Я дружу с сыном маминой одноклассницы, он разведен, я тоже, т.е. мы уже вполне "взрослые" дети, обоим за тридцать. Дружим как брат и сестра, хотя я ему нравлюсь, но у меня к нему исключительно …
Кошка, а как работать с этой программой? И что это вообще такое?
Автор, раз задело, значит есть доля правды. С тёткой всё ясно, а с собой разбирайтесь. Кстати, я согласна с 27.
Не ангел, а что значить разбираться с собой? Евлампия, если у человека в прошлом было что-то, что не очень приятно вспоминать, зачем ему лишний раз в это тыкать?
Автор, твою проблему поможет решить тренинг "сила успеха" http://www.tr-straus.ru/
Автор, не расстраивайтесь - если сказал кто-то что-то, даже искренне и с намерением сделать лучше, это же не значит, что так оно и есть - это ей так показалось. Судя по тому, что она не жена и мать президентов, судить о "истинно правильном" воспитании она не может... Не обижайтесь ни на неё, ни тем более на себя или родителей, на дураков, как говорится....
Вот ведь 30 лет конец жизни, она конченная неудачница. Я была в подобной ситуации, я после равода вернулась с сыном к родителям в 2-шку, где жил еще и брат. У мамы подруга с 3-мя дочерьми красавицами, ну или она так считала. Тоже высказывались мысли, что я вся такая неудачница, что никто меня замуж не возьмет с ребенком, что жизнь моя коту под хвост.. а вот ее девочки, меняют богатых женихов как перчатки и все у них будет замечательно. Я вскоре вышла замуж и уехала за границу, и потом мама стала меня просить найти забугорных женихов для дочек красавиц подруги своей.. Ага, щас, бегу и падаю. Ни одну из красавиц никто так замуж и не взял, понарожали и стали одинокими мамашами...
Автор, таких дур посылать надо. Поелику сами не понимают.