Спасибо!))
Если не отвечает, значит не хочет. Не лезь.
хех... мой бывший что ли??? У него тоже был такой жизненный принцип-игнорить смс:))))))))))))))) Забей!
слышь казел, че мАлчишь?.. Думаю тронет)
3 )))) до глубины души тронет....
Значит так тебе проще... Я уважаю твое мнение и буду счастлива, если счастлив ты. Буду любить тебя не смотря ни на что!!
Автор, оставьте свой мейл, я сброшу вам два красивых текста
6, скорее нет, чем да(((
8, Anka88_08@list.ru жду:))
так нафих он тада нужен) Вот еще..смс ему писать)
НЕ ПИСАТЬ НИЧЕГО!!!
Если я хочу, чтобы от меня отвязались, то буду молчать как партизан в надежде, что сами поймут и перестанут меня бомбардировать своими дурацкими смсками. Текст удаляю сразу, не читая.
Цель. чтобы ответил?
"Ты меня удивляешь"
без обращения, можно со смайликом в конце
или напиши, что недавно пролечилась) сразу ответит)
Вот: "Я Вас люблю.. а х*ли толку, еб*цца хочецца, как ВОЛКУ!" ))
"ПОШЁЛ НА ***, CУKA ЁБAHЫЙ"
K avtoru- a tebya s etim chelovekom voobsche kakie otnosheniya svyazyvayut?
Напишите ему эротический рассказ, с вами в главных ролях, мне это в свое время помогло, правда не надолго, мы продолжили общаться, после 2х месячного молчания, только еще через месяц я узнала, что у него семья(( и сама прекратила эту тягомотину...
Не пишите...не надо себя мучить, ему то по фигу
Я буду рядом, если ты хочешь
посмотри вокруг и ты увидишь меня
или: " у меня какие-то неполадки в сети...не могу понять доходят мои сообщения до тебя или нет...я волнуюсь..у тебя всё в порядке ?"
да он вас давно в игнор поставил на аське
согласна с анонимусом....зачем вам ему писать, автор? Этим вы его не вернёте. Горозда правильнее было бы удалить его из контактов вообще.
если не отвечеает, значит хочет чтоб отвязалась поскорее...имейте гордость, и может мужчины сами к вам потянутся ))
Даже если ты молчишь, все равно душа твоя кричит, я это знаю! Запомни, душа- вечна, но мое сердце хочет тепла, а не вечной мерзлоты.
не пишите. если человек не хочет с Вами общаться, это его окончательно оттолкнет. Лучше поднимите вверх правую руки, резко опустите вниз и при этом скажите:" Пошел в ***!"
Ничего не пишите. То что вам покажеться трогательным, для него будет лабудой и скучными соплями в сахаре, он перестанет читать после пары строк. Трогательное можно писать лишь тем, кто имеет ответные чуства.
Пошлите ему апельсин с подписью-Давай устраним авитоминоз из наших отношений?
а я тоже как-то была в такой ситуации, он не отвечал,а я не могла себе внушить,что глупость делаю,посылая ему трогательные сообщения...потом решила "да пошел он в ж***"...так что,автор, лучше удалите его нафиг из аси,мессенджера,контакта,отовсюду. забудется он потом,точно!
аноним 44- иногда все же мужики бывют сентиментальными)) я с одним познакомилась по инету слчайно,так он,когда меня нет онлайн, или когда он не может поговорить,всегда пишет небольшие сообщения, такие теплые..и так приятно становится от этих нескольких слов..))
автор, зачем унижаться? Эти трогательные глупенькие сопливые смски настолько омерзительны для мужиков, что уважение к написавшей полностью теряется.
Автор. Я сама была в такой же ситуации несколько лет назад. Он тоже игнорировал мои сообщения. Совсем. Я была очень влюблена, придумывала всякую ересь.Вобщем могу сказать, что не нужно ничего писать. Человек все прекрасно знает. Вы свой выбор уже сделали, теперь он делает свой. Навязчивость отталкивает. И вот сейчас я жалею, нужно было перетерпеть, чтобы он не знал, не догадывался даже что мне плохо.Мужчинам вобще этого лучше не показывать.
Отпусти его с миром и плюнь ему вслед. Ну это я конечно утрирую, на чувства это не влияет
Когда ж вы наконец перестанете выснять отношения яерез смс?!!! Запомните:смс-сообщения только для передачи конкретной информации! Например, скинуть телефон, адрес, номер поезда и т.д.
обмен трогательными посланиями, по смс или офф-лайн, естественен для взаимно влюбленных. если человек исчез и не отвечает, то это уже симптом, что нет взаимности, а значит его уже ничто не тронет. скорее наоборот, вызовет раздражение, в лучшем случае отметит себе, что "втрескалась в меня, скучает". если хотите, повысьте ему самооценку трогательными признаниями. поставьте себя на это место. вот вы сидите, занимаетесь чем-то интересным, о неком знакомом вове даже не вспоминаете, не пишете ему. тут вдруг приходит от него что-нибудь вроде "идет дождь, а я смотрю в окно на бегущие струйки и думаю о тебе, скучаю и жду. твой мокрый и одинокий котеночек вова". а вам он не интересен. ваша реакция? улыбнетесь польщенно. или поморщитесь и сотрете. отвечать вряд ли станете.
"Дам в попу!"
51, ))))))))))))))смишно блин )
напишите: "знаю бабку, которая лечит испуг"
не ангел, я знаю другой вариант - "и скучно и грустно, и некому морду набить в минуту душевной невзгоды")))
если не отвечает реально - зачем трогать? не понятно, автор. честно.
"Хочу тебе просто напомнить о том, что ты в моих мыслях и в сердце моём"
Автор, вы только будете его еще больше раздражать своими СМС. Не пишите ничего! Выдержите паузу, возможно, ему станет странным и непонятным ваше молчание, и он сам объявится.
Нельзя удержать то, что тебе не принадлежит. Больно любить того, кому ты безразличен. Хочется говорить то, что говорить не нужно. И когда ты одна, ты кричишь имя того, кого хочешь видеть рядом. Почему мы любим тех, кому мы не нужны. И нежны с теми, кто груб с нами? Зачем мы радуемся мелочам, когда хотим большего? И замечаем только то, что придумано нами? (Фосса Шерман)
Toлькo нe пишиte рomaнtичeскиe сmс - emу bудet скучнo, a вot лучшe чto-to с юmoрom и нeoжидaннoe. Eto eгo пo крaйнeй meрe зaинteрeсуet. Moжet bыtь дaжe obрatиt вниmaниe нa вaс.
Ну имя 56))))) да! так будет лучше!)))
62 права - романтики не надо - юморочек и не больше
"Если ты не хочешь, чтобы я писала тебе, просто скажи - и я не буду, только не молчи, оно такое громкое, твое молчание..."
Кузя, уведомление об удалении ему придет точно. Не знаю обидет его это или нет... но ведь он не думает о том, что и вам может быть обидно его молчание. Мой совет - удаляйте))))
Автор, у меня была ситуация, когда МЧ на писал мне. Правда, я тоже, но я ему сама вообще редко писала (у нас был вялотекущий роман). Ну, а здесь - что-то совсем долго молчал (недели две). Я терпела-терпела, потом отправила ему СМС с текстом: "Ты меня бросил?". А у него чувство юмора в порядке - он оценил - после СМСки сразу позвонил. Потом где-то через год ситуация вновь повторилась - опять ТОТ текст СМС сработал. Больше не экспериментировала. Теперь, кстати, он пишет периодически, а мне даже отвечать не хочется... Попробуйте - может, и у Вас сработает... Удачи!
Пардон, "на писал" = НЕ писал
Только сегодня думала что никогда ни с кем не буду прощаться навсегда И контакты и адреса буду стирать только по причине смерти субъекта А раньше в этом юном маскимализме я ждала месяцдва ответа и писала ПРОЩАЙ уничтожала все адреса и письма
Только сегодня думала что никогда ни с кем не буду прощаться навсегда И контакты и адреса буду стирать только по причине смерти субъекта А раньше в этом юном максимализме я ждала месяцдва ответа и писала ПРОЩАЙ уничтожала все адреса и письма Но оказалось что жизнь такая долгая и сейчас иногда вдруг резко требуется человек из прошлого хотя бы по делу Так что пусть все будут я буду всех вспоминать иногда но не буду вычеркивать из жизни Одного вычеркнула мы поскандалили и я демонстративно порвала его номер телефона Он обиделся а теперь вдруг так хочется с ним просто потрепаться Почемуто постоянно вспоминаю о нем хотя это не любовь не дружба просто пообщались тесно по работе