешь,а просто извиниться . Да я бы в ответ сама

Anonymous

страттно, номера не проходят

Anonymous

Кстати, ребенка моей близкой подруги сильно покусал, не поверите карликовый пудель! Которого никто не звал, не трогал. Просто как выразилась хозяйка - он маленьких детей не любит.

Anonymous

62. Нет, она не успеет. Но шавкин укус, по сравнению с 5 атмосферами питбуличьей хватки - это как комар против вороны, которая нападает редко, но может и голову пробить и глазик выклевать одним ударом клюва. Мало того, если питбуль вцепится, у него рвет крышу моментом и зубы ему разжать практически невозможно. Я видела съемку 92 года, где питбуль вцепившись человеку в кисть, за пару минут перемолол руку до локтя. А спровоцировать его может что угодно - это очень по настроению собака. Он то вообще не реагирует ни на кого и дружелюбно обнюхивается с другой собакой, а на следующий день он этой же собаке бочину вырвет на ровном месте. При этом, это замечательная собака дома. Добрая и уютная, как плюшевый медведь. Но на улице гейм может проснуться в любой момент.

Anonymous

Ещё раз - вопрос не в том, кто чаще кусает людей(это действительно маленькие собачки, особенно к старости характер портится), а в том, чей укус несет худшие последсттвия. Кстати, раньше питов, покусившихся на человека, истребляли вместе со всем потомством. Это наши новые русские в 90-х сгноили породу, перемешали со стафами, начали делать из них охранников. Так что, питов ОБЯЗАНЫ водить в наморднике. Что касается других пород - я согласна, что на них поводки тоже должны распространяться, но пока нет нормальных парков для выгула ИМЕННО собак, требовать выполнения этого правила нехорошо. У собак паранальная железа активируется, если они не бегают как следует.

Anonymous

Хозяйка собачкина - эгоистичная свинья, это однозначно.Неплохо бы ей на дверь какую-нибудь гадость вылить - тоже можно помыть...А собачку жалко.

Anonymous

73, вы заодно подумайте как приятно весной жителям первых этажей. Которые даже форточку открыть не могут.

Anonymous

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА вас бы в рамочку :) "Я вообще считаю, что когда заводят животное, не имея условий для его содержания - это чтобы удовлетворить собственнические инстинкты, типа, хоть кто то от меня зависит. Но свой мозг не приделаешь" - респект

Anonymous

76. Встречное предложение - у нас компания собачников примерно семь человек, все ходят по лесопарковой зоне с пакетиками и собирают человеческий мусор(уборщики там бывают только весной, на субботнике) - бутылки, пакетики, консервные банки. Я с собакой гуляю три раза, за шесть лет я НИ РАЗУ не вышла из леса с пустыми руками. Давайте мы все это будем привозить к Вам на дачу. Так что, от человеческих отходов вреда гораздо больше, я Вас уверяю. И штрафы за мусор - минимальны.Мне жаль людей, живущих на первом этаже ещё и потому, что у них окна черные от выхлопов машин.

Anonymous

85. Ну, моя тоже не гадит во дворе. В прошлом году дристанула возле подъезда - за полтинник дворник все убрал. А вот у меня во дворе на детской площадке мамочки деток какают в уголке.:) В трех метрах от места своего общения - скамеек. А вечером там молодежь тусит и тоже туда ходят. Мамочки говорят, что от их детей каканьки не пахнут, а вот молодежные сцаки воняют.:)И никак не хотят эти мамочки понять, что если бы они водили своих детей а-а-а делать ЗА площадку, где имеются кустики, то и молодежь тоже бы туда ходила. Но теперь уже вряд ли - все привыкли, опять же, мамочкам есть на что друг другу пожаловаться, негатив слить.

Anonymous

К 89. Прочитала и ужаснулась, исправляюсь - мамочки детей своих туда водят какать конечно же, а не сами. Все, спать пора.

Энн

Всех не читала, только начало. Я собачница, во-первых и автовладелец во-вторых. Считаю, что совсем не трудно дернуть кобеля за поводок, если он поднял лапу, чтобы *** на колесо. Это чужое имущество и собака на него гадит. Чем, скажите отличается автомобиль в таком случае от детской коляски, например, или брошенного малышом велосипеда на тротуаре? Собаку можно и нужно приучать к порядку. И поверьте, это не такие глупые существа, чтобы не отличить куст от автомобиля.

Anonymous

89, ну вы перехватили уже. Если бы всех детей высаживали какать на площадке, там уже давно играть было бы негде. Я еще ни разу такого безобразия со стороны мам не видела. Видела один раз как женщина памперс метнуля грязный в кусты, но под моей руганью, подобрала и отволокла в мусор. --- 92 правильно говорит

Anonymous

Меня умиляют хозяйки которые сперва распинаются что собаки им как дети. А потом когда их чудо навалит на улице - брезгуют за ними убрать. Почему то я за своим ребенком убирать не брезгую, совершенно спокойно Руками - подмываю и стираю и убираю. И кстати, мой ребенок не валит кучи на улице :)

хозяйка шарпея

А я приручила своего кобеля писать на большой железный столб. Он во дворе неудобно так стоит, как прыщ на заднице. На него и ещё несколько столбов веревки для сушки белья навешаны. А бабки местные не хотят давать разрешение его убрать. Потом другие собачки тоже стали дуть на него. Получилась такая собачья доска объявлений. Столб ржавеет от мочи, наклонился. К лету упадет. Во какой коварный план я сделала :-)

Anonymous

98, бумажных пакетов в продаже нет. это во-первых. во-вторых с точки зрения эстетки, целофановые пакетики действительно лучше загаженой клумбы. Но с точки зрения экологии и окружающей среды, в которой будут жить наши дети, загаженая клумба во сто раз лучше целофанового пакета.

Anonymous

105, что бы всем было хорошо, пусть лучше собачники приучают своих животных гадить дома в лоток и выбрасывают потом это добро в унитаз. Тогда все будут довольны. Только боюсь не настолько любители собак любят своих питомцев :)

Anonymous

Катько никто твоих денег не считает. Но если тебе не нравится, что происходит с машиной на улице, убирай её в гараж. Ты тут писала ,что на колесо нассали -насрали это уже несколько иначе выглядит. Да вы достали своими авто под окнами, своими ракушками под окнами.Все чего-то терпят и обоссанное колесо нефига не страшно. Автобусов паркующихся под окнами жилого дома не встречала. Лужков кстате уже с 2007 года хочет запретить парковку в жилых районах, чего делать будешь? Она и сейчас формально запрещена. Тебе надо машину парковать, собакам надо ссать.А вот тот кто живёт на первом этаже ему вообще вилы да и на 2-3 тоже.

Anonymous

По закону убирают ***, ссать собаки могут где угодно.

Anonymous

112 у вас есть информация что какают в переходях только те дети у которых нет собак? что только те у кого нет собак мусорят и пачкают? А вы не видели как часто гуляют с собакой и бутылочкой пивка. А потом эти же взрослые люди отливать бегут к углу дома и там же бутылки бросают. Не видели?

Шана

А мой тойчик однажды написал на парня :))) Парень стоял как столб, ожидая транспорта, и случился такой вот казус :) И парень и я были в шоке, я долго извинялась, благо человек попался нормальный, понял, обошлось без истерик и скандалов.

Anonymous

Princess

Наш барбос однажды опИсал собаку, которая к нему познакомиться подошла. Это был вестхайленд, такой беленький, пушистенький, а наш гад его сделал жёлтеньким. Вот это неудобняк был! Извинились перед хозяйкой, она плечами пожала, типа что ж теперь, придётся купать.

Энн

121, очень часто кобели пытаются таким образом пометить понравившуюся суку.)))) Наш так все время норовил сделать, пока не кастрировали.

Anonymous

А при чем здесь собака?Зачем на нее воду лить.Это на хозяйку надо.Как что так сразу животных бить.

Anonymous

114 Что значит некуда , не покупайте машину для города , в городе полно общественного транспорта, а то заставили всё машинами, укатали все газоны, все площадки ракушками заняли -эгоисты. Это по анологии с собаками. Закон принят читайте внимательние, собирать надо ****** не мочу.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: