Я никогда не думала, что буду тоже скрывать свой возраст. Но из-за работы мне приходится это делать. Раньше я говорила людям, не связанным с моей работой, свой истинный возраст, а сейчас уже спокойно …
но как? как это сделать? почему никто не пишет? я уверена, что кто-нибудь из форумчанок это делал, алгоритм очень интересен, делитесь, плиз, сделайте доброе дело! :)
У нас на работе была женщина, которая скрывала свой возраст, ей было на тот момент 35, она считала, что она выглядит на 25. И каждый день рождения она мерзко кокетничала: отгадайте, сколько мне исполнилось? И прыгала при этом, как каракульская коза. Все мужики, конечно, говорили: Галочка, наверное, 23! А она радостно вижжа кричала: не угадал-не угадал!!!И все дружно заливисто смеялись. А в курилке потом мужики обсуждали ее: Галка опять с возрастом играется, до скольки лет играться-то будет?
Моя подруга всем говорит, что она выглядит на 20 лет, а ей 30.Да, она стройна, да, симпатична, но все глазки окружены сеткой гусиных лапок...А недавно она устраивалась на работу, прибегает и говорит мне: представляешь, мне один парень, который меня вводил в курс дела, сказал: Светик, а ты хоть институт-то закончила? Прикинь, он думал, что мне еще 22 лет нет!!!Ну как я могла ее разочаровать? На самом деле парень, вероятно, имел ввиду, что она тупая и необразованная, поэтому и спросил про институт, а она обрадовалась
Потому что молодые более неуязвимы
Anonymous [89660726] - У дамы явные проблемы. Никогда не скрывала свой возраст, может из-за того, что пока 26? Я считаю, что каждый возраст особенно прекрасен. Вспомнила героиню Лилии Ахеджаковой в фильме "Талисман", где она просила мальчика изменить дату рождения на более позднюю, иначе её мог бросить мужчина по имени Автондил. На самом деле темка-то горячая. Взять сюжет той же "няни". Себя надо любить и выглядеть всегда будешь на все 100!))))) У меня, например, молодящиеся не по возрасту женщины, вызывают недоумение.
Но вот почему-то те женшины которые на самом деле выглядят молодо так что и невериш что им уже столько лет совсем не боятса говорить сколько им лет.Или так те женшины которые не скрывают возраст почемуто выглядят много моложе.Может потому что они такие счасливые и от этово молодые?Это сколько я встречал всегда так бывает.
78, неужели правда, что Бейонс Ноулз настолько старше??? просто не веритя
не верится
102- я тоже вспоминила, дебелую тетю 33 лет(родившую 2-х и сделавшую аборт), - возле глаз глубокие куриные лапки, так она ездила в трамвае по студенческому проездному(который выпросила в деканате специально) и всем громко рассказывала, как кондуктор сзади( то есть не видя ее в лицо:)))) обращался к ней- девушка, покажите ваш проездной!!!!! Гы-ы-ы-ы-ы , как вспомню, так вздрогну:) И себя она называла барышней, весь отдел над ней смеялся( она уже 14 лет как была женщиной, а не барышней, но все равно считала себя девушкой, несмотря на мужа детей, аборт, дебелое тело и глубокие морщины у глаз)
Еще вспомнила, как здесь какая -то тетя жаловалась - меня на улице перестали называть девушкой, может, мне имидж поменять? - а у самой сын уже взрослый и муж имеется. Так ей мужчины стали пенять- мол, какая вы девушка? вы уже женщина давно(для кого ей быть девушкой, если у нее уже есть сын и муж, ей уже бабушкой пора быть) - так она здеся обиделась и обозвала всех некультурно:))) а-а-а-а-а:)) ржу не могу:)))
бывают же дуры))))))) нафик молодицца?
до маразма доводите, а потом комплексы
Неа,не скрываю)))Мне 23. У мамы вечно с этим казусы))) Маме за 50, брату старшему за 30,когда они вместе,то все считают,что они - муж и жена. Младшему брату - 9(скоро10),так с ним когда,то все хорошо,а со старшим и когда приходится говорить :"Он -мой сын",то никто не верит. Ей льстит,понятно)))А бабушке 78,так она часто говорит,что ей 65))))))))П.С.пару раз машинально говорила,что мне 18,потом сразу,ой,сорри,и называла нормальный возраст. )))Что скрывать?! Глаза все равно всегда выдадут.)))
113 "Глаза все равно всегда выдадут" - это вы про гусиные лапки или про взгляд, который уже не подделать?
я бы тоже не прочь поменять в паспорте, если бы это было не так незаморочно, но ведь столько документов еще придется менять, вот как с этим быть?
трелогубы навросского
ту никто ничего не меняет и не скрывает, так что идите лесом
скажите
а как у вас
обстоят дела
с СЕКСОМ!!!!!!!!!!!!
ой! сорри - не туда)))))))))
мда.. темка заглохла, а мне вот тоже это интересно...
а есть кто из Омска?
Подскажите, как изменить возраст в паспорте... Очень актуально.. А еще, может кто-то делал себе новый паспорт - сейчас много таких сайтов развелось с предложениями купить новый паспорт - развод это или правда?
Сообщение было удалено