У меня вот такие бзики есть. Когда захожу в общественный туалет, то непременно надо, чтобы в помещении больше никого не было. Если знаю. что кто-то слышит, как у меня струя льётся, то не смогу расслабиться. Бывает, что зайду в кабинку, и как назло в туалет одна за другой заходят. Так иногда и простою минут 10 и ухожу, не сделав "дела". А ещё, когда из дома выхожу, мне всё время кажется, что я ширинку не застегнула. Так что раз по тридцать трогаю её, чтобы проверить... Так и выхожу из подъезда, проверяя.. Ещё, когда фильм по ТВ смотрю, не могу выносить сцены какие-нибудь сентиментальные, ну когда влюблённые объясняются или что-то типа этого, на такие моменты канал переключаю. При том, что смотрю одна..
Про туалет, это прям про меня))) Тоже смущает, когда кто-то "слуашет мои струи" =))))))))))))))))
а меня бесит, когда начинают разговаривать во время этого из разных кабинок
а еще у меня постельное белье со слониками, с медвежатами разными, так вот мне обязательно надо, чтобы эти слоники ни в коем случае не были перевернуты, иначе не засну
нормально, бывает хуже
когда молнию трогаете
это вы мысленно представляете что у вас член топорщиться -у меня такое тоже бывает
Я в школе из-за этого в туалет не ходила. А вот в кафе, на вокзале - без проблем.
А у нас на работе вход в туалет прямо с ресепшн. Звукоизоляция хреновая, поэтому секретарша на ресепшн слышит струи (и не только) абсолютно ВСЕХ наших сотрудников!!!
ниче ниче...Это вам еще не припирало по- настоящему.Когда как следует днище срывать будет -вам будет пофиг-есть кто рядом в кабинке или нет.
9, жесть))))))))))
A ja sru i pofigu...
Автор, у меня тоже я это называю "не писается" если рядом кто-нибудь есть, при том как-бы сильно не хотелось в туалет. Ещё вы ширингу по сто раз проверяете, а я будильник, вот завожу его вечером на моб. тел. и потом ещё сто раз посмотрю точно я его завела, хотя знаю что завела...
Всё, как у вас, но это было в молодости.
15, я точно так же. И все, что описала автор - у меня то же самое все!
Ну, тока насчет фильмов я поспокойнее.
A я , всeгдa прeздe bуmaги tуaлetнoи нaкидaю в tуaлet, taк tишe bудet. :)))
Я тоже иногда не могу расслабиться в туалете и пустить струю, если много людей или кто-то разговаривает. У меня к тому же струя всегда сопровождается громким шипением и специфическим свистом. Даже ужасно представить что эти звуки из кабинки может кто-то услышать, но по-другому никак не получается это дело делать. Несколько раз вообще не смогла облегчиться в общественном туалете, хотя и писать хотелось уже сильно - там не было дверей в кабинках, только небольшие перегородки. Уже присела над дыркой, но стало неудобно писать прилюдно, так и не смогла пустить струю, потом еле добежала домой - так сильно хотелось в туалет. Иногда бывает так, что уже чувствую, что больше не вытерплю и пузырь просто разрывается от давления, а в туалете много людей и не могу ни капли мочи выпустить из себя.
невроз прям какой-то.Успокоительного надо.
Чего стеснятся, все ведь это делают. Ну природа нас такими создала! А если очень хочется в туалет и долго терпеть, то проблемы могуть быть "по-женски".
ниче ниче...Это вам еще не припирало по- настоящему.Когда как следует днище срывать будет -вам будет пофиг-есть кто рядом в кабинке или нет.
Ну что за комплексы? вот я, например, зашла недавно в общ. туалет, из кабинки выходит бабка и говорит: в ту кабинку не иди, я там напердела)))
15, я так же