Всегда существовало деление людей на лидеров, которые могут повести толпу за собой, они всегда в центре внимания и «исполнителей», которые обычно за спиной лидера сливаются в общую массу, фон (может …
Зимний Орел, согласна, лидер моральной усталости от боев не чувствует, и уверен в том, что лучше других знает, как "сделать их счастливыми". А от окружающих тогда требуется доверие и готовность идти за. Основанная на том, что уж с "таким лидером" все у них будет хорошо. Вообще-то, у меня идиосинкразия на лидеров. У меня мама такая, всю жизнь с ней воевала. Пока не сбежала.
лидерами рождаются 100\%
14, 17 по-моему это "что-то" - это готовность лидера нести ответственность за свои решения . Ну и за баранов,конечно;)))Это отличает лидера от выскочки
Ты знаешь, Орел, я не соглашусь с тобой. Лидер - это не человек, который идет по "головам", это скорее деспот, тиран и т.д. Лидер - человек, который действительно, обладает харизмой
Лидер это тот, к кому можно подойти с любым вопросом, который умеет держать ситуацию под контролем, полон идей и умеет их осуществлять, который умеет принимать решения и держать ответственность за ситуацию и за других. Лидер тот, за кем идут, потому что если дать возможность решать всем, то каждый потянет одеяло в свою сторону, а нужен человек, который может и умеет все это объеденить. Лидер, это характер, образование, знание ситуации и умение ее разрешать. Ну и харизма возможно в некоторых случаях,но не обязательно, я считаю, потому что если человек видит перед собой того, на кого можно положиться, то харизма тут уже дело второе. И при чем тут "иерархия" и т.д. просто не все по жизни умеют держать ответственность, многие просто ведомые.
Тогда получается , вы используете "лидера". Какой же это нахрен тогда лидер?
Я просто вспомнила один случай из жизни. Мужчину в семье держали за "лидера", он на трех работах вкалывал, кровь из носу шла...
Форумчанка, а не стыдно? Использовать кого-то? Может просто самому или самой брать ответственность? Но не за других, хотя бы за себя и за слабых, если попросят?
Может не ваше, а может почва зыбкая под ногами. А может, и вправду, ложный стереотип.
Вы свободны, девушка. :-)
Где тут что про использование и конкретно про то что вы написали про мою ответственность за кого-то, читать умеете? -"Лидер это тот, к кому можно подойти с любым вопросом, который умеет держать ситуацию под контролем, полон идей и умеет их осуществлять, который умеет принимать решения и держать ответственность за ситуацию и за других. Лидер тот, за кем идут, потому что если дать возможность решать всем, то каждый потянет одеяло в свою сторону, а нужен человек, который может и умеет все это объеденить. Лидер, это характер, образование, знание ситуации и умение ее разрешать. Ну и харизма возможно в некоторых случаях,но не обязательно, я считаю, потому что если человек видит перед собой того, на кого можно положиться, то харизма тут уже дело второе. И при чем тут "иерархия" и т.д. просто не все по жизни умеют держать ответственность, многие просто ведомые."
Девушка, вы сами, думаю, врядли будете корячиться и проделывать то, что вы понаписали про лидеров. Какие тогда проблемы? Вы ведомая?
50 - не понимаю смысла вашего поста. Про себя я не говорила, почему вы мне привязываете какие-то ярлыки? Речь шла о лидерах, каждый кто хотел выражал свое мнение. Вам пообщаться не с кем? У меня тут проблем нет, а вот вы цепляетесь, зачем?
Я цепляюсь? Да это вас какая-то муха укусила. У вас что, начальник лох?
ваш 41 пост к чему написан? Это я и спросила, а вы кинулись в оскорбления. Про 41 пост вы так и не ответили, да и бога ради. Всего хорошего, закончим этот диалог.
наглость и говорливость вряд ли назовешь качествами лидера